iorirx
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 10:39:26 AM |
|
日本語コミュニティがあるという事で、登録してみました。 皆様、よろしくお願いします。
よろしくお願い致します。盛り上がっていきたいと思っておりますが、なかなかどうしたらいいものやら… 何か客寄せパンダ的なコンテンツがあれば良いのですが、何か無いですかね? bitcointalkはまだ登録したばかりなので、あちこち徘徊してみます。 初めまして。CMのお陰?で新規参入者が多いのに、ここに辿り着くすべが無いですよね。インフルエンサーの方などのツイートやブログでもあまり取り上げられていない様ですし。良し悪しはわかりませんが。
|
|
|
|
kakkonntou
Newbie
Activity: 16
|
|
January 11, 2018, 10:40:39 AM |
|
最近中国韓国の取引所の悪いニュースが多いなぁ
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 11, 2018, 10:54:03 AM |
|
日本語コミュニティがあるという事で、登録してみました。 皆様、よろしくお願いします。
よろしくお願い致します。盛り上がっていきたいと思っておりますが、なかなかどうしたらいいものやら… 何か客寄せパンダ的なコンテンツがあれば良いのですが、何か無いですかね? bitcointalkはまだ登録したばかりなので、あちこち徘徊してみます。 初めまして。CMのお陰?で新規参入者が多いのに、ここに辿り着くすべが無いですよね。インフルエンサーの方などのツイートやブログでもあまり取り上げられていない様ですし。良し悪しはわかりませんが。 個人的にはこのままでいいと思います。 BCTに人が増えるのは嬉しいですが、取引所チャットやTwitterのようになるのは嫌なので・・・ まぁ、BCTにはモデレータが居て、ある程度統制が取れているので大丈夫だとは思いますが
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
ikuya126
Newbie
Activity: 35
|
|
January 11, 2018, 10:59:40 AM |
|
reblトークンまだもらえてないけど、詰まってるだけなのかな。 まだもらってない人います?
|
|
|
|
TOCCHIMAN GOLD
Newbie
Activity: 56
|
|
January 11, 2018, 11:15:09 AM |
|
REBLがBit-Zに上場し、まずまずの値がついてますね。
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。
|
|
|
|
socialdagakki
Newbie
Activity: 68
|
|
January 11, 2018, 11:17:39 AM |
|
MEWに秘密鍵でログインしようとするとワーニングが出るようになりました。 これは例のBLUEが脆弱性を指摘したからなんででしょうか?
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
January 11, 2018, 11:25:43 AM |
|
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。 最近受け取ったエアドロップの中では一番期待している銘柄ですね。第二のblueとなるか。 ひとまずみんなガチホでしょうね!
|
|
|
|
banban007
Newbie
Activity: 2
|
|
January 11, 2018, 11:46:57 AM |
|
まだまだ、下げが続きますね。 最近始めた私には、毎日ビクビクしています。
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 11:56:32 AM |
|
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。 最近受け取ったエアドロップの中では一番期待している銘柄ですね。第二のblueとなるか。 ひとまずみんなガチホでしょうね! 無事上場したようでなによりですね、いまの通貨価値にあまり意味はないと思いますが、 期待はしているので、いつか大成するよう支援はしたいとおもいます
|
|
|
|
ethty
Newbie
Activity: 48
|
|
January 11, 2018, 12:07:46 PM |
|
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。 最近受け取ったエアドロップの中では一番期待している銘柄ですね。第二のblueとなるか。 ひとまずみんなガチホでしょうね! 無事上場したようでなによりですね、いまの通貨価値にあまり意味はないと思いますが、 期待はしているので、いつか大成するよう支援はしたいとおもいます エアドロップ待機中ですが、無事に上場しているようで一安心です。
|
|
|
|
heruemo
Newbie
Activity: 5
|
|
January 11, 2018, 12:14:38 PM |
|
よろしくお願い致します。盛り上がっていきたいと思っておりますが、なかなかどうしたらいいものやら… 何か客寄せパンダ的なコンテンツがあれば良いのですが、何か無いですかね? bitcointalkはまだ登録したばかりなので、あちこち徘徊してみます。 同じく初めて登録してみました。宜しくお願いします。 並び替えとかあれば便利なんですが。。。とりあえずいろいろ使って試してみます
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
January 11, 2018, 12:31:36 PM |
|
zaifの本人確認が終わらず情報収集だけの日々です。 ほんと早くして…
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる>< 私は2週間くらいで本人確認書類の審査が完了しました。 Zaifは12月中旬頃でもハガキがくるまで2週間くらいかかりましたね・・。 同時に申請したbitbankが4日でハガキが届いたのでそっちで取引してました 私はザイフでもう一月以上まってます 多分サーバーが弱いので新規参入者を指すそれほどうぇるかむしてないのでしょう。 よそでやりまーす わたしは12/17に登録して1/5にハガキが届きました。 同じころでももっと早い方もいたようです。 Zaifは遅いですよね。 あと最近は、不正出金被害も出てるようですね。 Monappyを運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えているという話も。 僕は1ヶ月ほどかかりました・・・・ 私が昨年4月にZaifに登録した時は1週間もかからなかったと思いますが、 最近は参加者が多くなって事務処理が追いつかないのでしょうね。 Zaifは他の取引所と違って、取引すると手数料を払うのではなくて マイナス手数料として手数料がもらえるので、頻繁に取引する人には 有利ですね。
|
|
|
|
tetorapot
Newbie
Activity: 58
|
|
January 11, 2018, 12:32:25 PM |
|
reblトークンまだもらえてないけど、詰まってるだけなのかな。 まだもらってない人います?
まだもらってないです。メールで問い合わせたら お前のは受け付けてるから安心しろ、 なにしろガスが高くて大変なんだ、 俺たちのポケットマネーでしてんだぜ、 …てのをすごく丁寧な英語で返信くれました。
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
January 11, 2018, 12:45:55 PM |
|
まだもらってないです。メールで問い合わせたら お前のは受け付けてるから安心しろ、 なにしろガスが高くて大変なんだ、 俺たちのポケットマネーでしてんだぜ、 …てのをすごく丁寧な英語で返信くれました。 サポートも問い合わせのメールでパンク寸前みたいですね。 トークンの配布再開するから辛抱強く待ってねみたいなツイートしてます。 Bit-Zの口座に投票の時の分と思われるREBLが入ってましたがなんか少ない気がする・・・
|
|
|
|
nasutaro
Member
Activity: 154
|
|
January 11, 2018, 12:54:55 PM |
|
まだもらってないです。メールで問い合わせたら お前のは受け付けてるから安心しろ、 なにしろガスが高くて大変なんだ、 俺たちのポケットマネーでしてんだぜ、 …てのをすごく丁寧な英語で返信くれました。 サポートも問い合わせのメールでパンク寸前みたいですね。 トークンの配布再開するから辛抱強く待ってねみたいなツイートしてます。 Bit-Zの口座に投票の時の分と思われるREBLが入ってましたがなんか少ない気がする・・・ なにしろ送金手数料が1ヶ月前の20倍以上に跳ね上がってますからね。 ここ最近他のエアドロップが届かないのもそれが影響しているようです。
|
|
|
|
|
yasuyoshi_crypto
Newbie
Activity: 9
|
|
January 11, 2018, 01:01:28 PM |
|
韓国・中国で規制発表相次ぎ、仮想通貨の価格が低下しているけど、大した問題じゃないと思っている。 そもそも海外取引所は身分証いらない時点で穴ぼこばっかりだったわけだし、規制がはいって当然じゃあいかなあ。 世界の取引所は日本基準になっていくんじゃないかと予想している。
|
|
|
|
Tomitahan
Newbie
Activity: 8
|
|
January 11, 2018, 01:06:26 PM |
|
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。 最近受け取ったエアドロップの中では一番期待している銘柄ですね。第二のblueとなるか。 ひとまずみんなガチホでしょうね! 無事上場したようでなによりですね、いまの通貨価値にあまり意味はないと思いますが、 期待はしているので、いつか大成するよう支援はしたいとおもいます 自分にとってはairdropで貰った初上場コイン。がんばれ~!!
|
|
|
|
sarasara5656
Newbie
Activity: 35
|
|
January 11, 2018, 01:16:27 PM |
|
初心者ですいません。 エアドロップで頂けたコインってどちらで確認できるのでしょうか?
|
|
|
|
hatenatti7777
Newbie
Activity: 1
|
|
January 11, 2018, 01:22:45 PM |
|
初めて登録しました…
|
|
|
|
|