FACE 2 FACE
|
|
January 27, 2019, 09:38:08 AM Last edit: August 12, 2020, 12:23:16 PM by FACE 2 FACE |
|
Сейчас за сутки монета может подняться до 30-40 процентов. А 10 процентов вообще не считается чем-то из разряда необычного. И если бы он 13 января купил BNB по $5,5, то на сегодняшний день имел бы прибыль в 27% ($6,97).
В данный период на рынке, можно делать такие проценты, другой вопрос если ты разбираешся и понимаешь что данная монета тебе принесет твои 4-6 процентов за короткий период. Правильно вы написали что BNB смог бы за почти 2 недели принести неплохой прирост сегодня.
|
|
|
|
lumierre
|
|
January 27, 2019, 04:03:44 PM |
|
На самом деле сейчас много людей, которые продают монеты. Как по мне на это влияет много причин: нестабильность на рынке, по незнанию могли закупить мусорных монет или просто надоело играться с монетами.
|
CDEX-CROSS-CHAIN DECENTRALIZED EXCHANGE PLATFORM
|
|
|
stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
January 27, 2019, 04:23:19 PM |
|
На самом деле сейчас много людей, которые продают монеты. Как по мне на это влияет много причин: нестабильность на рынке, по незнанию могли закупить мусорных монет или просто надоело играться с монетами.
Конечно от хлама нужно избавляться, но более перспективные монеты лучше держать и не сливать чтобы потом локти не кусать. Но если уже не хватает сил то можно и слить)
|
|
|
|
Ewa
|
|
January 27, 2019, 04:23:48 PM |
|
Еще возможно просто устали ждать роста своих токоинов, выходят в биткоин, даже по самым минимумам с дальнейшей перспективой зайти в более ликвидные монеты.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
January 27, 2019, 04:55:27 PM |
|
у меня несколько пос монет - их я и сливаю по мере накопления.часть скидываю на кошель и если уж реально припечет вывожу в фиат.правда стараюсь в последнее время не сливать биток.
Все дело в том каквы видите дальнейшее развитие событий,и если вы не верите в рост а ждете дальнейшее падение,тогда стратегия верна. Да не важно, куда сейчас пойдет биток. Я сейчас просто докупаю и докупаю. Естественно, только перспективные монеты, а не какой-то там скам с пустыми обещаниями Думаю, что когда-то мои старания оправдаются с лихвой)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
corrado25
|
|
January 27, 2019, 05:18:46 PM |
|
Продают по многим причинам.Кто то просто устал ждать,кто то разуверился,кому то нужны попросту деньги а кто то боится потерять всё.Рынок сильно просел и это неудевительно после такого сильного роста (пампа)). Думаю ещё не один памп увидем а пока просто набирают позиции на низах.Это моё мнение
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
|
|
January 27, 2019, 06:10:17 PM |
|
Сидеть и смотреть как тает твое депо не самый лучший вариант,пусть лучше я буду хомяком но я лучше выйду сейчас и дозакуплюсь позже.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 27, 2019, 06:12:07 PM |
|
Сидеть и смотреть как тает твое депо не самый лучший вариант,пусть лучше я буду хомяком но я лучше выйду сейчас и дозакуплюсь позже.
Ничего страшного в том чтобы зафиксироваться нет,а если угадать направление рынка тогда вообще выгоднее закупиться при следующем падении.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
|
|
January 27, 2019, 06:42:28 PM |
|
как по мне то стоит придержать монеты ,так как рынок все равно стабилизируется в ближайшее время я в это верю
|
|
|
|
First1by
|
|
January 27, 2019, 06:46:23 PM |
|
как по мне то стоит придержать монеты ,так как рынок все равно стабилизируется в ближайшее время я в это верю Вера и здравый смысл - это разные вещи и поэтому нужно всегда перестраховываться и быть готовым к самым худшим развитиям событий. Далеко не факт, что мы на дне
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
January 28, 2019, 06:23:35 PM |
|
Судя по тому что мы наблюдаем на рынке сегодня,мы начинаем движение к следующему рекорду по просадке,и в принципе здесь ничего неожиданного нет.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
January 28, 2019, 08:07:00 PM |
|
Судя по тому что мы наблюдаем на рынке сегодня,мы начинаем движение к следующему рекорду по просадке,и в принципе здесь ничего неожиданного нет.
значит стоит оставлять все что имеется в холд или же срочно переливать в перспективные проекты пока все не упало до очередного дна , а некоторые сейчас начинают активно все сливать в надежде пересидеть в фиате и вывести хоть небольшую часть через некоторое время остаться с фантиками
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
January 28, 2019, 08:17:54 PM |
|
Я уже год так сижу и смотрю И вроде не дурак же, а чего тогда не продаю? на этот вопрос у меня до сих пор нет ответа. какой-то бред ,честно.
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
January 28, 2019, 08:57:32 PM |
|
Интересно, на каком уровне ты решишь, что пришло время покупать? Если человек выйдет из крипты, его уже краном назад не затащишь Постоянно будет мерещиться новое дно и дальнейшие убытки ))
|
|
|
|
Olega252
|
|
January 28, 2019, 09:51:41 PM |
|
Интересно, на каком уровне ты решишь, что пришло время покупать? Если человек выйдет из крипты, его уже краном назад не затащишь Постоянно будет мерещиться новое дно и дальнейшие убытки )) Я вот даже сомневаюсь на каком уровне стоит закупать. Где тот предел? Эфир по 80? по 50? а может быть и по 10. Рынок катается по дну и как сто боязно закупать сейчас
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
|
|
January 29, 2019, 08:32:15 AM |
|
Многие кто разочаровался на эмоциях сливают все остатки и уходят но в основном только на время пока рынок снова не оживет
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
January 29, 2019, 10:08:29 AM |
|
Высокая цена или низкая, познается только в сравнении. Конечно жалко продавать монеты, которые еще пол года, год назад стоили значительно дороже, но всем нужны "живые" деньги, а что будет завтра неизвестно, может быть цена еще понизится. Долгий холд не все могут себе позволить.
|
|
|
|
osoverflow
Full Member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
|
|
January 29, 2019, 11:14:13 AM |
|
Если подходить к покупке крип ы серьёзно, как к инвестициям, а не как к игре в рулетку, то должны быть конкретные цели по приьвлям и убыткам. И если цена опустилась ниже твоих стопов, то позицию нужно крыть. Без такой дисциплины на рынке не выжить.
|
Bienvenidos a la nueva tecnología
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
January 29, 2019, 05:51:23 PM |
|
Многие продают в ожидании дальнейшего падения ,сейчас лучше пересидеть в фиате,а после когда увидим новое дно заново войти в интересующую монету.
|
|
|
|
DenysM
|
|
January 29, 2019, 06:06:41 PM |
|
Высокая цена или низкая, познается только в сравнении. Конечно жалко продавать монеты, которые еще пол года, год назад стоили значительно дороже, но всем нужны "живые" деньги, а что будет завтра неизвестно, может быть цена еще понизится. Долгий холд не все могут себе позволить.
Да и ходлить позволительно только топовые монеты. Тот кто сидел в альтах увидел свои 20-30 иксов минуса от максимальных показателях. Что не открою новости то вижу как очередная биржа делистит токены, проекты закрываются из-за нехватки бабла и так далее.
|
|
|
|
|