Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1413
|
|
August 11, 2018, 11:40:03 AM |
|
Я не фанат подобных площадок и считаю,что лучше своего взгляда и анализа на проект нет. Хоть и поиски отнимают не мало времени,но поиск ведётся тщательно и больше вероятности,что проект даст неплохой профит.
Согласен, не даром говорится думай своей головой, это всегда даст больший результат. Я пробовал поработать с этой платформой но результатом не доволен, мне даже не засчитали работу в твиттере, причина мол не вступил в кампанию, но изначально система указывала что я принят, вообщем такая себе платформа.
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
TpoJIb
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
August 11, 2018, 11:46:19 AM |
|
То что за твитер и фейсбук заработок токенов меньше не удивительно ведь это две соцсети которые прокачиваются в течении недели до 3-4 тысяч подписчиков и друзей поэтому народу участвующих в баунти твитер и фейсбук уже не встретишь меньше косаря а бывает и гораздо больше
|
|
|
|
lavrentu
|
|
August 11, 2018, 11:46:33 AM |
|
Тоже участвую в нескольких баунти на этой платформе. Ладно то что можно не успеть попасть в список участников, самый большой минус что начисления затягиваются. Участвовала в подписной и по условиям надо было держать подпись до 2 мая, 3 мая подпись я убрала, а они начали проверять подписные позже. В итоге я пролетела и за подписную не получила ни чего. Второй раз мне не начислили монеты за фейсбук, посчитали мой аккаунт ботом, мало фото по мнению менеджеров. Доказать что я живой человек не получилось. У меня есть рефералы и за рефералов начисляют ETH но чтобы их получить надо набрать минималку, а рефералы мои в последнее время не участвуют, не успевают наверное)))
|
|
|
|
Largovins
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 11, 2018, 12:03:49 PM |
|
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.
Можно говорить о платформе, а можно говорить о заработке на платформе... Расскажи лучше сколько ты там работаешь, в каких проектах и сколько заработал? Если тебе есть что сказать.
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
August 11, 2018, 12:10:21 PM |
|
Как по мне, так это более-менее нормальная платформа. Давно искал что-то подобное, вот действительно я нашел то, что хотел.
Можно говорить о платформе, а можно говорить о заработке на платформе... Расскажи лучше сколько ты там работаешь, в каких проектах и сколько заработал? Если тебе есть что сказать. Платформа может и удобная, не нужно заморачиваться с отчетами, главное успеть вступить в баунти, но ведь у всех больше всего нареканий на суммы выплат (или на их отсутствие, т.к. даже на бтт печаль получается, что говорить уже о платформах различных)
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
August 11, 2018, 12:25:33 PM |
|
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи. Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
Можно подумать на БТТ за социалки платят "баснословные" деньги( Да, больше, чем на баунтихайве, только это все соизмеримо с затратами по времени (составдение и публикация отчетов). На БТТ тоже не редкость проекты, где приходится делать посты т.к. очень низкая активность компаний, а уж выплаты за социалки 2-5$ по цене ICO тоже встречаются сейчас не редко, после листинга это вообще в центы превращается. Как говорится в "среднем по больнице" на Хайве не так уж и плохо.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 12:31:22 PM |
|
В данной ситуации на рынке с криптовалютой вы получили обычный доход охотника и сейчас это становится нормой такие маленькие выплаты и то что говорят что влияет количество охотников на это думаю это не правда посмотрите сами что после выхода на биржу в последнее время еще не один проект не дал даже х5
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 11, 2018, 12:43:49 PM |
|
Да, автоматизация баунти засчёт платформы - это большой плюс для хантера. Также могу посоветовать платформу Bounty0x. Касаемо отчёта топик-стартера, выбранные проекты были вероятно изначально "так себе". На выбор проекта должно уходить больше времени и сил, так как именно от этого фактора зависит всё
|
|
|
|
oldchain
|
|
August 11, 2018, 12:53:29 PM |
|
Добрый день. Даже в баунти хайв могут попадаться проекты не очень хорошего уровня, в социалках много не заработаешь, так мало выделяют денег на баунти и слишком много народу. Желаю всем удачи. Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
Можно подумать на БТТ за социалки платят "баснословные" деньги( Да, больше, чем на баунтихайве, только это все соизмеримо с затратами по времени (составдение и публикация отчетов). Да нигде сейчас не платят дело не в бтт или баунтихаве, и даже не в виде работы, проектов нет одни скамы и все. Похоже это конец баунти и ICO. Ага, а еще и все, что платили раньше и оно хранилось на кошельке - сейчас тоже "обнять и плакать" - по другому не скажешь.
|
|
|
|
Largovins
Newbie
Activity: 30
|
|
August 12, 2018, 11:26:19 AM |
|
Я на этой площадке вначале неплохо зарабатывал. Ну если по ценам ICO смотреть. На биржу проекты выходили прямо скажем нечасто.
Мало того, что не часто выходили на биржу, так еще если вышли на нее цена токена очень "радовала" в большенстве своем. Исключение Dropil, Utrum, Bittwat.
|
|
|
|
IrReAr
|
|
August 12, 2018, 12:27:46 PM |
|
Я на этой площадке вначале неплохо зарабатывал. Ну если по ценам ICO смотреть. На биржу проекты выходили прямо скажем нечасто.
Мало того, что не часто выходили на биржу, так еще если вышли на нее цена токена очень "радовала" в большенстве своем. Исключение Dropil, Utrum, Bittwat. Да так везде, что на хайве, что на других площадках, что и вручную выбирать, до фига просто фантики, что-то за копейки торгуется. Вопрос хайва - это количество ботов на этой площадке, вот что не хорошо.
|
|
|
|
Todorova15
Newbie
Activity: 29
|
|
August 12, 2018, 05:15:31 PM |
|
Мало того, что не часто выходили на биржу, так еще если вышли на нее цена токена очень "радовала" в большенстве своем. Исключение Dropil, Utrum, Bittwat. Да так везде, что на хайве, что на других площадках, что и вручную выбирать, до фига просто фантики, что-то за копейки торгуется. Вопрос хайва - это количество ботов на этой площадке, вот что не хорошо. Боты то ладно... там же есть ограничение на количество людей. А вот проекты бабосборники вот это проблема. Такое складывается впечатление, что нормальные проекты туда просто не идут.
|
|
|
|
Markperop
Member
Activity: 448
|
|
August 12, 2018, 08:50:38 PM |
|
А у меня вообще что-то не вышло с этой площадкой Не пошло потому что как для новичка было очень много непонятного..илистой по усастникам
Там у многих не вышло! Думаю чем быстрее от туда уйдешь тем больше с экономишь времени! вот сегодня уже и Баунти компания SkyNet вынуждает вступать в Bounty платформу, иначе исключат из участников.
|
HELLO EVERYONE.
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 12, 2018, 10:16:16 PM |
|
Начали попадаться проекты у которых вообще почти нет никакой активности в твитере и фейсбуке но особенно на фейсбуке
На платформу идут одни проекты - баблосборники))
|
|
|
|
Nightshiftgirl
Member
Activity: 154
|
|
August 12, 2018, 10:31:10 PM |
|
Не участвую больше в баунти на этой площадке , полностью разочарована . И выплаты маленькие и подбор проектов очень сомнительный . конечно , сейчас везде в баунти не очень , но лучше самому поискать проекты , больше толку будет .
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
August 12, 2018, 11:02:16 PM |
|
Не участвую больше в баунти на этой площадке , полностью разочарована . И выплаты маленькие и подбор проектов очень сомнительный . конечно , сейчас везде в баунти не очень , но лучше самому поискать проекты , больше толку будет .
Не вовремя вышли с площадки, недавно у них был нормальный проект и собрал HardCap, будет интересно посмотреть что по выплатам получится. Проект 4что-там ,название не буду вспоминать, чтоб за рекламу не сочли.
|
|
|
|
W8r2k
Copper Member
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 11:17:11 PM |
|
Не вовремя вышли с площадки, недавно у них был нормальный проект и собрал HardCap, будет интересно посмотреть что по выплатам получится. Проект 4что-там ,название не буду вспоминать, чтоб за рекламу не сочли. А у меня все ещё ни один из токенов, пришедших с баунтихайва, на биржу не вышел. Это совпадение или общая тенденция?
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 11:21:48 PM |
|
Думаю добить свою компанию и полностью перейти на другие, они поменяли политику отбора, им то понятно в эфире все платится, можно и работать, а баунтистом продвигать сомнительные компании причем очень долго время, сейчас у них компаниюю от полугода в основном, носить подпись туже 6 месяцев на непонятное нечто, не очень хочу, все равно фантики будут. проекты откровенно слабые и мусор отбирают один.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
August 12, 2018, 11:28:11 PM |
|
Не вовремя вышли с площадки, недавно у них был нормальный проект и собрал HardCap, будет интересно посмотреть что по выплатам получится. Проект 4что-там ,название не буду вспоминать, чтоб за рекламу не сочли. Для меня если проект собрал хард кап - это конечно хорошо, но не равно что ты получишь свое бабло. А если и получишь в данный период это легко может быть дамп в 5-10-20+ раз от цены исо, что в итоге тоже почти ничего.
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 13, 2018, 07:40:04 AM |
|
Не вовремя вышли с площадки, недавно у них был нормальный проект и собрал HardCap, будет интересно посмотреть что по выплатам получится. Проект 4что-там ,название не буду вспоминать, чтоб за рекламу не сочли. HardCap еще ни о чем не говорит! Посмотрите на проект worldwifi... тоже HardCap собрал... по итогу при выходе на биржу минус 15 иксов)) На ICO цена токена была 10 центов, сейчас 0,7 цента)) (это с учетом того, что на прошлой неделе цена была еще ниже)))
|
|
|
|
|