inushkin
|
|
October 03, 2017, 05:56:40 PM |
|
Игнис уже начислили всем?Или еще рано смотреть в кабинете?
|
|
|
|
krosh
|
|
October 04, 2017, 10:32:01 AM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 04, 2017, 10:38:45 AM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/ico
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 05:26:04 AM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться...
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 05, 2017, 11:37:38 AM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться... Полностью согласен, любят они это дело Я озвучил официальную версию, а фактически будет либо в начале декабря, либо уже после НГ.
|
|
|
|
First1by
|
|
October 05, 2017, 12:12:44 PM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться... Полностью согласен, любят они это дело Я озвучил официальную версию, а фактически будет либо в начале декабря, либо уже после НГ. А снимок получается делают после ICO и следовательно его тоже перенесли на ноябрь? С такими переносами и скоростной работе они пока все запустят это уже будет устарелым решением
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 05, 2017, 12:58:22 PM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться... Полностью согласен, любят они это дело Я озвучил официальную версию, а фактически будет либо в начале декабря, либо уже после НГ. А снимок получается делают после ICO и следовательно его тоже перенесли на ноябрь? С такими переносами и скоростной работе они пока все запустят это уже будет устарелым решением Конечно перенесут, планируют через 2 недели после окончания ИСО(по официальной версии ) + как без продажи всех некстов делать снимок? Я даже не удивляюсь всему этом, это же в их стиле, в стиле NXT
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 07, 2017, 05:42:21 AM |
|
Почему в истории покупки Джелуриды её постоянно кто то умудряется покупать, хотя у меня пишет нет предложения на продажу?
|
|
|
|
wwoldemar
Member
|
|
October 07, 2017, 09:32:06 AM |
|
Почему в истории покупки Джелуриды её постоянно кто то умудряется покупать, хотя у меня пишет нет предложения на продажу?
Уважаемый, Вы это что, серьезно? Да ее там прямо вот сейчас 66 лямов на продажу, бери-нехочу И таки уже никто не хочет Как это у Вас пишет нет предложения на продажу - загадка)) У меня в кошельке - JLRDA available for sale 66 368 465,5855 И это по 1,05. Кто будет у них покупать по 1,45 - ума не приложу. Оставят наверное себе все и будут потом на биржах цену на игнис в пол давить))
|
|
|
|
First1by
|
|
October 07, 2017, 09:40:33 AM |
|
Уважаемый, Вы это что, серьезно? Да ее там прямо вот сейчас 66 лямов на продажу, бери-нехочу И таки уже никто не хочет Как это у Вас пишет нет предложения на продажу - загадка)) У меня в кошельке - JLRDA available for sale 66 368 465,5855 И это по 1,05. Кто будет у них покупать по 1,45 - ума не приложу. Оставят наверно себе все и будут потом на биржах цену на игнис в пол давить)) По такой цене смысла особого и нет покупать, если за снимок дадут 0.5, а когда были крутые бонусы никто из смертных не смог купить
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
October 07, 2017, 09:55:02 AM |
|
Думаю уже пора NXT падать в пол,чтобы народ начал для снимка тарить его А то пока что никакого желания,лучше битшаресов купить по той же цене.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
October 07, 2017, 03:31:47 PM |
|
Уважаемый, Вы это что, серьезно? Да ее там прямо вот сейчас 66 лямов на продажу, бери-нехочу И таки уже никто не хочет Как это у Вас пишет нет предложения на продажу - загадка)) У меня в кошельке - JLRDA available for sale 66 368 465,5855 И это по 1,05. Кто будет у них покупать по 1,45 - ума не приложу. Оставят наверно себе все и будут потом на биржах цену на игнис в пол давить)) По такой цене смысла особого и нет покупать, если за снимок дадут 0.5, а когда были крутые бонусы никто из смертных не смог купить Да, теперь имеет смысл ждать снапшота и брать некст на просадках. Вкусная цена ушла вместе с дорогим нестом, другие времена настали. Ардор поднимается, приходит его время.
|
|
|
|
wwoldemar
Member
|
|
October 07, 2017, 08:08:49 PM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это?
|
|
|
|
First1by
|
|
October 07, 2017, 08:28:56 PM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это? Это разрабы хотят перед снимком насыпать всем дорогого некста , не удивлюсь если дойдет до 3-4к до середины октября - начала ноября. А после снимка резко уйдет на 1500
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 07, 2017, 11:33:27 PM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это? Это разрабы хотят перед снимком насыпать всем дорогого некста , не удивлюсь если дойдет до 3-4к до середины октября - начала ноября. А после снимка резко уйдет на 1500 Счастье джелуриде привалило, можно избавиться от некстов наконец.
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 08, 2017, 09:57:38 AM |
|
А некст-то что-то вверх попер, к чему бы это? Это разрабы хотят перед снимком насыпать всем дорогого некста , не удивлюсь если дойдет до 3-4к до середины октября - начала ноября. А после снимка резко уйдет на 1500 Счастье джелуриде привалило, можно избавиться от некстов наконец. Тут дело не в счастье, они манипулируют курском как хотят и в хвост и в гриву Откуда у вас такая убежденность в таком курсе после снимка? Мне кажется, что уйдет в самый пол после снимка, чтобы успеть слить по 1500 надо будет иметь бешеную реакцию и огромное везение))
|
|
|
|
robertino
|
|
October 08, 2017, 10:25:54 AM |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться... Ткнули пальцем в небо, и мимо ...не замечено за ЭТИМИ ПАРНЯМИ тяги котов.
|
|
|
|
|
swap
Member
|
|
October 08, 2017, 12:56:41 PM Last edit: October 08, 2017, 01:17:35 PM by swap |
|
Вообще то в конце октября вроде как новости пролетали где-то, что начислят его всем держателям NXT. Так что у Вас еще есть время купить на бирже NXT, чтобы стать в итоге холдером Ignis. А еще мне кажется, что выгоднее сейчас просто купить этот Ignis за Nxt прямо из клиента, если есть на продажу еще этот Ignis Не в октябре, а в ноябре, исо продлили www.jelurida.com/icoКакой там ноябрь, хоть бы в январе-феврале запустили. Эти парни любят тянуть кота за причинное место, так что есть вероятность что перенесут на Q1/2018, чего уж там под Новый год-то суетиться... Ткнули пальцем в небо, и мимо ...не замечено за ЭТИМИ ПАРНЯМИ тяги котов. Да ладно, а что они делают с 2013 года по вашему? Они всю дорогу только этим и занимаются. Если бы они этим своим любимым делом не занимались, то побили бы иксы эфира и половина форков была бы на нексте.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
October 08, 2017, 09:34:57 PM |
|
Уважаемый, Вы это что, серьезно? Да ее там прямо вот сейчас 66 лямов на продажу, бери-нехочу И таки уже никто не хочет Как это у Вас пишет нет предложения на продажу - загадка)) У меня в кошельке - JLRDA available for sale 66 368 465,5855 И это по 1,05. Кто будет у них покупать по 1,45 - ума не приложу. Оставят наверное себе все и будут потом на биржах цену на игнис в пол давить)) Конечно серьёзно, но видимо не был синхронизирован бумажник, спустя некоторое время удалось купить Джелуриду. По такой цене я считаю тоже неплохой вариант. А не проданные Джелуриды нужно посоветовать разрабам пропорционально разделить между инвесторами, как это сделали в Эскудо.
|
|
|
|
|