Bitcoin Forum
September 23, 2019, 02:08:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817028 times)
dhimasnk
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 500


View Profile
September 29, 2014, 08:38:41 AM
 #101

gan, mau tanya. Supaya bisa dptin btc dri signature campaign & akun bitcointalk aman dr BAN hrus aktif di forum luar juga ya ? coz ilmu b.ing ane jelek nih

BUY LOW/SELL HIGH
24/7 TRADING BOT  GUNBOT  THE AUTOMATIC PROFIT GENERATOR FOR POLONIEX
LIMITED EDITION NOW AVAILABLE FOR KRAKEN AND BITTREX  My bitcoin address: 37xyZGoqmkeTTatsWcnFJS4iL4xdE4Cuia + wex.nz codes at Peermarketer@gmail.com
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569204525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569204525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569204525
Reply with quote  #2

1569204525
Report to moderator
1569204525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569204525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569204525
Reply with quote  #2

1569204525
Report to moderator
1569204525
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569204525

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569204525
Reply with quote  #2

1569204525
Report to moderator
RoxanaMallett
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
September 29, 2014, 12:44:41 PM
 #102

Masih ga ngerti soal trusted , ignore nih, maksutnya apa ya ? Huh

gak usah dipikirin terlalu dalam
yang penting netral aja dah cukup buat ikut sign camp, gak harus +1 kok Smiley

pajrinn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100



View Profile WWW
September 30, 2014, 11:52:35 AM
 #103

Masih ga ngerti soal trusted , ignore nih, maksutnya apa ya ? Huh

gak usah dipikirin terlalu dalam
yang penting netral aja dah cukup buat ikut sign camp, gak harus +1 kok Smiley
Oalah gitu ya gan Cheesy
Jadi kalo -1 gabisa ikut sign camp ya ? Shocked

Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
September 30, 2014, 04:31:24 PM
 #104

Masih ga ngerti soal trusted , ignore nih, maksutnya apa ya ? Huh

gak usah dipikirin terlalu dalam
yang penting netral aja dah cukup buat ikut sign camp, gak harus +1 kok Smiley
Oalah gitu ya gan Cheesy
Jadi kalo -1 gabisa ikut sign camp ya ? Shocked

Ya karena neg trust seperti sebuah cap bahwa username yang bersangkutan tidak dapat dipercaya sepenuhnya.
Tetapi perhatikan juga kadang di sebelah negative trust juga ada yang dapat positive trustnya .
Jadi untuk lebih jelasnya di klik saja " trust " di profilenya dan melihat apa sebabnya usename A mendapatkan neg atau pos trust tersebut.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
pajrinn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100



View Profile WWW
October 01, 2014, 02:42:22 AM
 #105

Masih ga ngerti soal trusted , ignore nih, maksutnya apa ya ? Huh

gak usah dipikirin terlalu dalam
yang penting netral aja dah cukup buat ikut sign camp, gak harus +1 kok Smiley
Oalah gitu ya gan Cheesy
Jadi kalo -1 gabisa ikut sign camp ya ? Shocked

Ya karena neg trust seperti sebuah cap bahwa username yang bersangkutan tidak dapat dipercaya sepenuhnya.
Tetapi perhatikan juga kadang di sebelah negative trust juga ada yang dapat positive trustnya .
Jadi untuk lebih jelasnya di klik saja " trust " di profilenya dan melihat apa sebabnya usename A mendapatkan neg atau pos trust tersebut.

oalah gitu ya gan Cheesy
makasih gan penjelasannya,lengkap dan jelas Cheesy
sekarang ane mulai ngerti sama sistem trust n negative Cheesy
makasih lagi gan Cheesy


xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
October 10, 2014, 12:41:32 AM
 #106

Di sub forum alt coin, banyak trit terjemahan google translate. Mohon kepada moderator @BitRent untuk mentertibkan dengan menghapus trit yang terdeteksi menggunakan google translate karena tidak menambah poin apa pun dan justru membuat bingung yang baca.

Buat sticky topic di sub forum alt coin tentang larangan membuat trit hasil google translate !!

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
October 10, 2014, 04:56:16 AM
 #107

gan, mau tanya. Supaya bisa dptin btc dri signature campaign & akun bitcointalk aman dr BAN hrus aktif di forum luar juga ya ? coz ilmu b.ing ane jelek nih
ga harus bisa bhasa inggris koq gan,aktif di forum indo juga di itung koq post/coment nya ... Cheesy

Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 10, 2014, 05:56:02 PM
 #108

gan, mau tanya. Supaya bisa dptin btc dri signature campaign & akun bitcointalk aman dr BAN hrus aktif di forum luar juga ya ? coz ilmu b.ing ane jelek nih
ga harus bisa bhasa inggris koq gan,aktif di forum indo juga di itung koq post/coment nya ... Cheesy

Tidak semua Signature Campaign memperbolehkan hanya post di local section saja.
Bahkan seringkali ketika mendaftar untuk suatu Signature Campaign anda bisa langsung di tolak karena ketika dilihat post history nya ternyata acc anda hanya / lebih sering post di section local languange.
Gunakan Google Translate sebagai alat pembantu , dan usahakan untuk tidak terlalu sering post dengan kalimat kalimat singkat.

Untuk menghindari hukuman ban ,jangan spam berlebihan dengan membuat banyak post yang tidak bermutu dalam jangka waktu singkat.
contoh : dalam 1 hari anda membuat 50 bahkan lebih post forum ,tentu saja ini akan membuat acc anda lebih di pantau oleh moderator setiap sectionnya.
Dan jangan menipu / scam atau membantu pihak tertentu yang melakukan perbuatan itu.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 10, 2014, 06:07:46 PM
 #109

Di sub forum alt coin, banyak trit terjemahan google translate. Mohon kepada moderator @BitRent untuk mentertibkan dengan menghapus trit yang terdeteksi menggunakan google translate karena tidak menambah poin apa pun dan justru membuat bingung yang baca.

Buat sticky topic di sub forum alt coin tentang larangan membuat trit hasil google translate !!

Saya setuju dengan pendapat ini ,karena kadang yang diterjemahkan sama sekali tidak / kurang selaras dengan apa yang dimaksud dengan original postnya.
Ya itu merupakan salah satu kelemahan menggunakan google translate ,dan tidak cermatnya penerjemah karena belum sempurna atau bahkan lemah dalam bahasa inggrisnya.

Dan banyak link yang ada di post altcoins itu untuk di download pengguna seperti untuk wallet dll.
Dan jika tenyata di link itu ada virus atau malware yang dapat menyebabkan kerugian bagi pengguna seperti kasus hack dll , jelas anda bisa terkena masalah juga sebagai penyebar atau penerjemah post tersebut.
Dan saya sudah melihat hal itu terjadi di salah satu acc rank Full Member yang berasal dari indonesia di forum ini ,dia terkena negative trust karena link yang disebarkan ternyata mengandung trojan yang menyebabkan penggunanya terkena hack.

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
Bitsaoit
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 10


View Profile
October 11, 2014, 12:56:47 PM
 #110

gan mau tanya dong
ini siapa ya?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=67058

mantep amat ada custom tittlenya  Cheesy
tapi trustnya negativenya banyak amat
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
October 11, 2014, 01:14:50 PM
 #111

gan mau tanya dong
ini siapa ya?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=67058

mantep amat ada custom tittlenya  Cheesy
tapi trustnya negativenya banyak amat

Itu TradeFortress gan, punya custom title karena dia member VIP Cheesy
Negative trustnya itu dari kejadian tahun lalu, site dia inputs.io dan coinlender kena hack. Kalo ga salah hilangnya ~4000BTC.
Bitsaoit
Member
**
Offline Offline

Activity: 104
Merit: 10


View Profile
October 11, 2014, 02:39:17 PM
Last edit: October 11, 2014, 03:08:47 PM by Bitsaoit
 #112

gan mau tanya dong
ini siapa ya?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=67058

mantep amat ada custom tittlenya  Cheesy
tapi trustnya negativenya banyak amat

Itu TradeFortress gan, punya custom title karena dia member VIP Cheesy
Negative trustnya itu dari kejadian tahun lalu, site dia inputs.io dan coinlender kena hack. Kalo ga salah hilangnya ~4000BTC.

oh karena member VIP toh  Cheesy
nyumbang 50 BTC, mantep amat
wow hilangnya gede amat itu

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
October 12, 2014, 11:59:22 AM
 #113

gan mau tanya dong
ini siapa ya?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=67058

mantep amat ada custom tittlenya  Cheesy
tapi trustnya negativenya banyak amat

Itu TradeFortress gan, punya custom title karena dia member VIP Cheesy
Negative trustnya itu dari kejadian tahun lalu, site dia inputs.io dan coinlender kena hack. Kalo ga salah hilangnya ~4000BTC.
gila 4000BTC kaya mendadak tuh apa lagi masih di rate tinggi ... Cheesy

thiec
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 501



View Profile
October 12, 2014, 02:07:48 PM
 #114

gan mau tanya dong
ini siapa ya?
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=67058

mantep amat ada custom tittlenya  Cheesy
tapi trustnya negativenya banyak amat

Itu TradeFortress gan, punya custom title karena dia member VIP Cheesy
Negative trustnya itu dari kejadian tahun lalu, site dia inputs.io dan coinlender kena hack. Kalo ga salah hilangnya ~4000BTC.

oh karena member VIP toh  Cheesy
nyumbang 50 BTC, mantep amat
wow hilangnya gede amat itu


Jaman forum ini berdiri, 50 btc hanya seharga 50$ saja atau anggap tertinggi di saat sekitar $4 atau $200. Tapi tetap saja angka yang sangat besar bagi sebagian orang (terutama bagi kita)

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
October 12, 2014, 02:33:30 PM
 #115


Jaman forum ini berdiri, 50 btc hanya seharga 50$ saja atau anggap tertinggi di saat sekitar $4 atau $200. Tapi tetap saja angka yang sangat besar bagi sebagian orang (terutama bagi kita)


jadi tag VIP itu berlaku seumur hidup ya
kirain ada exp nya seperti tag donatur kaskus
saat rate $1200 pasti gak ada yang daftar jadi member vip Cheesy

dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
October 12, 2014, 03:54:44 PM
 #116


Jaman forum ini berdiri, 50 btc hanya seharga 50$ saja atau anggap tertinggi di saat sekitar $4 atau $200. Tapi tetap saja angka yang sangat besar bagi sebagian orang (terutama bagi kita)


jadi tag VIP itu berlaku seumur hidup ya
kirain ada exp nya seperti tag donatur kaskus
saat rate $1200 pasti gak ada yang daftar jadi member vip Cheesy

Pas rate $100 juga ga ada gan Cheesy ($5000)
sampe sekarang member vip ga nambah2 kayaknya https://bitcointalk.org/donate.html
Sunderland
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 466
Merit: 298

To Be or Not To Be


View Profile
October 13, 2014, 01:28:59 PM
 #117

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

Corruption, embezzlement, fraud, these are all characteristics which exist everywhere.
It is regrettably the way human nature functions, whether we like it or not.
What successful economies do is keep it to a minimum. No one has ever eliminated any of that stuff.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
October 13, 2014, 03:36:15 PM
 #118

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
snaildvorak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 100


View Profile
October 13, 2014, 04:18:23 PM
 #119

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

gak ada gunanya menyesal, kalau hal seperti itu terus dipikirin yang ada malah bikin galau  Roll Eyes
pajrinn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 235
Merit: 100



View Profile WWW
October 14, 2014, 05:00:17 AM
 #120

Jadi teringat lagi dulu ketika BTC faucet masih memberikan 0.5 BTC tiap jam hahahaha  Shocked
Dan sama sekali tidak tertarik untuk menyimpannya kala itu  Tongue , bad decision and regret that till now  Tongue

itu tahun berapa? menyesal deh ane gak mengenal bitcoin sejak lama Cry
seandainya saja... mungkin sekarang bisa beli rumah mewah + mobil Grin

gak ada gunanya menyesal, kalau hal seperti itu terus dipikirin yang ada malah bikin galau  Roll Eyes
Widih 0.5btc/jam broooo,besar amat Sad
Menyesal memang belakangan gan wkwkw Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!