satcomcom
|
|
November 13, 2018, 10:45:16 PM |
|
То что"стейбл"токены плодятся не очень хороший признак.Значит сложность схем выходит на новый уровень а это не есть гуд
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Syndrome
|
|
November 14, 2018, 01:48:25 PM |
|
То что"стейбл"токены плодятся не очень хороший признак.Значит сложность схем выходит на новый уровень а это не есть гуд На лошадку надевают уздечку чтобы контролировать. С битком все это ранее проделали и заблокировали сильный рост. В итоге поняв что это удалось взялись за эфир ведь контроль над этими двумя активами дает полный контроль над рынком. 70% оборотов на биржах это именно они.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
November 15, 2018, 08:28:10 PM |
|
На лошадку надевают уздечку чтобы контролировать. С битком все это ранее проделали и заблокировали сильный рост. В итоге поняв что это удалось взялись за эфир ведь контроль над этими двумя активами дает полный контроль над рынком. 70% оборотов на биржах это именно они.
Верно когда все говорили, что невозможно контролировать крипто рынок, вот пожалуйста, относительно простой механизм контроля. Искренни надеюсь что в благодаря Константинополю хотя бы немного, хоть на центик подрастем
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
November 15, 2018, 08:36:06 PM |
|
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
November 16, 2018, 06:04:58 PM |
|
Как-то плавно эфир за последние дни перешел на 3 место по капитализации, уступив в очередной раз Риплу. Возможно эфириум скоро снова возьмет свое, но пока что ситуация на рынке не очень обнадеживающая. Только время расставит всё по своим местам.
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился.
|
|
|
|
Stationsix
Member
Activity: 87
Merit: 10
|
|
November 16, 2018, 07:58:07 PM |
|
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился.
В этом году у эфира опять перенесли все запланированные обновления,так что надеяться на него я бы в этом году сильно не стал,пока можно закупаться дешёвыми монетами и готовится холдить их примерно ещё годик.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
November 16, 2018, 08:26:06 PM |
|
В этом году у эфира опять перенесли все запланированные обновления,так что надеяться на него я бы в этом году сильно не стал,пока можно закупаться дешёвыми монетами и готовится холдить их примерно ещё годик. Даже если бы все обновления по эфиру вышли сейчас, не думаю, чтобы это сильно повлияло на эфир. Рынок сейчас не в том состоянии.
|
|
|
|
gust
|
|
November 16, 2018, 09:13:11 PM |
|
В этом году у эфира опять перенесли все запланированные обновления,так что надеяться на него я бы в этом году сильно не стал,пока можно закупаться дешёвыми монетами и готовится холдить их примерно ещё годик. Даже если бы все обновления по эфиру вышли сейчас, не думаю, чтобы это сильно повлияло на эфир. Рынок сейчас не в том состоянии. да сегодня не в том, но я думаю что с нового года его накачают, не просто так проводятся все эти махинации с биткоин кэшем, в прошлом году тоже провернули и в этом году тоже хотят что то замутить, может и обновление эфир перенес чтобы он вышел во время роста всего рынка.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
November 16, 2018, 09:56:33 PM |
|
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился. У эфира есть очень большой резерв для роста плюс надо понимать что пока у него все таки намного больше оборот и разработчики лучше. Только за счет этого если бы мне приходилось выбирать я бы выбрал именно его для инвестиций если финансы и сроки позволяют планировать на долгое расстояние.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
November 16, 2018, 10:07:15 PM |
|
Ну я думаю не надолго Эфир уступил второе место, там не сильно такая уж большая разница в капитализации! Как-то думалось, что этот год для Эфира будет более продуктивней, но видимо период распродаж ещё не закончился. У эфира есть очень большой резерв для роста плюс надо понимать что пока у него все таки намного больше оборот и разработчики лучше. Только за счет этого если бы мне приходилось выбирать я бы выбрал именно его для инвестиций если финансы и сроки позволяют планировать на долгое расстояние. Но у Эфира есть ещё очень большой минус это ИСО. Вырос он я считаю только из-за того, что было очень много интересных и перспективных проектов раньше
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 17, 2018, 01:02:13 PM |
|
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
Azyr21
|
|
November 17, 2018, 01:15:39 PM |
|
Только не известно когда это всё произойдёт и насколько всё это будет эффективно. Обычно на бумаге всё гладко, а на деле не известно, что получится.
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
November 17, 2018, 01:27:14 PM |
|
Я вот помню, что были люди, которые говорили, что этот проект не добьется успеха. Ребята, так что не паникуйте, если закупились хорошей монетой, но цена не растет. Будьте терпеливы.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 17, 2018, 02:36:24 PM |
|
Только не известно когда это всё произойдёт и насколько всё это будет эффективно. Обычно на бумаге всё гладко, а на деле не известно, что получится.
|
|
|
|
Yury1
|
|
November 17, 2018, 02:43:18 PM |
|
Сейчас манипули делают акцент на том, что сфера ICO переживает упадок и поэтому дампят цену ЕТН. Конечно, отчасти они правы, но например токен того же Рипла вообще нигде не используется. Я уже не говорю про то, что все децентрализованные биржи работают только на эфире и десятки, а то и сотни приложений и игр функционируют только на основе платформы эфириума.
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
November 17, 2018, 10:33:26 PM |
|
Сейчас манипули делают акцент на том, что сфера ICO переживает упадок и поэтому дампят цену ЕТН. Конечно, отчасти они правы, но например токен того же Рипла вообще нигде не используется. Я уже не говорю про то, что все децентрализованные биржи работают только на эфире и десятки, а то и сотни приложений и игр функционируют только на основе платформы эфириума.
Эфириум без сомнения из топовых валют наиболее перспективен сейчас. Но не так как альты с маленькой капой, в чем я убедился сам вложив в этеру пару недель назад. Какой там эфир или биток, именно такие маленькие проекты - то что дает уже сейчас спустя две недели желаемую прибыль мелким инвесторам таким как я.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 18, 2018, 02:01:26 PM |
|
заметил такую закономерность что после того как риппл обходит эфир ,потом идет рост
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 18, 2018, 04:54:20 PM |
|
заметил такую закономерность что после того как риппл обходит эфир ,потом идет рост Я бы так не сказал, такая тенденция сейчас не работает, полный хаос.
|
|
|
|
Monro3000
|
|
November 18, 2018, 04:56:39 PM |
|
Эфириум уступил место потому что все возможные обновления откладываются, а Рипл постоянно какие-то вбросы делает, то там у них сделка, тот тут обновление. Вот и цена на него, хотя бы не падает в отличие от ETH.
|
NAVIBRATION - feel your way | The way of knowing the world, reinvented ▬▬ WHITEPAPER : ONE PAGER ▶ WATCH INTRO FACEBOOK ● TWITTER ● TELEGRAM ● LINKEDIN ● YOUTUBE
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
November 18, 2018, 05:11:34 PM |
|
Эфириум уступил место потому что все возможные обновления откладываются, а Рипл постоянно какие-то вбросы делает, то там у них сделка, тот тут обновление. Вот и цена на него, хотя бы не падает в отличие от ETH.
Да ладно. Выход новостей не всегда сопровождался пампом или дампом рипла, он растет или падает только тогда когда это нужно манипулям или кто там начальник, тоже самое и в эфире.
|
|
|
|
|