Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 08, 2014, 08:52:06 PM |
|
У него там сколько 150 чтоли? Всего лишь 15К.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
December 08, 2014, 09:48:16 PM |
|
В неймах аналогичную стену поставили. И тоже в паре с битком. Сдается мне, ММ уже пришли в нову.
|
|
|
|
svost
|
|
December 09, 2014, 05:15:23 AM |
|
@FoxcoolИ мне, это, ключеги в личку На субботу настройку запланировал, но если выйдет - займусь раньше.
|
4NovacoinyLfMCjTzqDXcaGNTrykfDBNkP
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
December 09, 2014, 07:00:47 AM |
|
А мне сдается всё из-за падения битка.
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
December 09, 2014, 07:37:06 AM |
|
@FoxcoolИ мне, это, ключеги в личку На субботу настройку запланировал, но если выйдет - займусь раньше. Офтоп: Я уже так проникся, что купил роутер. прошил опенврт, поставил на него cjdns, настроил 802.11s (меш вайфайный, чтобы светить и ждать когда поблизости окажется такой же упоротый энтузиаст), Теперь набрюдаю, как через меня ходит трафик с публичных нод и другого чувака, с которым обменялся. Машинка явно не простаивает без дела: ЛА иногда подскакивает выше единицы, трафик вот прямо сейчас в среднем 50 килобит в секунду. Вообще показатели сильно меняются. Т.е. сеть явно живая и трафик ходит. Это еще есть вероятность, что транзит через ноуты стремится гулять, где железо пошустрее. (:
|
|
|
|
sleekka
|
|
December 09, 2014, 09:55:35 AM |
|
В неймах аналогичную стену поставили. И тоже в паре с битком. Сдается мне, ММ уже пришли в нову. Я призываю не радоваться раньше времени, радоваться пока нечему. ММ - их несколько они друг с другом конкурируют и прочее. Необходимо вернуться к документу. https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/editПока потребность не выполнена. Нужно чтобы документ касаемо эмиссии был опубликован в wiki новакоина в конце концов. Это дает гарантию, что он публично проверен! и соответствует тому что реально в кодах! А также нужно иметь опубликованные планы развития, что мол меняться будет то-то и то-то, а вот это меняться не будет!
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 09, 2014, 12:07:26 PM |
|
Кстати, скинь в личку ключеги.
Это к чему относитя? Погугли cjdns. Думаю, в заголовок version добавим поля для обмена публичными ключами, это позволит реализовать автоматическую настройку с помощью сети NVC.
|
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
December 09, 2014, 04:20:20 PM |
|
При первом запуске клиента возникает ошибка, второй запуск все ок (может причина, что указан -datadir, отличный от дэфолтного?). Windows 7 x64 https://imgur.com/s9L3M2P
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2014, 04:28:20 PM |
|
При первом запуске клиента возникает ошибка, второй запуск все ок (может причина, что указан -datadir, отличный от дэфолтного?). Windows 7 x64 https://imgur.com/s9L3M2PОт какой даты сборка, leveldb/bdb? Со сборкой от 7-го числа всё нормально.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
December 09, 2014, 04:41:54 PM Last edit: December 09, 2014, 04:53:03 PM by avirdoz |
|
При первом запуске клиента возникает ошибка, второй запуск все ок (может причина, что указан -datadir, отличный от дэфолтного?). Windows 7 x64 https://imgur.com/s9L3M2PОт какой даты сборка, leveldb/bdb? Со сборкой от 7-го числа всё нормально. Качал вот эту - novacoin-nosetup-0.4.4.6-update9-win32.zip 2014-09-21 11.8 MB Может надо открывать novacoin-nosetup-0.4.4.6-update9-win32-amd64.zip на 64-битных системах? Upd. Тут еще нюанс в том, что это чистая система. Никакая версия клиента до этого не запускалась.
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
|
|
December 09, 2014, 04:48:55 PM |
|
По поводу ipv6. Если получить от ipv6 tunnel broker айпи, его можно будет использовать для полноценной ipv6 ноды?
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2014, 05:30:49 PM |
|
Может надо открывать novacoin-nosetup-0.4.4.6-update9-win32-amd64.zip на 64-битных системах?
SF.net не может отличить, где 32-битная система а где 64... Поэтому для Windows/Linux/... юзеров можно указать либо то либо то, но показываться для всех будет одно... Так что 32-бит вариант оптимален в качестве предлагаемого по умолчанию. Upd. Тут еще нюанс в том, что это чистая система. Никакая версия клиента до этого не запускалась.
Значит в u9 есть ошибка, которая исправлена позднее. В копилку причин выпустить u10 прибавилось, хотя систему нумерации версий надо уже поменять на более простую.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
December 09, 2014, 05:52:05 PM |
|
Значит в u9 есть ошибка, которая исправлена позднее. В копилку причин выпустить u10 прибавилось, хотя систему нумерации версий надо уже поменять на более простую.
Как у ФайрФокса (:
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
December 09, 2014, 09:24:31 PM |
|
Я призываю не радоваться раньше времени, радоваться пока нечему. ММ - их несколько они друг с другом конкурируют и прочее. Необходимо вернуться к документу. https://docs.google.com/document/d/16HV5w5infdZhNia5qBXYiacqZQ2jw63caVMLb_qp0Zg/editПока потребность не выполнена. Нужно чтобы документ касаемо эмиссии был опубликован в wiki новакоина в конце концов. Это дает гарантию, что он публично проверен! и соответствует тому что реально в кодах! А также нужно иметь опубликованные планы развития, что мол меняться будет то-то и то-то, а вот это меняться не будет! Да, будет сделано. Сейчас я нахожусь под сочетанным влиянием усталости напряженного дня и принятого внутрь антидепрессанта, произведенного местным пивзаводом. Народ, человек правильные задачи ставит вообще-то. Это к Пеньку или к Злому. Я с такой фигней тоже столкнулся. Хотел зарегиться - что-то не вышло. Так и забил. becool, вместо того чтоб рассуждать о таких абсолютно бесполезных и непрактичных вещах, как выяснение того, "кто больший подонок" и того "кто к кому как относится", лучше бы ты обеспокоился судьбой своих 30К новы. Просто ответь сам себе, положа руку на сердце , устроит ли тебя тот вариант, что человек, глубоко тобой презираемый (пофиг по какой причине) будет приносить пользу нове? Если не устроит -я бы тебе рекомендовал продать все свои сбережения и не компостировать мозги всем остальным. Бизнес не терпит личных отношений. Оставь их для бабских склок. И нехер мне тут распинаться, что он (хоть кеноб, хоть кто другой) нифига не приносит пользы. Это неважно. Не приносит пользы -это всего лишь ноль. Твое плохое отношение -это хуже нуля, это минус.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2014, 09:44:45 PM |
|
Там регистрация вручную пока делается, вроде. Т.е. Пенек может аккаунты сделать.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 09, 2014, 10:59:27 PM Last edit: December 10, 2014, 12:43:28 AM by Balthazar |
|
Когда проверял в последний раз, в заголовке не было написано "а у меня самый длинный". Да сколько уже можно здесь измерять, десятая страница измерений скоро уже пойдет. Не поймите меня неправильно, но в таких случаях не помешало бы найти другой вектор для сублимации. Давайте подходить к дискуссии более предметно, а для подобного рода измерений достоинства и прочего морализаторства создавайте другую тему, здесь незачем разводить помойку. --- Судя по всему, вместо созидательного подхода реакцией на вполне конкретное предложение последовал приступ истерии, материализовавшийся в сносе своих сообщений... Ох, сколько раз я подобный "протест" наблюдал на десятках форумов в исполнении бесчисленных персонажей. Если таков выбор, то туда и дорога, хоть это и очень печально... Истерика женского пола излечима с помощью женитьбы, в случае же мужского пола ситуация тупиковая. Плохо, очень плохо.
|
|
|
|
sir.miklosh
|
|
December 10, 2014, 06:05:14 AM |
|
Пенёк, как насчёт на https://charts.novaco.in/ пункт "Total coins in circulation" прокачать до трёх графиков на одной шкале: "эмитировано PoW", "эмитировано PoS", "эмитировано всего".
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
December 10, 2014, 06:57:13 AM |
|
Бальт, все же хотелось уточнить по поводу целевого интервала между PoW блоками. Он действительно плавающий? С какой целью это сделано и отчего зависит этот интервал? Или все же это 30 минут и мы должны иметь 2 PoW в час? Тогда почему в течении года мы имеем в среднем 3 в час, причем невзирая на изменения сложности?
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 10, 2014, 09:00:36 AM |
|
Пенёк, как насчёт на https://charts.novaco.in/ пункт "Total coins in circulation" прокачать до трёх графиков на одной шкале: "эмитировано PoW", "эмитировано PoS", "эмитировано всего". Может я по англ не правильно понимаю. но я думал что циркуляция это не эмиссия, а хождение, переводы. Тоже не очень силен, но я бы перевел как всего монет в обращении.
|
|
|
|
|