wh1rlw1nd
|
|
June 22, 2018, 01:57:32 PM |
|
Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . Ветер отсюда дует: Сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org Cobra сообщил, что на следующей неделе «одно авторитетное издание» опубликует большую статью-расследование о Сатоши Накамото. Конец всему если какой-нить блумберг будет, то 100% "правильная" заказная статья. хотя, интересно будет почитать
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 22, 2018, 01:58:08 PM |
|
Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . Ветер отсюда дует: Сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org Cobra сообщил, что на следующей неделе «одно авторитетное издание» опубликует большую статью-расследование о Сатоши Накамото. Конец всему да всем посрать уже на Натошисамакато. Будь он хоть Кинченыном, такая кормушка как рынок крипты никуда не денется. Ну да. Придумать такую новую жирную тему, чтобы можно было всех беспалева нахлобучивать, сложно.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
June 22, 2018, 02:02:10 PM |
|
где наш спец по ETC? по чем покупать его? 10? 11?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 02:03:59 PM |
|
Роджердейл, начал за здравие, а кончил... По поводу биржевых согласен, но рипл, который ты поставил во главе “всякого шлака” идёт на втором месте после эфира по количеству транз в сутки, так что сори, но опять слишком много авансов EOSу, который пока что непонятно куда катится.
Да нет у меня уже больше авансов EOS-у. Он совершенно честно переместился в разряд 20% "всякого шлака". Но бросать уже жалко, да и как бросить если надо ещё разобраться как сеть работает чтобы монеты достать. Но вообще у меня прогресс по сравнению с прошлым годом, ровно год назад у меня шлак занимал 100% портфеля, битка, эфира и фиата в портфеле не было вообще. Сходил через вершину аж до самого дна, ничего не фиксил тогда. Наверное все через это проходят. А сейчас ничего так, депо в битках даже растёт благодаря биржевым токенам и переоценке фиатной части.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
June 22, 2018, 02:05:27 PM |
|
Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . А гокс разве не продал крипты на достаточную сумму для терпил? там вроде бы неопределенность оставалась - что делать с остатками битков после погашения. Если я ошибаюсь и битки раздадут потерпевшим, которые брали еще в диапазоне от 30 баксов до 1200, то тогда Кобаяши еще не самое страшное))
|
The show must go on
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 02:12:22 PM |
|
Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . А гокс разве не продал крипты на достаточную сумму для терпил? там вроде бы неопределенность оставалась - что делать с остатками битков после погашения. Если я ошибаюсь и битки раздадут потерпевшим, которые брали еще в диапазоне от 30 баксов до 1200, то тогда Кобаяши еще не самое страшное)) Вот-вот. Посливают сразу как получат, утопят весь рынок в жирных красных соплях
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
jamo4000
|
|
June 22, 2018, 02:13:22 PM |
|
Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . Ветер отсюда дует: Сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org Cobra сообщил, что на следующей неделе «одно авторитетное издание» опубликует большую статью-расследование о Сатоши Накамото. Конец всему если какой-нить блумберг будет, то 100% "правильная" заказная статья. хотя, интересно будет почитать Да на любом ресурсе интересно будет почитать) ЧТо в этот раз нароют, думаю будет жуткий негатив, так как нужно курс укатывать, а то паника не так сильна как хотелось бы
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 02:13:30 PM |
|
Роджердейл, начал за здравие, а кончил... По поводу биржевых согласен, но рипл, который ты поставил во главе “всякого шлака” идёт на втором месте после эфира по количеству транз в сутки, так что сори, но опять слишком много авансов EOSу, который пока что непонятно куда катится.
Да нет у меня уже больше авансов EOS-у. Он совершенно честно переместился в разряд 20% "всякого шлака". Но бросать уже жалко, да и как бросить если надо ещё разобраться как сеть работает чтобы монеты достать. Но вообще у меня прогресс по сравнению с прошлым годом, ровно год назад у меня шлак занимал 100% портфеля, битка, эфира и фиата в портфеле не было вообще. Сходил через вершину аж до самого дна, ничего не фиксил тогда. Наверное все через это проходят. А сейчас ничего так, депо в битках даже растёт благодаря биржевым токенам и переоценке фиатной части. У меня bnb тоже в плюсе маленьком по фиату, а в битках вдвое к январю. А eos не продал, думал ещё вырастет, хорошо хоть мало купил...
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 02:15:12 PM |
|
Он воюет с психами, чтобы не отжали квартиру, купленную на честно нахомяченный классик. Поэтому я за него ведра наставил от 14 до 12
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 02:18:21 PM |
|
Из топов только рипл зелёный (к битку естественно). Значит паникеров в нем не осталось, все купившие по три слились или отрастили яйца из адамантия и вибрания
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
June 22, 2018, 02:20:08 PM |
|
Из топов только рипл зелёный (к битку естественно). Значит паникеров в нем не осталось, все купившие по три слились или отрастили яйца из адамантия и вибрания Завтра и тот же рипл покраснеет, он держится больше потому что его к фиату удерживают, бит на этот раз на каких новостях падает?)
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 02:20:28 PM |
|
У меня bnb тоже в плюсе маленьком по фиату, а в битках вдвое к январю. А eos не продал, думал ещё вырастет, хорошо хоть мало купил...
За 6 купишь, чтобы усредниться
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 22, 2018, 02:26:58 PM |
|
Забавно - капа битка 105 м - и Спуфи ниже 6000 не пошел - у меня висдом показывает нижнюю цену 6075. Может тут вправду есть некая химия между капой и фьючами. ------------ Твиттер в ахуе - после новости что Гокс более не будет продавать крипту - по идее должно бы взлететь , но хер там вниз опять Вот он медвежий рынок - слива даже от попутного ветра . А гокс разве не продал крипты на достаточную сумму для терпил? там вроде бы неопределенность оставалась - что делать с остатками битков после погашения. Если я ошибаюсь и битки раздадут потерпевшим, которые брали еще в диапазоне от 30 баксов до 1200, то тогда Кобаяши еще не самое страшное)) А хрен их знает - не слежу и даже более , я не верю что он вообще чтото продавал уже. Написал просто для корелляции новость\дамп - поржать
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 22, 2018, 02:30:25 PM |
|
Забавно - капа битка 105 м - и Спуфи ниже 6000 не пошел - у меня висдом показывает нижнюю цену 6075. Может тут вправду есть некая химия между капой и фьючами.
На финике 6075, сумма 6,7,5 = 18. 18 = 6*3 т.е. 666 опять пидар издевается над нами, рисуя шестерки
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 3
|
|
June 22, 2018, 02:34:52 PM |
|
Кто что думает? На выходных сходим до 5.5??? У меня кстати тоже знаки есть 07/18 заканчивается срок действия банк карты на которой деньги для закупа монеро лежат)) А это значит скоро дно и разворот либо на этих выходных либо на следующих))
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
June 22, 2018, 02:36:40 PM |
|
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!
|
|
|
|
jazz1984
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 5
|
|
June 22, 2018, 02:42:41 PM |
|
Еще и рейтинг тех кто за что топит не мешало бы прикрутить Типа такой-то топит за хуеби - ценник с начала рекомендации вырос в 3-4 раза. Такой-то за вустриц - ценник уменьшился в 5 раз Так уже было сказано-мунбои идите нах,децентрализация,во главе угла-технологии! а вы сцуки в кошельки глядите,несмышленыши алчные и корыстные....Бруно и ко уже бутылки сдают,чтобы на похавать замутить,некогда пока для вас туземун устраивать Это было вчера! Сегодня Бруно впервые отсосал (пока что сам у себя) - хоть какой-то белок! Если в четвёртый раз 6к не пробьём, то это повод отпраздновать сегодня, как думаете? 5600 отпразднуете через 2 часа))) и куча сожалений, что по 6500 не продался... Уже 6120... пробит минимум этого года... По битфинексу шестого февраля было 6000 ровно, так что минимум этого года пока что не пробит, но с такими свечами все возможно)
|
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 02:44:21 PM |
|
Кто что думает? На выходных сходим до 5.5??? У меня кстати тоже знаки есть 07/18 заканчивается срок действия банк карты на которой деньги для закупа монеро лежат)) А это значит скоро дно и разворот либо на этих выходных либо на следующих)) Самый жирный знак будет когда карту заморозят, банк на ремонт закроют и на телефоне кончатся деньги с интернетом
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 02:45:14 PM |
|
Братва это финальная смертельная битва, под Новый год будем вспоминать с поседевшими яйцами в морщинах и контущенной психикой, но непобежденными, а победившими в этот неравном финальном бою за право не существовать, а жить и ебать мулаток и нюхать из гузьки мулатки кокс под старость на островах, я лично собираюсь ходлить свои коины пока на счетчике не покажет по нулям и даже после в дурке в креслокачалке с трясущейся головой буду ходлить этим сукам назло, но хуй они моих ордеров на продажу увидят!!!
Ну вот, приехали... Всё как по учебнику. https://odepressii.ru/obschee/5-stadiy-prinyatiya-neizbezhnogo.htmlЕсли что, может кому поможет: https://www.zerohedge.com/news/2018-06-20/do-you-have-cryptocurrency-addiction-british-hospital-has-treatment-just-you
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
June 22, 2018, 02:51:41 PM Last edit: June 22, 2018, 03:01:50 PM by alevlaslo |
|
Он воюет с психами, чтобы не отжали квартиру, купленную на честно нахомяченный классик. Поэтому я за него ведра наставил от 14 до 12 пока не воюю, дай Бог и не придется) а кто меня слушал и брал классик по 10 молодцы, они в плюсе с учетом падения всего остального https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg22965919#msg22965919
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|