zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 23, 2018, 05:59:24 PM |
|
Все ico на баунтихайве надо обходить стороной)) Практически весь шлак что там был если и выходит на биржу, то делает минус 10 иксов для инвесторов. И меня удивляет, что эти проекты как то собирают по 5-7 млн баксов
Да нет разницы, в каком источнике опубликованы условия. Буть то одна из платформ или этот форум. Все менеджеры отбирают проекты исходя из собственной выгоды. Кто платит, с тем и работают. Это факт, сегодня многие участники рынка понимают что баунти менеджеры получают свою заработную плату в битках, что собственно освобождает их от проверки проекта на ликвидность и в целом на скам. а что вам мешает скипать проекты таких менеджеров? на форуме была тема, где чел делился своим опытом и статистикой на менеджеров, сколько скама было замечено и тд. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.0 Определенные выводы уже можно сделать даже новичку
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 24, 2018, 10:55:10 AM |
|
Все ico на баунтихайве надо обходить стороной)) Практически весь шлак что там был если и выходит на биржу, то делает минус 10 иксов для инвесторов. И меня удивляет, что эти проекты как то собирают по 5-7 млн баксов
Да нет разницы, в каком источнике опубликованы условия. Буть то одна из платформ или этот форум. Все менеджеры отбирают проекты исходя из собственной выгоды. Кто платит, с тем и работают. Это факт, сегодня многие участники рынка понимают что баунти менеджеры получают свою заработную плату в битках, что собственно освобождает их от проверки проекта на ликвидность и в целом на скам. а что вам мешает скипать проекты таких менеджеров? на форуме была тема, где чел делился своим опытом и статистикой на менеджеров, сколько скама было замечено и тд. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.0 Определенные выводы уже можно сделать даже новичку Да, спасибо, что заморочились и нашил эту ветку, я читал её, там очень много фундаментала, но всё же не получается у меня делать всё именно так. Причин очень много, особенно поиск проектов под определенные категории.
|
|
|
|
sandre7070
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 11:08:35 AM |
|
Сразу лучше обходить стороной русские ико, а вообще безопаснее всего просто принять участие в баунти и не потерять ничего. Ведь лучше не получить, чем потерять
|
|
|
|
pionerfrunze
Newbie
Activity: 182
|
|
July 24, 2018, 11:19:07 AM |
|
Сразу лучше обходить стороной русские ико, а вообще безопаснее всего просто принять участие в баунти и не потерять ничего. Ведь лучше не получить, чем потерять
С таким подходом как у вас,вообще можно ничего и никогда не заработать)Риск присутствует везде,где то обоснован,а где то на пролом и может получится,это же крипта,сидишь изучаешь и решаешь,залетать или нет)
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 11:22:45 AM |
|
Я сейчас хочу немного подождать с инвестициями в ICO. Много СКАМа, пересежу пока в баунти, может осенью уже регулирование начнется
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 24, 2018, 11:25:46 AM |
|
Я бы не заявлял так громко, по поводу русских ICO, все-таки среди них также попадаются неплохие проекты, как пример credits
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
July 24, 2018, 11:31:21 AM |
|
Крайне важно, чтобы на ICO была постоянная поддержка пользователей. Отвечали на вопросы, подсказывали как инвестировать в их ICO и т.д.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 25, 2018, 10:42:41 AM |
|
Крайне важно, чтобы на ICO была постоянная поддержка пользователей. Отвечали на вопросы, подсказывали как инвестировать в их ICO и т.д.
А в чем смысл? Ну будут они поддерживать людей, а потом как сборы закончатся, то все дружной толпой пропадают, это было уже очень много раз проверенно, поэтому мне кажется что это далеко не то что нужно.
|
|
|
|
Panda357
|
|
July 25, 2018, 10:48:07 AM |
|
Абсолютно согласен с тем что скам практически не распознаваем,даже очень крупные и вызывающие доверие проекты в итоге скамятся.Но топик создан для того,чтобы люди делились проектами,которые с большей вероятностью окажутся мошенническими.
|
|
|
|
Panda357
|
|
July 25, 2018, 10:58:28 AM |
|
Это уже давно устаревший прием.Сейчас это так не работает,проект активен ровно до того момента,как речь заходит о выплатах.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 11:20:58 AM |
|
Очень красочное описание проекта, завораживающие проценты с сигнатуры, тоже самое с телеграмм и конечно сам фейсбук, начинаешь всё просчитывать немного поработав видишь скам! Проекты сами скамятся и русские чаще! И под страховаться ни как не выходит!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 26, 2018, 12:31:39 PM |
|
Абсолютно согласен с тем что скам практически не распознаваем,даже очень крупные и вызывающие доверие проекты в итоге скамятся.Но топик создан для того,чтобы люди делились проектами,которые с большей вероятностью окажутся мошенническими.
Я буду честен, за соё пребывание на форуме, подобные топики не сильно помогали людям действительно серьёзно осознать факт того, что люди действительно хотят обмануть. То есть скам таким образом трудно предугадать
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
July 26, 2018, 12:34:10 PM |
|
Однозначно обходить стороной ICO, которые задерживают сроки, вероятнее всего скам. Просто кассу собрать хотят, не более.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
July 26, 2018, 12:50:21 PM |
|
Это скорее всего будут икошки с русскоязычной командой. Наверное такие лучше всего обходить стороной, а еще индийские также лучше пройти мимо.
про русские я конечно слышал. Команды в них реально тупят. Хотелось бы уточнить,почему индийские компании являются не очень качественными,плохого вроде не слышал. Мне изначально была непонятна идея того, что нужно обходить все русские команды и т.п. Вполне возможно, что в айсио с русскими командами действительно много скама, но с другой стороны скама во первых очень много, т.к. слишком много некачественных айсио, во вторых русских команд в принципе очень много. В то же время достаточно компаний с русскими командами, которые себя очень хорошо показали. Так что это все воздух по поводу русских. Здесь нужно вести статистику и видеть конкретные цифры. Есть, конечно, отличные компании с русскими командами, и они очень перспективные. Но вот по моей скромной статистики русских компаний, в баунти которых участвовала, скама большая часть. Я теперь стараюсь обходить их стороной, хотя мошеннических проектов уж очень много развелось. Автору большое спасибо за статью, хоть какое-то понимание, в какую сторону смотреть, выбирая проекты. Кстати, всегда обращаю внимание на количество подписчиков в соцсетях, не зря значит.
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
July 26, 2018, 12:51:51 PM |
|
С момента появления такой формы привлечения инвесторов как ICO прошло уже достаточно долгое время что бы в системе успел организоваться кризис идей поэтому каждый очередной проект кажется либо скамным либо уже имеющий аналоги. Я давно присматриваюсь к универсальной финансовой платформе для стран Юго-Восточной Азии - Traxion, единственное что смущает это продление сроков ICO. Кто-нибудь следит за развитием этого проекта?
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 26, 2018, 12:59:11 PM |
|
Да я уже все ICO стороной обхожу. Даже крутые блогеры пиарят ICО, которые выходят на биржу с курсом раз в 20 меньше изначального!
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
July 27, 2018, 11:12:50 AM |
|
Однозначно обходить стороной ICO, которые задерживают сроки, вероятнее всего скам. Просто кассу собрать хотят, не более.
Получается что в последнее время наверное 80% а то и больше проектов по Вашему мнению скам? Мне кажется что продления бывают очень часто по причине того, что биткоин скачет и их изначальные расчеты не были предназначены для этого.
|
|
|
|
Stamil
|
|
July 27, 2018, 11:38:11 AM |
|
Получается что в последнее время наверное 80% а то и больше проектов по Вашему мнению скам? Мне кажется что продления бывают очень часто по причине того, что биткоин скачет и их изначальные расчеты не были предназначены для этого.
Так и есть. Не надо себя тешить надеждами на светлое будущее. Если дела совсем плохи, то начинаются какие-то постоянные отговорки и перенесения сроков. Негодные проекты даже если будут 2 года собирать деньги, то ничего не получится
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
July 27, 2018, 11:45:21 AM |
|
Как бы это грустно не звучало, но я стараюсь обходить стороной все русские проекты. Ничего хорошего пока от них ожидать не приходится, поэтому лучше воздержаться от инвестиции в них
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 27, 2018, 11:46:43 AM |
|
Все лучше обойти! Уже 2 года как ни ногой туда - все ICO после выхода на биржу -70-90% о цены ICO. А некоторые даже не торгуются нигде кроме IDEX...
|
|
|
|
|