Bitcoin Forum
October 16, 2019, 09:00:41 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 818034 times)
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 14, 2014, 07:07:33 PM
 #81

Untuk yang akan membuat thread baru di section Indo ini harap jangan sembarangan , sudah lihatkan banyak threads yang di lock oleh moderator bahkan global moderator pun ikut turun tangan.
Sekarang ini saya lihat banyak id lama lagi diparkir semua , yang terlihat klonengan2 newbienya disini  Grin
Hehehehe kejar target yah ?

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
1571259641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571259641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571259641
Reply with quote  #2

1571259641
Report to moderator
1571259641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571259641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571259641
Reply with quote  #2

1571259641
Report to moderator
1571259641
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571259641

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571259641
Reply with quote  #2

1571259641
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 15, 2014, 04:24:20 AM
 #82

Untuk yang akan membuat thread baru di section Indo ini harap jangan sembarangan , sudah lihatkan banyak threads yang di lock oleh moderator bahkan global moderator pun ikut turun tangan.
Sekarang ini saya lihat banyak id lama lagi diparkir semua , yang terlihat klonengan2 newbienya disini  Grin
Hehehehe kejar target yah ?

mungkin bukan diparkir gan tapi posting di forum luar jadi jarang post di sini, mungkin ya
id ane yang ini juga kloningan sih, id ane yang prime udah meraih puncak tertinggi,, legendary

banyak newbie ntar juga bosen sendiri kalau hanya ngejar postingan

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
kanggoroo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 15, 2014, 11:36:55 AM
 #83

Untuk yang akan membuat thread baru di section Indo ini harap jangan sembarangan , sudah lihatkan banyak threads yang di lock oleh moderator bahkan global moderator pun ikut turun tangan.
Sekarang ini saya lihat banyak id lama lagi diparkir semua , yang terlihat klonengan2 newbienya disini  Grin
Hehehehe kejar target yah ?

mungkin bukan diparkir gan tapi posting di forum luar jadi jarang post di sini, mungkin ya
id ane yang ini juga kloningan sih, id ane yang prime udah meraih puncak tertinggi,, legendary

banyak newbie ntar juga bosen sendiri kalau hanya ngejar postingan

ga tahan ane gan ma kacmatanya  Undecided
Legendary ? hmm rata2 gw tau indo yang udah jadi legendary
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 15, 2014, 04:30:57 PM
 #84


ga tahan ane gan ma kacmatanya  Undecided
Legendary ? hmm rata2 gw tau indo yang udah jadi legendary

aduh gan bercanda kali Wink
ada ya legendary dari Indonesia kirain malah gak ada yang dapat

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
succeded11
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
September 16, 2014, 03:05:34 PM
 #85

Untuk membuat signature link gmna y gan?
maklum baru join newbie Huh
hiddenbatman
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130
Merit: 100


Glen


View Profile
September 16, 2014, 04:07:23 PM
 #86

Untuk membuat signature link gmna y gan?
maklum baru join newbie Huh

klik profile
klik Forum Profile Information
ada kan tuh kotak gede sebelahnya ada tulisan signature , copy signature yang mau dipasang trus paste ke situ .
klik save profile
cek lagi klik profile dah ada lom tuh signature nya

selamat mencoba  Cool
melody82
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 17, 2014, 04:20:53 PM
 #87

rank saya kenapa blm naik naik lagi ya udh 2 minggu lewat  Undecided Undecided Undecided
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 19, 2014, 11:57:06 AM
 #88

ini maksudnya apa sih gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=786662.0
signature mau dihilangkan ya Cry  Cry  Cry

Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 19, 2014, 02:01:04 PM
 #89

ini maksudnya apa sih gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=786662.0
signature mau dihilangkan ya Cry  Cry  Cry

itu hanya usulan saja dari bbrp senior forum ini.
mereka merasa signature campaign itu hanya membuat forum ini dipenuhi oleh spam post karena hanya mengejar jumlah post untuk keuntungan pribadi dan bukan untuk forum ini pada umumnya.
terutama signature yang membayar per-post.

keputusan bukan di tangan mereka , dan saya rasa forum tetap akan memberi lampu hijau untuk signature campaign.
banyak sebab ,salah satunya high traffic di forum dapat disebabkan oleh signature campaign tersebut dll.

so tidak usah khawatir untuk sementara ini  Tongue

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
September 20, 2014, 05:24:10 AM
 #90

Gan bisa minta Kumpulan link buat dpetin BTC gratisan gk ?  Smiley
Maklum masih newbie gan,blom trlalu ngerti Btc

xuan87
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1001



View Profile
September 20, 2014, 08:19:11 AM
 #91

Gan bisa minta Kumpulan link buat dpetin BTC gratisan gk ?  Smiley
Maklum masih newbie gan,blom trlalu ngerti Btc


http://www.kaskus.co.id/thread/53d7992914088dd6368b4574

Di sana lengkap
penjelasan tentang forum
atau bitcoin gratisan juga ada

Berkat trit ini, penghasilan satosi ane meningkat tajam  Cheesy


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 23, 2014, 10:14:38 PM
 #92

Untuk membuat signature link gmna y gan?
maklum baru join newbie Huh

klik profile
klik Forum Profile Information
ada kan tuh kotak gede sebelahnya ada tulisan signature , copy signature yang mau dipasang trus paste ke situ .
klik save profile
cek lagi klik profile dah ada lom tuh signature nya

selamat mencoba  Cool

terus kata'y harus daftar signature,itu daftar'y kmn n gimana gan ?

Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 475
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 23, 2014, 11:25:51 PM
 #93

Untuk membuat signature link gmna y gan?
maklum baru join newbie Huh

klik profile
klik Forum Profile Information
ada kan tuh kotak gede sebelahnya ada tulisan signature , copy signature yang mau dipasang trus paste ke situ .
klik save profile
cek lagi klik profile dah ada lom tuh signature nya

selamat mencoba  Cool

terus kata'y harus daftar signature,itu daftar'y kmn n gimana gan ?

kamu harus lihat dulu apakah site itu sedang buka lowongan tidak untuk signature campaign mereka ?
kamu bisa lihat itu di section market --> service , baca baca disitu.
biasanya kamu akan diminta untuk daftar dengan cara post di thread mereka , dan akan di konfirmasi oleh OP thread apakah kamu qualified atau tidak.
ingat baca dahulu syaratnya apa , aturannya apa .
jika masih bingung karena kendala bahasa bisa menggunakan google translate atau bertanya kembali di sini.
semoga membantu.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 24, 2014, 08:41:51 PM
 #94

Untuk membuat signature link gmna y gan?
maklum baru join newbie Huh

klik profile
klik Forum Profile Information
ada kan tuh kotak gede sebelahnya ada tulisan signature , copy signature yang mau dipasang trus paste ke situ .
klik save profile
cek lagi klik profile dah ada lom tuh signature nya

selamat mencoba  Cool

terus kata'y harus daftar signature,itu daftar'y kmn n gimana gan ?

kamu harus lihat dulu apakah site itu sedang buka lowongan tidak untuk signature campaign mereka ?
kamu bisa lihat itu di section market --> service , baca baca disitu.
biasanya kamu akan diminta untuk daftar dengan cara post di thread mereka , dan akan di konfirmasi oleh OP thread apakah kamu qualified atau tidak.
ingat baca dahulu syaratnya apa , aturannya apa .
jika masih bingung karena kendala bahasa bisa menggunakan google translate atau bertanya kembali di sini.
semoga membantu.
kalau untuk member newbie apa bisa ikutan juga ya gan,atau ada minimal status member,minta link nya donk gan yang buka lowongan buat newbie ... Smiley

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 25, 2014, 12:14:08 AM
 #95


kalau untuk member newbie apa bisa ikutan juga ya gan,atau ada minimal status member,minta link nya donk gan yang buka lowongan buat newbie ... Smiley

cek sini gan kali aja ada yang terbaru buat newbie Wink
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0
kalau yang ane tau sih cuman 777coin sama bitin.io

sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1650
Merit: 1177


Exchange Bitcoin Quickly - blockchain.com.do


View Profile WWW
September 25, 2014, 06:51:45 AM
 #96

siang gan..  Grin
mau tanya in nih.. ad yg udah pengalaman verifikasi di bitstamp gak?
kalau masih numpang rumah sama orang tua gmn caranya verifikasi yg ini ya?

Quote
2.) a proof of residency, acceptable scanned images of paper documents are:
bank statement
utility bill for utilities consumed at your home address
tax return, council tax
certificate of residency issued by a government or a local government authority

rada bingung jg sih mikirnya.. ada yg bisa kasih ide?

Kirim tiket & bilang kalok masih tinggal sama orang tua ATAU minta izin untuk pake dokumen lain, misal: Rekening koran/Bank Statement.

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
[/center]
MedanGold.co.id
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile WWW
September 25, 2014, 02:01:49 PM
 #97

siang gan..  Grin
mau tanya in nih.. ad yg udah pengalaman verifikasi di bitstamp gak?
kalau masih numpang rumah sama orang tua gmn caranya verifikasi yg ini ya?

Quote
2.) a proof of residency, acceptable scanned images of paper documents are:
bank statement
utility bill for utilities consumed at your home address
tax return, council tax
certificate of residency issued by a government or a local government authority

rada bingung jg sih mikirnya.. ada yg bisa kasih ide?

Biasanya address bisa menggunakan utility bill, seperti tagihan telepon, tagihan listrik, atau tagihan kartu kredit.

Kalau ada rekening Bank Mandiri, di halaman pertama juga ada nama dan alamat lengkap.

Selain Mandiri, BRI juga sama, ada alamatnya.


Kalau memang semua ngak punya, Kartu Keluarga juga bisa dipakai. Disana ada nama, alamat, nomor KTP dan lain-lain. Cheesy

Tapi kalau memang bingung, hubungi supportnya dulu aja. Nanti dikasi jalan keluar kok.

Mudah2an bermanfaat.

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
September 25, 2014, 06:39:20 PM
 #98


kalau untuk member newbie apa bisa ikutan juga ya gan,atau ada minimal status member,minta link nya donk gan yang buka lowongan buat newbie ... Smiley

cek sini gan kali aja ada yang terbaru buat newbie Wink
https://bitcointalk.org/index.php?topic=615953.0
kalau yang ane tau sih cuman 777coin sama bitin.io

oke gan Thanks mau belajar cari duid di forum ini ... Smiley

RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 29, 2014, 05:17:54 AM
 #99

siang gan..  Grin
mau tanya in nih.. ad yg udah pengalaman verifikasi di bitstamp gak?
kalau masih numpang rumah sama orang tua gmn caranya verifikasi yg ini ya?

Quote
2.) a proof of residency, acceptable scanned images of paper documents are:
bank statement
utility bill for utilities consumed at your home address
tax return, council tax
certificate of residency issued by a government or a local government authority

rada bingung jg sih mikirnya.. ada yg bisa kasih ide?

hutang pulsa sama toko seluler tetangga sebelah gan
abis itu suruh nagih pake surat resmi yang ada nama agan plus alamat agan kalau bisa suruh kasih stampel.
upload dan kasih ke bitstamp Cheesy

bilang itu hape emang dikonsumsi dirumah juga Grin

pajrinn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100



View Profile WWW
September 29, 2014, 08:08:51 AM
 #100

Masih ga ngerti soal trusted , ignore nih, maksutnya apa ya ? Huh

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!