GarryTonw56
Member
Activity: 272
Merit: 10
|
|
November 19, 2018, 08:45:31 PM |
|
да пару лет можно и подождать,не всегда же должен быть вечный рост и подобное,иногда и подождать следует
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
November 19, 2018, 08:52:44 PM |
|
Вейвс приближается к психологической отметке в один доллар. Такими темпами волны скоро настигнут цену айсио. Хотя монета безусловно выживет в этом шторме и станет крепче.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
Remy_5
|
|
November 19, 2018, 09:00:58 PM |
|
Вейвс приближается к психологической отметке в один доллар. Такими темпами волны скоро настигнут цену айсио. Хотя монета безусловно выживет в этом шторме и станет крепче.
для тех кто заводит фиат в крипту это хороший способ купить бо баксу волны, но менять биток на вейвс как то смысла нет, в сатошах он не так сильно просел, в баксах просел из за того что биток упал.
|
|
|
|
ananas99
|
|
November 19, 2018, 09:07:39 PM |
|
Даже если цена монеты реально упадет до цены ICO, то думаю в этом нет ничего страшного, ведь в перспективе она может вполне вырасти до неплохой цены. Ну конечно сейчас поверить в то, что волны будут стоить 1000$ не реально, давайте пока говорить хотя бы о 100$ за монету. Эта цена была бы для них просто отличная.
|
|
|
|
Brik
Member
Activity: 196
|
|
November 20, 2018, 06:12:56 AM |
|
Да всем посрать в данной ситуации и на вейвс и на его психологические отметки )) Тут на рынке армагедон творится, не до вейвсов всяких уже ))
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
November 20, 2018, 06:25:04 AM |
|
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны. Да,раньше легко было сделать хорошие иксы,что не скажешь сейчас. х100 и более уже кажется мечтой а не реальностью на рынке. Может быть когда снова будет такая возможность.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
November 20, 2018, 06:39:07 AM |
|
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны. я думаю, что все равно волны нужно рассматривать как одни из наиболее перспективных монет в будущем на рынке криптовалют, они уже проверенные, проект работающий, и команда показали себя хорошо
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
November 20, 2018, 07:00:33 AM |
|
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны. я думаю, что все равно волны нужно рассматривать как одни из наиболее перспективных монет в будущем на рынке криптовалют, они уже проверенные, проект работающий, и команда показали себя хорошо Я уже лично ен верю в тот успех волн,который мог бы быть раньше. Ну согласитесь что команда разрабов давно забили уже на свой проект и продвигать могли бы его намного лучше.
|
|
|
|
Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 20, 2018, 08:31:21 AM |
|
хотите сказать, если щас куплю штуку волн то скоро стану миллионером и таких миллионеров миллион станет т.е. триллион долларов будет крутиться в вэйвс, это фантастика.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
November 20, 2018, 08:59:52 AM |
|
Вейвс много хороших новостей выдает. Например ,запустил браузерное расширение Waves Keeper , с помощью которого пользователи могут управлять приватными ключами и безопасно взаимодействовать с веб-службами с поддержкой Waves и dApps (децентрализованные приложения).
|
|
|
|
plzdance
|
|
November 20, 2018, 09:40:27 AM |
|
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны. За последнее время волны мне начали очень симпатизировать как проект, развития видно не вооружённым взглядом, правда вот до такой цены всё ещё очень далеко, учитывая нынешние реалии.
|
|
|
|
epidemia
|
|
November 20, 2018, 02:50:24 PM |
|
Waves уже скатился к отметке в $1,15. Думаю по 90 центов можно будет нормально закупить хотите сказать, если щас куплю штуку волн то скоро стану миллионером и таких миллионеров миллион станет т.е. триллион долларов будет крутиться в вэйвс, это фантастика. Криптовалюта это сплошная фантастика! Можете как быстро стать очень состоятельным, так и спустить очень хорошую сумму.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 20, 2018, 03:19:26 PM |
|
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
|
|
|
|
balrog
|
|
November 20, 2018, 04:23:29 PM |
|
Так и хочется сострить на счет 1000$ общей капитализации waves а если серьезно , то это такой же вброс и бред , как "биткоин по 1$ , скоро" . Откуда возьмется такая цена у волн мне непонятно , ни одного серьезного проекта на их платформе я не знаю , да и по количеству они с эфиром не конкуренты ...
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 20, 2018, 04:36:05 PM |
|
вавес не отличается нечем от других платформ и нет нечего фундаментально нового,это показывает и график падения,падает как эфир и другие блокчейны
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
Merit: 1
|
|
November 20, 2018, 05:16:33 PM |
|
Солидарен с тем, что волны не привносят во Вселенную смарт-кантрактов ничего нового и революционного. Да, несколько упрощен выпуск токенов на их базе, но это ни капли не придает очков престижа проекту. 100$ был бы уже очень хорошим вариантом, но пока это только мечты.
|
|
|
|
ananas99
|
|
November 20, 2018, 05:47:33 PM |
|
Так и хочется сострить на счет 1000$ общей капитализации waves а если серьезно , то это такой же вброс и бред , как "биткоин по 1$ , скоро" . Откуда возьмется такая цена у волн мне непонятно , ни одного серьезного проекта на их платформе я не знаю , да и по количеству они с эфиром не конкуренты ... По мне так 1 вейвс за 1000$ это реально фантазия, к тому же если еще и говорить, что это произойдет скоро. Хотя я понямаю, что видимо понятие скоро у каждого свое и оно очень растяжимое, и может длиться вечно) Хорошо было бы если бы они вырасли хотя б до 100$.
|
|
|
|
plzdance
|
|
November 21, 2018, 02:46:10 PM |
|
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа Конечно, на такую цену можно рассчитывать если рынок будет расти, потому как волны много чего доделали за этот год и думаю под хорошую новость их могут пропампить...
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
November 21, 2018, 02:49:48 PM |
|
я все же склоняюсь к тому,что с ростом рынка волны могут подняться до 5-6 долларов и если это произойдёт,то сейчас самое время для закупа Конечно, на такую цену можно рассчитывать если рынок будет расти, потому как волны много чего доделали за этот год и думаю под хорошую новость их могут пропампить... тогда ждём и надеемся,может уже начнём поскорее ползти вверх а не в низ,мораль уже на нуле,деньги вложены,отдачи никакой (
|
|
|
|
cryptolaowai
Member
Activity: 341
|
|
November 21, 2018, 02:55:24 PM |
|
Эх...очень было классно увидеть данную цену.Но думаю не дойдет до данной цены.Мне кажется самая оптимальная цена через пару лет 20-30$ при дальнейший разработки платформы
|
Dear GOD/GODS and/or MEMBERS OF SUPER-INTELLIGENT ALIEN CIVILIZATIONS: Please let CHAUL JHIN KIM win the NEW ZEALAND POWERBALL JACKPOT. He will use the money to set up his own RESEARCH LAB and find the CURES for CANCER and AGING! He will release the CURES into the PUBLIC DOMAIN! (a la Jonas Salk) EVERYONE regardless of wealth will no longer need to SUFFER! CHILDHOOD CANCER will also be HISTORY! Thank you! - A Faithful Believer. P.S. If anyone is reading this then please pray with me!
|
|
|
|