ZuSinus
|
|
September 08, 2018, 10:20:10 AM |
|
Это новое поколение финансовых инструментов, и оно стремительно развивается. Я верю в то, что криптовалюта действительно будет внедрена в жизни людей.
|
|
|
|
vipbit
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
|
|
September 08, 2018, 10:27:02 AM |
|
Я верила в технологию блокчейн с самого ее появления и сейчас уже и в криптовалюту, как одну из сфер применения блокчейна .Ненужные и сомнительные криптовалюты отсеются .Сама технология блокчейна будут развиваться,перспективы на будущее хорошие.
|
|
|
|
DonyCR
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 10:30:28 AM |
|
Криптовалюты вошли в нашу жизнь и никуда уже не уйдут. Я уверен, что какие-то криптовалюты будут существовать наравне с обычными деньгами до конца современной экономики.
Тот же биткоин существенно упрощает возможность перевода денег между людьми, между странами и, с учетом ужесточающегося банковского контроля за движениями средств, позволяет осуществлять переводы "за спиной" налоговых служб.
Криминалу в ближайшем будущем перекроют кислород в банках и все криминальные триллионы долларов пойдут в крипту. Конечно, идеалистам будет неприятно продавать биткоины каким-нибудь торговцам людьми, но с этим сложно будет что-нибудь сделать.
При этом далеко не факт, что тот же биткоин вырастет до 25 000$, я не вижу к этому причин, даже несмотря на ограниченное количество монет. 2 000$ самое оно, на мой взгляд
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 08, 2018, 10:36:46 AM |
|
Криптовалюты вошли в нашу жизнь и никуда уже не уйдут. Я уверен, что какие-то криптовалюты будут существовать наравне с обычными деньгами до конца современной экономики.
Тот же биткоин существенно упрощает возможность перевода денег между людьми, между странами и, с учетом ужесточающегося банковского контроля за движениями средств, позволяет осуществлять переводы "за спиной" налоговых служб.
Криминалу в ближайшем будущем перекроют кислород в банках и все криминальные триллионы долларов пойдут в крипту. Конечно, идеалистам будет неприятно продавать биткоины каким-нибудь торговцам людьми, но с этим сложно будет что-нибудь сделать.
При этом далеко не факт, что тот же биткоин вырастет до 25 000$, я не вижу к этому причин, даже несмотря на ограниченное количество монет. 2 000$ самое оно, на мой взгляд
2000$ за Биткоин?? тут конечно хватает всяких песимистов которые ждут Биткоин по 5000 и даже по 3000. но реально ведь даже если какой то кит и попытается продавить до такой цены - это будет очень краткосрочно, и тот кто будет так давить, сам понесет огромные убытки.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 08, 2018, 10:38:15 AM |
|
конечно верю, как средство сохранить хоть какой-то капитал в нашей стране, в которой только за мою жизнь фиат обесценивался уже четыре раза.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2018, 11:19:17 AM |
|
конечно верю, как средство сохранить хоть какой-то капитал в нашей стране, в которой только за мою жизнь фиат обесценивался уже четыре раза.
В таком случае я бы вам посоветовал инвестировать только в биткоин. Альты для этого не подходят совершенно. Лично я верю в технологию блокчейн, но вот в повсеместное использование альткоинов как платежного средства или как ютилити токенов - нет. Люди не будут внимать в суть и принцип использования крипты.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 08, 2018, 11:51:55 AM |
|
У нее будет будущее в том случае, если будут соблюдаться главные ее достоинства и принципы, заложенные в ее основе: анонимность и безопасность, о которой нас постоянно убеждают разрабы.
|
|
|
|
Davenitar
Newbie
Activity: 77
|
|
September 08, 2018, 12:20:50 PM |
|
Рынок крипты ещё очень молодой и только начал своё развитие. Так же было и с рынком акций, кто читал "Записки биржевого спекулянта" тот помнит как автор описывал первые места купли-продажи акций.
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
|
|
September 08, 2018, 02:02:37 PM |
|
Странно звучит вопрос, сразу возникает ассоциация про верите ли в любовь с первого взгляда. Здесь не требуется вера, в крипте надо трудиться и зарабатывать.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
September 08, 2018, 02:16:43 PM |
|
Странно звучит вопрос, сразу возникает ассоциация про верите ли в любовь с первого взгляда. Здесь не требуется вера, в крипте надо трудиться и зарабатывать.
Трудиться на самом деле совсем не хочется когда результаты твоего труда в течение нескольких месяцев оцениваются всего лишь в 5 $.
|
|
|
|
escapefrom3dom
|
|
September 08, 2018, 02:42:48 PM |
|
Тут стоит разделять понятия блокчей и криптовалюты в плане платежей, спекулятивной составляющей и тому подобного. ЧТо касается блокчейна, то технолгию, очевидно, ждет большое будущее. А вот касаемо криптовалют - пока все сомнительно, особенно сейчас, когда тучи сгустились.
Тучи уже не первый раз сгущаются, но криптовалюты по-прежнему продолжают развиваться.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 08, 2018, 02:49:33 PM |
|
Я жумаю что надежда умираетпоследней но рынок н как ни хочет рости и это уже настораживает. Посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 02:54:12 PM |
|
В таком случае я бы вам посоветовал инвестировать только в биткоин. Альты для этого не подходят совершенно. Лично я верю в технологию блокчейн, но вот в повсеместное использование альткоинов как платежного средства или как ютилити токенов - нет. Люди не будут внимать в суть и принцип использования крипты. Многие проекты создают свои экосистемы рассматривая токены, как внутреннее средства платежа. Кому это нужно - тот вынужден будет вникать и будет пользоваться. Это только начало.
|
|
|
|
ezequiel
Newbie
Activity: 69
|
|
September 08, 2018, 04:39:02 PM |
|
У криптовалюты уже есть собственная ниша в мировом сообществе, это давным давно известно, она уже вышла за рамки тестового проекта
|
|
|
|
Drop6cam
Newbie
Activity: 77
|
|
September 08, 2018, 07:22:53 PM |
|
Как тут не верить, если государства то и дело начинают применять блокчейн во всех сферах! Не успеем оглянуться как при рождении можно будет получить айдроп babytoken или чёт такое!
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
September 08, 2018, 07:46:40 PM |
|
Тут стоит разделять понятия блокчей и криптовалюты в плане платежей, спекулятивной составляющей и тому подобного. ЧТо касается блокчейна, то технолгию, очевидно, ждет большое будущее. А вот касаемо криптовалют - пока все сомнительно, особенно сейчас, когда тучи сгустились.
Тучи уже не первый раз сгущаются, но криптовалюты по-прежнему продолжают развиваться. Что именно подразумевается под сгущением туч? Падение цены? Это смешно, ведь сейчас Биток стоит больше 6000 долларов. Кто бы мог вообще об этом мечтать несколько лет назад?
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
September 08, 2018, 07:49:27 PM |
|
это на самом деле так, если бы все так просто зависело от распространения технологии блокчейн, то было бы все намного лучше с рынком криптовалют, но к сожалению, этот рынок он сам по себе
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
karma_project
|
|
September 08, 2018, 09:32:31 PM |
|
Я верю в то, что криптовалюта возможно станет какой-то основой для формирования новых экономических теорий и прочего. Да и технология блокчейн очень крутая если вдуматься
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
September 08, 2018, 10:01:43 PM |
|
Верю конечно, но уже не так как прежде, для многих события начала года, да и по сей день стали настоящим разочарованием, ожидания не оправдались, деньги потеряны. Только рост вернёт веру в будущее крипты.
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
September 08, 2018, 10:19:54 PM |
|
Я верю в криптовалюту. Мне изначально очень сильно понравилась сама идея и я действительно хочу дождаться того момента, когда всё это начнут воплощать в жизнь
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
|