SonaraBeta
|
|
June 24, 2018, 06:40:44 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Я тоже так думаю, за исключением, того что целью является не скупка для будущих инвестиций, а реклама насколько криптовалюта нестабильна и не готова расширятся за пределы небольшого сообщества энтузиастов. Все мы так хотим думать что это делаеться для того что бы потом улетело очень высоко, но на самом деле есть вероятность того что это все упадет и больше не поднимется, все кто имеет много денег умеют зарабатывать (отнимать у нас) их и без крипты, так зачем им давать заработать на крипте нам, тем самым уменьшить свой профит?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 06:44:10 PM |
|
на поло заблочен депозит/вывод битков и некоторых других монет. Что бы это значило.. (Половцы пишут, что типа решают проблему)
вот что пишут в английской ветке: типа не работает ввод фиата на coinbase I see LTC at 76 bucks, been adding slowly on the decline and that's a nice cheap price. Try to buy LTC at Coinbase, error returned "insufficient funds". Hmm that's strange. Check my bank, Chase, and the account. Funds are there. Try to transfer some more in because I want to buy a bunch. Cannot transfer "site is under maintenance" Hmm, never seen that before. Decide to try to use some BTC to buy LTC as the rate is nice. Poloniex says "BTC is currently under maintenance or experiencing wallet issues. Deposits and withdrawals will remain disabled as we work to find, test, and audit a solution. Thank you for your patience in the meantime.". NEVER seen them frezze the BTC wallet before!
So you can't buy at Coinbase. You can't use your bank funds. You can't arb at Poloniex. And this is all just a coincidence.
Mark my words, this is a bottom, if not THE bottom. Only explanation.
Post some evidences if you can please. Hope somebody else could confirm this I can't be bothered to screenshot all that crap. Trust me, it's the truth. What it means is the banks are colluding on this to prevent buys at these prices on a Sunday. That's all I need to know. They're scared. And they should be. I've been in this market since early 2011. You can find my work at: https://www.youtube.com/user/BitcoinChannelhttps://www.youtube.com/user/BrotherJohnFс одной стороны ситуация такая, что вынесли шортистов, можно погружаться дальше. но с другой стороны еще никто с зимы не отменял выведеную эмпирическим путем формулу GekFinna? или Gorana? точно не помню - но смысл был такой "хотели биток по 5к? а хрен вам" (с) )) Финна. Ждали по 50к - не дождались, ждёте по 5к - не дождётесь
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 24, 2018, 06:45:06 PM |
|
мне позавчера снился курс биткоина как раз за несколько часов перед пробитием 6к курс дошел до ~5800 потом дернулся вверх где то до ~ 6200 и потом я его увидел на 5600-5400 и последнее что я помню это 4200-4400, надо было вчера написать, перед его походом на 5к
Постоянно читаю тут что сон приснился кому то, и все в таком же духе как пишешь ты)) У нас тут свидетели Ганса Кристиана Андерсона появились)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 06:48:53 PM |
|
мне позавчера снился курс биткоина как раз за несколько часов перед пробитием 6к курс дошел до ~5800 потом дернулся вверх где то до ~ 6200 и потом я его увидел на 5600-5400 и последнее что я помню это 4200-4400, надо было вчера написать, перед его походом на 5к
Постоянно читаю тут что сон приснился кому то, и все в таком же духе как пишешь ты)) У нас тут свидетели Ганса Кристиана Андерсона появились) Все уже ебанулись ))) мне хоть пока ебля снится, а им графики Правильно говоришь, им что делать нечего как обогащать кучу хомяков. Но как вариант можно посмотреть на вопрос масштабнее - а сколько потенциальных хомяков пока понятия не имеют о крипте и могут стать тягой следующего цикла. Это не точно, конечно ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 24, 2018, 06:56:20 PM Last edit: June 24, 2018, 07:06:26 PM by wh1rlw1nd |
|
Правильно говоришь, им что делать нечего как обогащать кучу хомяков. Но как вариант можно посмотреть на вопрос масштабнее - а сколько потенциальных хомяков пока понятия не имеют о крипте и могут стать тягой следующего цикла. Это не точно, конечно ))
поэтому следующий памп должен быть куда масштабнее - такой, какой любит приводить zoldberg на графиках :-)
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 07:09:48 PM |
|
1 XT = 0.12 USD • Contract: 0x282ee54f8ecda53d6bb77df4a4134738375a0664 • Maximum Cap: 1 Billion XT • Maximum Sale Duration: 112 days • Token Type: ERC-20 (ETH) • Buy Back & Burn: 70% of tokens sold • Allocation: 70% Public / 30% WCX • Exchange Listing: WCX • Sale Started: May 13, 2018 https://wcex.com/trade/BTC-USDChttps://wcex.com/assets/docs/xt-economics.pdf
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 07:18:43 PM |
|
Правильно говоришь, им что делать нечего как обогащать кучу хомяков. Но как вариант можно посмотреть на вопрос масштабнее - а сколько потенциальных хомяков пока понятия не имеют о крипте и могут стать тягой следующего цикла. Это не точно, конечно ))
поэтому следующий памп должен быть куда масштабнее - такой, какой любит приводить zoldberg на графиках :-) Только nasdaq крипто биржа это полмиллиона реальных , не дутых юзеров в богатой америке, но это все после G20 Zoldberg занижает оценки https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1009429181145452544
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 24, 2018, 07:23:50 PM |
|
поэтому следующий памп должен быть куда масштабнее - такой, какой любит приводить zoldberg на графиках :-) Только nasdaq крипто биржа это полмиллиона реальных , не дутых юзеров в богатой америке, но это все после G20 Zoldberg занижает оценки https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1009429181145452544Не нравится мне этот zoldberg, банкстер наверное! Кстати, zoldberg спас меня от повторного входа в eos, сказал ведра надо ниже ставить, я переставил, а потом вообще снял ордер, в итоге только одним ведром черпанул новой парадигмы... zoldberg это тоже голова! P.S. cryptinvest, ты все ещё не голова, надеюсь на 1000 не сходим )))
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 24, 2018, 07:31:03 PM |
|
Товарищи. А чем так ценна монета WICC, что её вдруг качнули на хуёби почти в 2 раза?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 24, 2018, 07:31:33 PM |
|
на поло заблочен депозит/вывод битков и некоторых других монет. Что бы это значило.. (Половцы пишут, что типа решают проблему)
Мне кажеться просто связали руки трейдерам что бы они не смогли сейчас ничего делать. Срочно надо дец биржа со свопами)
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
June 24, 2018, 07:32:24 PM |
|
Это означает одно слово - МАНИПУЛЯЦИЯ. Поло и Битфайнекс - это основные идейные манипули. Правда, Поло сейчас сдулся по объемам, но его суть прежняя. Одно время там торговал, но после обязательного KYC с нового года решил оттуда окончательно свалить. И не жалею)
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
June 24, 2018, 07:34:52 PM |
|
поэтому следующий памп должен быть куда масштабнее - такой, какой любит приводить zoldberg на графиках :-) Только nasdaq крипто биржа это полмиллиона реальных , не дутых юзеров в богатой америке, но это все после G20 Zoldberg занижает оценки https://twitter.com/CryptoMichNL/status/1009429181145452544Не нравится мне этот zoldberg, банкстер наверное! Кстати, zoldberg спас меня от повторного входа в eos, сказал ведра надо ниже ставить, я переставил, а потом вообще снял ордер, в итоге только одним ведром черпанул новой парадигмы... zoldberg это тоже голова! P.S. cryptinvest, ты все ещё не голова, надеюсь на 1000 не сходим ))) Гы - парадигма. Wale_Panda уже в открытую называет Лоримера мошенником https://twitter.com/WhalePanda/status/1010961446371504129
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
June 24, 2018, 07:34:55 PM |
|
Как вариант сходить до 8000-8400 и снова вниз, надо же затухающую синусоиду отрисовать дальше.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
June 24, 2018, 07:56:57 PM |
|
Боюсь если всё рухнет на крипте пострадают столько американских инвесторов, что SEC в итоге вмешается и сделает ещё хуже. сейчас все именно так и выглядит,такое ощущение,что рынок реально душат!Не понимаю зачем и куда уходят такое количество огромных вложений?в общем все как то печально( Уверен, что тот же SEC действует под руководством очень влиятельных людей, вполне возможно, которые хотят закупиться биткоином на самом нижнем уровне. Поэтому и роняют так сильно биток. Обидно, что еще и альты очень сильно проседают! Да в нашем мире все решается кучкой людей. Все не просто так и тот же SEC затих на момент роста биткоина осенью-зимой. Это все не с проста, главное во время заметить признаки разворота. А альты всегда ориентировались на Биткоин, поэтому не удивительно, что графики почти у всех одинаковые.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 24, 2018, 08:14:16 PM |
|
Квартира есть? Авто есть? Жену в бордель ещё можно сдать, а говоришь фиата нет...
Прости, но не фанатик. Раньше, был тренд на коммунизм. Но коммунизм не выгорел. Сейчас тренд на крипту, и все ее сравнивают с интернетом. А не коммунизмом Как по мне и тот и тот вариант вероятен. Поэтому не вижу смысла ставить все на условное "красное". Я никогда игроком не был.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 24, 2018, 08:24:55 PM |
|
Если мы не удержим саппорт возле 5000 ( а точнее 4925-4975 долларов) - то вполне возможно. В худшем случае можем либо упасть до АТН предыдущего пузыря (1200-1300 или сколько там было), либо остановиться в любой точке между 1300 и 5000, пока трудно сказать. Это ближе к осени станет яснее. Хотя опять же, мы что-то слишком быстро падаем, поэтому не удивлюсь если 5000 пробьем очень скоро. Лично я думал, что 6000 будет держаться до первых чисел июля, а оно вот как вышло.
Ну спасибо за мысли. Пробежался по твоим предыдущим постам, вроде бы все сошлось о чем ты писал. В большей то мере имею ввиду. А если слишком быстро падаем, не может ли это значить что хотят свозить пониже побыстрее, что бы потом быстрее отстрелить вверх? P.S: Я за рост, потому что фиата свободного пока толком нет, так что не за что откупать снизу Квартира есть? Авто есть? Жену в бордель ещё можно сдать, а говоришь фиата нет... Ну зачем сразу в бордель? Можно её почку продать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 24, 2018, 08:25:11 PM |
|
Как тут выше и говорил роджердейл про коней о том, что некоторые с большим депозитом специально загоняли их цену вниз ради майнинга, накручивая объемы. Забавно, что по другим торговым парам они так не сделали - видимо там народ в минуса смачно поуходил Обе торговые пары с конями исключены из майнинга Hello, there is some accounts are cheating in the process of trading CONI/ETH and CONI/BTC on inspection. In order to protect the interests of the vast number of users, CONI/ETH and CONI/BTC will not be able to mining Coni from 12:00 in June 25th (GMT+8).
|
|
|
|
|