Bitcoin Forum
June 01, 2020, 10:45:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 366 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 843921 times)
STELLAROCKET
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
August 23, 2014, 12:43:55 AM
 #21

Masih baru di dunia percrytoan .. masih bingung mana yang harus di baca dulu .. cuma ngerti buat akun sm faucet doank .. hhee  Grin
FAST DICE GAME $500 DAILY CONTEST BEST AUTOBET MODE 30% RAKEBACK FOR VIPS PROVABLY FAIR Play Now Play Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1591051513
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1591051513

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1591051513
Reply with quote  #2

1591051513
Report to moderator
Nawaytes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 255



View Profile
August 23, 2014, 08:46:14 AM
 #22

gan , kadang kalo liat thread ada pollnya
cara ngisi nya gimana , ga ada tempat ngisinya soalnya  Huh

kalau gak salah newbie gak bisa ikut add polling gan,
nah ini yg jadi masalah nanti pas ada pmilihan moderatornya SF indonesia,
harus cari cara lain agar newbie bisa iku milih  Grin
valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
August 23, 2014, 08:56:30 AM
 #23

gan , kadang kalo liat thread ada pollnya
cara ngisi nya gimana , ga ada tempat ngisinya soalnya  Huh

Newbie emang blom bisa ikut voting gan.
Di forum ini newbie tuh dibatasin banget aktivitas nya gan voting ngga bisa, klo nge-post butuh waktu beberapa detik baru bisa post lagi, dll


kalau gak salah newbie gak bisa ikut add polling gan,
nah ini yg jadi masalah nanti pas ada pmilihan moderatornya SF indonesia,
harus cari cara lain agar newbie bisa iku milih  Grin

Yak mending newbie jangan ikut voting gan.
Bukan nya ane berprasangka buruk tapi klo newbie ikut milih ntar ada manipulasi suara dengan membuat akun klonengan (aduh berasa jadi panasbung ane)
Lagi pula kebanyakan newbie juga masih baru gan (yak namanya juga newbie), mereka juga kebanyakan masih blom begitu paham, dan mengenal para kandidat (walau ane sendiri juga blom begitu kenal hehe).

          
          ████▄▄▀▀███▄▄▄
      ▄▀ █████████▄▄ ▀▀▄▄██
    ▄█▀ ████████▀▀▀▄▄  ▀████
  ▄██▌ ███▀▀▄▄▄▄████▌▐██▄▀██▌
 ▀▀▀   ▄▄▄██████████ █████▄▀█▄
▀███▌ ▄▄▀███████████ ███████▄▀
 ███▌▐███▄ ▀███████▌▐█████████
  ██▌▐██████▄▀▀████ ███████████
   █▌▐█████████▄▀██ ████▀▀▀▄▄
   ▀ ████████████   ▄▄▄▄████
     ██████▀▀▀▄▄▄█▄ ██████
     ▀▀ ▄▄▄████████▌▐███
             ▀▀▀▀▀██ ▀


████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████


████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████



sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1673
Merit: 1194


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
August 23, 2014, 09:02:01 AM
 #24

aduh berasa jadi panasbung ane

Hahahaha bener-bener.. Panasbung!


██   ██   ██████████

  ██   █████████████

   ██   ████████████

 ██   ██   █████████

   ██   ████████████

      ██   █████████
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Blockchain.com.do.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████
      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀ ▀ ▀▀█   █       █▄
 ▀ ▀▀▀█▄▄▀      ▄█ ▄▀█▄
   ▀ ▀█▄▄       ██ ▄▀██▀▄
  ▀ ▀▀█  ▀▄      ▀▄▄█▀   ▀▄
 ▀▀ ▀ █▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄
 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
 █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
  ▀▄     ▄▄▄       █   █▀▀ ▀ ▀
    ▀▄ ▄█ ▄▄█▄      ▀▄▄█▀▀▀ ▀
      ▀██▄▄ ██       ▄▄█▀ ▀
        ▀▄▄▄▀      ▄▀  █▀▀ ▀
          ▀▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄█ ▀ ▀▀
██████  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██████  ██
.Exchange Bitcoin Quickly.██  ██████
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
        ██
██  ██████




██████████   ██   ██

█████████████   ██

████████████   ██

█████████   ██   ██

████████████   ██

█████████   ██
KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 251


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
August 23, 2014, 10:49:02 AM
 #25

gan , kadang kalo liat thread ada pollnya
cara ngisi nya gimana , ga ada tempat ngisinya soalnya  Huh

Newbie emang blom bisa ikut voting gan.
Di forum ini newbie tuh dibatasin banget aktivitas nya gan voting ngga bisa, klo nge-post butuh waktu beberapa detik baru bisa post lagi, dll


kalau gak salah newbie gak bisa ikut add polling gan,
nah ini yg jadi masalah nanti pas ada pmilihan moderatornya SF indonesia,
harus cari cara lain agar newbie bisa iku milih  Grin

Yak mending newbie jangan ikut voting gan.
Bukan nya ane berprasangka buruk tapi klo newbie ikut milih ntar ada manipulasi suara dengan membuat akun klonengan (aduh berasa jadi panasbung ane)
Lagi pula kebanyakan newbie juga masih baru gan (yak namanya juga newbie), mereka juga kebanyakan masih blom begitu paham, dan mengenal para kandidat (walau ane sendiri juga blom begitu kenal hehe).


oh pantesan ga ada tempat ngisi pol nya   Smiley
ntar ada kecurangan terstruktur sistematis dan masif lagi (bosen liat nya di BP)  Grin

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
August 23, 2014, 04:08:21 PM
 #26


oh pantesan ga ada tempat ngisi pol nya   Smiley
ntar ada kecurangan terstruktur sistematis dan masif lagi (bosen liat nya di BP)  Grin

newbie kayak kita hanya bisa menonton aja Grin
tapi ane harap kepilih momod yang kompeten dan bertanggung jawab
calon yang ane liat sih udah bagus-bagus

null212
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 23, 2014, 04:41:16 PM
 #27

ane masih nyubi..

ikutan mojok cari recehan dimari Cheesy

salam kenal
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
August 24, 2014, 01:21:14 AM
 #28

gan kalau mau ngomongin tentang spekulasi bitcoin/altcoin dimana ya?
mungkin ada hubungannya dengan trading juga kali ya

Josef27
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1000


View Profile
August 24, 2014, 01:42:04 AM
 #29

Asiiik ternyata yang dari Indonesia juga ada Grin
BTW gan kira-kira klo mau share faucet yang ane buat harus di mana ya? Takut salah ruangan.. Embarrassed
aluhlidut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
August 24, 2014, 02:05:13 AM
 #30

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
August 24, 2014, 02:05:46 AM
 #31

Asiiik ternyata yang dari Indonesia juga ada Grin
BTW gan kira-kira klo mau share faucet yang ane buat harus di mana ya? Takut salah ruangan.. Embarrassed

di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=751579.0
tapi mungkin dilarang pake reff
ane kurang tau juga sih rulesnya

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 24, 2014, 02:11:52 AM
 #32

biar dapet activity tu gimana sih gan
terus perbedaan member jr.member dan senior member apa?

activity akan update setiap 30 menit sekali gan
jadi sante aja, ntar juga nambah
tapi activity mentok di 14 activity per 14 hari/ 1 periode
nih jadwalnya https://bitcointalk.org/index.php?topic=582736.0

jr member sama senior member bedanya di fasilitas signature
reward2 yang didapat juga beda nantinya

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Josef27
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 1000


View Profile
August 24, 2014, 02:44:27 AM
 #33

di sini gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=751579.0
tapi mungkin dilarang pake reff
ane kurang tau juga sih rulesnya
Oh oke oke gan. Reff? Kagak kok gan.. ini ane nyoba bikin faucet sendiri pake scriptnya microwallet kwkwkkwkw...
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 299


https://luckyb.it is back


View Profile
August 25, 2014, 03:48:04 PM
 #34

hmm belum ada moderator juga yah ?
buat rapihin threads sama post - post yang salah tempat.

buat para newbie jangan ragu atau malu buat bertanya tentang forum ini disini.
daripada salah arah ok
gw liat banyak senior senior yang mantau ini thread buat bantu para newbie , thanks  Grin

Success is not final, failure is not fatal
It is the courage to continue that counts














██████████████████
████████████████████████
████████████████████████████
███████████████████████▀▀    ███
████████████████████▀▀   ▄▄██  ███
██████████████████▀▀   ▄▄██████  █████
██
████████████▀▀   ▄▄██████████  █████
███
████████▀▀   ▄▄██████████████  ██████
██
█████▀▀   ▄▄██████████████████  ██████
██
██▀   ▄▄██████████████████████  ██████
██
██
▄▄██████████████████████████  ██████
██
██
████████████████████████████  ██████
███
██
███████████████████████████  ██████
██
███
█████████████████████████  █████
████
██
█████████████████████████  █████
███
██
████████████████████████████
███
████
██████████████████████████
████
█████
███████████████████
██████
██████████████████
██████████████████
ariyaromadhona
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
August 25, 2014, 06:03:19 PM
 #35

sip izin copy linknya ke thread ane di kaskus
biar newbie2 yang nanya BTT langsung dimari aja Cheesy
mantap moga rame threadnya

link nya seperti nya berhasil, meskipun reply baru seiprit tapi views nya udah tembus 10k.. hahaha
artinya banyak yg udah mampir kemari, semoga makin rame ke depannya

banyak yang mampir buat views ajah wkwk Cheesy

yah kebiasaan dikaskus kebawa, Cheesy
jadi silent reader aja, haha

Di kaskus Komen" Bermutu berguna buat FJBan aja kk.. Lah disini , Wajib deh kayaknya Untuk Komen" Bermutu Cheesy ..
*Sungkem Newbie Smiley
thegold
Member
**
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 100


View Profile
August 27, 2014, 05:50:23 PM
 #36

hehehe...
wah2 baru tau sekarang udah banyak thread buat bahasa indonesiaa...
hehehe...

mau nanya donk...Huh
kira2 kalo di forum ini ada yang membahas mengenai prediksi bitcoin nggaakk??
ato mungkin ada thread laen buat bahas pergerakan bitcoinn?? Smiley

Disini: https://bitcointalk.org/index.php?board=57.0 Smiley

oohh oke Gan, tapi ada gagh yang bahasa indonesia??
hehehe Smiley
#ya buat thread sendiri lahhh... hehehe Smiley

Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 299


https://luckyb.it is back


View Profile
August 27, 2014, 07:13:11 PM
 #37

thread ini paling banyak di view bahkan udah melebihi view dari thread awal indonesia  Grin
tapi masih banyak berantakan karena belum ada moderator yang ditunjuk buat rapihin semua post disini.

titip pesan aja untuk moderator baru nanti , kayaknya banyak thread lain yang bisa di gabung disini biar pada ga bingung nyari info soal forum ini.
thanks  Grin

Success is not final, failure is not fatal
It is the courage to continue that counts














██████████████████
████████████████████████
████████████████████████████
███████████████████████▀▀    ███
████████████████████▀▀   ▄▄██  ███
██████████████████▀▀   ▄▄██████  █████
██
████████████▀▀   ▄▄██████████  █████
███
████████▀▀   ▄▄██████████████  ██████
██
█████▀▀   ▄▄██████████████████  ██████
██
██▀   ▄▄██████████████████████  ██████
██
██
▄▄██████████████████████████  ██████
██
██
████████████████████████████  ██████
███
██
███████████████████████████  ██████
██
███
█████████████████████████  █████
████
██
█████████████████████████  █████
███
██
████████████████████████████
███
████
██████████████████████████
████
█████
███████████████████
██████
██████████████████
██████████████████
rockethead
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1054
Merit: 1016


View Profile WWW
August 29, 2014, 05:28:55 AM
 #38

Cuba lihat Altcoin yang hebat di sini. Jika boleh tolong dengan menerjemahkan UI kepada bahasa Indon pun lebih hebat. Siapa yang ingin tolong boleh pm saya.

http://www.ournem.com
https://bitcointalk.org/index.php?topic=654845.0
http://altnemo.com
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 30, 2014, 03:00:48 PM
 #39

tanya donk

gw kan buat ni acc dari bulan maret , tapi jarang banget post.
berarti kalo gw post banyak bisa langsung naek status donk minim jadi Jr member ?
babygame
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
August 30, 2014, 08:05:31 PM
 #40

saya masih bingung tentang invest, maksudnya MHS GHS ato khs itu gmna?? trus cara dapetnya gmna gan?
maaf banyak tanya newbi ne >.<
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 366 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!