maksimkamasya
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
August 18, 2017, 08:28:34 AM |
|
Народ, какие прогнозы по данному спящему гиганту? когда он проснётся-то?
Что-то около 1$ к новому году. По идее Катапульта и Comsa должны цену вверх подтолкнуть. К сожалению, из-за 9 миллиардов монет не будет большой стоимости за токен(
|
|
|
|
Terem
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 18, 2017, 10:01:19 AM |
|
Коллеги! Купил я криптовалюту NEM на 40 Bitcoin по высокому курсу, 12000 сатоши. Как считаете в ближайшее время возможно ли вернуться к этим значениям? Или это уже нереально? Спасибо. Все новости про NEM читал.
|
|
|
|
First1by
|
|
August 18, 2017, 12:22:22 PM |
|
Коллеги! Купил я криптовалюту NEM на 40 Bitcoin по высокому курсу, 12000 сатоши. Как считаете в ближайшее время возможно ли вернуться к этим значениям? Или это уже нереально? Спасибо. Все новости про NEM читал.
не то что вернетесь. а скорее всего приумножите
|
|
|
|
Terem
Member
Activity: 71
Merit: 10
|
|
August 18, 2017, 02:09:42 PM |
|
не то что вернетесь. а скорее всего приумножите Вопрос когда... На данное время от момента закупки минус 50% по сатошам.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 18, 2017, 02:47:18 PM |
|
не то что вернетесь. а скорее всего приумножите Вопрос когда... На данное время от момента закупки минус 50% по сатошам. Если бы знать ответ на этот вопрос все бы стали миллионерами.Все знают что цена выше пойдет.Но на главный вопрос ответ надо самому находить.Если есть возможность купите еще монет.если нет молча ждем подъема цены.По прогнозам аналитиков ближе к концу осени.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
August 18, 2017, 03:07:45 PM |
|
Привет форумчане! Моё первое сообщение на этом форуме.) После того, как купил немного димкоин с nanoWallet, каждый раз при входе в кошелек справа сверху вылетает это предупреждение - Произошла ошибка при попытке получить информацию о рынке! И виден только баланс в XEM, т.е. эквивалент в биткоинах или долларах No $ market data и No BTC market data. Есть вариант это решить? Пролистал страницы в этой теме, но не нашел подобного бага/ошибки.
В данный момент нет решения, это этот ворнинг никак не влияет на безопасность ваших монет
|
|
|
|
First1by
|
|
August 18, 2017, 03:18:12 PM |
|
не то что вернетесь. а скорее всего приумножите Вопрос когда... На данное время от момента закупки минус 50% по сатошам. Биржа она такая, вечного роста же не бывает, новостной фон у нема очень мощный да и цена ему по хорошему 1-2 бакса минимум, но это впереди все
|
|
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
August 19, 2017, 10:24:01 AM |
|
Спасибо, но пока в английской ветке пусто. Если кто то скинет русскоязычную ветку комсы- буду благодарен. Думаю монеты разлетятся в кротчайшие сроки
|
|
|
|
RuNetX
|
|
August 19, 2017, 10:46:49 AM |
|
Всем привет! Ребята, у меня такой вопрос: а что будет с монетами NEM/XEM при условии развития монеты DimCoin. Это, если верно понимаю - NEM 2.0 что ли? Получается, что будут конвертировать xem в dimcoin или что? Или будут развивать сразу 2 проекта без ущерба для каждого? И еще такой вопрос: будет ли раздача (или баунти хотя бы) монет dimcoin, как в свое время было с NEM?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 19, 2017, 11:07:43 AM |
|
Всем привет! Ребята, у меня такой вопрос: а что будет с монетами NEM/XEM при условии развития монеты DimCoin. Это, если верно понимаю - NEM 2.0 что ли? Получается, что будут конвертировать xem в dimcoin или что? Или будут развивать сразу 2 проекта без ущерба для каждого? И еще такой вопрос: будет ли раздача (или баунти хотя бы) монет dimcoin, как в свое время было с NEM?
Была же вроде бы подписная компания, перед ИКО и кажется социальные. Но такой халявв как в NEM больше не будет это точно
|
|
|
|
CoinNews
|
|
August 19, 2017, 11:21:58 AM |
|
Спасибо, но пока в английской ветке пусто. Если кто то скинет русскоязычную ветку комсы- буду благодарен. Думаю монеты разлетятся в кротчайшие сроки Ветка скоро будет, ждите,а пока можно зайти в чат https://t.me/comsa_ru , но там очень жестке правила.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 19, 2017, 05:15:19 PM |
|
Господа-товарищи. Помогите советом. Перестал запускаться NCC клиент. Запускаю nis.bat. Всё нормально запускается и качает блоки. Запускаю ncc.bat- ругается: "Could not find or load main class org.nem.deploy.CommonStarter". На всякий случай переустановил винду- не помогло.
|
|
|
|
Alexv13
Newbie
Activity: 27
Merit: 1
|
|
August 19, 2017, 05:58:27 PM |
|
Господа-товарищи. Помогите советом. Перестал запускаться NCC клиент. Запускаю nis.bat. Всё нормально запускается и качает блоки. Запускаю ncc.bat- ругается: "Could not find or load main class org.nem.deploy.CommonStarter". На всякий случай переустановил винду- не помогло.
В последнем релизе NCC удалён. Оставлен только bat-файл без содержимого. Решение - взять папку ncc с предыдущего релиза, или перейти на нановалет.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 19, 2017, 06:36:02 PM |
|
Всем привет! Ребята, у меня такой вопрос: а что будет с монетами NEM/XEM при условии развития монеты DimCoin. Это, если верно понимаю - NEM 2.0 что ли? Получается, что будут конвертировать xem в dimcoin или что? Или будут развивать сразу 2 проекта без ущерба для каждого?
На платформе NEM запускаются и другие проекты, не только DimCoin. Вряд ли их можно сравнивать, по крайней мере, на данном этапе.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 19, 2017, 07:09:43 PM |
|
В последнем релизе NCC удалён. Оставлен только bat-файл без содержимого. Решение - взять папку ncc с предыдущего релиза, или перейти на нановалет. Большое спасибо. Помогло.
|
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
August 20, 2017, 02:06:19 PM |
|
Можно ли только с помощью приват кея получить доступ к кошельку?
С помощью приват кея получишь доступ не к кошельку, а к счету. В кошельке может быть не один счет. Но в любом кошельке с помощью приват кея получишь доступ к конкретно этому счету от которого этот приват кей. Что дает доступ этому конкретному счету, полученный путем введения приват кея? - можно вывести деньги? Или надо обязательно надо знать пароль от этого конкретного счета? Или для перевода нужен будет уже пароль от кошелька куда я добавил счет приват кеем? В кошельке (любом) можно импортировать приват кей от счета. Это дает полный доступ к этому счету. Пароля именно от счета никакого нет. Приват кей как бы и есть пароль от счета. Можно будет совершать любые операции с находящимися на этом счете NEMками. Но при совершении операций (например, перевести некое кол-во NEMок на другой счет) нужно будет ввести пароль от этого кошелька, в который ты сейчас находишься. То есть. Есть у тебя кошелек, например, КОШЕЛЕК1. В нем есть пароль, например, ПАРОЛЬ1. Есть некий приватный ключ, например, КЛЮЧ5 от некоего счета, например, СЧЕТА5 Ты в КОШЕЛЕК1 можешь импортировать КЛЮЧ5. Тогда в этом кошельке КОШЕЛЕК1 появится СЧЕТ5, на котором какие-то NEMки. Можно взять эти NEMки и перевести с этого СЧЕТ5 на какой-нить СЧЕТ37. При этом для совершения этой операции нужно будет указать пароль ПАРОЛЬ1. Вроде так, если не запутался, пока писал Подскажите пожалуйста, можно ли из кошелька удалить единственный счет? Если можно, прошу подсказать как это сделать
|
|
|
|
keepboxm
|
|
August 20, 2017, 07:02:08 PM |
|
не то что вернетесь. а скорее всего приумножите Вопрос когда... На данное время от момента закупки минус 50% по сатошам. Не все так быстро. Новости позитивные, месяц-два точно нужно подождать
|
|
|
|
|