Maksimov
|
|
November 16, 2018, 06:45:07 AM |
|
У волн есть одно большое преимущество, выпустить на платформе свой токен можно буквально в пару кликов. Но это одновременно и недостаток, т.к. каждый школьник может за пару минут замутить очередной скам проект.
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 16, 2018, 07:09:15 AM |
|
У волн есть одно большое преимущество, выпустить на платформе свой токен можно буквально в пару кликов. Но это одновременно и недостаток, т.к. каждый школьник может за пару минут замутить очередной скам проект.
Думаю что когда рынок пойдет в рост, то цена Вейвса вернется как минимум у высотам 15 дол.
|
|
|
|
denferford
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 08:12:52 AM |
|
Думаю что когда рынок пойдет в рост, то цена Вейвса вернется как минимум у высотам 15 дол. Думаю предельная цена волн в обозримой перспективе - не выше 10 биксов. И это не потому, что проект плохой, а потому что он очень зависим от движений рынка. Будет рынок расти - волны вырастут по инерции. Но проблема в том, что глобального роста может и не быть в ближайшее время. Волнам нужен какой-то очень клёвый новостной фон, чтобы расти, а его нет. Хотя команда может и работает над улучшением своего проекта
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
November 16, 2018, 08:28:15 AM |
|
Это мечта. Врятли они так вырастут
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
November 16, 2018, 08:43:40 AM |
|
Да...Биткойн потянул вниз за собой и Волны. А вот некоторым альткойнам всё-таки удалось не попасть в этот водоворот!)))
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
November 16, 2018, 08:50:06 AM |
|
да, многие, в том числе и я, заведомо начинают скептически относится к проекту, если его токены на волнах. но тут все закономерно. очень мало успешных проектов на волнах, платформа просто не востребована. и вряд ли что-то уже изменится.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 09:38:06 AM |
|
Да...Биткойн потянул вниз за собой и Волны. А вот некоторым альткойнам всё-таки удалось не попасть в этот водоворот!)))
На этот раз как не удивительно, но волны упали несколько меньше, чем биток ) Хотя в текущей ситуации это слабое утешение )
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
November 16, 2018, 10:26:34 AM |
|
Лично я бы хотел чтобы это произошло, но не потому что я любитель волн. У меня даже нет ни одной этой монеты. Но если бы вейвс был 1к $, то представьте себе цену биткоина.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
November 16, 2018, 11:10:24 AM |
|
чем то тема напоминает другую в этом разделе,мол про эфирна всю котлету,и если эфир хоть может что то предоставить,то вавес это пережиток прошлого
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
November 16, 2018, 11:24:18 AM |
|
да, многие, в том числе и я, заведомо начинают скептически относится к проекту, если его токены на волнах. но тут все закономерно. очень мало успешных проектов на волнах, платформа просто не востребована. и вряд ли что-то уже изменится. Так и команда мало чего делает для востребованности проекта. Сконцентрировали усилия на постсоветском рынке, а он самый слабый из всех существующих. Даже китайский, с их запретами, гораздо ликвидней. А если нет желающих размещать свои проекты на платформе волн, то откуда взяться росту?
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 16, 2018, 11:26:01 AM |
|
Думаю это сумма возможна. Почему нет? Когда-то эфир стоил по 0,1$ и где он сейчас?
Ну вы и шутник. Дело в том, что волны уже несколько живут, и они даже на сумасшедшем пампе в прошлом году не выросли даже далеко до такой суммы. тогда почему они должны вырасти сейчас? У них было достаточно время показать себя.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 16, 2018, 11:33:49 AM |
|
Так и команда мало чего делает для востребованности проекта. Сконцентрировали усилия на постсоветском рынке, а он самый слабый из всех существующих. Даже китайский, с их запретами, гораздо ликвидней. А если нет желающих размещать свои проекты на платформе волн, то откуда взяться росту?
Вот вот, согласен с вами. Те желающие, которые размещают или размещали проекты на волнах всегда в основном скатывались на дно. Я пока что не припомню ни один успешный проект на волнах, которые я видел. Проект уже на дно, но цена его не впечатляет.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
November 16, 2018, 11:54:48 AM |
|
Волны пока стагнируют, по сути, они проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив последний гвоздь в крышку гроба волн ))
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 16, 2018, 12:19:32 PM |
|
Так и команда мало чего делает для востребованности проекта. Сконцентрировали усилия на постсоветском рынке, а он самый слабый из всех существующих. Даже китайский, с их запретами, гораздо ликвидней. А если нет желающих размещать свои проекты на платформе волн, то откуда взяться росту?
Вот вот, согласен с вами. Те желающие, которые размещают или размещали проекты на волнах всегда в основном скатывались на дно. Я пока что не припомню ни один успешный проект на волнах, которые я видел. Проект уже на дно, но цена его не впечатляет. На эфире также очень много проектов, которые оказались скамом, либо просто тянут резину и нечего не делают.
|
|
|
|
alexseli
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
November 16, 2018, 01:12:23 PM |
|
Волны пока стагнируют, по сути, они проиграли борьбу эфиру, который с нового года проапгрейдит свою сеть, забив последний гвоздь в крышку гроба волн ))
Волны, лиск, арк, небл, да список можно продолжать долго, да все по сути проиграли. По сути с начала года ни один из этих проектов не показал ни-че-го, кроме постоянного присутствия на конференциях и микроапдейтов для смены цифр версионности продукта. Понятно что никто не хочет запускать продукт в медвежей фазе рынка, но и вот эта вся тягомотина, явно не на пользу тем кто хотел быть "убийцей эфира".
|
|
|
|
Towdogs
|
|
November 19, 2018, 09:39:40 AM |
|
Волны, лиск, арк, небл, да список можно продолжать долго, да все по сути проиграли. По сути с начала года ни один из этих проектов не показал ни-че-го, кроме постоянного присутствия на конференциях и микроапдейтов для смены цифр версионности продукта. Понятно что никто не хочет запускать продукт в медвежей фазе рынка, но и вот эта вся тягомотина, явно не на пользу тем кто хотел быть "убийцей эфира". Они то может и показали, только это никому нах не нужно. Вс` это очередные платформы с примерно одинаковыми возможностями, и одинаковой невостребованностью. Пока хайп рулил и рынок рос, проекты росли, а сейчас обнажается истинная востребованность этих проектов.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
November 19, 2018, 09:47:57 AM |
|
Это точно,наврятли WAVES уже будут интересны хоть кому то,как по мне надо было раньше развивать проект, а не ждать непонятно чего и кого. Теперь волны как по мне совсем уже не всплывают.
|
|
|
|
marvel21
Member
Activity: 392
|
|
November 19, 2018, 11:13:10 AM |
|
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 19, 2018, 11:39:44 AM |
|
Как забавно читать такие аргументы сейчас. А ведь когда-то люди действительно верили в то, что бит будет по миллиону, а волны по 1000. Эх, были времена..
Когда 100 иксов считалось нормальтным явлением, почему бы и не помечать ) .Сейчас уже даже по эфиру нет уверенности что дойдет 1к, не то что волны.
|
|
|
|
dgigit
|
|
November 19, 2018, 08:41:36 PM |
|
На сегодняшнее время рост в паузе,но когда то кто то нажмёт плей,но скорее всего не в этом году.
|
|
|
|
|