Bitcoin Forum
October 18, 2019, 05:01:53 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818132 times)
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
February 18, 2015, 09:00:37 AM
 #481


Menghapus post memang bisa kita lakukan sendiri, tapi bayangkan kalau jumlah post yang akan dihapus ribuan jumlahnya, apa tidak repot ? sebab tidak ada fasilitas delete all untuk post, beda kalau untuk inbox di pm ada tombol delete all

ok deh baru mengerti Grin
buat yang ribuan emang perlu jasa itu, tapi hapus post gak berpengaruh ke rank kan?
misal udah pangkat legendary walaupun postnya jadi nol lagi tapi pangkat masih tetap legendary kan?

ane pernah denger bisa turun pangkatnya gan kalo post diapus

coba sumbernya gan, dengar dimana linknya? biar lebih mantap aja
coba yang jumlah postingannya 120 dihapus 1 biji apakah dari full member langsung jadi member lagi?

tuh gan udah dimantebkan oleh agan krasaan02
bahwasanya kalo posting diapus pangkat bisa turun Smiley

setahu ane sih nggak berpengaruh ya, masak post 120 terus di hapus 1 bakalan turun lagi rank-nya, kalo emang iya, kapan-kapan ane coba,.. Grin ( biar ada bukti... )

Kan tadi udah ada yang coba, dari rank jr member di hapus balik lagi ke newbie.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571374913
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571374913

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571374913
Reply with quote  #2

1571374913
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
February 18, 2015, 09:47:49 AM
 #482


setahu ane sih nggak berpengaruh ya, masak post 120 terus di hapus 1 bakalan turun lagi rank-nya, kalo emang iya, kapan-kapan ane coba,.. Grin ( biar ada bukti... )

Kan tadi udah ada yang coba, dari rank jr member di hapus balik lagi ke newbie.

mungkin agan dezoel gak baca post-post sebelumnya, harusnya emang sebelum posting baca dulu post post sebelumnya Wink
sudah ada bukti tapi tetap gak percaya silahkan coba sendiri Cheesy

infusonline
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


View Profile
February 18, 2015, 10:01:20 AM
 #483

Ternyata begincu toh nice info kk
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 18, 2015, 05:04:28 PM
 #484

Ternyata begincu toh nice info kk
info apaan gan Huh
kok ga jelas bener kata"nya...
xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 18, 2015, 07:30:07 PM
 #485

tanya donk gan Smiley
Cara post gambar disini gmna ya??
 ane buka bitcointalk via hp soalnya Smiley
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 18, 2015, 07:41:53 PM
 #486

tanya donk gan Smiley
Cara post gambar disini gmna ya??
 ane buka bitcointalk via hp soalnya Smiley

Gambar/foto sebelumnya harus sudah diupload ke image hosting macam photobucket,imgur, gyazo atau yang lain, atau kalau mau ambil gambar online tinggal di copy aja url gambarnya,
liat ini :

Code:
[img] url gambar [/img]

jadi url gambarnya ditaruh antara kode itu, jangan lupa di preview dulu sebelum diposkan, takutnya gambar tidak bisa dimunculkan karena maslah proxy atau yang lain.

xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 18, 2015, 07:46:11 PM
 #487

tanya donk gan Smiley
Cara post gambar disini gmna ya??
 ane buka bitcointalk via hp soalnya Smiley

Gambar/foto sebelumnya harus sudah diupload ke image hosting macam photobucket,imgur, gyazo atau yang lain, atau kalau mau ambil gambar online tinggal di copy aja url gambarnya,
liat ini :

Code:
[img] url gambar [/img]

jadi url gambarnya ditaruh antara kode itu, jangan lupa di preview dulu sebelum diposkan, takutnya gambar tidak bisa dimunculkan karena maslah proxy atau yang lain.
ooh gitu ya gan..jd bisa ngambil gambar langsung di google jga Smiley

 Thanks gan Smiley
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 18, 2015, 10:46:59 PM
 #488

tanya donk gan Smiley
Cara post gambar disini gmna ya??
 ane buka bitcointalk via hp soalnya Smiley

Gambar/foto sebelumnya harus sudah diupload ke image hosting macam photobucket,imgur, gyazo atau yang lain, atau kalau mau ambil gambar online tinggal di copy aja url gambarnya,
liat ini :

Code:
[img] url gambar [/img]

jadi url gambarnya ditaruh antara kode itu, jangan lupa di preview dulu sebelum diposkan, takutnya gambar tidak bisa dimunculkan karena maslah proxy atau yang lain.
ooh gitu ya gan..jd bisa ngambil gambar langsung di google jga Smiley

 Thanks gan Smiley
bisa banget gan, tinggal copy aja link nya taro di tengah2 itu ... Cheesy

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
February 19, 2015, 04:18:26 AM
 #489

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 19, 2015, 07:52:38 AM
 #490

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

Upload avatar di disable-kan sejak oktober 2013 karena situs ini kena hack.
Info disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=306878.0

Mungkin akan bisa upload avatar lagi setelah forum baru sudah jadi
Coba baca disini : https://bitcointalk.org/index.php?topic=523070.0

Hartopdiesel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 19, 2015, 08:05:15 AM
 #491

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 250



View Profile
February 19, 2015, 08:57:17 AM
 #492

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?

biasa aja kaleee , liat dulu history postnya dia sebelum komen.
dia kan banyak aktif di section local, dan mungkin cuma punya 1 akun itu saja jadi jarang keliling ke tempat laen buat tahu semua tentang forum ini.

lha ente kebalikannya newbie post 3 udah tau yang begituan  Grin , hayo klonengan siapa ini  

Account burned by the community.
krasaan02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
February 19, 2015, 09:28:46 AM
 #493

Sebelumnya, ane sudah bertanya di meta dan pernah pos linknya disini.
Silahkan di lihat dulu atau di bantu tanya yang belum sempat tau.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=957610

Kira2 sampai kapan kita tunggu BitRent sebelum bermusyawarah buat mencari mod baru ?
Sudah dari 3 februari mod kita gak kelihatan online, dan ane rasa dia juga gak izin sama Theymos.
Hartopdiesel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 19, 2015, 09:58:53 AM
 #494

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?

biasa aja kaleee , liat dulu history postnya dia sebelum komen.
dia kan banyak aktif di section local, dan mungkin cuma punya 1 akun itu saja jadi jarang keliling ke tempat laen buat tahu semua tentang forum ini.

lha ente kebalikannya newbie post 3 udah tau yang begituan  Grin , hayo klonengan siapa ini  

history apaan post sampah semua tu cuma kejar setoran post
jangan keliatan banget dong kejer postnya
malu sama ranking
xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
February 19, 2015, 11:16:44 AM
 #495

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?

biasa aja kaleee , liat dulu history postnya dia sebelum komen.
dia kan banyak aktif di section local, dan mungkin cuma punya 1 akun itu saja jadi jarang keliling ke tempat laen buat tahu semua tentang forum ini.

lha ente kebalikannya newbie post 3 udah tau yang begituan  Grin , hayo klonengan siapa ini  

history apaan post sampah semua tu cuma kejar setoran post
jangan keliatan banget dong kejer postnya
malu sama ranking
wadaaw sadis bener ni orang !!! Post agan @RexonaMallet dikatain sampah semua Sad
brarti agan udah cek satu" tiap pos agan @RexonaMallet ya ??
ampe brani ngatain kalo post agan @RexonaMallet sampah semua ?
@YoeN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250



View Profile
February 19, 2015, 01:34:46 PM
 #496

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?

biasa aja kaleee , liat dulu history postnya dia sebelum komen.
dia kan banyak aktif di section local, dan mungkin cuma punya 1 akun itu saja jadi jarang keliling ke tempat laen buat tahu semua tentang forum ini.

lha ente kebalikannya newbie post 3 udah tau yang begituan  Grin , hayo klonengan siapa ini  

history apaan post sampah semua tu cuma kejar setoran post
jangan keliatan banget dong kejer postnya
malu sama ranking

pedes banget nich agan komennya Smiley
respect dunk sm member lain

Hartopdiesel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8
Merit: 0


View Profile
February 19, 2015, 01:58:37 PM
 #497

kalau gambar avatar di profil kita syaratnya harus apa ya
ane liat kok ada yang pake avatar padahal masih sr member

busettttttttttttttt dahhhhhhhhhhhhh
Sr Member masih nanya beginian HuhHuhHuhHuhHuh

nyampah bener

buat kejer post gan ?

biasa aja kaleee , liat dulu history postnya dia sebelum komen.
dia kan banyak aktif di section local, dan mungkin cuma punya 1 akun itu saja jadi jarang keliling ke tempat laen buat tahu semua tentang forum ini.

lha ente kebalikannya newbie post 3 udah tau yang begituan  Grin , hayo klonengan siapa ini  

history apaan post sampah semua tu cuma kejar setoran post
jangan keliatan banget dong kejer postnya
malu sama ranking

pedes banget nich agan komennya Smiley
respect dunk sm member lain

kalo sama yang suka nyampah kenapa harus respek gan Huh
doi aja gak respek sama rules forum kenapa kita harus respek doi Huh
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 19, 2015, 02:11:33 PM
 #498

Sebelumnya, ane sudah bertanya di meta dan pernah pos linknya disini.
Silahkan di lihat dulu atau di bantu tanya yang belum sempat tau.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=957610

Kira2 sampai kapan kita tunggu BitRent sebelum bermusyawarah buat mencari mod baru ?
Sudah dari 3 februari mod kita gak kelihatan online, dan ane rasa dia juga gak izin sama Theymos.
Akun ente tua amat gan.... Shocked

Hmm mending voting deh, buat nyari second momodnya lagi pula ente kan akun tua dan fasih tuh ngomong ma bule bole la masuk list Cheesy
krasaan02
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
February 19, 2015, 02:30:40 PM
 #499

Sebelumnya, ane sudah bertanya di meta dan pernah pos linknya disini.
Silahkan di lihat dulu atau di bantu tanya yang belum sempat tau.

https://bitcointalk.org/index.php?topic=957610

Kira2 sampai kapan kita tunggu BitRent sebelum bermusyawarah buat mencari mod baru ?
Sudah dari 3 februari mod kita gak kelihatan online, dan ane rasa dia juga gak izin sama Theymos.
Akun ente tua amat gan.... Shocked

Hmm mending voting deh, buat nyari second momodnya lagi pula ente kan akun tua dan fasih tuh ngomong ma bule bole la masuk list Cheesy

Voting bisa di manipulasi dengan yang punya banyak akun, itulah kenapa kita disuruh musyawarah.

Have a discussion (not an election) about who should become a mod and PM "theymos" when you've reached consensus.

Disini banyak member yang mampu :
Ada dbshck yang sudah hero member, ada Izanaghi, feryjhie, sunderland, berkerlip, roxana mallet , nadinewilliam, dll yang sudah sr member. Ada dezoel, outlander, orryde, dll yang sudah full member. dan masih banyak yang rank member.

mungkin pertanyaan Muhammed zakir yang ini juga penting, soal accuracy of  reports.
Avenged7Vold
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
February 19, 2015, 02:53:11 PM
 #500


Voting bisa di manipulasi dengan yang punya banyak akun, itulah kenapa kita disuruh musyawarah.

Disini banyak member yang mampu :
Ada dbshck yang sudah hero member, ada Izanaghi, feryjhie, sunderland, berkerlip, roxana mallet , nadinewilliam, dll yang sudah sr member. Ada dezoel, outlander, orryde, dll yang sudah full member. dan masih banyak yang rank member.

mungkin pertanyaan Muhammed zakir yang ini juga penting, soal accuracy of  reports.


Ketepatan laporan yang bagaimana itu gan ?? apakah laporan yang diambil dari musyawarah ??

Nah iya kalo voting ada yang pake akun kloningan buat ngevote.. apakah kalo musyawarah juga ga akan terhindar dari akun kloningan ?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!