Bitcoin Forum
September 16, 2019, 05:34:19 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 354 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816716 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 27, 2015, 12:20:59 PM
 #601

jadi calon berapa nih jadinya? cuma 2 Undecided
1. Dbshck
2. Feryjhie

s1ng aka Izanagi mendukung Dbshck
Dezoel mendukung Dbshck

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1568655259
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568655259

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568655259
Reply with quote  #2

1568655259
Report to moderator
1568655259
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568655259

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568655259
Reply with quote  #2

1568655259
Report to moderator
1568655259
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568655259

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568655259
Reply with quote  #2

1568655259
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lakepopo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
February 27, 2015, 12:25:44 PM
 #602

jadi calon berapa nih jadinya? cuma 2 Undecided
1. Dbshck
2. Feryjhie

s1ng aka Izanagi mendukung Dbshck
Dezoel mendukung Dbshck

jauh lebih baik begitu gan, daripada banyak calonnya...,
mendingan sedikit aja yang jadi calon, jadi lebih gampang milihnya... Smiley
Mallampue
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 774
Merit: 500


View Profile WWW
February 27, 2015, 04:47:43 PM
 #603

aku ikut saja mendukung gan
tapi dimana ya caranya.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
February 27, 2015, 06:48:53 PM
 #604

jadi calon berapa nih jadinya? cuma 2 Undecided
1. Dbshck
2. Feryjhie

s1ng aka Izanagi mendukung Dbshck
Dezoel mendukung Dbshck

jauh lebih baik begitu gan, daripada banyak calonnya...,
mendingan sedikit aja yang jadi calon, jadi lebih gampang milihnya... Smiley

yups ane setuju, lebih baik sih kalau calonnya di kerucutkan. Agar lebih mudah milihnya Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 27, 2015, 11:52:57 PM
 #605


yups ane setuju, lebih baik sih kalau calonnya di kerucutkan. Agar lebih mudah milihnya Smiley

kalau ane sih bukan karena pilihan dikit jadi gampang milihnya tapi karena udah ada yang ane suka di list itu, jadi ane pasti mudah milihnya Grin
ada 10 atau cuma 2 tetap susah milihnya kalau gak ada yang sreg dihati

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 27, 2015, 11:58:43 PM
 #606


yups ane setuju, lebih baik sih kalau calonnya di kerucutkan. Agar lebih mudah milihnya Smiley

kalau ane sih bukan karena pilihan dikit jadi gampang milihnya tapi karena udah ada yang ane suka di list itu, jadi ane pasti mudah milihnya Grin
ada 10 atau cuma 2 tetap susah milihnya kalau gak ada yang sreg dihati

Sreg dan suka kan ada alasannya, boleh tau alasannya "jatuh hati" sama pilihannya ?, ga keren dong suka karena ikut-ikutan trend aja.

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 01:48:22 AM
 #607


Sreg dan suka kan ada alasannya, boleh tau alasannya "jatuh hati" sama pilihannya ?, ga keren dong suka karena ikut-ikutan trend aja.

bukannya nanti itu malah membunuh karakter yang lain ya?
mendingan calon modnya aja yang bilang, alasan kenapa bersedia jadi mod? jangan bilang karena rakyat menginginkan Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
February 28, 2015, 01:57:50 AM
 #608

gan ada yang tahu daerah bali yang accept bitcoin dimana saja yak,,,?

Posted From bitcointalk.org Android App

===Sempak===
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 02:23:04 AM
 #609


Sreg dan suka kan ada alasannya, boleh tau alasannya "jatuh hati" sama pilihannya ?, ga keren dong suka karena ikut-ikutan trend aja.

bukannya nanti itu malah membunuh karakter yang lain ya?
mendingan calon modnya aja yang bilang, alasan kenapa bersedia jadi mod? jangan bilang karena rakyat menginginkan Cheesy

Kalau emang suka kan ada alasannya?, kalau ngikut aja kan ga asik. Siapa tau yang diikutin alt nya. Jelas nih ya ane ma ente dukung dbshck, kalau yang lain juga ikut kita tanpa alasan gimana?, emang mereka tau kita bukan alt dbshck? Cheesy

Calon mod sih kaya'nya harus punya visi misi, meski cuma sukarelawan, tapi demi kebaikan dan kerapian sub ini.



NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
February 28, 2015, 03:36:30 AM
 #610

gimana kalau kita suruh agan qory buka alt semua calon mod Cheesy
tapi cuma calon mod doang ya, yang lain gak usah ikutan dibuka
tapi kalau calon modnya keberatan, gak usah juga gpp, ane tau perasaannya Grin

Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 07:39:35 AM
 #611

gimana kalau kita suruh agan qory buka alt semua calon mod Cheesy
tapi cuma calon mod doang ya, yang lain gak usah ikutan dibuka
tapi kalau calon modnya keberatan, gak usah juga gpp, ane tau perasaannya Grin

Bah jagoan gw si Outlander kagak mau maju.
tapi calon kuat ini dbhsck sepertinya ane harus bilang selamat di awal  Cool

Selama calon itu bersih sih buat apa pake dibuka semua altnya ?
dan kalau memang pernah nakal dikit ya sudahlah , yang penting ke depan jangan.
kalau terlalu keras juga pada ogah kali jadi momod.

Emang enak jadi momod ? puyeng tau tadinya temen bisa jadi lawan.
memang ada gaji tapi cuma ala kadarnya apalagi kalau cuma momod local.

Ga usah khawatir , qory ,ane sama betmen tetep akan pantau.
kita akan bantu momod juga , bahkan bisa mengkritik momod juga jika momod ada kesalahan.


Wah terima kasih sudah menjagokan ane Cheesy

maaf deh, buat Qory juga, ane juga dah bilang, ane kalau lagi kirim barang ke luar kota bisa sampai seminggu cuma ol lewat HP. Ane dukung dbshck karena dia lebih senior disini dan lebih banyak waktu mengurus sub ini.

Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 508
Merit: 250



View Profile
February 28, 2015, 07:51:14 AM
 #612

gimana kalau kita suruh agan qory buka alt semua calon mod Cheesy
tapi cuma calon mod doang ya, yang lain gak usah ikutan dibuka
tapi kalau calon modnya keberatan, gak usah juga gpp, ane tau perasaannya Grin

Bah jagoan gw si Outlander kagak mau maju.
tapi calon kuat ini dbhsck sepertinya ane harus bilang selamat di awal  Cool

Selama calon itu bersih sih buat apa pake dibuka semua altnya ?
dan kalau memang pernah nakal dikit ya sudahlah , yang penting ke depan jangan.
kalau terlalu keras juga pada ogah kali jadi momod.

Emang enak jadi momod ? puyeng tau tadinya temen bisa jadi lawan.
memang ada gaji tapi cuma ala kadarnya apalagi kalau cuma momod local.

Ga usah khawatir , qory ,ane sama betmen tetep akan pantau.
kita akan bantu momod juga , bahkan bisa mengkritik momod juga jika momod ada kesalahan.


Wah terima kasih sudah menjagokan ane Cheesy

maaf deh, buat Qory juga, ane juga dah bilang, ane kalau lagi kirim barang ke luar kota bisa sampai seminggu cuma ol lewat HP. Ane dukung dbshck karena dia lebih senior disini dan lebih banyak waktu mengurus sub ini.


harusnya ente maju aja gan , kan yang penting masih bisa pantau forum biar diluar kota juga.
namanya juga kita manusia bukan robot , dan forum kan ga bayar momod full time harus selalu online 24 jam.
di sub lain ane liat momod ga satu orang , ane harap kalau sampai diijinkan di sub ini momod ada dua.
situ ga boleh nolak yah  Grin

Dbhsck sama ente adalah 2 calon terbaik yang ada saat ini menurut ane.

Account burned by the community.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 08:40:17 AM
 #613


Emang enak jadi momod ? puyeng tau tadinya temen bisa jadi lawan.
memang ada gaji tapi cuma ala kadarnya apalagi kalau cuma momod local.


jadi mod emang gak enak, kadang malah gak bisa jadi diri sendiri gara-gara tuntutan harus jaga wibawa dll
tapi sebenarnya ada reward kecil kalau dia mau memanfaatkannya, ane ambil 1 contoh saja https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.0
nah disitu tertulis kalau OP sangat menghargai kerja seorang mod hingga diberi rate khusus, si Mitchełł meski seorang hero tapi dia diberi rate staff karena seorang mod belanda.
jadi BitRent meski seorang full member pasti akan mendapatkan rate staff (hampir 2xlipat dari rate full member)
sayangnya BitRent gak suka sign camp jadinya ya gitu deh cuma dapet gak enaknya doang Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 08:49:57 AM
 #614


Emang enak jadi momod ? puyeng tau tadinya temen bisa jadi lawan.
memang ada gaji tapi cuma ala kadarnya apalagi kalau cuma momod local.


jadi mod emang gak enak, kadang malah gak bisa jadi diri sendiri gara-gara tuntutan harus jaga wibawa dll
tapi sebenarnya ada reward kecil kalau dia mau memanfaatkannya, ane ambil 1 contoh saja https://bitcointalk.org/index.php?topic=877765.0
nah disitu tertulis kalau OP sangat menghargai kerja seorang mod hingga diberi rate khusus, si Mitchełł meski seorang hero tapi dia diberi rate staff karena seorang mod belanda.
jadi BitRent meski seorang full member pasti akan mendapatkan rate staff (hampir 2xlipat dari rate full member)
sayangnya BitRent gak suka sign camp jadinya ya gitu deh cuma dapet gak enaknya doang Cheesy

 selain sig campaign dapat bayaran lebih gede juga ada bonus bulanan dari forum. 25% dari hasil iklan dibagikan ke kurang lebih 30 moderator di forum ini. Mungkin rata - rata dapat 0.12 sampai 0.2 per bulan, tapi itu ga seberapa dibanding repot nya jadi moderator, apalagi dengan keadaan sub indo yang sebagian membernya masih "belum baligh".
Kalau orang lebih hobi nyari lewat sig campaign dan kebebasan, tidak akan tertarik menjadi moderator.

Btw, feeling ane sih merasa BitRent masih di forum ini, cuma pakai ID lain.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 10:43:41 AM
 #615

Kemungkinan kita cuma punya calon tunggal
Feryjhie gak kelihatan dari tanggal 23 februari dan defaulted loan juga sama M Zakir.



Wah terima kasih sudah menjagokan ane Cheesy

maaf deh, buat Qory juga, ane juga dah bilang, ane kalau lagi kirim barang ke luar kota bisa sampai seminggu cuma ol lewat HP. Ane dukung dbshck karena dia lebih senior disini dan lebih banyak waktu mengurus sub ini.


Mungkin lebih dulu dbshck di forum ini, tapi soal kesenioran saya yakin kamu lebih senior, saya gak sengaja menemukan profil kamu di situs marketing sebelah, terakhir aktif 2012 dengan level professional dan 3 badges, proactive, loyal dan trusted member. Karena ada beberapa fotomu disitu saya gak berani taruh link disini, karena takut itu privasi, silahkan PM klo penasaran.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 11:50:18 AM
 #616

kalau Outlander dan dbshck yang jadi calon mod pasti bikin ane gak tau pilih yang mana
tadinya pilihan udah jelas gampang sekarang harus memeras pikiran untuk menentukan pilihan
Outlander galak banget, pasti tiap hari ane kena sentil
dbshck kurang mengenal, jarang posting disini
apalagi Feryjhie malah tambah gak kenal

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 11:59:28 AM
 #617

Kemungkinan kita cuma punya calon tunggal
Feryjhie gak kelihatan dari tanggal 23 februari dan defaulted loan juga sama M Zakir.



Wah terima kasih sudah menjagokan ane Cheesy

maaf deh, buat Qory juga, ane juga dah bilang, ane kalau lagi kirim barang ke luar kota bisa sampai seminggu cuma ol lewat HP. Ane dukung dbshck karena dia lebih senior disini dan lebih banyak waktu mengurus sub ini.


Mungkin lebih dulu dbshck di forum ini, tapi soal kesenioran saya yakin kamu lebih senior, saya gak sengaja menemukan profil kamu di situs marketing sebelah, terakhir aktif 2012 dengan level professional dan 3 badges, proactive, loyal dan trusted member. Karena ada beberapa fotomu disitu saya gak berani taruh link disini, karena takut itu privasi, silahkan PM klo penasaran.

Ane sudah lama berhenti dari situs itu karena sudah ga menghasilkan, tolong ga usah di keluarin.

kalau Outlander dan dbshck yang jadi calon mod pasti bikin ane gak tau pilih yang mana
tadinya pilihan udah jelas gampang sekarang harus memeras pikiran untuk menentukan pilihan
Outlander galak banget, pasti tiap hari ane kena sentil
dbshck kurang mengenal, jarang posting disini
apalagi Feryjhie malah tambah gak kenal

Ane tetep mendukung dbshck ko. Ane juga ga mengajukan sebagai mod, Kan sudah ane bilang, ane sering ol cuma lewat HP.
Ane juga ga enak hati seumpama jadi mod ban member disini Cheesy

berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
February 28, 2015, 01:01:28 PM
 #618


Ane tetep mendukung dbshck ko. Ane juga ga mengajukan sebagai mod, Kan sudah ane bilang, ane sering ol cuma lewat HP.
Ane juga ga enak hati seumpama jadi mod ban member disini Cheesy

tapi bukan berarti ane gak suka agan jadi mod loh
ane tetap suka agan mencalonkan jadi mod, demi kebaikan sub forum ini ane gak mau egois, agan tuh malah yang egois Cheesy
walaupun nanti ujung-ujungnya ane yang kena ban Cheesy

tapi menurut kalian emang yakin mod punya kuasa untuk ban ane secara langsung?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Outlander
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
February 28, 2015, 01:08:00 PM
 #619


tapi menurut kalian emang yakin mod punya kuasa untuk ban ane secara langsung?

Kaya'nya Mod bisa ban langsung.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947310.msg10374471#msg10374471
Banned, thanks to everyone who reported the mass spam pms and to the OP

Btw, kenapa sih ente baru berapa detik pos lampu hijau nya udah ilang lagi ?,

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
February 28, 2015, 01:31:37 PM
Last edit: February 28, 2015, 01:44:44 PM by dbshck
 #620


tapi menurut kalian emang yakin mod punya kuasa untuk ban ane secara langsung?

Kaya'nya Mod bisa ban langsung.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=947310.msg10374471#msg10374471
Banned, thanks to everyone who reported the mass spam pms and to the OP

Kayaknya kalo mod local ga bisa ban user, cuma Admin dan GlobalMod mungkin. Serem juga kalo local mod bisa ngeban.
Dulu agan Berkelip pernah nanya ini ke Bitrent, tp ga dijawab jelas Cheesy


Moderator gak akan serta merta BAN satu user tanpa alasan kuat. Dan sebelumnya, quote yang agan protes panjang itu agan quote juga, kan (jadi tambah panjang + komentar protes agan)? Tapi sudah saya edit  Wink

moderator ternyata bisa ngeBAN? ane kira cuma bisa hapus thread doang
bisa ngedit postingan berarti bisa ngakses ID kita
kok lama-lama menyeramkan ya, ane minta maaf kalau ada salah-salah kata di postingan2 ane
postingan ane yang perlu diedit ntar ane edit sendiri, bilang aja Grin

Edit postingan bukan berarti bisa akses privasi. Bahkan email pun bakal muncul kalok Agan report doang. Misal Agan report, nah email Agan bakal keliatan sama Mod. Gitu doang kok Wink

Btw setuju sama pendapat di atas, agan qory dan Outlander jelas terlihat jauh lebih senior dari ane dan menurut ane mereka kandidat yang sangat cocok buat jadi mod. Kemarin lewat PM sempet nanya juga kenapa ga agan Outlander sendiri yang mengajukan diri, ternyata karena seringnya ol lewat hp kalau lagi ada urusan, sayang sekali.

Ane sendiri memang ada banyak waktu buat muter-muter di forum ini, tapi kurang pengalaman dalam memoderasi forum. Ane belum pernah jadi moderator atau admin di forum manapun sebelumnya. Walaupun bisa "belajar sambil jalan", tapi tetap kalau nanti jadi ada pemilihan mod baru, yang mendukung ane mohon dipertimbangkan hal ini.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 354 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!