First1by
|
|
October 19, 2017, 07:43:19 PM |
|
Про поддержку некста после снапшота мне кажется говорят только для того чтоб курс поддержать, надо же как то свои нексты слить
Официально сказано было, только поддержка бывает разной, лучше бы не тенули кота за одно место и просто убрали его куда подальше
|
|
|
|
farproc
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
|
|
October 19, 2017, 08:07:00 PM |
|
кто видел стенки по ардору на битрексе? Почти каждый день кто то закупает на 500к$, ктото что то знает
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
October 20, 2017, 10:41:32 AM |
|
кто видел стенки по ардору на битрексе? Почти каждый день кто то закупает на 500к$, ктото что то знает
Знаем. Прочтите последние несколько страниц темы.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 20, 2017, 11:17:57 AM |
|
Про поддержку некста после снапшота мне кажется говорят только для того чтоб курс поддержать, надо же как то свои нексты слить
Официально сказано было, только поддержка бывает разной, лучше бы не тенули кота за одно место и просто убрали его куда подальше Да я думаю снапшот потому и перенесли, что бы как можно больше успеть слить. В связи с ситуацией на рынке стеночки то растаяли и желающих подставить ведра не так много. Поэтому разрабам просто требуется больше времени что бы продать свой премайн.
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 21, 2017, 01:31:07 PM Last edit: October 21, 2017, 03:06:50 PM by swap |
|
Официально сказано было, только поддержка бывает разной, лучше бы не тенули кота за одно место и просто убрали его куда подальше Да я думаю снапшот потому и перенесли, что бы как можно больше успеть слить. В связи с ситуацией на рынке стеночки то растаяли и желающих подставить ведра не так много. Поэтому разрабам просто требуется больше времени что бы продать свой премайн. Да, это в их стиле) На этом форуме в англоветке о NXT есть юзер barabbas, он обличает их махинации по полной.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 22, 2017, 09:39:17 AM |
|
|
|
|
|
Lepych
|
|
October 22, 2017, 10:35:13 AM |
|
Nuggets'ы не спешат ардор докупать на этих уровнях видимо странная тема, тарить его по 4250 когда цена падала до 3500, а теперь на 3000 не трогать его, хотя написали что будут тарить еще 20 миллионов..
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
First1by
|
|
October 22, 2017, 10:42:16 AM |
|
Nuggets'ы не спешат ардор докупать на этих уровнях видимо странная тема, тарить его по 4250 когда цена падала до 3500, а теперь на 3000 не трогать его, хотя написали что будут тарить еще 20 миллионов.. Видимо уже затарили или решили , что хватит , да и брали они на долгосрок и думаю цена выхода там очень высоская, так что 1000 сатошиков роли не сыграют
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
October 22, 2017, 12:50:41 PM |
|
Не подскажете кто такие идентификаторы владельцев учетных записей и как это будет работать? Здесь https://nxtwiki.org/wiki/Account_Properties только описано где это находится в кошельке.
|
|
|
|
martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 22, 2017, 04:26:23 PM |
|
|
|
|
|
martismartis
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
October 22, 2017, 04:42:13 PM |
|
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
October 23, 2017, 05:05:03 AM |
|
TL;DR; для тех кому лень... MyNXT прекращает регистрацию новых пользователей. Существующие пользователи могут пользоваться всем функционалом до конца ноября 2017 года и до конца 2017 года смогут сделать экспорт парольных фраз их аккаунтов.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
October 23, 2017, 10:18:47 AM |
|
Давно такого дна не было на нексте. Какой там нижний предел был за все время? 700?
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 23, 2017, 10:49:12 AM |
|
Давно такого дна не было на нексте. Какой там нижний предел был за все время? 700?
Будет еще ниже.
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
October 23, 2017, 10:51:34 AM |
|
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы? Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года. Наверное будут улучшать NXT для качественного и лучшего дальнейшего его использования
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 23, 2017, 10:56:26 AM |
|
Пропустил пару недель форумной жизни. Буду признателен, кто подскажет по IGNIS - снапшот количества NXT был уже или только планируется? И когда запуск платформы ARDOR (не тестовой)?
Все попереносили, спаншот в конце года только будет как и переход на ардор , в принципе было понятно , что переносы будут NXT получается вообще после этого не будет использоваться? Какие у него вообще перспективы? Вроде как после снимка разработчики будут поддерживать NXT еще не менее года. Наверное будут улучшать NXT для качественного и лучшего дальнейшего его использования Зачем им улучшать NXT, если у них есть более технологичный ARDOR? Все силы будут направлены на его разработку и маркетинг (о котором уже упоминалось в отчетах). NXT будет мертвой монетой, которую будут переодически пампить, чтобы зарабатывать на лудоманах.
|
|
|
|
SNS
|
|
October 23, 2017, 11:08:49 AM |
|
Я тоже думаю, что NXT останется исключительно спекулятивной монетой с периодическими пампами. Какой смысл развивать платформу, про которую уже через год никто не вспомнит?
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Get Some!
|
|
October 23, 2017, 11:45:42 AM |
|
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 24, 2017, 12:53:54 PM |
|
|
|
|
|
Roman_P
|
|
October 25, 2017, 05:24:59 PM |
|
По 5 NXT конечно мощная раздача .Раз уж jelurida на это дело 10 000 выделила,то могли бы и побольше накидывать,а то за 5 монет,как я вижу,желающих ретвитеть особо нет).
|
|
|
|
|