Bitcoin Forum
September 20, 2019, 05:22:18 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817023 times)
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 14, 2014, 05:20:02 AM
 #121

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

gak ada gunanya menyesal, kalau hal seperti itu terus dipikirin yang ada malah bikin galau  Roll Eyes
Widih 0.5btc/jam broooo,besar amat Sad
Menyesal memang belakangan gan wkwkw Cheesy


itu bisa terjadi lagi kalo haraga btc udah 1usd=1 btc , hehehe  Grin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 15, 2014, 04:57:17 AM
 #122

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

hehehe.. tapi gak ada kata terlambat gan. namun memang saat ini untuk dapatin btc makin susah aja rasanya.
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
October 15, 2014, 05:24:07 AM
 #123

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

hehehe.. tapi gak ada kata terlambat gan. namun memang saat ini untuk dapatin btc makin susah aja rasanya.

Nah iya makin terkenal, makin mainstream, makin susah juga dapetinnya Cheesy
Lama-lama mungkin nyari BTC seperti nyari uang Rupiah
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 16, 2014, 09:24:54 AM
 #124

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1641
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
October 16, 2014, 09:26:09 AM
 #125

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?

Iya, apalagi kalok kita selama log in disini pake Tor ato VPN.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 16, 2014, 09:48:22 AM
 #126

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?

Iya, apalagi kalok kita selama log in disini pake Tor ato VPN.

ane pake SSH gan
ganti passwordnya cukup sekali gan?
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1641
Merit: 1173


Mention me anywhere in the forum and I'll be there


View Profile WWW
October 16, 2014, 09:51:05 AM
 #127

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?

Iya, apalagi kalok kita selama log in disini pake Tor ato VPN.

ane pake SSH gan
ganti passwordnya cukup sekali gan?


Cukup sekali. Pagi tadi theymos logout-in semua user. Untuk referensi, baca lagi disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=825058.0

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 16, 2014, 10:16:38 AM
 #128

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?

Iya, apalagi kalok kita selama log in disini pake Tor ato VPN.

ane pake SSH gan
ganti passwordnya cukup sekali gan?


Cukup sekali. Pagi tadi theymos logout-in semua user. Untuk referensi, baca lagi disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=825058.0

oh cukup sekali, ane kira tiap hari sampe perbaikannya selesai  Cheesy
thanks infonya gan
el kaka22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820
Merit: 1053


Crypto-Games.net: Multiple coins, multiple games


View Profile
October 17, 2014, 09:07:19 AM
 #129

gan, ini maksudnya apa ya?

News: Due to a recently-discovered flaw in the TLS and SSL protocols, you may want to change your password, especially if you accessed the forum using Tor.

kita suruh ganti password ya?

Iya, apalagi kalok kita selama log in disini pake Tor ato VPN.

ane pake SSH gan
ganti passwordnya cukup sekali gan?


Cukup sekali. Pagi tadi theymos logout-in semua user. Untuk referensi, baca lagi disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=825058.0

ohh pantes harus login lagi ,, tys om


▄▄▄████████▄▄▄
▄██████████████████▄
▄██████████████████████▄
██████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
████████████████████████████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀██████████████████▀
▀▀▀████████▀▀▀
   ███████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
██████████
███████
BTC  ◉PLAY  ◉XMR  ◉DOGE  ◉BCH  ◉STRAT  ◉ETH  ◉GAS  ◉LTC  ◉DASH  ◉PPC
     ▄▄██████████████▄▄
  ▄██████████████████████▄        █████
▄██████████████████████████▄      █████
████ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ████     ▄██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ▄██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ██▀
████ █████ ██████ █████ ████    ██
████ ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ████ ▄██████▄
████████████████████████████ ████████
███████▀            ▀███████ ▀██████▀
█████▀                ▀█████
▀██████████████████████████▀
  ▀▀████████████████████▀▀ 
✔️DICE           
✔️BLACKJACK
✔️PLINKO
✔️VIDEO POKER
✔️ROULETTE     
✔️LOTTO
rayhan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


be your self


View Profile
October 17, 2014, 09:09:00 AM
 #130

oiyaa ini ganti pass nya dimana ya ? Cheesy
ampe bingung hahaha

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
October 17, 2014, 10:30:00 AM
 #131


Cukup sekali. Pagi tadi theymos logout-in semua user. Untuk referensi, baca lagi disini: https://bitcointalk.org/index.php?topic=825058.0

ane kira tadi ane kena hack gara-gara terlogout
padahal ane gak pernah logout
ternyata di logout in theymos ya Grin


berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 17, 2014, 10:38:12 AM
 #132


itu bisa terjadi lagi kalo haraga btc udah 1usd=1 btc , hehehe  Grin

jangan sampe itu terjadi kasihan yang sudah holding
bisa rugi banyak dan menghancurkan bisnis per-mining-an

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
TemonL
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 17, 2014, 12:27:08 PM
 #133

oiyaa ini ganti pass nya dimana ya ? Cheesy
ampe bingung hahaha

disini gan
klik Profile - Account Related Settings
disana ada Choose password sama Verify password, tinggal diisi
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 17, 2014, 02:24:16 PM
 #134

Jika kalian memakai Tor atau vpn yang tidak aman , sama saja mau ganti password tiap hari juga tetap riskan kena hack.
Gunakan isp yang aman.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
October 17, 2014, 03:04:47 PM
 #135

Jika kalian memakai Tor atau vpn yang tidak aman , sama saja mau ganti password tiap hari juga tetap riskan kena hack.
Gunakan isp yang aman.

Saya pake modem smart dan saya tidak pernah pake TOR

Perlukah saya untuk mengganti password ?

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
October 17, 2014, 03:11:42 PM
 #136

Jika kalian memakai Tor atau vpn yang tidak aman , sama saja mau ganti password tiap hari juga tetap riskan kena hack.
Gunakan isp yang aman.

Saya pake modem smart dan saya tidak pernah pake TOR

Perlukah saya untuk mengganti password ?

Sebenarnya sih kalau begitu tidak termasuk yang beresiko gan
rayhan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


be your self


View Profile
October 18, 2014, 04:14:18 PM
 #137

oiyaa ini ganti pass nya dimana ya ? Cheesy
ampe bingung hahaha

disini gan
klik Profile - Account Related Settings
disana ada Choose password sama Verify password, tinggal diisi

got it gan ,, thanks btw

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 21, 2014, 03:46:21 AM
 #138

Jika kalian memakai Tor atau vpn yang tidak aman , sama saja mau ganti password tiap hari juga tetap riskan kena hack.
Gunakan isp yang aman.

Saya pake modem smart dan saya tidak pernah pake TOR

Perlukah saya untuk mengganti password ?

walau tidak ganti password aman juga kok gan
kalau pakai provider itu tetap aman selama passwordnya tidak di ketahui orang lain aja.
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
October 21, 2014, 05:36:54 AM
 #139

gan klo ane nge post promosi PTC,fauncet atau apalah engan Reff saya bisa gk ?  Huh

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
October 21, 2014, 05:42:31 AM
 #140

gan klo ane nge post promosi PTC,fauncet atau apalah engan Reff saya bisa gk ?  Huh

sepertinya bisa saja gan. coba aja PM moderatornya dulu.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!