KingEdwardLike
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 12:29:50 PM |
|
Рекомендую в таблице ведения баунти в соцсетях выделить спец. поле, где будет указываться, отмечаться добавили ли вас в баунти, например, если вы зарегистрировались в баунти и начали работать, но ваши данные еще не обработали и вас не добавили в таблицу, однако через неделю вы снова можете проверить. и когда проверите, тогда ставите галочку, что все, вас добавили, и стаки вам начали начислять.. удобно, и не забываешь
|
|
|
|
Vanichs
Newbie
Activity: 136
|
|
April 30, 2018, 03:13:51 PM |
|
Наконец то узнал как ссылку на свой профиль правильно определить , автору благодарность!
|
|
|
|
runor
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 08:02:28 PM |
|
Все с чего то начинали и учились. Основное, это правильный выбор кампании. Если получится на первых порах, и результат окажется стоящим, то продолжите этим заниматься. А с опытом, и таблицы под себя научитесь делать и работа с баунти будет занимать не так много времени.
|
|
|
|
|
trugad
|
|
May 01, 2018, 08:32:23 AM |
|
|
|
|
|
Tanya46
|
|
May 01, 2018, 11:14:40 AM |
|
Выбирать надо баунти те, которые уже выплачивали кому-то
А как понять, что эти баунти уже кому-то выплачивали? Это значит, что у них были ранее еще какие-то проекты? Два раза подряд одно и тоже баунти не проводят. Мне кажется имелось ввиду, что нужно участвовать в баунти у проверенных менеджеров, которые выплачивают токены. Мне кажется, нет такого понятия "проверенный менеджер", потому что и у именитых на этом форуме менеджеров бывают скамные проекты, никто от них не застрахован, к примеру, недавно закончилась трехнедельная баунти Roscacoin от needmoney (ведет очень много кампаний на форуме - группа менеджеров, как я понимаю), так вот и в топике и в телеграмм полная тишина. Люди строчат вопросы, отвечает бот. Так что, все бывает и у всех менеджеров.
|
|
|
|
Komron
Newbie
Activity: 29
|
|
May 01, 2018, 11:41:53 AM |
|
С начало надо раскрутить биткоинтол, блог или сайт
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
May 01, 2018, 12:36:13 PM |
|
доброе кремени суток всем,самое верное искать баунти с автоматическим подсчетом твитов,сообщении в подписи, многие менеджеры это практикуют, где то на форуме есть рейтинг хороших менеджеров, просто поищите и присоединяйтесь к кампаниям где они менеджерами работают
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 01, 2018, 01:01:21 PM |
|
Вообщето, это всё зависит от самого проекта. У каждого проекта и кампании баунти свои требования и своя стратегия маркетинга.
|
|
|
|
War1000
Newbie
Activity: 8
|
|
May 01, 2018, 03:12:58 PM |
|
Самая распространненая ошибка - это продвигать всех подряд, соответственно % прибыли и труда уходит на скам
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
May 04, 2018, 02:41:59 PM |
|
Самая распространненая ошибка - это продвигать всех подряд, соответственно % прибыли и труда уходит на скам
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!? мне лично не совсем понятно, я понимаю если люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают!
|
|
|
|
Genuo_2552
Newbie
Activity: 26
|
|
May 04, 2018, 03:07:03 PM |
|
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!? мне лично не совсем понятно, я понимаю если люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают! наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
|
|
May 06, 2018, 09:12:58 AM |
|
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!? мне лично не совсем понятно, я понимаю если люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают! наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти доброго времени суток, я думаю врядли просто это выходит за рамки логики, не от тебя зависит и не количества твоих веденый кампаний , чтобы они соскамились!
|
|
|
|
Hiper56581
Newbie
Activity: 23
|
|
May 06, 2018, 10:01:50 AM |
|
доброго времени суток ,а что вы имеете под продвигать всех,!? мне лично не совсем понятно, я понимаю если люди продвигают всех, но как кампания может это сделать , как никак всего одну идею продвигают! наверное имеет ввиду что не нужно брать большое количество баунти доброго времени суток, я думаю врядли просто это выходит за рамки логики, не от тебя зависит и не количества твоих веденый кампаний , чтобы они соскамились! ну да. ну всеравно много баунти вести нужно хорошие нервы иметь
|
|
|
|
Naz_Luck
Newbie
Activity: 24
|
|
May 06, 2018, 10:17:09 AM |
|
Кто хочет тот читает и зарабативает а кто так
|
|
|
|
Febe_Say556
Newbie
Activity: 23
|
|
May 06, 2018, 10:32:12 AM |
|
Кто хочет тот читает и зарабативает а кто так
ну да, кто хочет заработать он всегда найдет пути
|
|
|
|
dfenix3dd
Newbie
Activity: 17
|
|
May 06, 2018, 10:42:50 AM |
|
Вообще нечитабельно выглядит. Структурируйте как-то что ли. На разделы разбейте, выделение какое-то сделайте. А то никто читать не захочет. Увидит, как я, много букв, и мимо пройдет.
Вы мои мысли прочитали,я не смог прочитать эту статью Набор цветов радуги!
|
|
|
|
urushai
Newbie
Activity: 324
|
|
May 11, 2018, 12:25:44 PM |
|
Весьма годный пост.Спасибо автору за труд!Лично мне пригодится.
|
|
|
|
Kate9
Newbie
Activity: 22
|
|
May 11, 2018, 12:51:01 PM |
|
Автор красавчик Большое спсибо!
|
|
|
|
adamakk
Newbie
Activity: 65
|
|
May 11, 2018, 01:01:01 PM |
|
Мне понравилось! Спасибо , что опытом делитесь Для новичков в Баунти-сфере - очень информативно! И правда, незачем брать на себя много баунти, если не можешь с ними справится
|
|
|
|
|