Bitcoin Forum
October 17, 2019, 12:00:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818090 times)
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
September 05, 2014, 11:21:25 AM
 #61


Peringatan yang bagus Smiley

katanya moderator bisa liat IP orang yang ngepost di forum sini ya Roll Eyes
itu benar gak sih?


Cuma Administrator yang bisa. Smiley

berarti gak di set buat moderator klo gtu.
biasanya si mod jg bs liat ip krn dia yg sering ngontrol user. Smiley
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571313650
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571313650

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571313650
Reply with quote  #2

1571313650
Report to moderator
am4terazu
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 05, 2014, 03:26:42 PM
 #62

wah ane nubie nih,...
telat banget baru kenal cryptocurrency sekarang..
mohon bimbingannya Grin
BersinarLagi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 06, 2014, 10:27:11 PM
 #63

ane baru daftar barusan gan, masa langsung kena ban
disuruh bayar sekitar 4K sat, murah sih makanya ane bayar saja Cheesy
katanya IP ane pernah dipake buat kejahatan di forum wkwwkkk Grin
padahal ane kan belum punya akun bitcointalk
ini ane sempatin daftar di warnet, biar bisa posting, selama ini cuma jadi SR aja Cheesy


adjiadjo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1038


View Profile
September 07, 2014, 02:21:23 PM
 #64

ga ada pertanyaan sih , cuma ada saran aja.
ada bagus nya di thread utama "bahasa indonesia" dan sub forum alt crypto nya hal2 yg berbau referral di hilangkan ,
kan judul udah bagus2 "review" "share" "diskusi" dan lain2 ujung2 nya jadi cari bahan reff,
yang awal nya niat nya bagus diskusi jadi tercemar sama link reff.
mending kayak di coinzen dibuatkan thread khusus "share your affiliate program and refferal link" dimana member bisa post link reff nya dengan syarat bukti SS PO wajib disertakan.
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 07, 2014, 05:43:45 PM
 #65

ane baru daftar barusan gan, masa langsung kena ban
disuruh bayar sekitar 4K sat, murah sih makanya ane bayar saja Cheesy
katanya IP ane pernah dipake buat kejahatan di forum wkwwkkk Grin
padahal ane kan belum punya akun bitcointalk
ini ane sempatin daftar di warnet, biar bisa posting, selama ini cuma jadi SR aja Cheesy




hmm ente pake modem apa koneksi kabel ?
kalo modem ya tinggal colok cabut
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 09, 2014, 06:29:15 PM
 #66

ane baru daftar barusan gan, masa langsung kena ban
disuruh bayar sekitar 4K sat, murah sih makanya ane bayar saja Cheesy
katanya IP ane pernah dipake buat kejahatan di forum wkwwkkk Grin
padahal ane kan belum punya akun bitcointalk
ini ane sempatin daftar di warnet, biar bisa posting, selama ini cuma jadi SR aja Cheesy




hmm ente pake modem apa koneksi kabel ?
kalo modem ya tinggal colok cabut

haha ane juga pernah gitu gan kalau pake proxy suruh bayar donasi Smiley
tapi ane lagi ga punya akhirnya bikin pake wifi, trus kesayanya login pake ESTEH ajh Cheesy

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
rayhan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


be your self


View Profile
September 10, 2014, 11:16:23 AM
 #67

ane juga nyubi banget
baru tau ada yg beginian ,,   Cry
nyimak sambil baca2 dulu deh yaa

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
September 10, 2014, 05:40:50 PM
 #68


Peringatan yang bagus Smiley

katanya moderator bisa liat IP orang yang ngepost di forum sini ya Roll Eyes
itu benar gak sih?


Cuma Administrator yang bisa. Smiley

berarti gak di set buat moderator klo gtu.
biasanya si mod jg bs liat ip krn dia yg sering ngontrol user. Smiley

jadi kalau banyak akun disini di perbolehkan ya? asal jangan spam ajh kan?
ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 10, 2014, 07:24:33 PM
 #69

Sekarang kan lagi jamannya nih qaqa ,
tempat" ladang bitcoin yang ternyata Scam ..
Contohnya itu kayak Golden-Cows ..
Jadi sebaiknya dibuat tempat khusus untuk menampung testimoni" user yang merasa ada web" yang melakukan Scam ..
jadi nanti akan lebih membantu newbie kayak saya , dan user" yang lainnya tentunya Smiley thanks  Grin
meilinn
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
September 12, 2014, 09:25:40 AM
 #70

Saya nubi.. Ijin menyimak  Smiley kyknya masi banyak yg perlu di pelajari nih..
mohon bimbingannya  Wink
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 12, 2014, 08:56:20 PM
 #71

Sekarang kan lagi jamannya nih qaqa ,
tempat" ladang bitcoin yang ternyata Scam ..
Contohnya itu kayak Golden-Cows ..
Jadi sebaiknya dibuat tempat khusus untuk menampung testimoni" user yang merasa ada web" yang melakukan Scam ..
jadi nanti akan lebih membantu newbie kayak saya , dan user" yang lainnya tentunya Smiley thanks  Grin

itu game tipe ponzi ,dari awal sudah terbaca skemanya.
kita tidak bisa langsung menuduh sesuatu tanpa bukti , dan apa kalian akan langsung percaya jika saya bilang site anu scam ?
memang semua site judi disini tidak scam ?  Grin
tetap saja kalian masih mainkan tiap hari  Grin Grin Grin Grin Grin Grin

daftar gratis
main gratis
invest atau tidak terserah.
( sulit kita untuk menuduh dari awal site anu akan scam , yang ada kita malah terkena masalah nanti )

contoh site di signature saya sekarang , kalian percaya tidak ini maksimal cuma 2-3 bulan berjalannya ?
di sitenya banyak yang invest sampai sekarang , orang indo pun banyak.

ponzi / HYIP itu memang scam pada akhirnya.
pintar pintar lah kalian menghadapi skema investasi seperti ini , belajar dari pengalaman .
jangan serakah , kalian bisa tetap profit jika ikut serta dari awal.
perhitungkan dengan matang / tanya suhu suhu disini yang lebih berpengalaman kapan saatnya untuk berhenti dari skema skema yang saya sebutkan di atas tadi.
 
note :
ariyaromadhona hilang berapa btc di golden cow ?
saya lihat kamu buat thread di indo sec dan di scam accusations juga ( sudah ada yang lebih dahulu menulis itu di scam accusations )

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
antoburdam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2014, 12:39:26 AM
 #72

Ane mo nanya dong gan.
Apa bener itu web Golden Cows terbukti scam?
Soalnya ane cek disini 50-50
http://www.scamadviser.com/check-website/golden-cows.com
tapi baca commentnya banyak yg bilang scam.
mohon pencerahanya dong
ane masih newbie
jadi ragu bwt invest di web itu.
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
September 13, 2014, 01:09:07 AM
 #73

Ane mo nanya dong gan.
Apa bener itu web Golden Cows terbukti scam?
Soalnya ane cek disini 50-50
http://www.scamadviser.com/check-website/golden-cows.com
tapi baca commentnya banyak yg bilang scam.
mohon pencerahanya dong
ane masih newbie
jadi ragu bwt invest di web itu.

masa udah baca ini masih ragu https://bitcointalk.org/index.php?topic=759179.msg8622694#msg8622694
mungkin mantapnya kalau sudah kena sendiri ya Grin

lili song
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 509



View Profile
September 13, 2014, 10:43:32 AM
 #74

masa udah baca ini masih ragu https://bitcointalk.org/index.php?topic=759179.msg8622694#msg8622694
mungkin mantapnya kalau sudah kena sendiri ya Grin

capek juga kalau sudah dikasi tau malah tetap invest
Ya, mungkin harus kena dulu getah nya
Setelah kena baru bilang..."coba waktu itu saya ga invest"
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 13, 2014, 12:42:31 PM
 #75

makanya yang di bilang agan sunderland bener juga , ga bisa kita maen tuduh aja bahwa site itu scam.
udah banyak thread yang bilang golden cow scam tapi kan buktinya masih ada aja orang yang penasaran .
apa lagi yang baru coba2 karena dipikir gratis di awal dan ga percaya kalo belum kena scam sendiri  Grin
wildan88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 14, 2014, 06:14:03 AM
 #76

makanya yang di bilang agan sunderland bener juga , ga bisa kita maen tuduh aja bahwa site itu scam.
udah banyak thread yang bilang golden cow scam tapi kan buktinya masih ada aja orang yang penasaran .
apa lagi yang baru coba2 karena dipikir gratis di awal dan ga percaya kalo belum kena scam sendiri  Grin

sepengalaman ane kalau site udahga bayar atau banyak masalah dalam 2 hari kedepan udah pasti scam. soalnya gwa juga ngalamin dan nyesek juga  Undecided Cry

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
BitcoinZombie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
September 14, 2014, 02:34:46 PM
 #77

makanya yang di bilang agan sunderland bener juga , ga bisa kita maen tuduh aja bahwa site itu scam.
udah banyak thread yang bilang golden cow scam tapi kan buktinya masih ada aja orang yang penasaran .
apa lagi yang baru coba2 karena dipikir gratis di awal dan ga percaya kalo belum kena scam sendiri  Grin

sepengalaman ane kalau site udahga bayar atau banyak masalah dalam 2 hari kedepan udah pasti scam. soalnya gwa juga ngalamin dan nyesek juga  Undecided Cry

haha saya 3hr wd 0,002 aja gak masuk" haha,
kayaknya sih beneran scam, untung gak banyak investnya -_-
antoburdam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile WWW
September 14, 2014, 05:05:51 PM
 #78

makasih yah gan.
saran ane sih bikin post khusus list web-web yg scam Smiley
ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
September 14, 2014, 06:05:49 PM
 #79

@Agan Sunderland ..
ga banyak sih om investnya , ga nyampe :3 ..
iya bener juga sih om , saya terlalu serakah :/ , maaf sebelumnya hehe , maklum nubitol Cheesy
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 14, 2014, 07:00:13 PM
 #80

makasih yah gan.
saran ane sih bikin post khusus list web-web yg scam Smiley

masalahnya cukup rumit untuk ini , jika membuat list untuk site yang sudah pasti 100% scam itu pasti gampang karena sudah pasti site itu sudah tutup untuk selamanya dan tidak akan memakan korban lagi di kemudian hari karena sudah ditutup.
tapi jika buat list yang isinya kita menuduh suatu site itu scam atau akan scam kedepannya ini yang sulit.
bukti telat pembayaran bisa dimentahkan oleh 1001 macam alasan dan malah bisa merugikan kita sendiri yang sudah menuduh tanpa bukti yang jelas bahwa site itu akan scam.
admin forum inipun tidak dapat melarang site tipe ponzi /hyip untuk iklan disini.

seperti bang napi bilang ...Waspadalah !

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!