sandinthebones
|
|
August 02, 2016, 03:51:38 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик" А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка.
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
August 02, 2016, 03:52:01 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) По количеству извергаемого говна в твитере точно Классик лидирует))))
|
|
|
|
miko_style
|
|
August 02, 2016, 03:53:05 PM |
|
Чем Виталик то себя дискредитировал то? Тем что дал людям выбор и запилил кнопу в новом клиенте, я за форк, я против форка? Как чем? Своими громкими заявлениями на начальной стадии, по типу: "Код это закон", сказочками про децентрализацию и невмешательство. А в итоге оказалось, что здесь, как и везде, в случае, когда вопрос касаемо денег встаёт ребром, то сила и правда в деньгах, а не в коде. К этому стоит добавить кураторство полу скамового зедао, и абсолютно неадекватный пост на реддите https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4oif2x/dao_attack_exchanges_please_pause_eth_and_dao/ - где он просит обменники закрыть ТОРГОВЛЮ, ВВОД И ВЫВОД ефира/дао. Если до этого поста у меня ещё были какието сомнения, то после осталось только два варианта либо он мошенник либо он профан. И оба варианта указывали на срочную продажу ефира, что и было сделано, как показало время решение было правильным. Время еще ничего не показало. Совсем ничего.
|
|
|
|
RTEagle
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 02, 2016, 03:53:20 PM |
|
Допустим я верю в ETH. Как мне слить свой класик эфир, чтобы при этом он остался на кошельке в новой версии
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста
|
|
|
|
miko_style
|
|
August 02, 2016, 04:02:25 PM |
|
Допустим я верю в ETH. Как мне слить свой класик эфир, чтобы при этом он остался на кошельке в новой версии
Ответьте на мой вопрос, пожалуйста Там страниц десять назад есть описание контракта, который позволяет безопасно разделить ETH и ETC. После этого спокойно избавляешься от классика.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
August 02, 2016, 04:02:54 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик" А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка. Ну давай начнём с того, что полониекс уже не лидер в торговле. Ну это так, чисто на заметку. Ну призадуматься это правильно, а то что в классике 50% как минимум в баи лежит фейковых ни о чём не говорит? Или их там будут держать вечно, так с барского плеча. без обид, у тебя просто нет скилла в трейденге. Чтоб выкупать это всё. Я не спорю, классик сейчас у ММ. он его может и на 20 баксов сводить вверх. лайт тоже ходил так высоко. Я сам трейдер. И не вижу никаких проблем, чтоб люди прокатились на этом пампе. Просто я знаю, что в итоге, большинство будет обрито, как это было уже сотни раз, не только в крипто-торговле. искусственный памп это краткосрочное явление.
|
|
|
|
TheSea
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
August 02, 2016, 04:08:56 PM |
|
Виталик сделал всё правильно. Он дал выбор своим пользователям. Одни хотели хардфорк, другие нет. Он не принял сторону одних или других.
Дал выбор "Код, это закон" и "Код, это не закон" Выбрали второе, и это не гуд Мнение большинства это и есть гуд, все остальное не важно. Теперь у адептов первого варианта есть над чем работать. Девственный класик, громадное поле деятельности. Интересно когда мы узнаем какие-то новости о дорожной карте классика? Дорожная карта классика 1. копипастить код у виталика. 2. скопипастить пос у виталика 3. переманить к себе виталика. Прям как у лайта По ходу сейчас Виталик, как тот неуловимый ковбой Джо...а почему неуловимый? А потому, что на%-р никому не нужен ...а вообще, как тут уже писали, Виталик поступил благородно, отдал эфир народу Вот Вам ссылка, по поводу дорожной карты классика: https://ethclassic.ru/2016/07/25/tale-of-two-chains/В данный момент эта дорожная карта ближе к реальности : https://youtu.be/fmDrqQnKbUo
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 02, 2016, 04:11:01 PM |
|
Как я вижу ситуацию с ростом цены на классике сейчас Прям как в этом твитте https://twitter.com/CryptoRogue/status/760506013506211840Посему я туда не лезу, может когда достигнет пика и поло включит маржу зашортю. А после того как пузырь лопнет, 80% ярых фанов разбежится, то можно будет трезво оценить ситуацию. Может классик и станет тортом. А пока это хайп. Как в лайт с новой когда то бежали покупали по 20$. Как говорят, "на чужом горе счастья не построишь".
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 02, 2016, 04:15:50 PM |
|
Ещё лично для меня классик не вызывает доверия из-за битновостей. Так как они пиздаболы. Которые лично пиздели про меня. Лично админ.
Такие дела.
+ насчёт цены классика, да. Есть вероятность что она пойдёт выше 600+
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
August 02, 2016, 04:27:07 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик" А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка. Ну давай начнём с того, что полониекс уже не лидер в торговле. Ну это так, чисто на заметку. Ну призадуматься это правильно, а то что в классике 50% как минимум в баи лежит фейковых ни о чём не говорит? Или их там будут держать вечно, так с барского плеча. без обид, у тебя просто нет скилла в трейденге. Чтоб выкупать это всё. Я не спорю, классик сейчас у ММ. он его может и на 20 баксов сводить вверх. лайт тоже ходил так высоко. Я сам трейдер. И не вижу никаких проблем, чтоб люди прокатились на этом пампе. Просто я знаю, что в итоге, большинство будет обрито, как это было уже сотни раз, не только в крипто-торговле. искусственный памп это краткосрочное явление. Захожу я на коинмаркеткап - поло в паре етц/бтц 57% рынка, если добавить етц/етх и етц/юсдт то получается ~65% рынка, хороший такой "уже не лидер". Ну расскажите нам, по каким таким критериям вы определили что у классика на 50% фейковая стена, а как я понимаю из вашей аргументации у форка стена 100%? Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов, у уйдёт по медвежий тропе в небытие. Сравнения с лайтом в данном случае некорректно, повторюсь уже в третий раз - классик и форк это одна монета, идёт голосование за направление развития ефира, после того как капитал, а за ним и майнеры перетекут в классик, у девелеперов не будет особого выбора какую ветку дальше развивать.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
August 02, 2016, 04:42:25 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик" А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка. Ну давай начнём с того, что полониекс уже не лидер в торговле. Ну это так, чисто на заметку. Ну призадуматься это правильно, а то что в классике 50% как минимум в баи лежит фейковых ни о чём не говорит? Или их там будут держать вечно, так с барского плеча. без обид, у тебя просто нет скилла в трейденге. Чтоб выкупать это всё. Я не спорю, классик сейчас у ММ. он его может и на 20 баксов сводить вверх. лайт тоже ходил так высоко. Я сам трейдер. И не вижу никаких проблем, чтоб люди прокатились на этом пампе. Просто я знаю, что в итоге, большинство будет обрито, как это было уже сотни раз, не только в крипто-торговле. искусственный памп это краткосрочное явление. Захожу я на коинмаркеткап - поло в паре етц/бтц 57% рынка, если добавить етц/етх и етц/юсдт то получается ~65% рынка, хороший такой "уже не лидер". Ну расскажите нам, по каким таким критериям вы определили что у классика на 50% фейковая стена, а как я понимаю из вашей аргументации у форка стена 100%? Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов, у уйдёт по медвежий тропе в небытие. Сравнения с лайтом в данном случае некорректно, повторюсь уже в третий раз - классик и форк это одна монета, идёт голосование за направление развития ефира, после того как капитал, а за ним и майнеры перетекут в классик, у девелеперов не будет особого выбора какую ветку дальше развивать. Начнём по пунктам. 1. поло в паре етц/бтц 57% рынка пиздёж. Взял с коинмаркеткап в который ты якобы заходил. 1 Poloniex ETH/BTC $ 19,259,200 $ 10.19 39.56 % Recently Теперь смотрим там же только ниже. 76 CHBTC ETH/CNY * $ 32,657,400 $ 10.39 0.00 % Recently То что коинмаркет кап это прячет так хитро, это его проблемы, может поло ему остегнуло То есть ты веришь всему что пишут в интернете и не проверяешь? хамячково как то 2. Как я узнаю стенки, я не буду говорить, это мой личный трейдерский инструмент. 3. Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов - подтверждает то, что я сказал выше. скилл в трейденге очень слаб
|
|
|
|
myxamop
|
|
August 02, 2016, 04:51:24 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик.Как же ты посчитал что на данном моменте он лидирует? Лол, я читаю и удивляюсь. Как с потолка люди несут чушь Пока классик не лидирует, ETH больше майнят, на ETH больше проектов, и т.д. В чём лидирует то? По количеству извергаемого говна на форуме и твиттере?))) Наверное придется цитировать себя, так как некоторые люди видят только то что им хочется "На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик" А если о том в чём он выигрывает в абсолютных числах - то при цене 1 к 4 поддержка на полонексе в битках 5500 к 8300. Я бы очень сильно призадумался будь я на месте держателей форка. Ну давай начнём с того, что полониекс уже не лидер в торговле. Ну это так, чисто на заметку. Ну призадуматься это правильно, а то что в классике 50% как минимум в баи лежит фейковых ни о чём не говорит? Или их там будут держать вечно, так с барского плеча. без обид, у тебя просто нет скилла в трейденге. Чтоб выкупать это всё. Я не спорю, классик сейчас у ММ. он его может и на 20 баксов сводить вверх. лайт тоже ходил так высоко. Я сам трейдер. И не вижу никаких проблем, чтоб люди прокатились на этом пампе. Просто я знаю, что в итоге, большинство будет обрито, как это было уже сотни раз, не только в крипто-торговле. искусственный памп это краткосрочное явление. Захожу я на коинмаркеткап - поло в паре етц/бтц 57% рынка, если добавить етц/етх и етц/юсдт то получается ~65% рынка, хороший такой "уже не лидер". Ну расскажите нам, по каким таким критериям вы определили что у классика на 50% фейковая стена, а как я понимаю из вашей аргументации у форка стена 100%? Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов, у уйдёт по медвежий тропе в небытие. Сравнения с лайтом в данном случае некорректно, повторюсь уже в третий раз - классик и форк это одна монета, идёт голосование за направление развития ефира, после того как капитал, а за ним и майнеры перетекут в классик, у девелеперов не будет особого выбора какую ветку дальше развивать. Начнём по пунктам. 1. поло в паре етц/бтц 57% рынка пиздёж. Взял с коинмаркеткап в который ты якобы заходил. 1 Poloniex ETH/BTC $ 19,259,200 $ 10.19 39.56 % Recently Теперь смотрим там же только ниже. 76 CHBTC ETH/CNY * $ 32,657,400 $ 10.39 0.00 % Recently То что коинмаркет кап это прячет так хитро, это его проблемы, может поло ему остегнуло То есть ты веришь всему что пишут в интернете и не проверяешь? хамячково как то 2. Как я узнаю стенки, я не буду говорить, это мой личный трейдерский инструмент. 3. Если классик стрельнет к 20, форк опуститься к 25-50 центов - подтверждает то, что я сказал выше. скилл в трейденге очень слаб Я думаю коинмаркет его не считает потому что там не берут процент с торгов и обьемы можно любые накрутить
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
August 02, 2016, 04:53:53 PM |
|
Время рассудит, о великий трейдер П.С. По маркеткапу я привел статистику по класику. По форку - вы бы лучше сноски читали перед тем как писать ерунду вроде "коинмаркет кап это прячет так хитро, это его проблемы, может поло ему остегнуло".
|
|
|
|
bit.news
|
|
August 02, 2016, 04:54:48 PM |
|
Подскажите где скачать и как юзать ETC кошелек
|
business, technology, events,
|
|
|
klbax381
|
|
August 02, 2016, 05:04:36 PM |
|
Есть одно но, в алгоритме ефира заложено возрастание сложности по экспоненте, вне зависимости от хешрейта сети. Сейчас єто возрастание не заметно, но ближе к средине 2017 оно начнет очень круто переть вверх. Теоретически проблему можно решить хардфорком, но как вы понимаете с этим могут возникнуть проблемы на на ветке классика. Если сейчас заранее изменить формулу расчета сложности, то и форк не нужен будет. Так изменить, чтобы и старые блоки были валидные и не росла сложность в будущем. На днях я предложу такую формулу.
|
|
|
|
miko_style
|
|
August 02, 2016, 05:27:20 PM |
|
Подскажите где скачать и как юзать ETC кошелек
Такого не завезли. Поклонники ЕТС настолько децентрализованы, что пользуются поделкой проклятого, черного виталика
|
|
|
|
EddyShark
|
|
August 02, 2016, 06:08:34 PM |
|
Форкнутый кефир умирает, агония продлится еще долго. Не тупите, переливайте в Классик.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 02, 2016, 06:22:23 PM |
|
Ветку дочитал, но этого https://twitter.com/VitalikButerin/status/760185856057638913не нашёл. Виталик пилит Пос, тестирует первую инкарнацию Каспера, а это как-то проходит мимо сообщества.. как так. Более того, эта новость появилась сегодня ночью по МСК, когда просыпался Китай. Что, Китай не оценил рвения, или здесь что-то другое.. Я уже писал, и еще раз повторюсь, так как многие тут разделяют ефир на две монеты, и вопрошают где роадмап, где девелоперы, почему ефир не растет после хороших новостей? НЕТ никаких двух монет. Сейчас в реальном времени идет голосование да/нет хардфорку. Роадмап, девелоперы(на 80%) и пос у класика будет тот же что и у форка (если классик победит). Нет никакого смысла девелоперам поддерживать ветку с меньшей капитализацией и хешрейтом. На данном этапе в голосовании, учитывая динамику, лидирует классик. Не согласен с такой постановкой вопроса. Сразу после ХФ я сам пророчил войну на уничтожение, признаюсь.. Но потом подумал, и вот что. Виталик сам не знает, как лучше, от идеи с Пос просто так отказаться нельзя, но это скорее всего убьёт эфир, поэтому, когда возникла ситуация, в которой ХФ стал логичным выходом, он его устроил. Теперь смотрит, что получится. Да, это приведёт к тому, что через год-два останется только 1 эфир, но это произойдёт естественным путём. Важное отличие в моей позиции - у одного из эфиров не будет ПоС(к тому времени, как в более слабой ветке возникнет необходимость введения ПоС, в более сильной он будет уже введён, и добрая половина пользователей с монеты свалит, поэтому в слабой ветке откажутся от идеи ПоС. Майнеры активно поддержат, боясь потерять заработок.)
|
|
|
|
tolikkk
|
|
August 02, 2016, 06:42:50 PM |
|
Форкнутый кефир умирает, агония продлится еще долго. Не тупите, переливайте в Классик.
а как перейти ? у меня mist 0.8.1, но я уже делал согласие на форкнутый эфир, но я слышал, что можно удалить какую-то папку и начать с начала и не соглашаться с форком и так далее...
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 02, 2016, 07:22:29 PM |
|
почему подешевел биток? Чтобы на подешевевший биток можно было купить меньше подешевевшего эфира, тогда спасение форка, если кому-то крупному придёт это в голову, обойдётся значительно дороже. не?
|
|
|
|
|