yorll
|
|
June 24, 2018, 04:10:47 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 04:15:21 PM |
|
Привет, страдальцы! Мне тут вот какое письмо с битры пришло: "Congratulations! Your personal account was selected to be one of the first to access Bittrex’s US Dollar markets. To enable your account, we need to know the type of US Dollar access you want, either USD trading only or USD trading, deposits, and withdrawals. Please tell us by completing the Fiat (USD) Trading Request form below. Once your account is approved, we can enable your account within one day. If you have any questions, please navigate to https://support.bittrex.com and search for “Fiat (USD) Trading Eligibility”. We are excited to have you! The Bittrex Team" Никому не приходило подобное? И еще ссылка есть, где данные заполнить нужно! Вроде бы не фишинг! Приходило, но я забил. Не торгую там, комиссия высокая, объёмов нет... То есть у нас появится возможность торговать к баксу? Или это им для статистики нужно отправить? Если ты полный KYC сделал значит тебя случайным образом пустили в фиат. Это не фейк я такие в твиттере видел у штатовских юзеров. Там рандомно на пробу дают понемногу - потом всем.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2018, 04:18:38 PM |
|
Привет, страдальцы! Мне тут вот какое письмо с битры пришло: "Congratulations! Your personal account was selected to be one of the first to access Bittrex’s US Dollar markets. To enable your account, we need to know the type of US Dollar access you want, either USD trading only or USD trading, deposits, and withdrawals. Please tell us by completing the Fiat (USD) Trading Request form below. Once your account is approved, we can enable your account within one day. If you have any questions, please navigate to https://support.bittrex.com and search for “Fiat (USD) Trading Eligibility”. We are excited to have you! The Bittrex Team" Никому не приходило подобное? И еще ссылка есть, где данные заполнить нужно! Вроде бы не фишинг! Приходило, но я забил. Не торгую там, комиссия высокая, объёмов нет... То есть у нас появится возможность торговать к баксу? Или это им для статистики нужно отправить? Если ты полный KYC сделал значит тебя случайным образом пустили в фиат. Это не фейк я такие в твиттере видел у штатовских юзеров. Там рандомно на пробу дают понемногу - потом всем. а что в итоге с налогами?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 04:21:26 PM |
|
Привет, страдальцы! Мне тут вот какое письмо с битры пришло: "Congratulations! Your personal account was selected to be one of the first to access Bittrex’s US Dollar markets. To enable your account, we need to know the type of US Dollar access you want, either USD trading only or USD trading, deposits, and withdrawals. Please tell us by completing the Fiat (USD) Trading Request form below. Once your account is approved, we can enable your account within one day. If you have any questions, please navigate to https://support.bittrex.com and search for “Fiat (USD) Trading Eligibility”. We are excited to have you! The Bittrex Team" Никому не приходило подобное? И еще ссылка есть, где данные заполнить нужно! Вроде бы не фишинг! Приходило, но я забил. Не торгую там, комиссия высокая, объёмов нет... То есть у нас появится возможность торговать к баксу? Или это им для статистики нужно отправить? Если ты полный KYC сделал значит тебя случайным образом пустили в фиат. Это не фейк я такие в твиттере видел у штатовских юзеров. Там рандомно на пробу дают понемногу - потом всем. а что в итоге с налогами? Без понятия - нужно читать их условия + налоговые законы в своей юрисдикции - по идее если ты дотронулся до доллара то ты налоговый резидент US
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
vondi1122
|
|
June 24, 2018, 04:21:52 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Ага, очень влиятельные - Правительство США называется. Им просто не нужно было кучу жалующихся людей, когда биток вниз пошел бы рано или поздно. Поэтому и решили вмешаться, пока народу в крипте не так уж много и сидело.
|
|
|
|
3meek
|
|
June 24, 2018, 04:23:46 PM |
|
Если ты полный KYC сделал значит тебя случайным образом пустили в фиат. Это не фейк я такие в твиттере видел у штатовских юзеров. Там рандомно на пробу дают понемногу - потом всем.
а что в итоге с налогами? Без понятия - нужно читать их условия + налоговые законы в своей юрисдикции - по идее если ты дотронулся до доллара то ты налоговый резидент US Бляха... Вот теперь задумался стоит ли вообще что-либо заполнять... Но сначала обрадовался!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 04:24:37 PM |
|
Ага, очень влиятельные - Правительство США называется. Им просто не нужно было кучу жалующихся людей, когда биток вниз пошел бы рано или поздно. Поэтому и решили вмешаться, пока народу в крипте не так уж много и сидело.
Тут Викловоссы все бьются за кулисами за свой патент на бумаги ETF . А вдруг им его дадут на днях ? Вулкан - дорога воллстриту https://www.financemagnates.com/cryptocurrency/news/winklevoss-brothers-acquire-crypto-etf-patent/
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
June 24, 2018, 04:26:07 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Я тоже так думаю, за исключением, того что целью является не скупка для будущих инвестиций, а реклама насколько криптовалюта нестабильна и не готова расширятся за пределы небольшого сообщества энтузиастов.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 04:28:09 PM |
|
Если ты полный KYC сделал значит тебя случайным образом пустили в фиат. Это не фейк я такие в твиттере видел у штатовских юзеров. Там рандомно на пробу дают понемногу - потом всем.
а что в итоге с налогами? Без понятия - нужно читать их условия + налоговые законы в своей юрисдикции - по идее если ты дотронулся до доллара то ты налоговый резидент US Бляха... Вот теперь задумался стоит ли вообще что-либо заполнять... Но сначала обрадовался! Да будь осторожен в штатах с 1 января - даже сделки крипта-крипта облагаются. Искать - ловить никто не будет , но туристом в NY уже не сьездишь.
|
|
|
|
jenx
|
|
June 24, 2018, 04:28:51 PM |
|
Без понятия - нужно читать их условия + налоговые законы в своей юрисдикции - по идее если ты дотронулся до доллара то ты налоговый резидент US
Нет. Налоговый резидент - по рождению, гражданству, гринке или по срокам пребывания в США. Доллары на статус резидентства не влияют. Но, на дивы, например, налоговые резиденты РФ обязаны платить налоги, на те же акции - нет. Что там с криптой - точно не знаю. Но, не слышал, чтобы это касалось нерезидентов.
|
|
|
|
yorll
|
|
June 24, 2018, 04:32:19 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Я тоже так думаю, за исключением, того что целью является не скупка для будущих инвестиций, а реклама насколько криптовалюта нестабильна и не готова расширятся за пределы небольшого сообщества энтузиастов. Интересное мнение. Но с таким посылом можно будет недособирать капитализации за счет вновь прибывших хомяков. Может это делается для того, чтобы показать тем, кто боится что их поезд ушел, что "смотрите, ценник маленький - это самый лучший шанс для входа на рынок, а потом на луну". Хотя гадать можно долго
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 04:34:11 PM |
|
Без понятия - нужно читать их условия + налоговые законы в своей юрисдикции - по идее если ты дотронулся до доллара то ты налоговый резидент US
Нет. Налоговый резидент - по рождению, гражданству, гринке или по срокам пребывания в США. Доллары на статус резидентства не влияют. Но, на дивы, например, налоговые резиденты РФ обязаны платить налоги, на те же акции - нет. Что там с криптой - точно не знаю. Но, не слышал, чтобы это касалось нерезидентов. Скоро регуляторы обьявят общие правила по ключевым странам - тогда станет понятнее. До этого момента я бы фиат с KYC не трогал. Пару недель осталось и узнаем как будет. -- Вот где обьемы - клочья шортистов Битмекс https://twitter.com/BitmexRekt
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 24, 2018, 04:44:55 PM |
|
Кто не вышел из шортов - я не виноват.
|
|
|
|
farsky
|
|
June 24, 2018, 04:52:49 PM |
|
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 24, 2018, 04:55:16 PM |
|
Думаю, на следующей неделе возможен шорт-сквиз и краткосрочное изменение тренда без выхода из нисходящего канала. Лето всё-таки, но почва под Уолл-Стрит готовится, поэтому рост может начаться раньше старта сезона. Но пока мы движемся нормально, если убрать декабрьскую параболу и полугодовые ее «последствия» Небольшая свеча. Но, немного свиней-шортистов подрезали.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 24, 2018, 05:02:59 PM |
|
Думаю, на следующей неделе возможен шорт-сквиз и краткосрочное изменение тренда без выхода из нисходящего канала. Лето всё-таки, но почва под Уолл-Стрит готовится, поэтому рост может начаться раньше старта сезона. Но пока мы движемся нормально, если убрать декабрьскую параболу и полугодовые ее «последствия» Небольшая свеча. Но, немного свиней-шортистов подрезали. По ощущениям не похоже на откат. Но дневная свеча уже выглядит привлекательно, в зеленую зону покупки зашли фитилем. Пост-совет про закупку на 5800 хотя бы на 30% однозначно правильный.
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
|
esakovv
Member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
|
|
June 24, 2018, 05:09:57 PM |
|
Новости такого рода,как мне кажется,обычно бывают для того что бы загнать хомяков,таких как мы,в нужную китам сторону.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 05:14:15 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Все, что происходит в мире криптовалют - это все одна сплошная манипуляция. Вполне возможно, что наехали на Риппл, потому что у него одного самое реальное применение сейчас в топ 10 монет. И тот же SEC скорее всего также связан с рыночными манипуляторами, все его действия попадают именно в периоды падения стоимости и веры в биткоин. Это не с проста!
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
June 24, 2018, 05:16:43 PM |
|
Новости такого рода,как мне кажется,обычно бывают для того что бы загнать хомяков,таких как мы,в нужную китам сторону. конечно, только для этого. Значит можно сказать , что это хорошие новости,раз перешли на такую форму манипуляций,все прежние себя исчерпывают. Значит скоро расвет
|
|
|
|
|