sleekka
|
|
December 16, 2014, 12:32:06 PM |
|
Кто-то вышел, громко хлопнув дверью на btc-e Ну скатертью дорога, деньги кончатся, а идеи вечны!
|
|
|
|
mall
|
|
December 16, 2014, 01:38:39 PM |
|
Кто-то вышел, громко хлопнув дверью на btc-e Ну скатертью дорога, деньги кончатся, а идеи вечны! я ранее говорил что по нове к концу года в диапазоне 0.3-0.5.....вобщем все к тому и идет
|
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 16, 2014, 02:02:05 PM Last edit: December 16, 2014, 02:17:26 PM by becool |
|
Кто-то вышел, громко хлопнув дверью на btc-e Ну скатертью дорога, деньги кончатся, а идеи вечны! я ранее говорил что по нове к концу года в диапазоне 0.3-0.5.....вобщем все к тому и идет Ну так если ты знаешь цель и уже продал, то тогда и возвращайся)) Иначе смысл ты тратил свое время и деньги на перевод документации? Я вот другое думаю, что бы в России не случалось - в Москве всегда хорошо. Насчет гаража стоит всетаки подумать)) Кто говорит обратное ой как плохо жить стало и т.д. в Москве - зажравшийся москвич. Было 120 тысяч оклад стало 60 тысяч и он плачется. Попробовал бы он на 20 тысяч так же жить. Называется возьми поживи так же как в Питере на 20 тыс, только на еду, на оставшиеся 40-100 едь в тот же питер и гуляй там месяц, если кричишь что в Москве жизнь дороже. Никто не заставляет ходить в дорогие кинотеатры театры музеи и выставки в Москве, есть дешевые д других городах. С гаражом за 250 тысяч рублей разность зарплат привлекает однако. Может в новах просто мало москвичей? 20 000 нов и все орут ох как много! Дуем в Москву, там народ за 2 месяца столько на работе получает! Если не очень поведет, то за 5 месяцев. Всего 5 москвичей и курс будет не только удерживаться но и расти!
|
|
|
|
aclon
|
|
December 16, 2014, 02:20:49 PM |
|
т.е. теперь капитализацию валюты будем измерять в москвичах)
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 16, 2014, 02:24:53 PM |
|
т.е. теперь капитализацию валюты будем измерять в москвичах)
Нужно курс в конкуренции москвичей определять. Один сказал что купит по 1 доллару если упадёт, смотрит больше никто не сказал из москвичей что купит дороже. Он сидит и думает, я что дурак что-ли покупать по доллару когда конкуренции нет и можно купить по пол доллара или ниже? Зачем переплачивать? Поэтому надо срочно найти второго и еще лучше и третьего москвича, которые скажут ну по пол доллара то я уже возьму, и у них начнется конкуренция. Конкуренция москвичей определит курс. Потому что сейчас для его поддержки достаточно всего лишь несколько самых обычных москвичей.
|
|
|
|
sleekka
|
|
December 16, 2014, 03:13:25 PM |
|
Ну я москвич, помимо поддержки курса нужно покупать много чего. У нас сейчас тут все не сладко, тяжело зарабатывать. Возможно скоро я покину работу и займусь исключительно криптой и сервисами вокруг нее. Небольшая раскладка по Доходам. 52 т.р. - ЗП на руке, работа на которой я волен делать все че хочу, 10% по работе. примерно 50 т.р. выходит в месяц за последний год на подработках. 17 т.р. съем хаты 4 т.р. маме. Ну и дальше проекты, мутки и т.д. Это я все к чему, что дело не в том москвич или нет, человек вкладывает в то, в чем видит пользу! это самое главное, нужно создать и правильно продать пользу!
Я сейчас честно говоря трачу больше, чем зарабатываю, т.е. проедаю жирок. Благо сейчас риппл вверх, из убытков я выбрался. Вопрос когда движение вверх по рипплу консолидируется, тогда наверное буду переливаться, пока конца тренда нет. Мне интересно развивать нову. Среди всей крипты я уважаю в данный момент 2 это NVC и Ripple - хотя они диаметрально противоположны по своей сути.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 16, 2014, 08:03:07 PM |
|
Ну я москвич, помимо поддержки курса нужно покупать много чего. У нас сейчас тут все не сладко, тяжело зарабатывать. Возможно скоро я покину работу и займусь исключительно криптой и сервисами вокруг нее. Небольшая раскладка по Доходам. 52 т.р. - ЗП на руке, работа на которой я волен делать все че хочу, 10% по работе. примерно 50 т.р. выходит в месяц за последний год на подработках. 17 т.р. съем хаты 4 т.р. маме. Ну и дальше проекты, мутки и т.д. Это я все к чему, что дело не в том москвич или нет, человек вкладывает в то, в чем видит пользу! это самое главное, нужно создать и правильно продать пользу!
Я сейчас честно говоря трачу больше, чем зарабатываю, т.е. проедаю жирок. Благо сейчас риппл вверх, из убытков я выбрался. Вопрос когда движение вверх по рипплу консолидируется, тогда наверное буду переливаться, пока конца тренда нет. Мне интересно развивать нову. Среди всей крипты я уважаю в данный момент 2 это NVC и Ripple - хотя они диаметрально противоположны по своей сути.
А по мне так самый главный вопрос кто будет что-то делать и на какие шиши. Поправлять ошибки и делать переводы это конечно круто. но важнее сделать уже полностью нормальную документацию и делать что-то полезное типа микшеров, умных контрактов. Ну вот тот же кошелек о котором говорилось. Видимо кто-то должен спонсировать чтобы быстрее шло. Половина транз нормально проходит при тестировании? А другая половина куда? Может другим надо тоже этот кошелек тестировать или это бесполезно потому что у других не хватает знаний по протоколу?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
December 16, 2014, 08:35:05 PM |
|
Осталось понять, как корректно перевести: - Redeem script - raw transaction
И "вечные" вопросы: - Kernel rate - CD rate
Предлагаю перевод для raw transaction - транзакция в бинарном формате.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 16, 2014, 09:02:35 PM |
|
кто там сливает, мало слили давайте еще!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 16, 2014, 09:04:43 PM |
|
кто там сливает, мало слили давайте еще!!!!!!!!!!!!!!!
Ты же вроде не в Москве, а в стране где война? Неужели и у тебя хватает закупаться? Или ты просто поставил по 20 центов и ждешь что никак не доходит?
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
December 16, 2014, 10:35:49 PM |
|
Ты же вроде не в Москве, а в стране где война?
Неужели и у тебя хватает закупаться? Хватает, всего у нас хватает. И не надо нести сюда политику, ок?
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
December 17, 2014, 08:52:29 AM |
|
Предлагаю перевод для raw transaction - транзакция в бинарном формате.
Неплохо. Добавил в качестве варианта
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
December 17, 2014, 08:52:35 AM |
|
Неужели и у тебя хватает закупаться? Хватает, всего у нас хватает. И не надо нести сюда политику, ок? А нам говорят, что укропы от голода друг друга едят. Не правда что ли?
|
|
|
|
Foxcool
|
|
December 17, 2014, 09:25:18 AM |
|
С такими темпами скоро придется заводить свой vpt-pro. Обмен игнорлистами, чтобы отсеивать нытиков и неадекватов.
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 17, 2014, 10:41:03 AM |
|
Неужели и у тебя хватает закупаться? Хватает, всего у нас хватает. И не надо нести сюда политику, ок? Так я ничего не объективного не фактического не сказал. Да и политического ничего не сказал. Война у вас фактически есть, разве нет? Я же не сказал кто виноват, а кто нет. Или еще что-то подобное. Тут было написано про финансы и жизнь обычного гражданина во время войны. В Израиле вот тоже не плохо живут всего хватает и денег и продуктов не смотря на постоянную войну десятилетиями идущую. Всеравно получше чем в России живут. Поэтому вопрос весьма уместен, может и у вас неплохо удаётся.
|
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 17, 2014, 02:05:56 PM |
|
fsb4000, как-то тут было речь что появится или появилась команда которой можно указывать оптимальный размер входа который ты считаешь джолжен быть у тебя в кошельке. И оно само приводится к этому. Я что-то путаю и такого не было? Может кто-то другой вспомнил лучше? Одно такое сообщение было и дальше что-то тему не развивали.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
|
|
December 17, 2014, 02:09:51 PM |
|
becool у нас все ок, закупатся есть на что, хотя мисля о том что если би .... я би щас пол всей нови смог купить не дает иногда спокойно спать, ну да ладно, еще будет не один шанс главное не проебать. а так пока нефть дешевеет и цена на топливо +- стабильна и температура више нуля, у нас все ок, есть инет, есть пожрать, есть за что усреднится по нове, так что все гут, даже есть за что пропаном дом отапливать чтоб у рашки газ не покупать хоть ето и в 8 раз дороже )))
|
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 17, 2014, 02:19:36 PM |
|
Я сам не пользовался , если по двум ссылкам выше не понятно как пользоваться командой, напиши Balthazar'у, он подскажет как появится время. Это то и плохо. Для кого делается то это всё? Значит надо ставить вопрос не о том что просто спросить у бальтазара, а о том что сделать инструкцию понятную для всех. Но не чтобы это делал я, а меня потом все ругали что я сделал не так. Пусть колективное творчество, и если не так что-то то ругаются пусть сами на себя что не поправили.
|
|
|
|
|