Juliya_D
|
|
December 29, 2018, 06:31:22 PM |
|
Ну еще продают так низко те, кто еще ниже купил. Трейдеры, короче. Цена то скачет каждый день почти, хоть и незначительно.
Волонтильность рынка сейчас очень высокая. Тут по биткоину и эфиру цена за день может колебаться в 10-15 процентов. А по некоторым альтам еще больше.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
December 29, 2018, 06:42:26 PM |
|
Да все продают кому не лень. У кого очень много денег и кто купил эти монеты по цене ещё дешевле. Хотя, может быть и дороже, но продают чтобы спровоцировать хомяков
Кто торгует каждый день , тот и продает крипту, тем более сейчас деньги нужны перед праздниками новогодними на подарки и разное другое . ну все таки те, кто торгует каждый день, они создают совсем небольшие объемы, совсем небольшую активность, и я не думаю, что большинство инвесторов живут так, что им приходится что-то сливать для того, чтобы купить новогодние подарки
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
December 29, 2018, 07:08:54 PM |
|
Да скорее всего те кто закупал очень низко и те кто постоянно торгует на криптовалютном рынке , да еще боты которым пофиг растет или падает цена.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 29, 2018, 07:18:27 PM |
|
Ну еще продают так низко те, кто еще ниже купил. Трейдеры, короче. Цена то скачет каждый день почти, хоть и незначительно.
ну даже не знаю тогда, к примеру кто то купил эфир по 10 баксов, он его не продал по 1400 баксов, так какой ему смысл сейчас продавать по 100? Я понимаю что он до сих пор в плюсе но не понятна логика таких людей.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
December 29, 2018, 07:29:21 PM |
|
Всё очень просто, продают те, кто продаёт, а покупают те, кто покупает и у каждого свои причины, кто-то болен и нужны деньги, кому-то на праздники нужно, другие попадают под манипуляциями других. Не нужно думать, что это всегда делают какие-то глупые люди.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
istklin
|
|
December 29, 2018, 07:30:05 PM |
|
Так у майнеров все еще остаются наибольшие запасы намайненных монет и именно с этим и связаны ожидания по дальнейшей продаже даже по сниженным ценам. Ведь что не говори, а майнинг и сейчас все еще остается прибыльным и поэтому в дальнейшем нам можно ожидать еще большего слива цен.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
December 29, 2018, 07:49:58 PM |
|
Ну думаю продаю те которым за халву досталась или заработал..либо те кто не врубает или не верит в ее светлое будущее!
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 08:00:31 PM |
|
Скорее всего продают те у кого это основной вид заработка , возможно еще те кто перестал верить в крипторынок или просто поддался на очередную волну паникеров , тут вариантов много ивсегда будут желающие продать и купить при любом курсе биткоина , просто кто то на этом может зарабоотать а кто то потерять
|
|
|
|
Sonick
|
|
December 29, 2018, 08:20:52 PM |
|
у кого другого выбора нет тот и продает.по другому быть и не может.только глупый человек который совсем не шарит в крипте может просто так все продавать
|
|
|
|
BCTS
|
|
December 29, 2018, 08:43:57 PM |
|
Продают те, кто либо занимается конкретно криптовалютами, или те, кто разочаровался в криптовалютах и хочет избавиться от них быстрее и забыть их как страшный сон.
|
|
|
|
cr_liev
|
|
December 29, 2018, 08:54:38 PM |
|
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Объемы торгов по многим альткоинам достаточно низкие, так что не нужно очень много желающих что бы монета падала, в тоже время спрос настолько мал что не может развернуть цену наверх.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
December 29, 2018, 10:28:00 PM |
|
Да всегда найдутся те люди, которые готовы сливать по любой цене. При малейшей панике они начинают творить чёрное
|
|
|
|
Juliya_D
|
|
December 30, 2018, 01:33:42 PM |
|
Продают те, кто либо занимается конкретно криптовалютами, или те, кто разочаровался в криптовалютах и хочет избавиться от них быстрее и забыть их как страшный сон.
А такой вариант, как продать и затем по новой закупиться по более низкой цене, мы вообще не рассматриваем. А ведь это я думаю и есть основная причина продажи.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 30, 2018, 01:35:48 PM |
|
А такой вариант, как продать и затем по новой закупиться по более низкой цене, мы вообще не рассматриваем. А ведь это я думаю и есть основная причина продажи. Ну такой вариант не всегда может сработать на самом деле. Это вы рассматриваете идеальный вариант и ту ситуацию, что цена пойдет дальше вниз. А ведь можно продать свою криптовалюту, а цена наоборот пойдет вверх, и что тогда? Я думаю такие люди есть, но их не так много от общего числа.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 30, 2018, 03:25:35 PM |
|
А такой вариант, как продать и затем по новой закупиться по более низкой цене, мы вообще не рассматриваем. А ведь это я думаю и есть основная причина продажи. Ну такой вариант не всегда может сработать на самом деле. Это вы рассматриваете идеальный вариант и ту ситуацию, что цена пойдет дальше вниз. А ведь можно продать свою криптовалюту, а цена наоборот пойдет вверх, и что тогда? Я думаю такие люди есть, но их не так много от общего числа. Про стопы слышали? Если бы таких людей было не много, то хрен бы так продавливали сильные проекты. Манипуляция + страх, от сюда и летим камнем на дно. Возможно стало бы проще, если бы альты перестали торговаться к биткоину. Хотя и это возможно не изменит сложившуюся тенденцию, потому что по идее, биток дешевеет в $, альты должны прибавлять в сатошах, а в фиате оставаться на том же уровне... Но это не работает
|
|
|
|
abrr
|
|
December 30, 2018, 05:54:26 PM |
|
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
|
|
|
|
liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
December 30, 2018, 06:33:44 PM |
|
Да при таком курсе нет смысла сливать. Особенно альты. Ну если только на пирожок не хватает, ведь всякие жизненные ситуации бывают.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 30, 2018, 06:38:41 PM |
|
Продают те, которые либо полностью потеряли доверие к криптовалюте, либо те, которым нужны срочно деньги. Остальные находятся в режиме ожидания.
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 30, 2018, 06:51:34 PM |
|
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде. Опять баунтисты виноваты А еще рынком могут управлять боты, толкая куда нужно. Люди видят возможность приумножить криптовалюту продав и откупив дешевле.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 30, 2018, 07:01:43 PM |
|
Тут не поспоришь, сливать могут лишь те кто совсем уж потерял веру. Либо же баунтисты, большинству из которых вообще побоку по чём продавать. Думающие ребята держат всё в холде. Опять баунтисты виноваты А еще рынком могут управлять боты, толкая куда нужно. Люди видят возможность приумножить криптовалюту продав и откупив дешевле. А разве я сказал что виноваты баунтисты? Немного странное у Вас восприятие моих слов. Я сказал что продают на низах в основном лишь те кто совсем потерял веру и хочет выйти из игры, либо же баунтисты. Вроде бы я ни слова ни сказал о том, что они в чёт-то там виноваты.
|
|
|
|
|