Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 09:07:00 AM |
|
Лучше обходить стороною те ICO, где с менеджером невозможно связаться. Всегда в процессе работы возникают вопросы и если их невозможно обсудить непосредственно с менеджером, то это очень плохо.
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 09:12:31 AM |
|
Хорошая тема! Я недавно только начал заниматься баунти, и попал уже на большое количество соскамившихся проектов, теперь буду анализировать. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Travel Token
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 09:22:57 AM |
|
ВСЕ! проекты, где фигурируют карточки даже не читайте, скам даже без всяких обсуждений, пишу потому, что такие проекты появляются каждый день.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
June 09, 2018, 04:06:58 PM |
|
ВСЕ! проекты, где фигурируют карточки даже не читайте, скам даже без всяких обсуждений, пишу потому, что такие проекты появляются каждый день.
не понял о каких картах речь, дорожных что ли? тогда не соглашусь т.к. хватает и хороших проектов с опубликованным роудмап
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
June 09, 2018, 04:08:05 PM |
|
не понял о каких картах речь, дорожных что ли? тогда не соглашусь т.к. хватает и хороших проектов с опубликованным роудмап Да вряд ли здесь говорится о дорожных картах. Они ведь есть у всех проектах, и это скорее плюс чем минус. Я тоже что-то не понял что за карточки
|
|
|
|
Dek
|
|
June 09, 2018, 04:09:02 PM |
|
Тут где-то был топик из обзором менеджеров по проектам, как по мне так лучше просто зайти туда, почитать выбрать себе пару толковых менеджеров и просто заходить в эти кампании.
При выборе кампании от менеджеров все время отталкиваться тоже не стоит. Они такие-же простые люди, как и мы. Менеджерам тоже порой не везет, а уж тем более не все от них зависит. Более того, бывает что и самих менеджеров так же кидают на токены, как и баунтистов. На репутацию менеджера имеет смысл смотреть только в том плане, что он хорошо выбирает проекты, но сейчас мошенники к сожалению научились хорошо маскироваться. Если и смотрите по менеджерам, то для начала посмотрите какой у него процент скама, бывают менеджеры которые вроде как хорошо таблицы считают идут на контакт всегда, а проекты у них один скам
|
|
|
|
lavemytim
|
|
June 09, 2018, 04:27:01 PM |
|
в наше время сейчас не мало таких проектов и к сожалению не все можно обойти стороной, хоть на один галимый но нарветесь. как бы не старались их обходить
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
June 09, 2018, 04:31:34 PM |
|
Да сейчас очень много этих проектов, которые лучше всего обходить стороной. Если верить статистике, да и моему личному опыту, то процентов 80-90 IСO это мошенники которых нужно обходить стороной.
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 04:50:25 PM |
|
На сегодня 80-90% ICO попадают в скам, поэтому обойти их стороной очень не просто. Некоторые ICO я выбираю интуитивно, в некоторые иду на менеджеров, иногда на хорошую идею.
|
|
|
|
Luna0120
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
June 09, 2018, 04:53:31 PM |
|
На сегодня 80-90% ICO попадают в скам, поэтому обойти их стороной очень не просто. Некоторые ICO я выбираю интуитивно, в некоторые иду на менеджеров, иногда на хорошую идею.
Да, как-то все печально, когда видишь, что достойных проектов практически нет и тратить время впустую не хочется. Не знаю, что будет дальше со сферой ICO и баунти, но уже сейчас есть все предпосылки к их постепенному исчезновению.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
June 09, 2018, 04:57:37 PM |
|
Да, как-то все печально, когда видишь, что достойных проектов практически нет и тратить время впустую не хочется. Не знаю, что будет дальше со сферой ICO и баунти, но уже сейчас есть все предпосылки к их постепенному исчезновению. Да и любом случае приходится в чём-то участвовать. Да, скам, но другого варианта нет. Иногда лучше брать количеством, чтобы был хоть какой-то профит
|
|
|
|
realarsenal
Member
Activity: 336
Merit: 41
|
|
June 09, 2018, 04:58:36 PM |
|
в наше время сейчас не мало таких проектов и к сожалению не все можно обойти стороной, хоть на один галимый но нарветесь. как бы не старались их обходить
Никто от этого не застрахован, тем более сейчас, при малейших признаках скама нужно делать еще раз анализ, взвесить все за и против, но скорее всего нет смысла тратить время на него, тем более если речь идет о подписной, жаль только времени, но только так можно приобрести опыт(
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 09, 2018, 05:30:52 PM Last edit: June 11, 2018, 09:42:56 AM by HuHulk |
|
Тоже заменил, что несколько проектов по карточкам соскамились. Обхожу стороной теперь, не хочу терять зря время и деньги на такое
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 09, 2018, 05:32:32 PM |
|
чавствую вот в баунти своем и думаю не скам ли это,видел пару тройку постов,что вроде как скам,в телеграмме же говорят обаратное,а стайки не считают на подписи уже 2ю неделю
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 05:32:45 PM |
|
Что скажете по поводу этих проектов? У кого может есть информация по их перспективности?
Flogmall Gamblica SKYFchain Globatalent Multiven XchangeRate ROBOT MONETO MOS Lottery Skillchain SPRINTX DEEP AERO Game Loot Network The HAI Project Modern Finance Chain PAVO Yumerium HIVEPOWER Ax1 DELICIA Cryptfunder ELYSIAN Tradelize ENLTE DECOIN WORLDOPOLY ImmVRse
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
June 09, 2018, 05:38:47 PM |
|
Что скажете по поводу этих проектов? У кого может есть информация по их перспективности?
... SKYFchain ... Yumerium ... ELYSIAN ...
2-3 норм, на скам совсем не похожи. И тот, и другой залистены на Дропсах, а они откровенную дичь обозревать не будут. SKYFchain как скам тоже совершенно не выглядят, но сборы тянуться довольно медленно. Уверен на 99%, что софткап возьмут, но долгосрочные прогнозы делать не готов. Про остальных ничего сказать не могу.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
June 09, 2018, 05:49:09 PM |
|
На мой взгляд стоит обойти ИСО,которые слабо собирают средства. Топовые проекты по типу кваркчейна собирают деньги за пару часов,а иногда и минут,причем место разыгрывается между зареганными в вайт лист
|
|
|
|
Benjamin2503
Member
Activity: 135
|
|
June 09, 2018, 05:54:15 PM |
|
Ну обычно о таких сразу начинаются разговоры в массах, толпа это все таки сила. В таком деле сам в одиночку никто не знает и не может знать наверняка всего рассклада и подводных камней.
|
|
|
|
golovastik
|
|
June 09, 2018, 06:05:25 PM |
|
Ну обычно о таких сразу начинаются разговоры в массах, толпа это все таки сила. В таком деле сам в одиночку никто не знает и не может знать наверняка всего рассклада и подводных камней.
Да тут я с вами согласен, в баунти вообще в одиночку нечего делать, без общества , которое друг друга поддерживает тут сложно, а общество не всегда поддерживает, так как это же конкуренция)
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
|
|
June 09, 2018, 06:07:33 PM |
|
Я тут недавно выбирал проекты чтобы в них поучаствовать так вот из 40 проектов выбрал только 6 позитивных и то не факт что они выстрелят.Сейчас количеством не возьмёшь.
|
|
|
|
|