luciferdark
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
May 17, 2018, 02:02:32 PM |
|
Неужели на кешбэке можно заработать вообще? Если я мало покупаю… мне нет большой пользы от возврата части средств. Ну вот только если будет какая-то партнёрская программа у них. Если я смогу приводить клиентов и получать за это вознаграждение, тогда да.
Партнёрская программа точно будет. За счёт них обычно и развиваются подобные сервисы. И люди которые приводят клиентов прилично на этом зарабатывают.
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 02:56:41 PM |
|
Разве нет подобных проектов в сети на блокчейне
|
|
|
|
choice84
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 03:12:24 PM |
|
Разве нет подобных проектов в сети на блокчейне Я думаю, что скоро появятся. Услуга cryptocashback сейчас только начинает развиваться, по этому конкурирующих компаний и проектов мало. Для проекта BNS это отличный шанс войти на рынок и занять лидирующие позиции.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 17, 2018, 03:32:44 PM |
|
Разве нет подобных проектов в сети на блокчейне Я думаю, что скоро появятся. Услуга cryptocashback сейчас только начинает развиваться, по этому конкурирующих компаний и проектов мало. Для проекта BNS это отличный шанс войти на рынок и занять лидирующие позиции. ну BNS придумали неплохо. Если они проведут норм маркетинг, то смогут занять лидирующее место в сфере cryptocashback . Но справятся ли они?
|
|
|
|
angrygerl
Member
Activity: 434
|
|
May 17, 2018, 03:34:09 PM |
|
Я думаю, что скоро появятся. Услуга cryptocashback сейчас только начинает развиваться, по этому конкурирующих компаний и проектов мало. Для проекта BNS это отличный шанс войти на рынок и занять лидирующие позиции.
Интернет-магазинов, которые продают товары и принимают криптовалюта становытся всё больше. Я провёл небольшой анализ и понял, что cryptocashback однозначно будут использовать. Если банки хотят работать с услугой cashback, то это точно прибыльное дело.
|
|
|
|
Vasyafet
Member
|
|
May 17, 2018, 03:44:49 PM |
|
Я думаю, что скоро появятся. Услуга cryptocashback сейчас только начинает развиваться, по этому конкурирующих компаний и проектов мало. Для проекта BNS это отличный шанс войти на рынок и занять лидирующие позиции.
Интернет-магазинов, которые продают товары и принимают криптовалюта становытся всё больше. Я провёл небольшой анализ и понял, что cryptocashback однозначно будут использовать. Если банки хотят работать с услугой cashback, то это точно прибыльное дело. У банков получается много заморочек с возвратом кешбека. Но если на рынке будут появляться новые игроки, такие как BNS , то им придётся улучшить свой сервис, а это конечно будет отличным влиянием на развитие услуги.
|
|
|
|
freddyrujano
Newbie
Activity: 336
|
|
May 17, 2018, 04:06:24 PM |
|
Интернет-магазинов, которые продают товары и принимают криптовалюта становытся всё больше. Я провёл небольшой анализ и понял, что cryptocashback однозначно будут использовать. Если банки хотят работать с услугой cashback, то это точно прибыльное дело. У банков получается много заморочек с возвратом кешбека. Но если на рынке будут появляться новые игроки, такие как BNS , то им придётся улучшить свой сервис, а это конечно будет отличным влиянием на развитие услуги. Блокчейн только начинает входить в нашу жизнь. Во многих сферах он ещё не задействован. Хотя так необходим. Поэтому даже массовые ниши свободны.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
May 17, 2018, 04:11:12 PM |
|
Блокчейн только начинает входить в нашу жизнь. Во многих сферах он ещё не задействован. Хотя так необходим. Поэтому даже массовые ниши свободны.
Я правильно понимаю, приложение будет работать не только в категории товаров, а и услуги можно будет применять с использованием услуги cryptocashback? Хотелось бы узнать имена партнёров приложения. Мне пока не понятна такая сильная задержка информации.
|
|
|
|
Truthfinder76
Member
|
|
May 17, 2018, 04:27:55 PM |
|
Блокчейн только начинает входить в нашу жизнь. Во многих сферах он ещё не задействован. Хотя так необходим. Поэтому даже массовые ниши свободны.
Я правильно понимаю, приложение будет работать не только в категории товаров, а и услуги можно будет применять с использованием услуги cryptocashback? Хотелось бы узнать имена партнёров приложения. Мне пока не понятна такая сильная задержка информации. О компаниях, которые предоставляют услуги, я думаю, будет идти речь после старта работы интернет-магазинов на торговой платформе . В дальнейшем, команда обещает расширение партнёрской базы. Это будет подходящий момент, ведь cryptocashback ещё не опробовали на покупках товаров.
|
|
|
|
choice84
Member
Activity: 378
|
|
May 17, 2018, 04:44:31 PM |
|
О компаниях, которые предоставляют услуги, я думаю, будет идти речь после старта работы интернет-магазинов на торговой платформе . В дальнейшем, команда обещает расширение партнёрской базы. Это будет подходящий момент, ведь cryptocashback ещё не опробовали на покупках товаров.
"Первым этапом станет интеграция BNScoin в традиционные рынки." Думаю, что это говорит пока о работе с торговыми точками товаров. Услуга более сложна для работы с криптовалютой, ведь здесь идёт речь о предоставлении личных данных. Не все готовы применить это для себя.
|
|
|
|
pauldgrote
Newbie
Activity: 238
|
|
May 17, 2018, 05:08:56 PM |
|
Платформа будет помогать найти своих клиентов начинающему бизнесу. Ведь это бесплатная реклама своих товаров и услуг. Предприниматели должны рассмотреть эту возможность.
|
|
|
|
nicomah
Jr. Member
Activity: 322
|
|
May 17, 2018, 05:50:43 PM |
|
Как начать сотрудничать? Только после выхода приложения? Нужно ли партнёру, который продаёт свои товары через приложение покупать монеты BNS?
|
|
|
|
sakuleo
Jr. Member
Activity: 324
|
|
May 17, 2018, 06:40:23 PM |
|
Как начать сотрудничать? Только после выхода приложения? Нужно ли партнёру, который продаёт свои товары через приложение покупать монеты BNS?
Подробной информации ещё не было. Следовательно открытие набора партнёров будет позднее. Следить за актуальной информации можете в официальных источниках.
|
|
|
|
faronwong
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 17, 2018, 06:48:19 PM |
|
Я думаю, что покупать монеты партнёрам не обязательно нужно будет. Только если вы захотите заработать на их росте.
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 17, 2018, 07:19:43 PM |
|
Хорошо. Думаю проект имеет право на длительное существование. Выйдет в массы и наберёт обороты. Удачи.
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
|
|
May 18, 2018, 05:49:46 AM |
|
Подробной информации ещё не было. Следовательно открытие набора партнёров будет позднее. Следить за актуальной информации можете в официальных источниках. До запуска приложения осталось не много времени. Я думаю, что команда проекта уже должна проводить работу с партнёрами. Если у вас есть предложение о сотрудничестве, то стоит обратиться к администрации проекта.
|
|
|
|
Letopisets
Member
Activity: 308
|
|
May 18, 2018, 06:47:24 AM |
|
Хорошо. Думаю проект имеет право на длительное существование. Выйдет в массы и наберёт обороты. Удачи.
Определённо на активную фазу развития уже готовой торговой платформы может уйти год. Но это нормально, ведь разработчики будут продолжать добавлять новый функционал и услуги. Думаю, что итог будет масштабным.
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
May 18, 2018, 06:57:17 AM |
|
Определённо на активную фазу развития уже готовой торговой платформы может уйти год. Но это нормально, ведь разработчики будут продолжать добавлять новый функционал и услуги. Думаю, что итог будет масштабным. Достаточно ли собрано средств для такого расширения проекта? Ведь для дальнейшей разработки новых возможностей могут понадобиться дополнительные инвестиции. При низкой цене токена средств может не хватить.
|
|
|
|
angrygerl
Member
|
|
May 18, 2018, 07:16:54 AM |
|
Достаточно ли собрано средств для такого расширения проекта? Ведь для дальнейшей разработки новых возможностей могут понадобиться дополнительные инвестиции. При низкой цене токена средств может не хватить.
Ну, я думаю, что предварительный расчёт инвестиционного фонда должен включать в себя все этапы, которые указаны в дорожной карте. Токен уже на бирже , а это может означать то, что вся сумма собрана для реализации задумки.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
|
|
May 18, 2018, 07:26:31 AM |
|
хорошая концепция, особенно услуга cashback, которая не заинтересована в совершении транзакции в кассовом оферте. конечно, был бы счастлив, особенно если чем крупнее сделка, тем больше будет cashback, я думаю, что этот проект будет успешным.
|
|
|
|
|