О каких гайках идет речь? Прибыль с проектов стала небольшой из-за того, что участников стало просто огромное количество. А закрывать таблицы для новых регистраций вроде как не выгодно самому проекту. Ну и из-за того, что проекты собирают плохо сейчас. Рынок пока на коррекцие, люди боятся свои деньги вкладывать куда либо.
О гайках? После их анонса они вроде как забили, нормально проверять, много недовольства в чатах мелькает, что народ не может достучаться с исправлениями после окончания кампании. Раньше был конкретный менеджер у каждой кампании, можно было решить всё. Сейчас один чувак, которые отписывается во всех чатах о том что там что-то передаст команде. Судя по тому что пишут, изменений никаких нет. Потому что уже приняли, что нахер социалки и даже не доводят текущие. Контент сильно затянули, особенно англ, сплошные нули. Часть выплат по контенту сбрилось даже на старых проектах, везде появилась приписка что 30% уходит випам, просто пул сбрили на треть под новые правила)
Огромное кол-во? Вы не видели таблиц с 10-15к участниками в одном направлении? У них таблицы средние, вроде как что-то чистят везде. И если взять фул ставки даже за социалку, не плохо прилетает (по цене ико, примерно 200-500 баксов) практически стабильно.
Про сами проекты, у них они нормально собирают, где-то даже хард пробивает на таком рынке. Я считаю что 10+ лямов собирают, считайте есть материал для работы и это норм что бы развивать задумку.
Кстати, если проекты гавно то они обычно и не собирают (если не брать в расчёт чисто мошеннические, которые сделаны на разводилово). Как пример вам, гонетворк, месяц назад, рынок в жопе, а всё равно за месяц собрали 100+ лямов. Всё относительно
С точки зрения ико, мелкий инвестор нахер там не упёрся для нормального проекта со своими 300 баксами, который он назадротил на Баунти, баловство. Ико и команда собирает за счёт фондов, крупных инвесторов, а тем насрать что там с рынком сейчас, там другая игра идёт и они не входят в рынок на хаях, продавая свою хату. Поэтому это вообще не ориентир. Я считаю сбор прямо связан с проектом, его подачей, командой, а не с тем где рынок. На хорошем рынке просто всякое гавно собирает 200 лямов и скамится, вот и всё
Ну и последнее, то что было год назад, забудьте. В Баунти больше такого не будет, условия будут ток ужиматься. А узкопрофильная работа или не массовая, всё также будет приносить прибыль и по некоторым меркам, очень даже хорошую. Но это не та работа, которую можно автоматизировать или заполонить ботами. Я думаю сигнатуры тоже существенно просядут, бесполезная хрень, относительно того какие суммы я видел выплат по рынку за это - до 300к+)
Не факт что эти измененея пойдут на пользу продвигаемым кампаниям, на сегодняний день я думаю за счёт масс получается больше результата, чем будут продвигать инфу человек 5-10 с VIP акаунтами
Там не 5-10 человек точно, ток по качу аккаунтов я могу сказать что под сотку, а то и не одну. И я думаю, что вип контент всяко лучше, того бесполезного говна который пишут и снимают сейчас в контенте. Более того, если я не ошибаюсь, идея вип контент была основано во многом на том, что амазиксам жаловались с проектов, о том что пишут много шлака, перевирая факты и не правильно подавая проект, просто не точно или ложно. Поэтому было принято решение не нулины проставлять в таблицах, каждый раз проверяя куча ящеров, а просто сделать вип) Есть голова, можешь писать, не нищеброд и можешь задонить 3к в блог - пожалуйста)
я уже писал что это скам но дебилойды думают что если кучу бабла собрали и вышли на биржу значит не скам)
Ну тут такое дело что практически все токены это спекулятивный фантик, в котором нет реальный денег. В рынке вообще нет денег. Коэффициент того что нам рисует маркет и реальных баксов в рынке около 0,02 (смотрел исследование по прошлому году на пике). Поэтому он так и сдувается, нет ликвида. И кстати по сдутию можно ещё 50% просадочки смело сделать
Что касается этих двух проектов, опять же к этому можно проще относиться, как к спекулятивному элементу самой рисковой части криптопортфеля. Сидят они не в самой жопе на маркета (по рейтингу), на волне разгонят, можно будет чтот даже заработать. Опять же если сравнить что там пихают, по всякому майнингу или играм токенов скок делают, как говна и ничего не стреляет вообще.
В любом случае, я думаю что история торгов и развития проекта всё покажет, нет и хрен с ним. У норм крипто-инвестора основная масса денег сидит в юсдт\юсд, битке, эфире и может топ 10-20.. и 5 процентов на следующую сотки две токенов. Всякая такая тема с Баунти или новые проектов, это вообще 1 процент от всей массы его портфеля и а проект доли процентов и если чтот там просело в 10 раз ему похер (и инвестору и портфелю). Особенно если он зашёл хотя бы в прошлом году в апреле-мае в рынок, а лучше в 2014 в крипту. Не говоря о том что он вообще сюда не последние трусы заложил) Но без хомяков кого брить то тогда? Так что норм, вера в проект это круто. Люблю надежды, даже ложные, иначе зачем жить, если не чувствовать боль
Сорян за полотно