Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 12, 2014, 08:02:43 AM |
|
Ящики вскрывали часто. Не знаю как сейчас, но раньше в интернете было полно объявлений с предложениями взломать ящик на mail.ru (естественно, с подтверждением взлома). Когда я был юн и горяч, хотел ломануть почту одной подружки, поэтому интересовался вопросом (но жаба оказалась сильнее страсти)... Да, раньше взломать было легко, ибо контрольные вопросы были детсадовские. Сейчас есть привязка к телефону. Ставишь нормальный пароль и забываешь о взломе. Спам кстати может рассылаться не только через саму почту, а еще через майл агент. Инфа 146%, но в тонкости не вникал...
|
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 12, 2014, 08:47:30 AM |
|
Ящики вскрывали часто. Не знаю как сейчас, но раньше в интернете было полно объявлений с предложениями взломать ящик на mail.ru (естественно, с подтверждением взлома). Когда я был юн и горяч, хотел ломануть почту одной подружки, поэтому интересовался вопросом (но жаба оказалась сильнее страсти)... Да, раньше взломать было легко, ибо контрольные вопросы были детсадовские. Сейчас есть привязка к телефону. Ставишь нормальный пароль и забываешь о взломе. Не, там по-другому как-то взламывали, программным путём (может пароли перебирали)...
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
August 12, 2014, 10:33:25 AM |
|
Конечно Коломойский об этом упоминал в письмах, кто бы сомневался
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 12, 2014, 07:17:53 PM |
|
Военные специалисты отмечают, что на фотографиях обломков самолёта есть повреждения различных типов. Фюзеляж испещрён,как отверстиями рваного характера, скорее всего, от осколков разорвавшейся ракеты, так и круглыми отверстиями, похожими на следы выстрелов из авиационной пушки. Эксперты сравнивают боеголовки ракет, которые используются на установках "Бук-М1" и боеголовки ракет Р-60 класса "воздух-воздух". По их мнению, малазийский лайнер сбила именно ракета "воздух-воздух". На тот момент в воздушном вблизи боинга находился украинский СУ-25.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=DxLyoRqXGU4
|
|
|
|
CyberMOS
|
|
August 12, 2014, 07:49:45 PM Last edit: August 12, 2014, 08:02:05 PM by CyberMOS |
|
Отнесите уже на помойку свои обломки, после ваших манипуляций с ними нет смысла их изучать, не надо насиловать труп. Такие дела расследуются немного иначе: пока вы по ментовской привычке пытаетесь требовать вещдоки, пальчики на штурвале, дырки от пуль, выводы уже сделаны. В том числе благодаря вашим "спецам" из министерства правды. А так можно было подумать что вообще какие-нибудь обиженные поляки руку приложили. Дырки в обшивке уже не важны, важно то, как вели себя некоторые публичные люди. А со спутников и так все видно было, тут сомнений быть не может. Можно лишь тактично промолчать взамен чего-то, тому же Обаме, например.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 12, 2014, 08:38:46 PM |
|
Отнесите уже на помойку свои обломки, после ваших манипуляций с ними нет смысла их изучать, не надо насиловать труп.
Ты так пишешь как будто твое мнение что-то значит... Такие дела расследуются немного иначе: пока вы по ментовской привычке пытаетесь требовать вещдоки, пальчики на штурвале, дырки от пуль, выводы уже сделаны.
Ну так слушать троллей как расследуются какие-то дела - это вообще последнее дело. В том числе благодаря вашим "спецам" из министерства правды. А так можно было подумать что вообще какие-нибудь обиженные поляки руку приложили. Дырки в обшивке уже не важны, важно то, как вели себя некоторые публичные люди.
Глупый ты: как раз в "поисках истины" мнение и тем более поведение каких-то людей играет наименьшую роль. А то по твоим басням получается что в силу поведения некоторых публичных людей можно поверить что Земля стоит на трех слонах. А со спутников и так все видно было, тут сомнений быть не может. Можно лишь тактично промолчать взамен чего-то, тому же Обаме, например.
А сомнения могут быть: например в подлинности снимков. Вообщем ты облажался в суждениях абсолютно по всем параграфам. Тебе хоть школу удалось закончить или со справкой ходишь?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 20, 2014, 02:12:25 PM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 25, 2014, 03:57:14 AM |
|
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
August 25, 2014, 04:45:03 PM |
|
А зачем Порошенкину сбивать боинг? Должен понимать что П. смотрит на поле боя со спутника денно и нощно, в случае чего видос выложит...
|
|
|
|
ssa129
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 25, 2014, 04:52:17 PM |
|
А зачем Порошенкину сбивать боинг? Должен понимать что П. смотрит на поле боя со спутника денно и нощно, в случае чего видос выложит...
Боинг нужен был как повод к санкционной войне.
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
August 25, 2014, 05:04:56 PM |
|
Боинг нужен был как повод к санкционной войне. Чтобы Украину в ЕС не взяли, в NATO, перестали поддерживать в западной прессе?
|
|
|
|
ssa129
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
August 25, 2014, 05:31:49 PM |
|
Боинг нужен был как повод к санкционной войне. Чтобы Украину в ЕС не взяли, в NATO, перестали поддерживать в западной прессе? А что Украину хотели принять в ЕС, а после боинга изменили мнение? Первый раз такое слышу. Насколько я знаю, в европейских полит. кругах даже ходил анекдот на эту тему: "Когда Украина вступит в ЕС? Ответ - сразу же после Турции".
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 26, 2014, 08:45:40 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 31, 2014, 08:55:55 AM |
|
|
|
|
|
|
jetfox
Legendary
Activity: 1008
|
|
September 09, 2014, 09:36:32 AM |
|
Хм, прямо всемирный заговор. Если это инсценировка - хоть кто-нибудь представляет ее масштабы? Или таки проще поверить в всемирный заговор, чем в здравую логику?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
September 09, 2014, 02:17:34 PM |
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
September 09, 2014, 02:40:56 PM |
|
DNP-Днепропетровск RST-Ростов
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
September 10, 2014, 02:24:46 AM |
|
Россик, опубликуй переговоры диспетчера с бортом.
|
|
|
|
|