Bitcoin Forum
August 18, 2019, 08:45:59 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 80 »
  Print  
Author Topic: [HELP]Bantuan untuk menaikkan Rank (Jr. Member s.d Hero)[UPDATE]  (Read 51696 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (9 posts by 9 users deleted.)
ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119


For Bounty Hunters, Don't Cheat or You DIE!!


View Profile WWW
March 06, 2018, 04:17:20 PM
Merited by roycilik (1), Husna QA (1)
 #501

Maaf, Reply saya pada link berikut sudah terkategori informatif / memberi solusi apa tidak menurut agan?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070438.msg31670631#msg31670631
Silahkan direview untuk perbaikan bagi saya dalam menjawab pertanyaan dari member lain.
Terima kasih.
Deserved, mungkin banyak orang kurang tahu dengan BlacklistMaster ini, terima kasih untuk informasi Anda. Saya sekarang sudah tahu dan baru saja sudah cek IP Public saya terkena dampak dari ProxyBan. +1 (jika ada lebih saya maksimal kasih 3), bahkan mungkin bisa dibuat sebuah topik and Marked (Still have Empty sMerit)

Here is My Proof, so I am not just speak theoritical. Just try it ASAP.

IP Banned : https://ibb.co/hZ6Lxn
BTT Account New Banned : https://ibb.co/hx47cn
Profile : https://ibb.co/bTbaV7

PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.

1566161159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566161159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566161159
Reply with quote  #2

1566161159
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566161159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566161159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566161159
Reply with quote  #2

1566161159
Report to moderator
roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1077


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
March 06, 2018, 09:07:06 PM
Last edit: March 06, 2018, 10:43:29 PM by roycilik
 #502

Maaf, Reply saya pada link berikut sudah terkategori informatif / memberi solusi apa tidak menurut agan?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070438.msg31670631#msg31670631
Silahkan direview untuk perbaikan bagi saya dalam menjawab pertanyaan dari member lain.
Terima kasih.
Deserved, mungkin banyak orang kurang tahu dengan BlacklistMaster ini, terima kasih untuk informasi Anda. Saya sekarang sudah tahu dan baru saja sudah cek IP Public saya terkena dampak dari ProxyBan. +1 (jika ada lebih saya maksimal kasih 3), bahkan mungkin bisa dibuat sebuah topik and Marked (Still have Empty sMerit)

Here is My Proof, so I am not just speak theoritical. Just try it ASAP.

IP Banned : https://ibb.co/hZ6Lxn
BTT Account New Banned : https://ibb.co/hx47cn
Profile : https://ibb.co/bTbaV7

PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.
ane udah cek belum ada yang memberikan informasi tenteng cara cek IP addres terblacklist dengan menggunakan blacklistmaster
+1
saran ane kalau dateng ksini bawa link yang banyak sekalian lah biar gak bolak-balik nanti nya dan seperti yang di katakan om ferrybitcoin.1996 ini bisa di bikin sebuah tread agar bermanfaat bagi yang belum tau



Kalau menurut saya gan. Yang penting intinya sistem merit itu dbuat untuk meningkatkan kualitas post kita supaya tidak asal asalan yang dianggap spam.
Saya setuju dengan postingan agan diatas. Karena kita lebih mengetahui cara mendapatkan merit yang lebih mudah.
ane setuju pendapat ente. tapi disini bukan tempat untuk mengungkapkan pendapat tentang sistem merit.
lebih bermanfaat jika agan ikut mereview dan siapa tau agan mau membantu yang lain dengan memberikan sMerit nya.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
anandaijun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
March 06, 2018, 09:25:29 PM
 #503

Kalau menurut saya gan. Yang penting intinya sistem merit itu dbuat untuk meningkatkan kualitas post kita supaya tidak asal asalan yang dianggap spam.
Saya setuju dengan postingan agan diatas. Karena kita lebih mengetahui cara mendapatkan merit yang lebih mudah.
Setiap aturan yang di tetapkan pasti ada korelasinya contoh aturan merit ini meskipun banyak sekali sekarang yang mengeluh namun disisi lain sistem merit tersebut telah menguras energi bagi member untuk mempertahankan kualitas post yang baik, dan tidak sedikit jugak  mendapatkan saran dari para member bitcoin lainya untuk di evaluasi kembali karena mereka  sebahgian yang rengnya masih jr.member atau masih member, bahkan full member merasa berat atau sulit mendapatkan sistem merit tersebut padahal segala upaya sudah di lakukan dengan post yang kontruktif dan berkualitas namun belum jugak mendapatkan merit di akunya.tapi jagan putus asa agan tetap berupya mempertahankan post nya pasti bakal ada solusi jugak untuk hal ini kedepanya.

chandrarahmadewa
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 49


View Profile
March 06, 2018, 10:07:25 PM
Last edit: March 06, 2018, 10:26:12 PM by chandrarahmadewa
 #504

Beberapa post di bawah sudah ada yang ngasih merit gan, siapa tahu agan mau menambahkan.
minta di review tentang teknis mining GPU altcoin:
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3077782.0
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2435467.msg25114059#msg25114059
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2447041.msg25118884#msg25118884
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2466000.msg26427543#msg26427543
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171209.msg26426018#msg26426018

mkasih agan-agan
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 840


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
March 06, 2018, 10:36:45 PM
 #505

Maaf, Reply saya pada link berikut sudah terkategori informatif / memberi solusi apa tidak menurut agan?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070438.msg31670631#msg31670631
Silahkan direview untuk perbaikan bagi saya dalam menjawab pertanyaan dari member lain.
Terima kasih.
Deserved, mungkin banyak orang kurang tahu dengan BlacklistMaster ini, terima kasih untuk informasi Anda. Saya sekarang sudah tahu dan baru saja sudah cek IP Public saya terkena dampak dari ProxyBan. +1 (jika ada lebih saya maksimal kasih 3), bahkan mungkin bisa dibuat sebuah topik and Marked (Still have Empty sMerit)

Here is My Proof, so I am not just speak theoritical. Just try it ASAP.

IP Banned : https://ibb.co/hZ6Lxn
BTT Account New Banned : https://ibb.co/hx47cn
Profile : https://ibb.co/bTbaV7

PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.
PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.
Silahkan di cek gan apakah Copy-Paste dari yang lain atau bukan.

Karena saya yakin itu memang murni yang terbesit dalam pikiran saya waktu bagaimana susahnya saat pertama kali baru mau daftar sudah kena Proxyban, jadi terbesit untuk mencari akar masalahnya dari mana, dan saya temukan adalah ini IP address dari ISP sepertinya ada yang bermasalah, saya sudah tes IP nya dibeberapa tempat dengan ISP berbeda ternyata banyak yang sudah terblacklist (Karena mungkin menggunakan Dynamic IP).
Terima kasih atas sarannya untuk menjadikan materi ini sebagai sebuah topik.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
March 06, 2018, 11:12:41 PM
Last edit: March 06, 2018, 11:42:22 PM by joniboini
 #506

Kalau menurut saya gan. Yang penting intinya sistem merit itu dbuat untuk meningkatkan kualitas post kita supaya tidak asal asalan yang dianggap spam.
Saya setuju dengan postingan agan diatas. Karena kita lebih mengetahui cara mendapatkan merit yang lebih mudah.

bener sekali gan dengan adanya postingan seperti yang di atas itu kita semua bisa lebih tau bagai mana untuk mendapatkan merit dan membuat postingan yang sangat berkualitas.

Trims atas trik nya ya gan.! Semoga bermanfaat bagi semuanya

Quote untuk referensi buat menjadi bukti postingan spam/insubstantial. Siapa tahu bisa jadi data penting buat om BitRenX.



Maaf sebelumnya sobat, saya masih tidak mengerti terkait teknis nya sobat, mohon di jelaskan lagi sobat, agar saya mengerti terkait teknis mencantumkan Link yang telah kita post ke sini

Mohon lebih spesifik. Apa yang membingungkan dari OP? Kalau agan bertanya terlalu umum begini yang jawab juga susah. Itu kan udah dikasih penjelasan yang simpel, agan juga bisa melihat halaman-halaman sebelumnya. Di mananya yang bikin bingung?

Maaf agan agan bisa ada yang bisa menjelaskan teknisnya seperti apa? Masing sedikit bingung ni gan, dan juga apakah dengan teknis ini yang ane liat banyak hanya berisi link apakah tidak menimbulkan spam? Ini kekhawatiran ane sendiri si hehe...mohon pentunjuk agan agan ku...

Agan masih bingung teknisnya apa enggak sebenarnya? Di sisi lain agan pengen tahu teknisnya karena bingung, tapi agan sudah mengerti kalau jangan-jangan dengan teknis yang agan bingungkan itu bisa jadi nanti dianggap spam. Ini sudah dibahas sebelumnya, karena threadnya memang tujuannya review post maka sharing link bukan spam. Justru kalau pada curhat, ngasih pendapat bagaimana dapat merit, ngasih motivasi, dst itu OOT dan spam.



Silahkan di cek gan apakah Copy-Paste dari yang lain atau bukan.

Karena saya yakin itu memang murni yang terbesit dalam pikiran saya waktu bagaimana susahnya saat pertama kali baru mau daftar sudah kena Proxyban, jadi terbesit untuk mencari akar masalahnya dari mana, dan saya temukan adalah ini IP address dari ISP sepertinya ada yang bermasalah, saya sudah tes IP nya dibeberapa tempat dengan ISP berbeda ternyata banyak yang sudah terblacklist (Karena mungkin menggunakan Dynamic IP).
Terima kasih atas sarannya untuk menjadikan materi ini sebagai sebuah topik.

Bukan copy-paste. DIlihat darti struktur linguistiknya juga ga beda dengan cara Husna ngepost. Disearch dari google juga ga ada results yang muncul. Sayangnya saya tidak punya smerit jadi tidak bisa menambahkan merit.

Beberapa post di bawah sudah ada yang ngasih merit gan, siapa tahu agan mau menambahkan.
minta di review tentang teknis mining GPU altcoin:

Maaf gan saya kurang begitu mendalami mining. Member yang lain mungkin bisa mereview.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 840


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
March 06, 2018, 11:43:31 PM
 #507

Silahkan di cek gan apakah Copy-Paste dari yang lain atau bukan.

Karena saya yakin itu memang murni yang terbesit dalam pikiran saya waktu bagaimana susahnya saat pertama kali baru mau daftar sudah kena Proxyban, jadi terbesit untuk mencari akar masalahnya dari mana, dan saya temukan adalah ini IP address dari ISP sepertinya ada yang bermasalah, saya sudah tes IP nya dibeberapa tempat dengan ISP berbeda ternyata banyak yang sudah terblacklist (Karena mungkin menggunakan Dynamic IP).
Terima kasih atas sarannya untuk menjadikan materi ini sebagai sebuah topik.

Bukan copy-paste. DIlihat darti struktur linguistiknya juga ga beda dengan cara Husna ngepost. Disearch dari google juga ga ada results yang muncul.
Terima kasih om Joni atas penguatan pernyataannya bahwa jawaban saya pada link berikut
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3070438.msg31670631#msg31670631
bukan Copy-Paste.

Sayangnya saya tidak punya smerit jadi tidak bisa menambahkan merit.
Mungkin bisa dimasukkan kedalam daftar tunggu post yang akan diberikan Merit oleh Om Joni, jika sudah punya sMerit.
Terima kasih.

Is navada
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 15


View Profile
March 07, 2018, 03:37:14 AM
 #508

Terima kasih sebelumnya agan telah meluangkan waktu untuk memberi pencerahan yang baik untuk kita semua bitcoiner dalam berpengalaman untuk naiknya rank,ane pasti akan mencobanya agan.

CONVENTMENT.COM ◆ IoT B2B Logistics for the legal cannabis industry ◆ Private Sale begins 8/30
pandukelana2712
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 809


BountyPortal Supporter & Hhampuz is my manager


View Profile
March 07, 2018, 03:38:25 AM
 #509

Saya sebagai newbi selalu berusaha menaikkan rank menjadi jr. Member dan seterusnya, saya selalu konsisten dengan one day one post, atau bisa juga sehari 3 kali, kalau saya tergantung mood



SIPP Lanjutkan!

CATATAN: AGAN POSTING DITEMPAT YANG SALAH! -5




▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄                  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀████████████████▄  ████                 █████   ▀████▄    ▄████▀  ▄██████████████   ████████████▀  ▄█████████████▀  ▄█████████████▄
              ▀████  ████               ▄███▀███▄   ▀████▄▄████▀               ████   ████                ████                   ▀████
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████  ████              ████   ████    ▀██████▀      ██████████████▄   ████████████▀       ████       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
   ██████████████▀   ████            ▄███▀     ▀███▄    ████        ████        ████  ████                ████       ██████████████▀
   ████              ████████████▀  ████   ██████████   ████        ████████████████  █████████████▀      ████       ████      ▀████▄
   ▀▀▀▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀

#1 CRYPTO CASINO & SPORTSBOOK
  WELCOME
BONUS
.INSTANT & FAST.
.TRANSACTION.....
.PROVABLY FAIR.
......& SECURE......
.24/7 CUSTOMER.
............SUPPORT.
BTC      |      ETH      |      LTC      |      XRP      |      XMR      |      BNB      |     more
Husna QA
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 840


Wonderful Indonesia


View Profile WWW
March 07, 2018, 03:44:05 AM
 #510

Deserved, mungkin banyak orang kurang tahu dengan BlacklistMaster ini, terima kasih untuk informasi Anda. Saya sekarang sudah tahu dan baru saja sudah cek IP Public saya terkena dampak dari ProxyBan. +1 (jika ada lebih saya maksimal kasih 3), bahkan mungkin bisa dibuat sebuah topik and Marked (Still have Empty sMerit)
ini bisa di bikin sebuah tread agar bermanfaat bagi yang belum tau
Ini om tadi pagi saya coba buat topik baru sesuai sarannya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.0
Silahkan direview, dan kalau bermanfaat silahkan di "Marked"

PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.
Ini om pernyataan member lain :
ane udah cek belum ada yang memberikan informasi tenteng cara cek IP addres terblacklist dengan menggunakan blacklistmaster
+1
Bukan copy-paste. DIlihat darti struktur linguistiknya juga ga beda dengan cara Husna ngepost. Disearch dari google juga ga ada results yang muncul. Sayangnya saya tidak punya smerit jadi tidak bisa menambahkan merit.
Terima kasih.

icalical
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 118


Ads and Promotion Design


View Profile
March 07, 2018, 04:18:41 AM
 #511

Ini om tadi pagi saya coba buat topik baru sesuai sarannya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.0
Silahkan direview, dan kalau bermanfaat silahkan di "Marked"

Mantap gan +2 dari saya, informatif sekali mungkin threadnya bisa dirapikan lagi,
Tapi overall sangat berguna lah

irsada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 105



View Profile
March 07, 2018, 04:29:40 AM
 #512

Ini om post saya, sebagian ada yang sudah lama jika berkenan silahkan membacanya semoga bermanfaat.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2869595.msg29849922#msg29849922
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829740.msg29353464#msg29353464
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2939796.msg30247465#msg30247465
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2901590.msg31268797#msg31268797
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2996272.msg31672737#msg31672737

ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119


For Bounty Hunters, Don't Cheat or You DIE!!


View Profile WWW
March 07, 2018, 04:36:24 AM
 #513

Deserved, mungkin banyak orang kurang tahu dengan BlacklistMaster ini, terima kasih untuk informasi Anda. Saya sekarang sudah tahu dan baru saja sudah cek IP Public saya terkena dampak dari ProxyBan. +1 (jika ada lebih saya maksimal kasih 3), bahkan mungkin bisa dibuat sebuah topik and Marked (Still have Empty sMerit)
ini bisa di bikin sebuah tread agar bermanfaat bagi yang belum tau
Ini om tadi pagi saya coba buat topik baru sesuai sarannya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.0
Silahkan direview, dan kalau bermanfaat silahkan di "Marked"

PS : Tapi, jika ada member lain seperti om Joni atau yang lain menemukan postingan ini melakukan Copy-Paste dari yang lain, maka saya batalkan.
Ini om pernyataan member lain :
ane udah cek belum ada yang memberikan informasi tenteng cara cek IP addres terblacklist dengan menggunakan blacklistmaster
+1
Bukan copy-paste. Dilihat darti struktur linguistiknya juga ga beda dengan cara Husna ngepost. Disearch dari google juga ga ada results yang muncul. Sayangnya saya tidak punya smerit jadi tidak bisa menambahkan merit.
Terima kasih.
Maaf saya Quote semua, karena saya pikir ini Proof dari Member lain yang memberi respon postif tentang postingan Anda.
Saya hanya ingin bukti dari Merit yang diberikan itu Adil dan Bebas dari Cheating. And, BTW Sudah 2 Postingan yang sudah saya marking kok selain Anda.
Saya mengapresiasi respons anda dengan membuat Topic --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.msg31745744#msg31745744.

joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 1088



View Profile WWW
March 07, 2018, 08:32:32 AM
 #514


Lain kali ikutin format di OP ya, please.

1. Post agan menurut saya bisa diterima, cuma agak sulit untuk diberi merit karena isinya menurut saya cenderung common sense. Bukan bermaksud merendahkan, maksud saya adalah post dengan isi seperti ini sangat mudah sekali dibuat oleh semua orang.
2. Post bisa diterima sih, tapi saya rasa kontennya sudah umum (dari sudut pandang saya). Walaupun begitu saya mengapresiasi ekspresi agan untuk terus berusaha membuat post yang berkualitas.
3. Seperti post 2.
4. Seperti post 2.
5. Prinsip ide agan sebenarnya udah di post di halaman-halaman awal. Coba lihat halaman 1 dengan utuh.

Selamat membuat postingan yang lain gan.


bagus memang itu kita harus selalu belajar biar lebih paham dan kalau kita sudah paham betul tentang cryptocurrency pasti saat membuat post pasti berkualitas yang penting kita harus selalu berusaha dan pasti hasilnya akan maksimal  Wink

.




.




  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▀▀▀▀███▄
███████▀     ████
███████   ███████
█████        ████
███████   ███████
▀██████   ██████▀
  ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀

  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
██    ▄▄▄▄▄ ▀  ██
██   █▀   ▀█   ██
██   █▄   ▄█   ██
██    ▀▀▀▀▀    ██
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

            ▄▄▄
█▄▄      ████████▄
 █████▄▄████████▌
▀██████████████▌
  █████████████
  ▀██████████▀
   ▄▄██████▀
    ▀▀▀▀▀

    ██  ██
  ███████████▄
    ██      ▀█
    ██▄▄▄▄▄▄█▀
    ██▀▀▀▀▀▀█▄
    ██      ▄█
  ███████████▀
    ██  ██




               ▄
       ▄  ▄█▄ ▀█▀      ▄
      ▀█▀  ▀   ▄  ▄█▄ ▀█▀
███▄▄▄        ▀█▀  ▀     ▄▄▄███       ▐█▄    ▄█▌   ▐█▌   █▄    ▐█▌   ████████   █████▄     ██    ▄█████▄▄   ▐█████▌
████████▄▄           ▄▄████████       ▐███▄▄███▌   ▐█▌   ███▄  ▐█▌      ██      █▌  ▀██    ██   ▄██▀   ▀▀   ▐█
███████████▄       ▄███████████       ▐█▌▀██▀▐█▌   ▐█▌   ██▀██▄▐█▌      ██      █▌   ▐█▌   ██   ██          ▐█████▌
 ████████████     ████████████        ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██  ▀███▌      ██      █▌  ▄██    ██   ▀██▄   ▄▄   ▐█
  ████████████   ████████████         ▐█▌    ▐█▌   ▐█▌   ██    ▀█▌      ██      █████▀     ██    ▀█████▀▀   ▐█████▌
   ▀███████████ ███████████▀
     ▀███████████████████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
FIND OUT MORE AT MINTDICE.COM
cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
March 07, 2018, 08:37:47 AM
Last edit: March 07, 2018, 08:52:05 AM by cinaka omaro
 #515

Maaf saya Quote semua, karena saya pikir ini Proof dari Member lain yang memberi respon postif tentang postingan Anda.
Saya hanya ingin bukti dari Merit yang diberikan itu Adil dan Bebas dari Cheating. And, BTW Sudah 2 Postingan yang sudah saya marking kok selain Anda.
Saya mengapresiasi respons anda dengan membuat Topic --> https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.msg31745744#msg31745744.

Saya juga suka dengan topik nya. Mungkin kalau sudah ada smerit akan saya berikan buat thread tersebut  Grin Grin




1. Sebenarnya saya bingung apa post seperti ini bisa dibilang konstruktif apa tidak, tapi masih bukan spam sih menurut saya. Kalau boleh meminjam kata-katanya Om Joniboni, ya masuk kategori common sense lah  Grin
2. Post nya udah bagus, setidaknya bukan kategori spam menurut saya. Informasi nya mungkin masih terlalu umum ya
3. Terimakasih buat agan udah bantu OP nya dengan memberi link ke thread yang dia butuhkan  Grin
4. Post nya udah bagus, ya sama seperti post no 1 dan 2.
5. Dari 5 post menurut saya ini yang cukup bagus. Cuman informasi nya masih umum. Menurut saya poin no 3 dan 4 yang agan berikan kurang relevan. Karena jika pemilu memakai teknologi Blockchain maka sudah tentu teknologi blockchain akan dilegalkan. Kemudian masalah pembelian suara saya rasa itu tidak ada hubungannya dengan blockchain. Karena itu kembali ke user / penyelenggara nya. Ini cuman pendapat saya aja loh gan  Grin

Overall post-post nya agan sudah bagus, bukan spam. Kalau untuk merit menurut saya ini masih terlalu umum. Ya bukan berarti tidak bagus. Karena saya juga masih belum bisa bikin post yang bagus semua, masih belajar juga  Grin. Hanya saja kalau saya secara pribadi mungkin masih belum bisa ngasih merit dulu. Terus tingkatkan kualitas post nya gan !



bagus memang itu kita harus selalu belajar biar lebih paham dan kalau kita sudah paham betul tentang cryptocurrency pasti saat membuat post pasti berkualitas yang penting kita harus selalu berusaha dan pasti hasilnya akan maksimal  Wink

Mohon maaf gan saya sama sekali tidak menemukan unsur konstruktif / bermanfaat dari post nya agan. Yang ada saya malah melihat bau-bau spam. Apa tujuan agan membuat post ini ? sebagai motivasikah ? hmmmm....
Jesika Fransiska
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 3

hi


View Profile
March 07, 2018, 10:46:50 AM
 #516

Bukan maksud tidak perlu bantuan menaikkan rank, tapi semua cara yang di jabarkan terlalu membingungkan. Saya lebih suka bermain mengikuti proses dengan tahapan yang sudah seharusnya. Karena ada thread di forum ini yang sudah menjelaskan tentang tahapan kapan rank akan naik.
Apa saat ini tanpa merit masih bisa naik rank? Cheesy
gak bingung kok gan.
cukup post link url postingan agan yang dirasa layak mendapatkan merit.

█ ▄        GYMREWARDS  |  Get Paid for Exercising! Mine with Your Body!        ▄ █
ferrybitcoin.1996
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 119


For Bounty Hunters, Don't Cheat or You DIE!!


View Profile WWW
March 07, 2018, 11:01:18 AM
 #517

wow, solusi yang bagus buat kita yang masih jr.member ini untuk naik rank. ~
Spammer? Post Chaser?
Bukan maksud tidak perlu bantuan menaikkan rank, tapi semua cara yang di jabarkan terlalu membingungkan. Saya lebih suka bermain mengikuti proses dengan tahapan yang sudah seharusnya.~
Bisa Anda jabarkan lebih spesifik statement ini? Karena seharusnya Full Member sudah paham dengan segala bahasan yang ada di Forum, Meta Sistem yang berubah dan jika ingin berjalan dengan sistem yang lama... its okay, itu pilihan Anda, tapi sistem sekarang 240 activity tidak menjamin Anda naik ke Senior Member

Sangkuni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 114



View Profile
March 07, 2018, 12:41:04 PM
Last edit: March 07, 2018, 03:09:48 PM by Sangkuni
Merited by Jaran goyang2712 (1)
 #518

Terima kasih agan Sangkuni atas reviewnya.
Maaf salah submit link.
yang saya maksud adalah topicnya.
karena saya TS di thread tersebut
ini link aslinya https://bitcointalk.org/index.php?topic=3064547

Alasan saya bikin thread itu,karena sampai saat ini tidak ada sarana trading yang bisa dilakukan secara gratis.
Kalaupun ada itu cuma simulasi.
Saya harap dengan thread saya akan membantu para trader pemula untuk belajar trading tanpa perlu deposit dan lagi komisi/profit dari app tersebut 100% bisa di WD tanpa syarat harus deposit.
Saya malah tertarik dengan post agan yg lain...

Saya bantu jawab ya om

Token utilities
Biasanya Para developer yang kekurangan dana akan melakukan pengumpulan dana/ICO terlebih dahulu.
Dan Produk/Layanan yang dijual juga belum dikerjakan 100%.

Misalnya Perusahaan A akan membuat aplikasi exchanger.
di roadmap bulan Januari ICO,lalu bulan Febuary akan dibuat beta platform dari produk tersebut.
Na disini bisa disimpulkan kalau itu termasuk token utilities

Kelebihan token utilities;
Harga ICO relatif murah
Biasanya tidak perlu KYC
Dan minimal pembelian yang terjangkau.

Kekurangan token utilities
Rentan Scam

Token security

Dibuat untuk mempermudah pengumpulan dana dari sebuah proyek nyata.
Misal proyek,Pertambangan,Peternakan,dll.
Dan dilengkapi dengan izin hukum atau legalitas dari Pemerintah.
Dan semua sertifikat legalitas biasanya dipajang di website perusahaan tsb.

Kelebihan token security;
100% aman karena dilindungi dan diaudit oleh Pemerintah/ badan terkait.
Para kontributor biasanya mempunyai portfolio bukti kepemilikan aset.

Kekurangan token security;
Harga nya relatif mahal
Perlu KYC
Minimal pembelian yang lumayan besar.

Semoga membantu


REVIEW: informatif (sebagian bakal menganggap itu hanya common sense... tapi buat saya pribadi post agan informatif karena saya sendiri belum mengetahui hal tsb), mudah dimengerti dan tepat sasaran... saya rasa karena pertanyaan OP sudah di jawab lebih baik thread tsb di lock saja....(+1 dari saya|WES) berhubung saya melakukan kelalaian (refresh page merit) maka agan jadi dpt 2 merit.... 2 merit saya rasa sudah lebih dari cukup untuk post tsb...


Ini om tadi pagi saya coba buat topik baru sesuai sarannya :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3078768.0
Silahkan direview, dan kalau bermanfaat silahkan di "Marked"
REVIEW: intellegence information, (+3|diwakili member lain)
misc: 9 merit cukuplah buat thread agan  Grin



wow, solusi yang bagus buat kita yang masih jr.member ini untuk naik rank. kita berlomba membuat post yang bagus dan inovatif untuk mendapatkan merit dari senior2 kita. semangat kawan  Smiley
.
Bukan maksud tidak perlu bantuan menaikkan rank, tapi semua cara yang di jabarkan terlalu membingungkan. Saya lebih suka bermain mengikuti proses dengan tahapan yang sudah seharusnya. Karena ada thread di forum ini yang sudah menjelaskan tentang tahapan kapan rank akan naik.
HuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuhHuh

UNTUK REFERENSI POST SPAM YG PERNAH DIPOSTING DI SINI (sebelum di hapus oleh TS)
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 1


View Profile
March 08, 2018, 09:59:51 AM
 #519

Ini om saya baru di forum ini jika berkenan kasih saya saran dengan post yang saya buat selama ini.
1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2904033.msg31408833#msg31408833
2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829740.msg29071819#msg29071819
3. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2796223.msg28742197#msg28742197
4. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2853503.msg29567522#msg29567522
5. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2840087.msg29201697#msg29201697
6. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2825463.msg29086007#msg29086007
AhmadM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 165

Do With Your Own Risk


View Profile
March 08, 2018, 12:04:03 PM
 #520

Review: dari semua link post yang agan kirim kesannya udah umum gan dan ada beberapa yang mengulang, setidaknya post agan bukan spam karena agan memberikan beberapa tambahan sesuai pengetahuan agan disitu. Dari saya pribadi belom ada yang cocok buat dapetin merit  Cheesy

Saran: hilangkan kebiasaan menggunakan kata "menurut saya.." dalam melakukan post, karena kebanyakan dari post yang menggunakan kata tersebut susah untuk mendapat merit.

Tetep semangat gan, kalau ada yang mau nambahin silahkan.. Cheesy
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 80 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!