Bitcoin Forum
September 15, 2019, 03:22:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816624 times)
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 21, 2014, 09:46:23 AM
 #181


ohh jadi giveaway ada di link itu ya gan ?
biasa nya giveaway berapa hari gan ada ?

giveaway berupa faucet tiap menit ada Cheesy
kalau distribusi altcoin gratis sekarang sudah jarang terjadi
sudah gak booming lagi, sekarang yang lagi tren model ICO
temen saya kata nya juga sering dapet tuh giveaway ...
tapi gak kaya faucet dapet nya dikit ...
menurut dia sih kadang ada kadang ga ... Cheesy

1568560968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568560968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568560968
Reply with quote  #2

1568560968
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568560968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568560968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568560968
Reply with quote  #2

1568560968
Report to moderator
1568560968
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568560968

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568560968
Reply with quote  #2

1568560968
Report to moderator
yo2k
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
December 24, 2014, 04:32:32 AM
 #182

gan sorry , newbie banget, tanya hal yang simple saja, semoga dibantu
- activity kita itu dihitung berdasarkan jumlah posting atau jumlah kita login forum ya ?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
December 24, 2014, 06:02:47 AM
 #183

gan sorry , newbie banget, tanya hal yang simple saja, semoga dibantu
- activity kita itu dihitung berdasarkan jumlah posting atau jumlah kita login forum ya ?

berdasarkan jumlah posting dan berdasarkan tanggal posting juga
login doang gak ngaruh apa-apa terhadap activity Wink

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
December 24, 2014, 06:59:57 PM
 #184

mau nanya gan?
kalo di banned itu gimana sih maksudnya?
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 24, 2014, 08:38:29 PM
 #185

mau nanya gan?
kalo di banned itu gimana sih maksudnya?

ini bener2 bertanya atau hanya sekedar buat menambah jumlah post ? masa iya arti dari banned tidak mengerti karena kata banned merupakan standar di hampir semua forum termasuk forum di indonesia seperti kaskus

banned artinya lock / mute / deny access, bahasa gampangnya tidak bisa akses forum seperti biasa

banned username = masih bisa browsing di forum tetapi tidak bisa reply
banned IP = tidak bisa browsing di forum

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 25, 2014, 09:05:22 AM
 #186

mau nanya gan?
kalo di banned itu gimana sih maksudnya?

ini bener2 bertanya atau hanya sekedar buat menambah jumlah post ? masa iya arti dari banned tidak mengerti karena kata banned merupakan standar di hampir semua forum termasuk forum di indonesia seperti kaskus

banned artinya lock / mute / deny access, bahasa gampangnya tidak bisa akses forum seperti biasa

banned username = masih bisa browsing di forum tetapi tidak bisa reply
banned IP = tidak bisa browsing di forum
mungkin buat penjelasan aja kali gan .. Cheesy
biar dia ngerti lebih jelas ga menduga-duga ... Smiley

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
December 26, 2014, 07:53:03 AM
 #187

mau nanya gan?
kalo di banned itu gimana sih maksudnya?

ini bener2 bertanya atau hanya sekedar buat menambah jumlah post ? masa iya arti dari banned tidak mengerti karena kata banned merupakan standar di hampir semua forum termasuk forum di indonesia seperti kaskus

banned artinya lock / mute / deny access, bahasa gampangnya tidak bisa akses forum seperti biasa

banned username = masih bisa browsing di forum tetapi tidak bisa reply
banned IP = tidak bisa browsing di forum

maksud ane penyebab sama konsekuensinya ......
thanks gan, klo penyebabnya apa ya ?
lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 26, 2014, 07:58:37 AM
 #188

mau nanya gan?
kalo di banned itu gimana sih maksudnya?

ini bener2 bertanya atau hanya sekedar buat menambah jumlah post ? masa iya arti dari banned tidak mengerti karena kata banned merupakan standar di hampir semua forum termasuk forum di indonesia seperti kaskus

banned artinya lock / mute / deny access, bahasa gampangnya tidak bisa akses forum seperti biasa

banned username = masih bisa browsing di forum tetapi tidak bisa reply
banned IP = tidak bisa browsing di forum

yup, banned setahu ane kyk gini.....
tapi masih belum tahu ane penyebabnya..... Undecided
CodyAlfaridzi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 522


View Profile
December 26, 2014, 03:36:09 PM
 #189

yup, banned setahu ane kyk gini.....
tapi masih belum tahu ane penyebabnya..... Undecided

Penyebab banned disini biasanya karena spamming dan posting giveaway di section yang salah.
resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
December 27, 2014, 04:26:27 AM
 #190

Penyebab banned terbanyak karena spam post, yaitu memposting kalimat yang pendek2 / kurang bermutu dan dalam jumlah yang massive dalam waktu yang singkat untuk mengejar ranking / jumlah posting. Biasanya kena hukuman banned temporer atau kalau parah bisa banned permanen

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 27, 2014, 05:45:09 AM
 #191

Penyebab banned terbanyak karena spam post, yaitu memposting kalimat yang pendek2 / kurang bermutu dan dalam jumlah yang massive dalam waktu yang singkat untuk mengejar ranking / jumlah posting. Biasanya kena hukuman banned temporer atau kalau parah bisa banned permanen
bener tuh kata agan ini, saya juga pernah kena ga bisa komen dan posting 14 hari ... Cheesy

lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 27, 2014, 01:48:21 PM
 #192

Penyebab banned terbanyak karena spam post, yaitu memposting kalimat yang pendek2 / kurang bermutu dan dalam jumlah yang massive dalam waktu yang singkat untuk mengejar ranking / jumlah posting. Biasanya kena hukuman banned temporer atau kalau parah bisa banned permanen

thanks gan, ane baru tahu masalahnya....  Grin
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
December 31, 2014, 09:00:48 AM
 #193

#ASK
cara masukin gambar ke post gmana ?
Newbie gan  Roll Eyes

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
December 31, 2014, 11:55:20 AM
 #194

#ASK
cara masukin gambar ke post gmana ?
Newbie gan  Roll Eyes

1. Upload gambar agan di image hosting, contohnya http://postimage.org/
2. Setelah upload, nanti dari image hosting dikasih direct link/url
3. Gunakan format seperti ini di post
Code:
[img]Masukkan url gambar disini[/img]
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 31, 2014, 08:15:03 PM
 #195

#ASK
cara masukin gambar ke post gmana ?
Newbie gan  Roll Eyes

1. Upload gambar agan di image hosting, contohnya http://postimage.org/
2. Setelah upload, nanti dari image hosting dikasih direct link/url
3. Gunakan format seperti ini di post
Code:
[img]Masukkan url gambar disini[/img]
wah thanks gan, ane juga baru tau nih ...
soal nya belom pernah post/coment gambar ... Cheesy

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 01, 2015, 06:03:32 AM
 #196

#ASK
cara masukin gambar ke post gmana ?
Newbie gan  Roll Eyes

1. Upload gambar agan di image hosting, contohnya http://postimage.org/
2. Setelah upload, nanti dari image hosting dikasih direct link/url
3. Gunakan format seperti ini di post
Code:
[img]Masukkan url gambar disini[/img]
makasih gan  Shocked

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 08:12:06 AM
 #197

#ASK Lagi
fungsi level apa an ?

CodyAlfaridzi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 522


View Profile
January 02, 2015, 08:27:36 AM
 #198

#ASK Lagi
fungsi level apa an ?

Level ? Rank ?
Setau ane bedanya itu cuma di signature gan, jadi semakin tinggi ranknya semakin banyak style yg bisa dipakai di signature kita.

- Newbie: No styling (including links) allowed. Max 50 characters.
- Jr. Member: Links allowed. Max 150 characters.
- Member: Unlimited length.
- Full: Color allowed.
- Sr. Member: Size allowed
- Hero: Background color allowed

Selain itu, ada beda juga di rate signature campaign. Yang ranknya tinggi bayarannya lebih besar Cheesy
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 08:34:24 AM
 #199

#ASK Lagi
fungsi level apa an ?

Level ? Rank ?
Setau ane bedanya itu cuma di signature gan, jadi semakin tinggi ranknya semakin banyak style yg bisa dipakai di signature kita.

- Newbie: No styling (including links) allowed. Max 50 characters.
- Jr. Member: Links allowed. Max 150 characters.
- Member: Unlimited length.
- Full: Color allowed.
- Sr. Member: Size allowed
- Hero: Background color allowed

Selain itu, ada beda juga di rate signature campaign. Yang ranknya tinggi bayarannya lebih besar Cheesy
jdi gan,kita bisa dpet bayaran juga ?

CodyAlfaridzi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 522


View Profile
January 02, 2015, 08:43:42 AM
 #200


jdi gan,kita bisa dpet bayaran juga ?

Iya, kalau agan gabung ke salah satu signature campaign nanti dibayar. Contohnya, ane sekarang ikut ke signature campaign Coinichiwa. Ane dibayar 0.03BTC per minggu dengan syarat pasang iklan coinichiwa di signature, dan posting minimal 10 post tiap minggu.

Nah untuk agan yang ranknya masih Jr. Member, agan bisa ikutan sig campaignnya 777coin, Bitin.io, Coinsweeper, Satoshi Bet, atau Secondstrade. Untuk informasi lengkap tentang signature campaign yang tersedia sekarang agan bisa lihat disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!