hideto0519
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 01:23:15 PM |
|
zaifの本人確認が終わらず情報収集だけの日々です。 ほんと早くして…
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる>< 問い合わせすると早くなるようですね。 私は2週間くらいで本人確認書類の審査が完了しました。 Zaifは12月中旬頃でもハガキがくるまで2週間くらいかかりましたね・・。 同時に申請したbitbankが4日でハガキが届いたのでそっちで取引してました 私はザイフでもう一月以上まってます 多分サーバーが弱いので新規参入者を指すそれほどうぇるかむしてないのでしょう。 よそでやりまーす わたしは12/17に登録して1/5にハガキが届きました。 同じころでももっと早い方もいたようです。 Zaifは遅いですよね。 あと最近は、不正出金被害も出てるようですね。 Monappyを運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えているという話も。 僕は1ヶ月ほどかかりました・・・・ 私が昨年4月にZaifに登録した時は1週間もかからなかったと思いますが、 最近は参加者が多くなって事務処理が追いつかないのでしょうね。 Zaifは他の取引所と違って、取引すると手数料を払うのではなくて マイナス手数料として手数料がもらえるので、頻繁に取引する人には 有利ですね。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
nimueru
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
January 11, 2018, 01:33:43 PM |
|
今日から頑張ります!
よろしくお願いいたします!
|
|
|
|
hotcake0729
Newbie
Activity: 56
|
|
January 11, 2018, 01:35:43 PM |
|
zaifの本人確認が終わらず情報収集だけの日々です。 ほんと早くして…
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる>< 問い合わせすると早くなるようですね。 私は2週間くらいで本人確認書類の審査が完了しました。 Zaifは12月中旬頃でもハガキがくるまで2週間くらいかかりましたね・・。 同時に申請したbitbankが4日でハガキが届いたのでそっちで取引してました 私はザイフでもう一月以上まってます 多分サーバーが弱いので新規参入者を指すそれほどうぇるかむしてないのでしょう。 よそでやりまーす わたしは12/17に登録して1/5にハガキが届きました。 同じころでももっと早い方もいたようです。 Zaifは遅いですよね。 あと最近は、不正出金被害も出てるようですね。 Monappyを運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えているという話も。 僕は1ヶ月ほどかかりました・・・・ 私が昨年4月にZaifに登録した時は1週間もかからなかったと思いますが、 最近は参加者が多くなって事務処理が追いつかないのでしょうね。 Zaifは他の取引所と違って、取引すると手数料を払うのではなくて マイナス手数料として手数料がもらえるので、頻繁に取引する人には 有利ですね。 私は11月登録でしたが、そのときはすぐだったな・・・。 12月参入組が多いんですね。
|
|
|
|
torotoro
Member
Activity: 90
|
|
January 11, 2018, 01:36:48 PM |
|
REBLがBit-Zに上場し、まずまずの値がついてますね。
REBL上場したんですね。期待しているプロジェクトの一つなので、がんばってほしいです。 eth系のpos珍しいしこれを機にもっと盛り上がってくれれば嬉しい 僕もREBLのairdropでもらった4000コインで、初めてのPOSマイニングをしたいと思ってる。 頑張ってほしいほしい。 最近受け取ったエアドロップの中では一番期待している銘柄ですね。第二のblueとなるか。 ひとまずみんなガチホでしょうね! 無事上場したようでなによりですね、いまの通貨価値にあまり意味はないと思いますが、 期待はしているので、いつか大成するよう支援はしたいとおもいます これからどんな成長をするか楽しみですね^^
|
|
|
|
ak1024
Newbie
Activity: 18
|
|
January 11, 2018, 01:43:42 PM |
|
なかなかこのフォーラムの楽な見方がわからずに困っています。 replyのquoteには全てツリー?のようになるので一番最後についたquoteをみたいのですが 過去から遡ってそのreplyの最新quoteに飛ぶような方法はないのでしょうか?
|
|
|
|
christ1027
Newbie
Activity: 1
|
|
January 11, 2018, 01:44:55 PM |
|
初めまして! 今日からbitcointolk登録しました!
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 11, 2018, 01:48:39 PM |
|
なかなかこのフォーラムの楽な見方がわからずに困っています。 replyのquoteには全てツリー?のようになるので一番最後についたquoteをみたいのですが 過去から遡ってそのreplyの最新quoteに飛ぶような方法はないのでしょうか?
それは引用元から引用されたリプライへ飛ぶという事でしょうか? 『quote』文字通り、引用する為の機能ですので、過去から新しいものに飛ぶというのは厳しいかと。 引用されたものから過去の物に飛ぶのは、『Quote from:...』から始まるリンクをクリックする事で可能です。
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
KEISUKEPPP
Newbie
Activity: 4
|
|
January 11, 2018, 01:52:06 PM |
|
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
January 11, 2018, 02:04:03 PM |
|
韓国・中国で規制発表相次ぎ、仮想通貨の価格が低下しているけど、大した問題じゃないと思っている。 そもそも海外取引所は身分証いらない時点で穴ぼこばっかりだったわけだし、規制がはいって当然じゃあいかなあ。 世界の取引所は日本基準になっていくんじゃないかと予想している。
仮想通貨の世界市場が円換算で本日現在76兆円。 (数日前には93兆円まで行ったけど、このガラで落ち込んでいます) 一方、株式市場が世界全体で約9500兆円。 仮想通貨市場は株式市場の1/100以下です。 仮想通貨市場がどこまで大きくなるかは誰にも正確には分かりませんが、 株式市場と比較すればあまりにも小さいことは明らかで、少なくとも 数百兆円まで大きくなるのはまず間違いないでしょう。 市場が成長していく限り、途中のガラは30%落ちようと50%落ちようと、 単なる調整ですから、いずれ戻します。 市場が数百兆円になるまでは、慌てて損切りせずにガチホが正解でしょう。
|
|
|
|
sbyxxxhrs
Newbie
Activity: 240
|
|
January 11, 2018, 02:29:34 PM |
|
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる>< 問い合わせすると早くなるようですね。 私は2週間くらいで本人確認書類の審査が完了しました。 Zaifは12月中旬頃でもハガキがくるまで2週間くらいかかりましたね・・。 同時に申請したbitbankが4日でハガキが届いたのでそっちで取引してました 私はザイフでもう一月以上まってます 多分サーバーが弱いので新規参入者を指すそれほどうぇるかむしてないのでしょう。 よそでやりまーす わたしは12/17に登録して1/5にハガキが届きました。 同じころでももっと早い方もいたようです。 Zaifは遅いですよね。 あと最近は、不正出金被害も出てるようですね。 Monappyを運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えているという話も。 僕は1ヶ月ほどかかりました・・・・ 私が昨年4月にZaifに登録した時は1週間もかからなかったと思いますが、 最近は参加者が多くなって事務処理が追いつかないのでしょうね。 Zaifは他の取引所と違って、取引すると手数料を払うのではなくて マイナス手数料として手数料がもらえるので、頻繁に取引する人には 有利ですね。 私は11月登録でしたが、そのときはすぐだったな・・・。 12月参入組が多いんですね。 11月はまだ早かったんですね
|
|
|
|
jojo89314
|
|
January 11, 2018, 02:40:24 PM |
|
REBL,Suger,Artisに期待
|
|
|
|
itaitatata
Newbie
Activity: 7
|
|
January 11, 2018, 02:42:12 PM |
|
YObitのfreecoinのボタンはどこ行ったのかな? 今Loginしたら見当たらずです
|
|
|
|
dosukoi
Newbie
Activity: 9
|
|
January 11, 2018, 02:49:19 PM |
|
Zaifの信用なくなっても手数料の安さは魅力的だなあ
|
|
|
|
craft055
Newbie
|
|
January 11, 2018, 03:29:50 PM |
|
韓国・中国で規制発表相次ぎ、仮想通貨の価格が低下しているけど、大した問題じゃないと思っている。 そもそも海外取引所は身分証いらない時点で穴ぼこばっかりだったわけだし、規制がはいって当然じゃあいかなあ。 世界の取引所は日本基準になっていくんじゃないかと予想している。
身分証の確認は日本基準になっていくのが望ましいですね。 でも取り扱い銘柄は国内取引所が海外取引所レベルになってほしいです。
|
|
|
|
enymarra
Newbie
Activity: 3
|
|
January 11, 2018, 03:34:06 PM |
|
zilliqaが来日 -次世代のハイスループット・ブロックチェーン ぜひ参加してください https://blockchips.connpass.com/event/76132/ビットコインや他のパブリックブロックチェーンは、深刻なスケーラビリティ問題を抱えています。ビットコインは現在、ブロックサイズなどの制限により、取引件数は最大でも1秒間に3つの取引(3tps(取引/秒))しか処理できていません。これに対し、VISAのような既存の取引処理サービスは、通常状態ではおよそ2,000tpsが処理できます。 スケーラビリティ問題の解決策として「シャーディング」という技術が注目されています。 今回のミートアップでは、世界で初めて「シャーディング」を実現したパブリックブロックチェーン「Zilliqa」についてご説明させていただきます。Zilliqaのシャーディングにおいては、取引の計算と承認の作業を分割し、シャードごとに並行して処理を実行することにより、パフォーマンスが大幅に向上した実績があります。Zilliqaはテストネットにおいて3,600のノード(接続ポイント)でVISAの通常状態の平均取引件数にほぼ匹敵する2,488 tps (取引/秒)を達成していました。 ぜひミートアップにご参加いただき、Zilliqaのポテンシャルを感じてみてください!
|
|
|
|
Sureno
Newbie
Activity: 1
|
|
January 11, 2018, 03:34:41 PM |
|
YObitのfreecoinのボタンはどこ行ったのかな? 今Loginしたら見当たらずです
今日の午後ちらってみたらあったのに、、、、
|
|
|
|
Anon11073
|
|
January 11, 2018, 03:35:01 PM |
|
身分証の確認は日本基準になっていくのが望ましいですね。 でも取り扱い銘柄は国内取引所が海外取引所レベルになってほしいです。 日本の場合、金融庁によるホワイトリストという弊害があるので、銘柄増やすのはなかなか難しいかもしれませんね。 まぁでも草コインのような価値があるのかも定かじゃないコインやトークンがポンポン上場すると考えると、今のままが良いのかもしれません・・・
|
I'm a former moderator of Bitcointalk Japanere borad. Decred is a true community governance cryptocurrency.
|
|
|
franklinma
Newbie
Activity: 3
|
|
January 11, 2018, 03:38:48 PM |
|
zaifの親会社テックビューロの社長は反社っぽいなので、要注意です。2chで調べればネタがいっぱい出てきます。
|
|
|
|
yanagiraishi
Newbie
Activity: 23
|
|
January 11, 2018, 03:40:59 PM |
|
バーゲンセールだと思って買えなかった通貨に手を出すチャンスと思いましょう! 韓国は全面禁止ではないですし、中国がマイニング禁止しても他の国がマイニング事業に手を出すだけです とはいえ迷惑な奴らだなっていう感想は変わりませんが・・・・・
まあ買い増しタイムですよね。底を見定めるのが難しいですが。チャートをしっかり見て分析しつつ、買い増します。 今日、取引所に送金しました。チャート分析するツールでお勧めってありますか? 有名な銘柄しか対応していませんが、暗号通貨特化なら『Cryptowatch』『BitcoinWisdom』が有名では無いでしょうか。 他だと、暗号通貨のみではありませんが有名どころの『Trading View』 まぁ、自分は基本長期投資なので、滅多にチャートを見る機会は無いんですけどね。一時期ハマっていたので多少知識がある程度です・・・ 主に一目均衡表、移動平均線、MACD、ボリンジャーバンド、アルーン、ストキャスティクスRSIなどを組み合わせて1時間足、4時間足、日足で使っていました。 Cryptowatch: https://cryptowatch.jp/BitcoinWisdom: https://bitcoinwisdom.com/TradingView: https://jp.tradingview.com/情報ありがとうございます。 BitcoinWisdomのマーケット欄にマウントゴックスがあるのが(機能していないようですが)、歴史を感じさせますね。
|
|
|
|
craft055
Newbie
|
|
January 11, 2018, 03:55:07 PM |
|
だいぶ滞ってるみたいですね 僕も問い合わせしてから一週間ほど放置されてます 私は2か月くらい経つけどまだハガキ来ませんね・・・。一度ミスって本人確認とれませんって連絡が来て、差し替えたのですが、遅すぎる>< 問い合わせすると早くなるようですね。 私は2週間くらいで本人確認書類の審査が完了しました。 Zaifは12月中旬頃でもハガキがくるまで2週間くらいかかりましたね・・。 同時に申請したbitbankが4日でハガキが届いたのでそっちで取引してました 私はザイフでもう一月以上まってます 多分サーバーが弱いので新規参入者を指すそれほどうぇるかむしてないのでしょう。 よそでやりまーす わたしは12/17に登録して1/5にハガキが届きました。 同じころでももっと早い方もいたようです。 Zaifは遅いですよね。 あと最近は、不正出金被害も出てるようですね。 Monappyを運営している剣ヶ峰Pも被害を訴えているという話も。 僕は1ヶ月ほどかかりました・・・・ 私が昨年4月にZaifに登録した時は1週間もかからなかったと思いますが、 最近は参加者が多くなって事務処理が追いつかないのでしょうね。 Zaifは他の取引所と違って、取引すると手数料を払うのではなくて マイナス手数料として手数料がもらえるので、頻繁に取引する人には 有利ですね。 私は11月登録でしたが、そのときはすぐだったな・・・。 12月参入組が多いんですね。 11月はまだ早かったんですね 私は12月の第2週あたりでビットフライヤー、ビットバンク、zaifと同時に申込みをしました。 ビットフライヤーとビットバンクは4日程度で届きましたが、zaifは年が明けて今日までハガキが届きません。 本人情報を間違えてしまって一回修正入れて再審査になったのでそこで順番が最後尾にまで回されてしまったのかもしれません。 もうひと月になりますね。 不正出金のニュースを聞くと本人確認で取引できなくて良かったのか悪かったのか・・・
|
|
|
|
|