Bitcoin Forum
October 17, 2019, 09:41:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818100 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
May 27, 2015, 04:21:29 PM
 #1001

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
1571348508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571348508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571348508
Reply with quote  #2

1571348508
Report to moderator
1571348508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571348508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571348508
Reply with quote  #2

1571348508
Report to moderator
1571348508
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571348508

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571348508
Reply with quote  #2

1571348508
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
May 27, 2015, 11:38:51 PM
 #1002

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.

sama ane juga ga  dapat email spam,ane baru tahu btt diserang terus sama para hacker diluar sana ya gan
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 28, 2015, 01:26:05 AM
 #1003

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 28, 2015, 01:28:56 AM
 #1004

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink

sudah ketahuan ya gan siapa yg ngehack kemarin forum ini?
berarti masih belum hebat dong ya kalau masih bisa ketahuan siapa pelakunya.
dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 28, 2015, 01:34:13 AM
 #1005

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink

sudah ketahuan ya gan siapa yg ngehack kemarin forum ini?
berarti masih belum hebat dong ya kalau masih bisa ketahuan siapa pelakunya.
ketahuan? entah -_- yang pasti dia ninggalin jejak berupa 2 alamat IP sama 1 email.
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 28, 2015, 01:43:52 AM
 #1006

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink

sudah ketahuan ya gan siapa yg ngehack kemarin forum ini?
berarti masih belum hebat dong ya kalau masih bisa ketahuan siapa pelakunya.
ketahuan? entah -_- yang pasti dia ninggalin jejak berupa 2 alamat IP sama 1 email.

kok agan bisa tahu kalau dia ninggalin alamat IP dan email?
kalau misalnya dia pakai IP anonim dan email palsu kira-kira bisa ketahuan tidak nga?
sepertinya kalau cuma seperti itu blm bisa di deteksi si hackernya.
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 28, 2015, 02:09:46 AM
 #1007

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink

sudah ketahuan ya gan siapa yg ngehack kemarin forum ini?
berarti masih belum hebat dong ya kalau masih bisa ketahuan siapa pelakunya.
ketahuan? entah -_- yang pasti dia ninggalin jejak berupa 2 alamat IP sama 1 email.

kok agan bisa tahu kalau dia ninggalin alamat IP dan email?
kalau misalnya dia pakai IP anonim dan email palsu kira-kira bisa ketahuan tidak nga?
sepertinya kalau cuma seperti itu blm bisa di deteksi si hackernya.


baca disini gan sblm melanjutkan diskusi, biar tahu seluk beluknya sblm komen Smiley
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-mining-figure-joshua-zipkin-responsible-bitcointalk-hack/

===Sempak===
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
May 28, 2015, 02:18:03 AM
 #1008



baca disini gan sblm melanjutkan diskusi, biar tahu seluk beluknya sblm komen Smiley
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-mining-figure-joshua-zipkin-responsible-bitcointalk-hack/


sy kurang terlalu pandai bhs. inggris gan, kalau bisa agan yg ngerti jelasin aja disini
biar bisa pada tau juga yg mungkin tidak terlalu ngerti bhs. inggris biar bisa pada tahu gimana kronologisnya sehingga forum ini bisa kena hack.
teddy5145
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 523


View Profile
May 28, 2015, 05:41:14 AM
 #1009

Untungnya sampai saat ini saya belum dapet spam dari manapun  Grin ya semoga aja pelakunya bisa ketangkep  Angry

kalau hacker susah ke tangkap pastinya karena kita tidak tahu siapa pelakunya gan
apalagi kalau hackernya master pasti dia tidak akan bisa terdeteksi.
Kalo hacker yang  barusan ngehack Bitcointalk, walaupun hebat bisa ngakses database forum, tapi kayaknya gak sehebat nyembunyiin 'jejaknya' Wink

sudah ketahuan ya gan siapa yg ngehack kemarin forum ini?
berarti masih belum hebat dong ya kalau masih bisa ketahuan siapa pelakunya.
ketahuan? entah -_- yang pasti dia ninggalin jejak berupa 2 alamat IP sama 1 email.
Tapi bisa jadi loh itu jejak palsu yang ditinggalin, kan biasanya mereka suka ninggalin jejak palsu tuh Angry
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
May 28, 2015, 07:00:14 AM
 #1010



baca disini gan sblm melanjutkan diskusi, biar tahu seluk beluknya sblm komen Smiley
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-mining-figure-joshua-zipkin-responsible-bitcointalk-hack/


sy kurang terlalu pandai bhs. inggris gan, kalau bisa agan yg ngerti jelasin aja disini
biar bisa pada tau juga yg mungkin tidak terlalu ngerti bhs. inggris biar bisa pada tahu gimana kronologisnya sehingga forum ini bisa kena hack.
kalau kurang ngerti bahasa inggris coba pake google translate gan ... Cheesy

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
May 28, 2015, 10:00:18 AM
 #1011



baca disini gan sblm melanjutkan diskusi, biar tahu seluk beluknya sblm komen Smiley
https://www.cryptocoinsnews.com/bitcoin-mining-figure-joshua-zipkin-responsible-bitcointalk-hack/


sy kurang terlalu pandai bhs. inggris gan, kalau bisa agan yg ngerti jelasin aja disini
biar bisa pada tau juga yg mungkin tidak terlalu ngerti bhs. inggris biar bisa pada tahu gimana kronologisnya sehingga forum ini bisa kena hack.
kalau kurang ngerti bahasa inggris coba pake google translate gan ... Cheesy

bner si agan howbtc
ane mau njelasin tetek bengek juga susah kurang begitu paham kata2ne
translate dan pelajari aja gan

===Sempak===
ajrah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
May 28, 2015, 10:15:11 AM
 #1012

Gan, biar kita gak bisa lihat postingan dari sub forum negara lain gimana caranya ?,

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
May 28, 2015, 10:33:14 AM
 #1013

Gan, biar kita gak bisa lihat postingan dari sub forum negara lain gimana caranya ?,

Klik profile => Ignore Boards Preference , centang aja semua mana yang pengen diilangin.

Kalau mau ga ngeliat avatar atau signature , klik profile => Look and Layout Preferences , centang don't show user avatar sama don't show user signature.

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
May 28, 2015, 10:39:31 AM
 #1014

Gan, biar kita gak bisa lihat postingan dari sub forum negara lain gimana caranya ?,

ini maksudnya pengen lihat atau gak pengen lihat ya, kalau pengen ke sini https://bitcointalk.org/index.php#5
kalau gak pengen lihat ya gak usah dilihat (gak usah dikunjungi), simple
sub forum negara lain yang bahasa inggris cuma India saja yang lainnya pake bahasa yang kita asing banget

ajrah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
May 28, 2015, 10:47:32 AM
 #1015

Gan, biar kita gak bisa lihat postingan dari sub forum negara lain gimana caranya ?,

ini maksudnya pengen lihat atau gak pengen lihat ya, kalau pengen ke sini https://bitcointalk.org/index.php#5
kalau gak pengen lihat ya gak usah dilihat (gak usah dikunjungi), simple
sub forum negara lain yang bahasa inggris cuma India saja yang lainnya pake bahasa yang kita asing banget

Gak pengen lihat gan ,sudah ane coba seperti kata gan outlander, yang ane centang sudah gak kelihatan di homepage. siapa tau bisa meringkankan loading.

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
May 28, 2015, 12:07:42 PM
 #1016

Gan, biar kita gak bisa lihat postingan dari sub forum negara lain gimana caranya ?,

ini maksudnya pengen lihat atau gak pengen lihat ya, kalau pengen ke sini https://bitcointalk.org/index.php#5
kalau gak pengen lihat ya gak usah dilihat (gak usah dikunjungi), simple
sub forum negara lain yang bahasa inggris cuma India saja yang lainnya pake bahasa yang kita asing banget

Gak pengen lihat gan ,sudah ane coba seperti kata gan outlander, yang ane centang sudah gak kelihatan di homepage. siapa tau bisa meringkankan loading.
seharusnya klo niat mau nyari info tentang bitcoin, forum luar jauh lebih banyak infonya!
tapi ya klo gak bisa b.ing sama aja, klo pake cara kuno sh, bisa d translate dulu lewat google Grin

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
May 30, 2015, 01:28:35 AM
 #1017

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
May 30, 2015, 01:43:51 AM
 #1018

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
May 30, 2015, 03:14:54 AM
 #1019

met pagi om aku mau tanya katany  activity bertambah tiap 2 minggu
aku daftarnya dah lama cuman waktu itu msh blm paham mau post apaan
ini stat aku
Name:    hendra147
Posts:    30
Activity:    28
Position:    Newbie
Date Registered:    January 10, 2015, 03:51:55 AM
Last Active:    Today at 01:24:47 AM


kira2 kalau aku rajin posting ane bisa langsung jadi member gx? kan umur akunku harusnya udah member ?
Activity bertambah maksimal 14 tiap 2 minggu, tapi kalo gak posting apa-apa activity-nya gak bakal nambah, agan kalo mau jadi Member harus ngepost selama beberapa minggu ke depan, walau akun agan umurnya 1000 tahun pun tetap gak naik rank-nya kalo gak ngepost apa-apa.
wadaw kirain bisa om Cry
sabar dah kalau gitu padahal tak kira bisa naik level instan kalau akun umurnya lama

Jimbrown
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
May 30, 2015, 07:38:09 AM
 #1020

om2 nanya dung ini sekarang activity updatenya gak per 30 menit lagi yah ?

soalnya activity ane ga nambah2 nih

mohon infonya

trims
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!