Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
January 16, 2019, 11:34:10 AM |
|
Ну вот еще одна попыточка прощупывания рамок окна дискурса. +100 Они щупают поляну , каков план непонятно пока но пробные вбросы издалека от малоизвестных лиц заметны.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
 |
January 16, 2019, 11:53:16 AM |
|
Ну вот еще одна попыточка прощупывания рамок окна дискурса. +100 Они щупают поляну , каков план непонятно пока но пробные вбросы издалека от малоизвестных лиц заметны. Скоро появятся заголовки как Пу лично покупает BTC на Белорусской бирже! 
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
January 16, 2019, 12:07:50 PM |
|
ну да я себе как-то так и представлял, Димон чередуется с Путей пока из них обоих не сделают киборгов и будут они править вечно в "этой" стране...с обычным не умеют обращаться рублём, что уж говорить про крипторубль...
Ну пока разные специалисты с приграничных территорий готовы терпеть десятки часов хамства в дороге по этой стране, лишь бы заработать "не обеспеченные" рубли в Москве – значит, не все так плохо в такой экономике.
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
January 16, 2019, 12:16:08 PM |
|
Леджер как бы намекает, что не стоит хранить деньги на биржах, если не торгуете активно. Очевидная информация для здешних читателей, но инфографика интересная. Например суммарно в 2018-м году увели денег столько же, сколько с Гокса. 
|
|
|
|
nedjuly
Full Member

Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
 |
January 16, 2019, 12:31:02 PM |
|
 ха, так зачем же ему падать? он наоборот взлетит к Марсу и обойдет биток и остановится в пределе цены 1000001$. это мне Маакафи сказал, а я ему верю. 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
January 16, 2019, 12:43:02 PM |
|
Кто в курсе: На бинансе - можно сменить телефон и емаил и как? Облазил, облазил … или нельзя, или найти не могу.
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 16, 2019, 12:48:41 PM |
|
Кто в курсе: На бинансе - можно сменить телефон и емаил и как? Облазил, облазил … или нельзя, или найти не могу.
Я тоже не смог найти... Попробуй задать этот вопрос в ру_телеге...
|
|
|
|
diakas
Jr. Member
Activity: 245
Merit: 1
|
 |
January 16, 2019, 01:41:21 PM Last edit: January 16, 2019, 02:28:10 PM by diakas |
|
«МегаФон» продал 50 % компании «Кометрика», которая была создана в 2017 году с целью разработки коммерческих блокчейн-проектов. Покупателем доли выступил «Форпост», который является холдинговой структурой для компании «Тамлер» — системного интегратора и поставщика комплексных IT-решений. https://servernews.ru/981171Это жжжж неспроста 
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 16, 2019, 02:00:55 PM |
|
Я тоже не смог найти... Попробуй задать этот вопрос в ру_телеге... Наверное можно, но я уверен на все сто, что только после прохождения идентификации личности с отправкой фото и документов, и все через службу поддержки. К примеру чтобы сбросить аутентификацию по СМС нужно проделать вот такие процедуры https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002335971-How-to-Reset-SMS-Authentication
|
|
|
|
3meek
|
 |
January 16, 2019, 02:03:55 PM |
|
Кажется что 0х начал свой стартовый забег...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
January 16, 2019, 02:12:20 PM |
|
Антоха Вейс тоже говорит по русски ? Или это какойто юмор  У меня всегда была чуйка что оператор бот машины финика - Спуфи тоже русскоговорящий. Да.Он знает русский.На конференциях даже на русском выступал.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
January 16, 2019, 02:39:55 PM |
|
Я тоже не смог найти... Попробуй задать этот вопрос в ру_телеге... Наверное можно, но я уверен на все сто, что только после прохождения идентификации личности с отправкой фото и документов, и все через службу поддержки. К примеру чтобы сбросить аутентификацию по СМС нужно проделать вот такие процедуры https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002335971-How-to-Reset-SMS-AuthenticationПпц, до анализов - просто 21 век блуять. Они только бабки быстро принимают, все остальное.... . Злости не хватает.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
January 16, 2019, 02:48:53 PM |
|
Я тоже не смог найти... Попробуй задать этот вопрос в ру_телеге... Наверное можно, но я уверен на все сто, что только после прохождения идентификации личности с отправкой фото и документов, и все через службу поддержки. К примеру чтобы сбросить аутентификацию по СМС нужно проделать вот такие процедуры https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002335971-How-to-Reset-SMS-AuthenticationПпц, до анализов - просто 21 век блуять. Они только бабки быстро принимают, все остальное.... . Злости не хватает. выводи все оттуда. Делай новый акк и заведи крипту на него. Так наверное проще будет.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
 |
January 16, 2019, 02:53:45 PM |
|
Я тоже не смог найти... Попробуй задать этот вопрос в ру_телеге... Наверное можно, но я уверен на все сто, что только после прохождения идентификации личности с отправкой фото и документов, и все через службу поддержки. К примеру чтобы сбросить аутентификацию по СМС нужно проделать вот такие процедуры https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360002335971-How-to-Reset-SMS-AuthenticationПпц, до анализов - просто 21 век блуять. Они только бабки быстро принимают, все остальное.... . Злости не хватает. выводи все оттуда. Делай новый акк и заведи крипту на него. Так наверное проще будет. Да это самый простой вариант или пиши в поддержку. Но сменить маловероятно. Мне бинанс, как биржа очень нравится, ничего удобнее я пока не встречал. Вопрос в другом биржи атакуют спецслужбы или рядовые хакеры?
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
January 16, 2019, 02:57:31 PM |
|
Вопрос в другом биржи атакуют спецслужбы или рядовые хакеры?
На поверку чаще всего хакеров выдумывают хитрожопые биржевладельцы. Но какая хомяку разница, кто его обнёс?
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2142
Merit: 2193
Crypto Swap Exchange
|
 |
January 16, 2019, 04:17:17 PM |
|
Антоха Вейс тоже говорит по русски ? Или это какойто юмор  У меня всегда была чуйка что оператор бот машины финика - Спуфи тоже русскоговорящий. Да.Он знает русский.На конференциях даже на русском выступал. Ну а чего ему не знать, если он из Одессы? )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
January 16, 2019, 04:18:49 PM |
|
Возможности сообщества твиттера нехило подросли за последний год-полтора , сегодня посоны выследили часть денег из криптопии - они зашли в бинанс . В твиттере сразу цынкнули CZ мол че за дела , он поначалу умничал - пишите тикет , в соцсетях не дело постить , его опять закидали навозом . Через час одумался и пообещал блокнуть краденое и доложить ментам. https://www.coindesk.com/new-zealand-police-keeping-open-mind-on-cryptopia-hack
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Kasperiko
|
 |
January 16, 2019, 04:47:38 PM |
|
Возможности сообщества твиттера нехило подросли за последний год-полтора , сегодня посоны выследили часть денег из криптопии - они зашли в бинанс . В твиттере сразу цынкнули CZ мол че за дела , он поначалу умничал - пишите тикет , в соцсетях не дело постить , его опять закидали навозом . Через час одумался и пообещал блокнуть краденое и доложить ментам. https://www.coindesk.com/new-zealand-police-keeping-open-mind-on-cryptopia-hackВот дурачок хакер аккаунт походу верифицированный и айпи свой он засветил как и номер мак машины с которого шел перевод. А это значит только одно что за ним уже поехали спецы австралии и новой зеландии )))
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
January 16, 2019, 04:55:28 PM |
|
Вот дурачок хакер аккаунт походу верифицированный и айпи свой он засветил как и номер мак машины с которого шел перевод. А это значит только одно что за ним уже поехали спецы австралии и новой зеландии )))
Да хер знает, может это уже и не хакер, а тот кому впарили перевел на бинанс, иначе слишком тупо ЗЫ чистые эфирки тоже будут пользоваться отдельным спросом
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
January 16, 2019, 05:03:25 PM Last edit: January 16, 2019, 05:23:17 PM by Goran_ |
|
Вот дурачок хакер аккаунт походу верифицированный и айпи свой он засветил как и номер мак машины с которого шел перевод. А это значит только одно что за ним уже поехали спецы австралии и новой зеландии )))
90% верифицированных аккаунтов оформлены на доки крипто таджиков - баунтистов , или думаешь зачем весь 2018 год им за фейковые говнотокены дилдожопие устраивали. == Подбили сроки в сравнении с предыдущим медвежьим сезоном , если еще месяц или больше то будет рекорд в крипто. 2014/15 - 420 days. 2018/19 -390 days.https://twitter.com/cryptomanran/status/1085578334690594819
|
|
|
|
|