A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
August 02, 2016, 07:28:27 PM |
|
а как перейти ? у меня mist 0.8.1, но я уже делал согласие на форкнутый эфир, но я слышал, что можно удалить какую-то папку и начать с начала и не соглашаться с форком и так далее...
Здесь об этом подробно написано.
|
|
|
|
tolikkk
|
|
August 02, 2016, 07:48:27 PM |
|
а как перейти ? у меня mist 0.8.1, но я уже делал согласие на форкнутый эфир, но я слышал, что можно удалить какую-то папку и начать с начала и не соглашаться с форком и так далее...
Здесь об этом подробно написано. спасибо, а как получить секретные ключи из mistGUI кошелька? и как иметь и ETC и ETH вместе на одном кошельке?
|
|
|
|
Flenger
|
|
August 02, 2016, 07:52:06 PM |
|
почему подешевел биток? Чтобы на подешевевший биток можно было купить меньше подешевевшего эфира, тогда спасение форка, если кому-то крупному придёт это в голову, обойдётся значительно дороже. не?
Биржу битфинекс ломанули. Увели биткоины и сливают на других биржах. Вот все в классик и ломанулись. А куда ещё? )
|
|
|
|
viverra
|
|
August 02, 2016, 07:59:01 PM |
|
почему подешевел биток? Чтобы на подешевевший биток можно было купить меньше подешевевшего эфира, тогда спасение форка, если кому-то крупному придёт это в голову, обойдётся значительно дороже. не?
Биржу битфинекс ломанули. Увели биткоины и сливают на других биржах. Вот все в классик и ломанулись. А куда ещё? ) сколько свистнули- неизвестно?
|
|
|
|
bit.news
|
|
August 02, 2016, 08:14:05 PM |
|
Здесь об этом подробно написано. кто то знает как определелить к какому блокчейну подключен кошелек старому или новому?
|
business, technology, events,
|
|
|
Flenger
|
|
August 02, 2016, 08:22:34 PM |
|
Биржу битфинекс ломанули. Увели биткоины и сливают на других биржах. Вот все в классик и ломанулись. А куда ещё? ) сколько свистнули- неизвестно? 2 часа прошло. Пока только слухи. Вплоть до Скама )
|
|
|
|
Flenger
|
|
August 02, 2016, 08:23:30 PM |
|
Здесь об этом подробно написано. кто то знает как определелить к какому блокчейну подключен кошелек старому или новому? По номеру текущего блока.
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
August 02, 2016, 08:32:24 PM |
|
кто то знает как определелить к какому блокчейну подключен кошелек старому или новому?
Если в файле daoFork написано true, значит кошелёк работает с форкнутой цепочкой.
|
|
|
|
klbax381
|
|
August 02, 2016, 08:40:27 PM |
|
Поставьте 0.8.0 и будете точно на классике.
можно удалить только папкu chaindata, остальное оставить и ключи сохранятся. И пересинхронизироваться. В fast-моде скачает порядка 6 гиг, в обычном тоже порядка 6, только на диске займет 30 вместо 6. Но потом обязательно надо разделить через контракт, чтобы не провтыкаться. В гугле забейте ethereum splitter contract
|
|
|
|
bit.news
|
|
August 02, 2016, 08:45:07 PM |
|
Поставьте 0.8.0 и будете точно на классике.
а где скачать можно с оф источников?
|
business, technology, events,
|
|
|
|
klbax381
|
|
August 02, 2016, 08:57:50 PM |
|
Кому этот форк нужен то? Даже инвесторам ДАО, которым его вернули он не нужен, я бы на их месте его слил сразу, как только получил из refund-контракта. Надо проследить все их транзакции, чувствую, все они ушли на биржи, а далее понятно куда.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 02, 2016, 09:00:49 PM |
|
Кому этот форк нужен то? Даже инвесторам ДАО, которым его вернули он не нужен, я бы на их месте его слил сразу, как только получил из refund-контракта. Надо проследить все их транзакции, чувствую, все они ушли на биржи, а далее понятно куда. Чтобы слить форк (или не форк, любую крипту и не только крипту) нужно найти покупателя на это. Так что вопрос "кому этот форк нужен" бессмысленный - кому-то кто считает что сейчас подходящая цена для покупки. Ну, я очередной раз убеждаюсь, что идиотов в мире значительно больше, чем кажется.
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 02, 2016, 09:02:09 PM |
|
больше всех жаль ярему ,который так пиарил эфир, у которого эфира полные корманы , и сейчас как цена льется он сидит и смотрит как его активы превращаются из штанов в шорты Вот так из жадности самих разрабов страдают преданные спекули
|
|
|
|
ON
|
|
August 02, 2016, 09:07:13 PM |
|
больше всех жаль ярему ,который так пиарил эфир, у которого эфира полные корманы , и сейчас как цена льется он сидит и смотрит как его активы превращаются из штанов в шорты Вот так из жадности самих разрабов страдают преданные спекули У него какбы и ETC есть, если он не слил. В сумме два эфира стоят столько, сколько раньше 1 эфир.
|
|
|
|
shemasborki
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
August 02, 2016, 09:07:46 PM |
|
это дно, парни! тащите ведра!
|
|
|
|
Magnesium
Member
Activity: 86
Merit: 10
|
|
August 02, 2016, 09:08:34 PM |
|
это дно, парни! тащите ведра!
дно будет когда курс будет 1:1
|
|
|
|
viverra
|
|
August 02, 2016, 09:09:12 PM |
|
капец эфиру видимо
|
|
|
|
EddyShark
|
|
August 02, 2016, 09:16:02 PM |
|
Сейчас ведра, а через месяц памперсы Подставляйте
|
|
|
|
ON
|
|
August 02, 2016, 09:18:16 PM |
|
Где есть маржинальная торговля ETC, можно без плеча даже?
|
|
|
|
|