WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
June 26, 2018, 01:49:42 PM |
|
Вывод - коинмаркет совсем упоролся.
Наверное ребята из коимаркеткапа думают, что они "бессмертные" на этом крипто рынке, так же как в свое время думали админы поло. Время все и всех расставит на свои места.
|
|
|
|
undercomander13
|
 |
June 26, 2018, 01:51:01 PM |
|
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком. Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами. А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет. Всё так. И для чего именно у битка устаревший алгоритм? Может быть, оплатить хот-дог битком - это немного долго, но он для оплаты хот-догов и не создавался) Для целей замены золота в финансовом мире алгоритм биткоина идеален. Биткоин исчезнет только если исчезнет абсолютно вся крипта, потому что он был, есть и всегда будет основой криптовалютного мира. ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет
|
|
|
|
leonello
|
 |
June 26, 2018, 01:56:40 PM |
|
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком. Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами. А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет. Всё так. И для чего именно у битка устаревший алгоритм? Может быть, оплатить хот-дог битком - это немного долго, но он для оплаты хот-догов и не создавался) Для целей замены золота в финансовом мире алгоритм биткоина идеален. Биткоин исчезнет только если исчезнет абсолютно вся крипта, потому что он был, есть и всегда будет основой криптовалютного мира. ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Действительно. Зачем нам биткойн, когда есть... барабанная дробь... Тадааам! Устрицы!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
June 26, 2018, 02:04:05 PM |
|
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком. Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами. А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет. Всё так. И для чего именно у битка устаревший алгоритм? Может быть, оплатить хот-дог битком - это немного долго, но он для оплаты хот-догов и не создавался) Для целей замены золота в финансовом мире алгоритм биткоина идеален. Биткоин исчезнет только если исчезнет абсолютно вся крипта, потому что он был, есть и всегда будет основой криптовалютного мира. ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Действительно. Зачем нам биткойн, когда есть... барабанная дробь... Тадааам! Устрицы! Думаю, это что-то вроде еоса будет, но ракушки тоже интересный продукт. Будет не тупая копия вроде каши и не глючный эфир.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Provok
|
 |
June 26, 2018, 02:05:48 PM |
|
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки.
|
|
|
|
undercomander13
|
 |
June 26, 2018, 02:08:44 PM |
|
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки. да, понятное дело, но если уж когда нибудь и будет пик, опять будет висеть...) время покажет, что там, кто придумает... пока я только вижу дикую добычу биткоина... а рано или поздно ресурс иссякнет... и что мы тогда увидим? рост или ...)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2604
Merit: 2429
Chamby.mooo.com
|
 |
June 26, 2018, 02:10:39 PM |
|
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки. Многие залипли , и думают что комиссии по 30 $ как некогда было. Посмотреть в блокчейне что передать 10 млн $ стоит 1 $ - нет времени 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
ICOevents
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
June 26, 2018, 02:12:31 PM |
|
Один я сейчас смотрю на график - xmr - btc ?
видимо да, а что там такого интерсного, что пытаешься увидеть?
|
|
|
|
undercomander13
|
 |
June 26, 2018, 02:13:23 PM |
|
ты сначала подучи немного матчасть, и посмотри какие сейчас уже есть алгоритмы, с шифровкой и скоростью... а потому задавай глупые вопросы... Когда был пик зимой, ты наверное не знаешь этого, то транзакции висели по несколько дней, на битке, и что он заменит, если сеть не тянет Знакомый с матчастью заметил бы на это, что тогда у битка еще не было лайтинга и мало использовали сегвит. А сейчас транзы в битке стоят копейки. Многие залипли , и думают что комиссии по 30 $ как некогда было. Посмтреть в блокчейне что предать 10 млн $ стоит 1 $ - нет времени  да я с прошлой зимы и не держу биткоины... зачем они мне, если есть масса другого рода проектов... которые намного выгоднее хранить у себя, чем биткоин... кстати около половины актива в токенах новых компаний) и пока стабильный рост, даже на падающем рынке... так что...) кто тут что будет говорить, но биток номер один, и передать 10млн, это конечно не тяжело... но всё же это крупная сумма, не думаю что её одной операцией переводить будут))
|
|
|
|
ICOevents
Member

Activity: 252
Merit: 13
|
 |
June 26, 2018, 02:14:33 PM |
|
Не переживайте всё будет хорошо. Не переживайте, всё будет, но не скоро Надо уметь терпеть, надо уметь принимать быстрые но обдуманные и взвешанные решения. В Рипл в этот раз точно суваться не буду! Нахер его! Так вот в чем дело!  То то ты в ветке рипла постоянно какахи накладываешь  Ну рассказывай, как обгонял, как подрезал - купил за 3,3 продал за 0,53?  Goran, там и куча позитива на носу, но и фуда в три раза больше... Хз как будет, но рипл это всегда очень закрученный триллер, скучать не даёт. Вчера Alipay анонсировал запуск Гонконг - Филиппины, блокчейн, 3 секунды и тд. В партнёрах Standard Chartered - один из инвесторов рипла. Но в анонсе не уточняется замешан ли рипл или китайцы тупо скомуниздили тему, ведь xrp уже давно opensource... Не сегодня , завтра рванет - естессно не знаю в какую сторону. Все биржи в пожарном порядке меняют алгоритмы ботов , маркеткапы апдейтят API, как перед цунами . Курс битка явно перестал барта симпсона отрабатывать. Затишье перед штормом. Три дня до фьюч. Если полетит вниз это конечно будет очень интересно, т.к. мы и так если ни на дне то возле него. Время покажет.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 26, 2018, 02:15:31 PM |
|
Нет, санитары, медсестры, главврач, родственники - все вынуждены торчать в палате в рабочий день и пялиться в непонятную им хрень на экране ноутбука...  Мы тут это, апельсинов тебе принесли, покушай когда развяжут 
|
|
|
|
RichardBee
Member

|
 |
June 26, 2018, 02:15:37 PM |
|
Други, нашёл штуку интересную. http://coincontrol.io/indexЗацените. Как формируется индекс популярности Мы делим активности на разные типы: новости, сообщения в социальных сетях, комментарии и лайки к ним, посты в блог-платформах, сообщения с форумов и бирж. Система учитывает первоисточники активностей: СМИ, разработчики, сообщество. Для каждого типа активности устанавливает свой удельный вес. На основании собранных данных автоматически формируется индекс популярности криптоактива на текущий момент
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
undercomander13
|
 |
June 26, 2018, 02:18:28 PM |
|
Нет, санитары, медсестры, главврач, родственники - все вынуждены торчать в палате в рабочий день и пялится в непонятную им хрень на экране ноутбука...  Мы тут это, апельсинов тебе принесли, покушай когда развяжут  щас монеро подтолкнут немного, на пару сотен миллионов)))
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
June 26, 2018, 02:19:12 PM |
|
Типа SHL не могут соскамиться.  Эй, гринго, take care of your words. Ты говоришь о функционирующем проекте. Централизованному шаблону Oyster Protocol около трех лет, назывался он FrozenJar. Сравниваешь единственный проект, представляющий pegged-token на всем рынке (не берем в расчёт криптодоллар, он централизован и заявленные pegged условия, очевидно, не реальны) с классической понци-схемой. Причем, такими сравнениями, ты кидаешь камень в общий огород. 
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 26, 2018, 02:19:14 PM |
|
Монероха уже четвертый день растет... Может быть дно нащупала? Или у кого-то инсайды есть!  Goran тут писал что ей какой-то кит обильно затаривался в последние дни!
|
|
|
|
gidlark1
|
 |
June 26, 2018, 02:21:36 PM |
|
Слышали новость, что Bitmain вскорем времени может контролировать 51 % хешрейта ? и как бы Bitmain с вером играют в одной команде. Не надумает ли тот идиот нанести удар по биткоину с целью замены деда на свой кеш ?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2604
Merit: 2429
Chamby.mooo.com
|
 |
June 26, 2018, 02:22:35 PM |
|
Нет, санитары, медсестры, главврач, родственники - все вынуждены торчать в палате в рабочий день и пялиться в непонятную им хрень на экране ноутбука...  Мы тут это, апельсинов тебе принесли, покушай когда развяжут  Упал под стул 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
undercomander13
|
 |
June 26, 2018, 02:23:33 PM |
|
Слышали новость, что Bitmain вскорем времени может контролировать 51 % хешрейта ? и как бы Bitmain с вером играют в одной команде. Не надумает ли тот идиот нанести удар по биткоину с целью замены деда на свой кеш ?
посмотрим, что они там намутят, может по - разному быть, но кончину деда пока рано ещё предрекать... всё таки революции просто так не происходят... 
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
June 26, 2018, 02:24:14 PM |
|
Типа SHL не могут соскамиться.  Эй, гринго, take care of your words. Ты говоришь о функционирующем проекте. Централизованному шаблону Oyster Protocol около трех лет, назывался он FrozenJar. Сравниваешь единственный проект, представляющий pegged-token на всем рынке (не берем в расчёт криптодоллар, он централизован и заявленные pegged условия, очевидно, не реальны) с классической понци-схемой. Причем, такими сравнениями, ты кидаешь камень в общий огород.  Ну, давай. Успехов.  Может и заманишь кого в свою секту. 
|
|
|
|
RichardBee
Member

|
 |
June 26, 2018, 02:27:17 PM |
|
Этот идиот на днях и слил битка на ту сумму которая позволила пробить 6000. А так, может и кашу заварить...
|
|
|
|
|