masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
October 17, 2019, 07:39:52 PM |
|
Конечно же имеет смысл, главное нужно иметь какую-то цель, чтобы отслеживать рынок, например отслеживать свои монеты, которые есть на кошельке, если же просто так заходить на рынок и смотреть просто на монеты, то толку от этого нет
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
October 17, 2019, 07:43:05 PM |
|
Конечно же имеет смысл, главное нужно иметь какую-то цель, чтобы отслеживать рынок, например отслеживать свои монеты, которые есть на кошельке, если же просто так заходить на рынок и смотреть просто на монеты, то толку от этого нет
конечно если смотришь и медитируещь чтобы выросло, это скорее всего не сработает , а если следишь , чтобы сразу что то изменить, или начать торговать, если пошли изменения то без этого никак нельзя.
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
Merit: 10
|
|
October 17, 2019, 08:08:53 PM |
|
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий .
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
October 19, 2019, 04:30:42 PM |
|
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий . Если ордера уже выставлены, то можно сильно рынок не мониторить и съездить в отпуск - они все равно выполнятся при достижении ценой того или иного предела
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 19, 2019, 05:04:13 PM |
|
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий . У меня был период лето-осень 2018 года, когда я не торговал ни чем, ни в баунти не участвовал. Словом занимался делами в реальной жизни. Так все равно практически каждый день заходил на коинмаркеткап посмотреть курс
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
October 21, 2019, 10:19:36 AM |
|
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий . У меня был период лето-осень 2018 года, когда я не торговал ни чем, ни в баунти не участвовал. Словом занимался делами в реальной жизни. Так все равно практически каждый день заходил на коинмаркеткап посмотреть курс Да, а если ты еще активно торгуешь и сморишь за рынком по разным новостным порталам, то на это уходит очень много времени и бывает что суток даже не хватает. У меня в закладках более 50-ти интересных и важных статьей.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 21, 2019, 10:49:54 AM |
|
Я не могу не следить за рынком криптовалюты каждый день. Когда уже 1 час пропускаю и не знаю какая цена по основным монетам, уже себя плохо чувствую. Это наверное уже зависимость, друзья.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 21, 2019, 11:14:25 AM |
|
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам: 1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами 2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я ). 3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют. А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты? Последние полтора года за рынком практически не следил. Раз в месяц или даже несколько месяцев смотрел курс битка, да и то не всегда. На мой взгляд, регулярно стоит следить, если занимаешься активным трейдингом, а если рассматриваешь как долгосрочный актив, то в этом нет необходимости
|
|
|
|
laiyskylone
|
|
October 21, 2019, 11:23:14 AM |
|
Слежу каждый день только за битком точнее его курсом а именно средним курсом среди 3-5бирж, всегда открыта вкладка на сайте prev очень удобно показывает средний курс поэтому всегда его знаю и как быстрые падения (которые были раньше) всегда очень быстро был в курсе
|
|
|
|
yacare
|
|
October 21, 2019, 01:08:32 PM |
|
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам: 1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами 2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я ). 3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке криптовалют. А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты? Последние полтора года за рынком практически не следил. Раз в месяц или даже несколько месяцев смотрел курс битка, да и то не всегда. На мой взгляд, регулярно стоит следить, если занимаешься активным трейдингом, а если рассматриваешь как долгосрочный актив, то в этом нет необходимости Кто на длинную дистанцию расчитывает, то смотреть часами в монитор занятие бессмысленное.Чисто спортивный интерес.раз в день гляжу новости в криптомире и норм чтобы не отстать от темы
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
October 21, 2019, 01:25:05 PM |
|
Для тех, кто постоянно в рынке, торгует и днем и ночью следить за курсом это основное. Они наверное еще и среди ночи подскакивают чтобы проверить как ведет себя монета на открытии азиатской сессии (сам был таким ). Хотя по факту достаточно настроить какой нибудь информатор в телеге и не беспокоиться ни о чем. Само классно долгосрочникам - они ориентируются по новостным заголовкам, как хвалят надо продавать, когда хают надо покупать.
|
|
|
|
markovonline
|
|
October 21, 2019, 01:51:50 PM |
|
Я не могу не следить за рынком криптовалюты каждый день. Когда уже 1 час пропускаю и не знаю какая цена по основным монетам, уже себя плохо чувствую. Это наверное уже зависимость, друзья.
Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков которые следят за курсом, это уже у нас всех тут зависимость. Просто ты все думаешь из за своего депозита вот и поэтому нервничаешь, как только цена твоих активов упадет до нуля будешь меньше об этом думать
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
October 21, 2019, 02:40:04 PM |
|
Лично я считаю, что смысл имеет каждый день проверять рынок. Кто знает когда может выстрелить.Но сам я собственно говоря этого не делаю, наверно потому что нет времени, а так если постоянно проверять может и повезёт как-нибудь. Ну тут выбор каждого.
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 21, 2019, 03:26:24 PM |
|
Для тех, кто постоянно в рынке, торгует и днем и ночью следить за курсом это основное. Они наверное еще и среди ночи подскакивают чтобы проверить как ведет себя монета на открытии азиатской сессии (сам был таким ). Хотя по факту достаточно настроить какой нибудь информатор в телеге и не беспокоиться ни о чем. Само классно долгосрочникам - они ориентируются по новостным заголовкам, как хвалят надо продавать, когда хают надо покупать. Какие же это долгосрочники, если они покупают\продают по новостям?
|
|
|
|
Bitcoin4096
Member
Activity: 141
Merit: 10
|
|
October 21, 2019, 03:31:26 PM |
|
Если есть активы которых у вас много и вы знаете что их нужно продавать при первом же пампе то конечно нужно. Если же мы говорим о том что происходит на рынке сейчас, то мне кажется что цена просто усредняется и скоро будет новое движение, при этом, судя по низкой активности по сравнению с 2017 годом в том же Гугле по запросах, осмелюсь предположить что пойдём мы вниз.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
October 21, 2019, 03:36:07 PM |
|
Слежу за курсами интересующих монет несколько раз за день. Делаю это через blockfolio. Там сразу видно, что упало, что выросло. Если курс устраивает, тогда уже захожу на биржу.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
October 23, 2019, 03:52:05 PM |
|
Слежу за курсами интересующих монет несколько раз за день. Делаю это через blockfolio. Там сразу видно, что упало, что выросло. Если курс устраивает, тогда уже захожу на биржу.
Я тоже самое делаю и вот сегодня да же успел немного закупиться дешевыми Альткоинами. Видимо стоп лосы по сносило многим игрокам и цена была просто сказочной, сейчас отпрыгнула повыше.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
October 23, 2019, 04:22:09 PM |
|
Blockfolio удобен тем, что он находится в телефоне и можно сказать, что рынок всегда находится под рукой и можно практически в любой момент зайти на него и проверить цены
|
|
|
|
narking
|
|
October 23, 2019, 04:25:00 PM |
|
Это как в футболе, ты выставляешь состав и выпускаешь его на поле. Но во время игры что то меняется, либо ты выигрываешь сильно(профит), либо проигрываешь(лося словил), и приходится менять состав. Нельзя на автопилоте купить и забыть, всегда должна быть опция изменений в соответствии с рынком на момент сделки
|
|
|
|
byteminr
|
|
October 26, 2019, 12:25:22 PM |
|
Это как в футболе, ты выставляешь состав и выпускаешь его на поле. Но во время игры что то меняется, либо ты выигрываешь сильно(профит), либо проигрываешь(лося словил), и приходится менять состав. Нельзя на автопилоте купить и забыть, всегда должна быть опция изменений в соответствии с рынком на момент сделки Это зависит от стратегии. Если покупаешь на короткий срок, то да. Но если нравится проект и решаешь закупить его на несколько лет - необязательно
|
|
|
|
|