wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 08:59:58 AM |
|
Обычный памп, что еще сказать.
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
|
|
June 15, 2017, 09:02:19 AM |
|
11k взял ARDR сегодня. А платформа еще даже не запустилась. Ну вот и моя станция походу. Полный фикс.) Зачем же так радикально? еще ж не вечер, а слитого-то не вернуть...
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
June 15, 2017, 10:31:03 AM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
June 15, 2017, 11:16:17 AM |
|
Ну вот и моя станция походу. Полный фикс.)
Спасибо за компанию в этой поездке. Ну а мы поедем дальше, в пропасть или на вершину, покажет время.
|
|
|
|
BeerCN
|
|
June 15, 2017, 03:19:59 PM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Ну 50к при таком количестве токенов ардора сейчас выглядит просто нереально , но спустя годик при работающей платформе, все может быть.
|
|
|
|
vincentekb
|
|
June 15, 2017, 07:23:42 PM |
|
Простейший вопрос к знающим людям: Где можно скачать себе обои на телефон? (1280х720 и более), посвященных теме Nxt, Ardor ? Кто знает? Подскажите, пожалуйста Хочу таким образом внести небольшой вклад в развитие платформы (очень часто езжу на общественном транспорте, много людей смотрят на мой телефон) Так вам надо бампер на телефон с лого Изготовление на основе однотонного китайского будет стоить не дороже 500 р.
|
|
|
|
robertino
|
|
June 15, 2017, 07:43:51 PM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет. Думаю, всё таки будет памп.
|
|
|
|
naska21
|
|
June 15, 2017, 08:56:48 PM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Ну 50к при таком количестве токенов ардора сейчас выглядит просто нереально , но спустя годик при работающей платформе, все может быть. вполне реально, потому что основная масса этих токенов не в обороте и никогда не была. Это будущая мощность форжинга сети, подобно хешрейту сети биткойна. У меня например большая половина лежит на кошельке и никогда не была на бирже. Другой частью торгую, причем с целью увеличения их общего количества. Когда будет 1000 000 переброшу все на кошелек и буду форжить. С учетом того, что там планируется множество дочерних блокчейнов, такой форжинг даст неплохой пассивный доход
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
June 16, 2017, 12:40:06 AM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет. Думаю, всё таки будет памп. памп в третьем квартале точно будет, тут бы с ценой определиться где выходить.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
|
|
June 16, 2017, 10:56:44 AM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет. Думаю, всё таки будет памп. памп в третьем квартале точно будет, тут бы с ценой определиться где выходить. Когда на Coinmarketcap капитализация достигнет 1млрд - от тогда и можно подумать про выход для желающих, выше это уже откровенная фантастика)
|
|
|
|
robertino
|
|
June 16, 2017, 11:37:45 AM |
|
Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации. Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет. Думаю, всё таки будет памп. памп в третьем квартале точно будет, тут бы с ценой определиться где выходить. Когда на Coinmarketcap капитализация достигнет 1млрд - от тогда и можно подумать про выход для желающих, выше это уже откровенная фантастика) Откровенная фантастика, это то, что ТАКАЯ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ платформа, до сих пор ещё не превзошла ВСЕ криптовалюты по капитализации...
|
|
|
|
namorthesu
|
|
June 16, 2017, 01:25:48 PM |
|
Отличная монетка. Еще стрельнет, думается
|
|
|
|
BeerCN
|
|
June 16, 2017, 08:15:05 PM |
|
Простейший вопрос к знающим людям: Где можно скачать себе обои на телефон? (1280х720 и более), посвященных теме Nxt, Ardor ? Кто знает? Подскажите, пожалуйста Хочу таким образом внести небольшой вклад в развитие платформы (очень часто езжу на общественном транспорте, много людей смотрят на мой телефон) Красава сделал мой вечер. Фух давно я так не смеялся . Можно еще футболку заказать с лого и ходить на улице. Ну а по теме, насчет обоев наверное нужно будет самому сделать, так как беглый поиск не дал положительного результата.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
June 16, 2017, 09:14:43 PM |
|
Простейший вопрос к знающим людям: Где можно скачать себе обои на телефон? (1280х720 и более), посвященных теме Nxt, Ardor ? Кто знает? Подскажите, пожалуйста Хочу таким образом внести небольшой вклад в развитие платформы (очень часто езжу на общественном транспорте, много людей смотрят на мой телефон) Красава сделал мой вечер. Фух давно я так не смеялся . Можно еще футболку заказать с лого и ходить на улице. Ну а по теме, насчет обоев наверное нужно будет самому сделать, так как беглый поиск не дал положительного результата. На официальном форуме надо искать.
|
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 17, 2017, 11:32:57 AM |
|
Простейший вопрос к знающим людям: Где можно скачать себе обои на телефон? (1280х720 и более), посвященных теме Nxt, Ardor ? Кто знает? Подскажите, пожалуйста Хочу таким образом внести небольшой вклад в развитие платформы (очень часто езжу на общественном транспорте, много людей смотрят на мой телефон) Красава сделал мой вечер. Фух давно я так не смеялся . Можно еще футболку заказать с лого и ходить на улице. Ну а по теме, насчет обоев наверное нужно будет самому сделать, так как беглый поиск не дал положительного результата. Если едешь с ними в общественном транспорте, то наверно они посмотрят только с целью, чтобы знать куда точно не стоит лезть.
|
|
|
|
avleo
|
|
June 17, 2017, 03:57:40 PM |
|
Оттолкнемся от 8к или ниже уйдем?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
June 17, 2017, 08:26:01 PM |
|
11k взял ARDR сегодня. А платформа еще даже не запустилась. Ну вот и моя станция походу. Полный фикс.) Зачем же так радикально? еще ж не вечер, а слитого-то не вернуть... Ну как же не вернуть? Слить и фикс прибыли - это же вроде разные вещи? Скоро новый закуп, пока немного рано(ниже 7к). Никуда поезд не уйдёт...
|
|
|
|
naska21
|
|
June 19, 2017, 06:14:11 AM |
|
BTC38 будет торговать ардор проти юаня, вот и подумайте что случится дальше
|
|
|
|
nashvidi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 19, 2017, 06:42:39 AM |
|
BTC38 будет торговать ардор проти юаня, вот и подумайте что случится дальше Скажите, пожалуйста, откуда информация, если можно ссылочку.
|
|
|
|
|