vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
June 29, 2018, 10:27:20 AM |
|
Люди просто устали ждать роста поэтому и продают, ведь деньги нужны были еще вчера. Ну а то что Эфир вырастит, нет никаких сомнений, думаю это будет очень скоро.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
June 29, 2018, 10:29:38 AM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
June 29, 2018, 11:32:01 AM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир. Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку.
|
|
|
|
mr.Guru
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
June 29, 2018, 11:45:08 AM |
|
Я с каждым днем убеждаюсь в том ,что сейчас никому абсолютно верить нельзя. Кого-то послушаешь и обязательно окажешься в какой-то жопе. Даже если себя начинаешь слушать тоже там окажешься. Так что не слушайте никого)
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
June 29, 2018, 05:45:35 PM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир. Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку. какой смысл ларимеру прикладывать усилия и выкупать со стакана если более умнее дождаться когда цена на токен опять упадет и можно будет более нормально и разумно именно на этих низах тогда выкупать?
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 07:37:58 PM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир. Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку. какой смысл ларимеру прикладывать усилия и выкупать со стакана если более умнее дождаться когда цена на токен опять упадет и можно будет более нормально и разумно именно на этих низах тогда выкупать? Возможно он этим и выравнивает цену поднимая избыток спроса над предложением.Этим как раз можно удержать цену в тяжелые времена.
|
|
|
|
xyzxyzxyz
Member
Activity: 280
|
|
June 29, 2018, 08:25:58 PM |
|
Я с каждым днем убеждаюсь в том ,что сейчас никому абсолютно верить нельзя. Кого-то послушаешь и обязательно окажешься в какой-то жопе. Даже если себя начинаешь слушать тоже там окажешься. Так что не слушайте никого)
Когда не знаешь кого слушать и не доверяешь себе, доверяй голубым фишкам и запасайся терпением. Так называют топовые по ликвидности активы в фонде. В крипте это некоторые монеты из топ10 или даже топ20.
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
|
|
June 29, 2018, 08:37:16 PM |
|
Очень хочется верить в то, что Эфир покажет очень хороший рост в этом году. Тем более, что Виталик говорит о важных событиях в жизни этого проекта
Рынок не особо реагирует на новости сейчас. Думаю роста не стоит ждать в этому году, какие бы изменения не происходили в эфире. Рынок вообще перестал реагировать на любые новости, хотя нет, под плохие он все же сливается быстрей. Я смотрю альты льют с большим удовольствием, не будет ли сейчас повторяться та же картина что была перед пампом в 17, когда из альтов в биткоин переливать? Все может быть, но тенденция к этому похоже идет. В альты люди потихоньку начали разочаровываться и выходит в основные монеты. Просто кто то очень хочет чтобы люди разочаровывались в альтах. А как вы наверняка помните, после окончания пампа битка в прошлом году, пошел перелив в альты, причем довольно сильный Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность. Я думаю что эти слухи не безосновательны. "Есть много слухов что через время исчезнут очень многие альты, и останутся лишь те, которые имеют реальную ценность." - так это и без слухов должно быть понятно! это логика)) Зачем вкладываться в непонятно что, когда есть какой-нибудь восокотехнологичный, перспективный блокчейн проект на подобии кваркчейна или зилика?!
|
|
|
|
belgo
|
|
June 29, 2018, 08:43:38 PM |
|
Эфир- один из самых крепких альткоинов, переживёт любую коррекцию. По-этому на просевшем рынке можно подкупать .
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 09:12:53 PM |
|
для того чтобы был возврат обратно к максимумам нужно чтобы было видно, что реально работа над проектом идет и он развивается, пока что кроме обещаний Виталика ничего по сути не видно. Виталик с премайна уже получил свою долю, стимула уже наверное у него поубавилось чтобы дальше работать в полную силу.Мало кто наверное сейчас будет "замораживать" свои деньги на пару лет в эфире, и нет никаких гарантий что этот проект со временем не загнется. Будем ждать. п.с. Кстати сейчас еще те кто вложится в Авгур, также через полгода скинут на пампе свои РЕПы на биржах (если конечно они будут там торговаться), так что на мой взгляд все это завуалированные хайпы, которые кроме обещаний, пока реальной работы не создают.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
June 29, 2018, 09:22:45 PM |
|
Ну что всем надоел падающий рынок? Давно на эфире не было магии На старой ветке магия намечается ))) Обещают что мало не покажется
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
June 29, 2018, 09:25:59 PM |
|
Ну что всем надоел падающий рынок? Давно на эфире не было магии На первой ветке магия намечается ))) Обещают что мало не покажется ты тоже чувствуешь это? Скоро грядёт
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
June 30, 2018, 07:45:53 AM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир. Не совсем поняла куда льет Лаример свой эфир? в стакан пары эфир\усдт? Если он хочет поддержать цену еос, то надо выкупать еос из стакана по рынку. Что непонятного, эфир периодически продаёт и выкупает еос из стакана по рынку, поэтому цена эфира думаю будет продолжать дрейфовать вниз, пока у Ларимера эфиры не закончатся, а это будет нескоро. Хотя конечно если настроение рынка изменится эфир тоже подрастёт.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 30, 2018, 08:36:33 AM |
|
так это давно известно, на криптовалютномы рынке единственный инсайд - это от памперских групп, которые твердно намерены что-то пропампить, да и то никто такую инфу сливать не будет заблаговременно. хотя судя по рынку и сами памперские группы сейчас почти не активничают.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
June 30, 2018, 08:51:10 AM |
|
Ребята, это же еще не минуса Рыночная капитализация может скатиться еще до уровня прошлого лета, 250-280$ это стоимость эфира на начало июля прошлого года. И альткоины также падают, читал ветку тут многие этим разочарованы. Конечно некоторые альты потеряли по 50,75,80% смотря кто когда открывал свои позиции по альткоинам. Безусловно это неприятно наблюдать за подобными потерями, но должна же по идее коррекция скоро закончится? Кто, что только не пишет по поводу этого дампа, начиная с того что пирамида рухнула, заканчивая спец. отрядами которые ликвидируют любую потенциальную опасность для фиатоных денег. Переживать еще рано, вот если еще начнут по телевизору рассказывать что все плохо с криптовалютами, значит скоро разворот Только вот не пойму одного, кто же сейчас продает если все не рады падению, вряд-ли это льют обычные люди? Думаю Лаример льёт эфир чтобы поддерживать цену еоса, и будет продолжать лить у него этого эфира завались, я бы не стал сейчас вкладываться в эфир. Там осталось 100к всего. По сравнению с тем, что было вылито за этот год - пыль. Думаю, что подобная сумма уже никак не повлияет на курс эфира. Ну и тот момент, что ЭОС, прогнозируемо, оказался очень сырым и пока не годным к употреблению, добавляет очень много позитивной кармы эфиру.
|
|
|
|
Alex1205
Newbie
Activity: 196
|
|
June 30, 2018, 02:16:37 PM |
|
Бутерин предложил взимать «плату за аренду». Пользователи будут платить за использование сети ETH в зависимости от того, как долго они хотят сохранять данные доступными в блокчейне. Разработчики Ethereum предложили эту идею в ответ на повышение популярности платформы и увеличение объема данных, которые нужно хранить сетевым узлам. CryptoKitties, на самом деле, сыграли в этом не очень большую роль, ведь увеличение данных — это был вопрос времени. А такие проекты, как криптокотята, просто подтолкнули поезд данных блокчейна.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 30, 2018, 03:55:34 PM |
|
Думаю Эфир будет потихоньку скатываться и терять долю рынка. Переход на POS и регуляция ICO могут здорово задампить Эфир. Потом будет переоценка его стоимость и новая жизнь.
|
|
|
|
Reltir
|
|
June 30, 2018, 04:09:07 PM |
|
Думаю Эфир будет потихоньку скатываться и терять долю рынка. Переход на POS и регуляция ICO могут здорово задампить Эфир. Потом будет переоценка его стоимость и новая жизнь.
Да никуда не денется эфирчик. Ico на нём как выходили, так и будут выходить. А большего ему для поддержание цены и не нужно. POS может цену только запампить, а никак не уронить.
|
|
|
|
DisBITcus
Member
Activity: 168
|
|
June 30, 2018, 04:18:11 PM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки!
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 30, 2018, 04:20:18 PM |
|
Думаю что цена на Эфирум может еще опустится в район 360-400 дол. Буду ждать, с возможностью покупки! А что вам не дало купить во время предыдущего падения? Или вы посчитали что это очень высокая цена? Как по мне, так мы начали движение вверх, и вряд ли еще будут сильные проливы
|
|
|
|
|