gidlark1
|
|
June 22, 2018, 11:28:21 AM |
|
Читаю эту ветку - читаю... И подумал что она порой больше не "аналитика" а "анал и тик"... Видно как сейчас все спокойны, но на нервах! Кто-то даже просветление нашел! Ну какая же аналитика на падующем рынке. Все ждут дна и криптовесну, и лето, и осень. Полюбасу зима должна быть зеленой, но это не точно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 22, 2018, 11:29:59 AM |
|
Читаю эту ветку - читаю... И подумал что она порой больше не "аналитика" а "анал и тик"... Видно как сейчас все спокойны, но на нервах! Кто-то даже просветление нашел! какая аналитика может быть, когда вылез какой-нить японский регулятор и своими заявлениями остановил регу пользователей на бирже. Как это можно предсказать кроме общей цели на введение норм KYC?
|
|
|
|
Oldwarr
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 11:30:54 AM |
|
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается. Здесь уже топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ... Хомяк не проходи мимо
|
|
|
|
3meek
|
|
June 22, 2018, 11:36:04 AM |
|
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается. Здесь уже топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ... Хомяк не проходи мимо Покупай 1000 RLC сейчас чтобы получить 100000 долларов в 2020 году! Тут почти никого не останется к этому году!
|
|
|
|
mafinD
Member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
|
|
June 22, 2018, 11:36:23 AM |
|
Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 11:39:59 AM |
|
Два месяца безоткатного падения, бьём рекорды. Такого ещё небыло.
Вообще-то пока боковик идёт. Хотя больше похоже, что ещё ниже пойдём. Ниже может и пойдём, но не существенно... Мало шансов, что сейчас повыходят те, кто с зимы ждёт, все желающие слить свои + трейдерам на бирже уже по-моему закончились))) За два месяца на рынке ничего толком не поменялось, всё то же самое... Разве что желающих купить биткоин или альты в кредит поменьше стало))))) 2 месяца назад все в ожидании криптовесны, настрой как минимум на 12к. Сейчас нервно кусают ногти - упадет ниже 6ти или нет, улетит на 5к,4к, 3к, 2к или нет. Ну прям вобще ничего поменялось....)) Да не волнуйтесь вы так, думаю х/2 биток уже не упадёт, значит беспокоиться не о чем.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 22, 2018, 11:40:10 AM |
|
Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.
Cейчас бы делать аналитику на основе тенденций предыдущих годов Спасибо, мы уже получили дикий рост после нового года и после консенсуса, и криптовесну и много всего еще)) да и ясно, что рынок развернется, вопрос только в каком месяце или году
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 22, 2018, 11:41:06 AM |
|
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 22, 2018, 11:43:19 AM |
|
Было непросто сидеть в хэдже в апреле. Но я уже описывал в отдельном топике от 5 мая почему этот рост не воспринял всерьёз.
+100 Я тоже в конце апреля топил за замануху от манипуля. Узконаправленная - для той части холдеров что удачно вышли на хаях зимой. Так и вышло - в твиттерах были завывания когда х100 ?? Почему после х2 вниз пошло
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 11:52:24 AM |
|
Вот я бы аккуратнее со шлаком, честное слово. Может оказаться, что пампить будут совершенно другой шлак, а именно ваш шлак никому не нужен и никто его не будет пампить, просто потому что есть гораздо более интересный шлак. На кладбище (не на дне, а именно на кладбище, т.е. когда монета вообще нигде не торгуется и даже на CMC её нет) альткойнов уже достаточно монет, чтобы не думать, что пампить будут любой шлак. Вариант продать шлак и сохранить хоть что-то, чтобы потом купить по дешёвке интересных монет тоже имеет право на жизнь.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 22, 2018, 11:53:01 AM |
|
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc. Да уже все кто в уме забили на этот аноним фуд . Вон мой подопечный китяра опять сметал в шейпшифте монеру с середины дня вчера и до утра сегодня . И опять ордерами по ~ $ 5000 . Сейчас притих спит наверное - устал. ------- Видел проблемы другого характера у ZEC - чет не срослось с апгрейдом перенесли на несколько месяцев. Значит они в зоне риска 51%. И еще позорище с внештатным разработчиком кошелька для win - Дэвид Мерсер , эти крохоборы не платят н ихера ему за работу , он в твиттере и в слаках побирался у братвы пожрать детям купить. И в тоже время верхушка проекта Zcash исправно рубит процент от майнеров - около 7 млн$ в месяц. Даже Спаньи флафипони их уже пристыдил. https://twitter.com/fluffypony/status/1010040158312419328
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
|
June 22, 2018, 11:56:14 AM |
|
Пишут, что секретная служба США намерена противодействовать анонимным криптовалютам, тогда я буду противодействовать секретной службе и затарю монеро на весь свободный фиат Почему то когда пахнет пиздецом я уверен только в битке и монеро, и как писали выше 1btc всегда будет равен 1btc. Да уже все кто в уме забили на этот аноним фуд . Вон мой подопечный китяра опять сметал в шейпшифте монеру с середины дня вчера и до утра сегодня . И опять ордерами по ~ $ 5000 . Сейчас притих спит наверное - устал. И я к тому, такой фуд для меня является призывом к покупке.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 12:30:06 PM |
|
На финике на очередном падении в очередной раз объем торгов вырос больше, чем на других биржах.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 22, 2018, 12:34:55 PM |
|
Пугать МТ_Гоксом будет труднее . Пересмотрели порядок выплат частным лицам. Будет таки не в фиате а в крипте . Продавать ему теперь или нечего или намного меньше. https://twitter.com/IamNomad/status/1010136127179771904
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 22, 2018, 12:37:31 PM |
|
На финике на очередном падении в очередной раз объем торгов вырос больше, чем на других биржах.
У него вообще объёмы больше, чем на других биржах и любое движение взрывает объёмы везде пропорционально. Не увидел ничего неординарного https://www.bfxdata.com/orderbooks/btcusd Было непросто сидеть в хэдже в апреле. Но я уже описывал в отдельном топике от 5 мая почему этот рост не воспринял всерьёз.
+100 Я тоже в конце апреля топил за замануху от манипуля. Узконаправленная - для той части холдеров что удачно вышли на хаях зимой. Так и вышло - в твиттерах были завывания когда х100 ?? Почему после х2 вниз пошло Много было эфории. В новый туземун после лучшего в жизни профита буквально в прошлом году я не верил никак. И все мои глобальные метрики только подтверждила, что прошлый год повторить сейчас просто невозможно. Это было бы слишком жирное совпадение. И прошлый год словить и ещё один хайп. Терпения друзья, терпения!!! Сейчас и в начале июля заходить надо, если судить по предыдущим годам. А если уже закупили на "хаях", то сливать не стоит, даже если в твоём портфеле "шлак", то он обычно пампят сильнее всего, когда рынок развернется. А развернется он в любом случае.
Я поставлю за тебя свечку. Совсем скоро красную, жди на графике. На рынке надо быть реалистом. Значит уметь переобуваться. Оптимисты скоро пойдут нахуй.
|
|
|
|
sil18
Newbie
Activity: 25
Merit: 2
|
|
June 22, 2018, 12:50:41 PM |
|
Други, давайте попросим Хомяка создать опросник на тему перспективы на перЁд, просто у него хорошо получается. Здесь уже топят за: FSN, KMD, NKN, PRL, RLC, SHL, XMR ... Хомяк не проходи мимо Еще и рейтинг тех кто за что топит не мешало бы прикрутить Типа такой-то топит за хуеби - ценник с начала рекомендации вырос в 3-4 раза. Такой-то за вустриц - ценник уменьшился в 5 раз
|
|
|
|
Frai
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
June 22, 2018, 12:56:07 PM |
|
Я это всегда говорил и ещё раз повторюсь: пока последний хомяк не оставит надежду и не начнет думать что всё, роста не будет - манипуль не развернёт рынок чтобы нарастить ещё меха на хомках. Пока многие надеются и подставляют вёдра он поливает крипту, как надеяться перестанут начнёт выкупать ещё дешевле. Вангую разворот будет в районе 4,5-5к условных енотов.
полностью с тобой согласен, только я считаю что отскок будет ниже на пол куска, а может и ещё ниже, сейчас весь рынок пессимистично настроен Может все гораздо проще, хайп на крипту прошел или по утих поэтому интереса у инвесторов нет. Нужно ждать следующей волны. Чтоб настала следуюшая волна нужен первый рывок как например история с Пиццей, я считаю будуюшие за плошадками где можно будет покупать веши за альты
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 12:59:45 PM |
|
Роджердейл, начал за здравие, а кончил... По поводу биржевых согласен, но рипл, который ты поставил во главе “всякого шлака” идёт на втором месте после эфира по количеству транз в сутки, так что сори, но опять слишком много авансов EOSу, который пока что непонятно куда катится.
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
June 22, 2018, 01:00:32 PM |
|
Все пишут что туземуна уже не будет. А почему не будет? Вангую будет ещё туземун, биток сделает икс10 с 10 долларов до 100. Кто купит за 10 и успеет продать по 100 сказочно обогатится
|
|
|
|
|