На самом деле вся разница между форками в том сколько человек насколько много и хорошо работает!
Неправда, при прочих равных условиях лучше строить на хорошем фундаменте, чем на плохом.
Спору нет, много хороших строителей на плохом построят лучше, чем пара плохих даже на хорошем.
Но это не повод говорить, что между плохим фундаментом и хорошим разница только в количестве строителей.
А многим ли для человека лучший фундамент что-то там придумавшие 10 человек намайнившие за это время Было до 100-300 набегало и разбегалось.
Чем допустим у кого-то заложеный изначально в одну харю тот же миллион премайна взяв который он стал работать?
Это для этих 10-100 большая разница, а для человека со стороны, хорошо, я очень хорошо вижу что вы взяли 1 млн монет. и про это вы мне можете не рассказывать.
Что ? Вы запалтили а не получили бесплатно?
А я тут причем?
Вы же не мне заплатили?
Где тот кому вы заплатили?
Требуйте с него! Ах вы не знаете кто он такой? Ах он такая падла, и ничего не сделал для валюты? А я тут причем тогда? Досвидания ребята, но вы большие придурки чем те с премайном.
Еще и работать не хотите чтобы компенсировать свою дурость работой. Кто мозгами не умеет работать должен трудится в поте лица,а не сидеть и выеживаться.
Ну и чем ваш вариант лучше того варианта где пусть один человек или одна организация взяла, но вот давайте сравним что они сделали?
Может мне лучше взять его миллион у них, чем ваш миллион у вас?
Может с ним и договорится с одним проще, и его убедить? И сделать он готов больше для того чтобы этот миллион мне продать?
Вписал кто-то миллион и теперь его держит, ну всё четко, он в ответе давай трать.
10 человек кому-то заплатили наверху на пропампленом курсе за этот 1 миллион дорого кому-то, а теперь этот кто-то свалил, и теперь цена ниже, а они все чего-то ждут и считают что они заплатили за эти монеты дороже.
Ну и откуда им выдать что они там дороже заплатили? И с чего вдруг выдавать?
Что
Они еще и работать не хотят эти обиженые курсом?? Чего-то ждут мессию
А не пошли бы они на..
Вот так поступит скажет инвестор.
Кто-то убежал накормленый с покупки ниже монет и продажи выше, в валюту даже сраную монетку одну не заплатил.
Все в обиде, и ждут пампа чтобы компенсировать.
Но с чего вдруг это хорошая история для продажи?
100 недавно изнасилованых девушек лучше 100 не изнасилованых?
При том что первая сотня только сидит и ноет и сублимирует и набрасывается на тебя как на херового мудака мужика. От одних получили другим мстят, как всегда.
100 не изнасилованых просто нормально воспитаных девушек наверно лучше, может избалованые, но не злые.
С чего тебе то с этим дерьмом связываться, ты чтоли насиловал? А хрен когда изменишь отношение, так всю жизнь и проживешь с человеком кто так относится.
Особенно если человек настолько тупой что не способен видеть разницу в людях.
И вот так и тут люди не способны видеть разницу что откуда берется и т.д.
Просто вдруг откуда не возьмись придет человек и пропампит, просто из-за того что курс упал.
А с хера ли?
Ну да, придет нормальный мужик принц и изнасилованую возьмет за муж и увезет во дворец. Почему? А потому что другой изнасиловал.
Не видно логики? Вот так ее нет и у тех кто верит в пампера с того что купили и просело.
Нет вот нихера, такие бабы склонны найти своего урода гада мерзавца чтобы изнасиловали, кинули, обманули и прочее в любых гандонов хамов уродов бандитов и прочее влюблятся.
А потом вытирать ного об нормального мужика и считать никчемностью, но так уж и быть королева, сопли слезы мои выслушай и т.д. Или разводить будут или еще чего что у них там на обычных нормальных парней которые тряпка а не ах мачо.
Вот так и тут. Злодей пришел и всех наебал, а теперь все ищут кто бы пришел дурачок я ничего делать не буду, но точно найдется какой-то лошок и купит.
Разве не так?
Если бы было нормальное отношение к человеку кто будет покупать, то все бы согласились что теперь уж хотя бы сейчас надо что-то делать чтобы поднять привлекательность валюты. Работать!
Тебе такая предыстория кажется преимуществом? Мне нет! А то что при этом еще и большинство разбежались и не хотят работать еще и усугубляет!