Chmel
|
|
December 31, 2019, 05:24:02 PM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте Либо сольют окончательно, как это происходит со многими те монеты которые упали в 1000% уже врятли когда-нибудь смогут вырасти так много, только скам могут так слить причем это могли быть разрабы, хомячков нагнали и скинули на хае вот и цена задампилась и никто не покупает.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 31, 2019, 06:10:52 PM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте Либо сольют окончательно, как это происходит со многими те монеты которые упали в 1000% уже врятли когда-нибудь смогут вырасти так много, только скам могут так слить причем это могли быть разрабы, хомячков нагнали и скинули на хае вот и цена задампилась и никто не покупает. Таких монет на рынке очень и очень много, думаю самым правильным вариантом - это выбирать топовые монеты, они точно в ближайшее время не станут скамом
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 01, 2020, 05:19:33 PM |
|
Монету которую сильнее вдавливали в плинтус, та и полетит . Как на батуте Либо сольют окончательно, как это происходит со многими те монеты которые упали в 1000% уже врятли когда-нибудь смогут вырасти так много, только скам могут так слить причем это могли быть разрабы, хомячков нагнали и скинули на хае вот и цена задампилась и никто не покупает. Таких монет на рынке очень и очень много, думаю самым правильным вариантом - это выбирать топовые монеты, они точно в ближайшее время не станут скамом Топовые монеты стоит брать если депозит большой, с мелким депо там все равно ничего не поймаешь. Еще разок рынок таких заоблачных исков не даст, придется их искать самому. Поэтому кому важно ловить х10 и больше, в этой теме лучше ничего не читать.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 01, 2020, 06:51:34 PM |
|
Эфирка, Биток и лайткоин в 2019 году показывал себя неплохо, надеюсь, что и в этом году эти монеты покажут хороший рост
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
August 07, 2020, 03:34:48 PM |
|
Эфирка, Биток и лайткоин в 2019 году показывал себя неплохо, надеюсь, что и в этом году эти монеты покажут хороший рост
Биток - чемпион по капе, эфир второе место, лайт тоже не промах, чего бы им не расти конечно же. Вырастут и еще как. И уже это и происходит.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 08, 2020, 07:09:58 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты
|
|
|
|
magisterr
|
|
August 08, 2020, 07:56:58 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты Какие например? (имею ввиду какие новые могут в топ 20 войти)?
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
August 09, 2020, 07:10:05 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты Какие например? (имею ввиду какие новые могут в топ 20 войти)? Американские долгострои могут. Типа Definity и других которые собрали кучу денег и что то пилят
|
|
|
|
tamdc
|
|
August 09, 2020, 09:40:51 AM |
|
У кого качественный маркетмейкер, по типу линка, те и будут приносить прибыли, а так эти разговоры пальцем в небо )))))
|
|
|
|
Gotimour
|
|
August 09, 2020, 10:11:32 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты Какие например? (имею ввиду какие новые могут в топ 20 войти)? Dash, ETC, Zcash, Neo, Nem, Ont все они еще год назад были в топ20 и где сейчас. А помните комодо еще был, так вот он на 111 месте сейчас. Как показала практика, главное хайп, так что какой нибудь дефи вполне может подвинуть.
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
August 09, 2020, 10:22:54 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты Какие например? (имею ввиду какие новые могут в топ 20 войти)? Dash, ETC, Zcash, Neo, Nem, Ont все они еще год назад были в топ20 и где сейчас. А помните комодо еще был, так вот он на 111 месте сейчас. Как показала практика, главное хайп, так что какой нибудь дефи вполне может подвинуть. Вот про Комодо нужно не забывать, он хоть и спустился ниже топ 100 но он недооценен. А если взять топовые проекты то здесь нужно смотреть на количество холедров, манипуляторам нет смысла пампить монеты которых много у обычных холдеров. Они выберут проект все скупят и на луну.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
August 09, 2020, 02:37:21 PM |
|
Как показал и 2019 год и уже показывает 2020 год, LINK растёт сильнее всех из топ-20 и тренд продолжается. А самое главное, что у проекта реально рабочий продукт и их токен используется в сети клиентами, что даёт ему истинную ценность.
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
August 09, 2020, 07:48:05 PM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты В битке сейчас тоже колебания будь здоров. Вроде как растет совсем понемногу но каждые пару дней небольшие волны устраивает, кто в торговле нормально себя чувствует - можно достаточно легко увеличивать депозит даже во время таких не слишком значительных перепадов, это почти что флет, не зарабатывает только ленивый или тот кто принципиально как инвестор себя ведет.
|
|
|
|
Embat
|
|
August 10, 2020, 06:17:24 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты В битке сейчас тоже колебания будь здоров. Вроде как растет совсем понемногу но каждые пару дней небольшие волны устраивает, кто в торговле нормально себя чувствует - можно достаточно легко увеличивать депозит даже во время таких не слишком значительных перепадов, это почти что флет, не зарабатывает только ленивый или тот кто принципиально как инвестор себя ведет. Биток огромный капа станет большой если х2 сделать. Врятли это быстро и легко получится нужны вливания
|
|
|
|
Dadasso
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
August 10, 2020, 07:35:05 AM |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты В битке сейчас тоже колебания будь здоров. Вроде как растет совсем понемногу но каждые пару дней небольшие волны устраивает, кто в торговле нормально себя чувствует - можно достаточно легко увеличивать депозит даже во время таких не слишком значительных перепадов, это почти что флет, не зарабатывает только ленивый или тот кто принципиально как инвестор себя ведет. Биток огромный капа станет большой если х2 сделать. Врятли это быстро и легко получится нужны вливания Ну может в следующем году и будет х2 от сегодняшней суммы,вполне
|
|
|
|
Vilagra
|
|
August 10, 2020, 07:40:17 AM |
|
Из топ 20,я поставил на бнб, иеошки возвращаются, я думаю санбокс это только разогрев, также думаю СЗ прикрутит в какой-то форме дефи к бнб и пампанет на этом свой бнб.
|
|
|
|
kassex
|
|
August 10, 2020, 08:19:29 AM |
|
Из топ 20,я поставил на бнб, иеошки возвращаются, я думаю санбокс это только разогрев, также думаю СЗ прикрутит в какой-то форме дефи к бнб и пампанет на этом свой бнб.
И убьет все остальные)). И будет один дефи ,а остальные побоку. И весь хайп дефи пойдет на убыль. Не думаю что кто то сможет конкурировать с бинансом после запуска.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 10, 2020, 02:10:53 PM Last edit: August 11, 2020, 02:02:16 PM by almaz8695 |
|
Щас почти весь топ кроме битка может спокойно сделать х2 за месяц. Битку это будет сложней. И скоро в топ 20 ворвутся новые проекты В битке сейчас тоже колебания будь здоров. Вроде как растет совсем понемногу но каждые пару дней небольшие волны устраивает, кто в торговле нормально себя чувствует - можно достаточно легко увеличивать депозит даже во время таких не слишком значительных перепадов, это почти что флет, не зарабатывает только ленивый или тот кто принципиально как инвестор себя ведет. Биток огромный капа станет большой если х2 сделать. Врятли это быстро и легко получится нужны вливания Писали за Тюдора который инвестировал 1-2% своего капитала в крипту что составляет 50-100 млн $, на днях был список участников с долей в биткоин трасте GBTC и там компании с миллиардами в управлении, хотя пока в биткоин трасте участвуют малыми суммами, но они же могут наращивать объемы и еще там обещают сделать эфириум траст. А еще биткоин покоряет все новые уровни - преодолел максимум 2020, немного остается до максимума 2019 в ~13500, а там уже может и ФОМО пойти)))
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1932
Merit: 1234
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
|
|
August 11, 2020, 08:30:38 AM |
|
Пожалуй в этом есть что-то, такое может быть. А можно и иначе подумать - сделали ненужную игру так как больше нечего придумать чтоб еще денег наскрести с народа? бинансдекс кстати в некотором роде тоже дефи, хотя и напоминающее этердельта, вот если он сделает второй вариант декса похожий на uniswap, да еще с всякими деривативами, залогами кредитами - все в одном, тогда да, это будет мегадефи на бнб.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 12, 2020, 06:23:22 AM |
|
Я думаю что BNB однозначно (так как 100% будет прокачивать Бинанс), а также можно как вариант посмотреть в сторону JUST. Эту хренотень Джастин тоже может прокачать как следует.
JUST вчера как раз на Бинанс залистили. А насчет прокачать, то он и так уже где-то семь иксов дал с начала августа, сейчас как-то боязно заходить.
|
|
|
|
|