FiboNacchi
|
|
April 19, 2017, 09:57:29 AM |
|
Ну на VOX стенку на покупку поднимали уже, они опускались примерно до 900+, так что какая-то поддержка всё-таки есть, я бы на месте тех, кто его держит сейчас не продавал, если у вас там суммы не астрономические конечно.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 19, 2017, 09:57:56 AM |
|
даты прошлых делистингов на Поло: 8 февраля 2016, 3 июня 2016, 5 сентября 2016, 4 января 2017. получается удаляли через каждые 4/3/4 месяца.
можно предположить, что 3-8 апреля 2017 очередной делистинг. или уже 3-8 мая 2017.
те кто набрал щиткоинов на недавнем параде говнофорков стоит обратить внимание.
таки да... очередное удаление 2 мая 2017г. Polo по делистингу график соблюдает Буквально день-два назад кто-то восторгался, как "Полонекс радует держателей говнофорков". Я вот не понимаю, пампят форки, на следующий день сливают и потом объявляется делистинг. Совпадение? Есть некие телепаты и ясновидящие? Или Надувнекс не брезгует лохать людей по мелочи? вам поло делает памп чтобы вы скинули этот шлак.(спасибо) а некоторые хомячат. Согласен, поло одна из лучших бирж. Всегда дает багхолдерам выйти в 0. Я например вышел на пампах даже в плюс из всех своих неудачных монет. Не понимаю зачем кто-то их покупал после +300% за час.
|
|
|
|
Vektorax
|
|
April 19, 2017, 10:27:03 AM |
|
Они всё время меняют тактику. Прошлый раз обьявили о делисте скупили на низах монеты и за пару дней до конца пропампили. А теперь наоборот пропампили и кердык. У меня немного UNITY было, ждал что пампанут как bitcoin plus . Кстати а почему это bitcoin plus не делистнули и ещё много какого говна.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
April 19, 2017, 10:29:31 AM |
|
Они всё время меняют тактику. Прошлый раз обьявили о делисте скупили на низах монеты и за пару дней до конца пропампили. А теперь наоборот пропампили и кердык. У меня немного UNITY было, ждал что пампанут как bitcoin plus . Кстати а почему это bitcoin plus не делистнули и ещё много какого говна. Дак вроде и не сильно пампили они эти монетки, которые делистнуть собираются.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 19, 2017, 10:42:03 AM |
|
Доллар он такой доллар, что все банковские переводы (международные так точно) проходят через банки США. То что запасы биткойна тают, я не думаю что это сильно критично для держателей биткойна, но есть несколько больших маржинальных позиций: 1) Лонг по ETHBTC на 900 тысяч эфиров (35 тысяч биткойнов). 2) Шорт по BTCUSD на 20 тысяч биткойнов. Что будет с курсом, если эти маржинальные позиции станет невозможно поддерживать? Процент на лендинге повышается и холдеры маржинальной позиции могут решить, что держать её больше не выгодно и начать продавать. Не укатают ли эфир в итоге?
|
|
|
|
bottanik
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 10:51:59 AM |
|
Дак вроде и не сильно пампили они эти монетки, которые делистнуть собираются.
Почти все за день-два до этого пампили, где-то больше, где-то меньше. Но памп был везде.
|
|
|
|
Noolz39
|
|
April 19, 2017, 11:03:59 AM |
|
Вот вы когда щиткоины покупаете с мертвым комьюнити и сбежавшим девом о чем думаете? VOX еще будут пампится, слишком крупным игроков подсадили на кукан но я стороной эти монеты, во первых много там не заработаешь, а во вторых не хочется быть багхолдером которому могут налить за обе щеки.
|
|
|
|
atraay
|
|
April 19, 2017, 11:16:48 AM |
|
Доллар он такой доллар, что все банковские переводы (международные так точно) проходят через банки США. То что запасы биткойна тают, я не думаю что это сильно критично для держателей биткойна, но есть несколько больших маржинальных позиций: 1) Лонг по ETHBTC на 900 тысяч эфиров (35 тысяч биткойнов). 2) Шорт по BTCUSD на 20 тысяч биткойнов. Что будет с курсом, если эти маржинальные позиции станет невозможно поддерживать? Процент на лендинге повышается и холдеры маржинальной позиции могут решить, что держать её больше не выгодно и начать продавать. Не укатают ли эфир в итоге? Речь о фене? Ну, все же не она является для эфира определяющей. Как его долгосрочно укатать на фене, не укатав на поло, пока есть арбитраж?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
April 19, 2017, 12:24:58 PM |
|
Речь о фене? Ну, все же не она является для эфира определяющей. Как его долгосрочно укатать на фене, не укатав на поло, пока есть арбитраж?
Я думаю продажа 900 тысяч эфира обвалит курс на всём рынке эдак на треть (до 0.025)...
|
|
|
|
TonyStark1
|
|
April 19, 2017, 02:50:43 PM |
|
Доллар он такой доллар, что все банковские переводы (международные так точно) проходят через банки США. То что запасы биткойна тают, я не думаю что это сильно критично для держателей биткойна, но есть несколько больших маржинальных позиций: 1) Лонг по ETHBTC на 900 тысяч эфиров (35 тысяч биткойнов). 2) Шорт по BTCUSD на 20 тысяч биткойнов. Что будет с курсом, если эти маржинальные позиции станет невозможно поддерживать? Процент на лендинге повышается и холдеры маржинальной позиции могут решить, что держать её больше не выгодно и начать продавать. Не укатают ли эфир в итоге? Прикольная инфа, а где ты смотришь эти позиции? и там есть цена захода?
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 19, 2017, 03:05:37 PM |
|
По декреду, 25 апреля выходит долгожданная всеми версия 1.0 + пазл на 10,000$. (на пазлах делаем обычно +30% одной свечей) Легко можем потестить ATH, рост уже начался на этом фоне. Так же в течении пары недель обещают добавить на Changelly.
Вообщем целый поток новостей будет в ближайшее время, не упустите.
|
|
|
|
abrakadabra
|
|
April 19, 2017, 03:15:01 PM |
|
По декреду, Так же в течении пары недель обещают добавить на Changelly.
Откуда дровишки ?
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
April 19, 2017, 03:19:31 PM |
|
Poloniex проведет крупный делистинг альткоиновhttp://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела. Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки. Сцуки...
|
|
|
|
E1337
|
|
April 19, 2017, 03:20:22 PM |
|
Завтра на BCY еще мировой релиз игры Spells Of Genesis (iOs/android), к которому тима шла 18 месяцев Возможно будет движение, только наверх или вниз пока непонятно
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 19, 2017, 03:20:33 PM |
|
По декреду, 25 апреля выходит долгожданная всеми версия 1.0 + пазл на 10,000$. (на пазлах делаем обычно +30% одной свечей) Легко можем потестить ATH, рост уже начался на этом фоне. Так же в течении пары недель обещают добавить на Changelly.
Вообщем целый поток новостей будет в ближайшее время, не упустите.
Я думал декред не скоро начнет новый рост,может быть еще успеет упасть до 0.01BTC и тогда прикуплю.
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
April 19, 2017, 03:31:54 PM |
|
Poloniex проведет крупный делистинг альткоиновhttp://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела. Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки. Сцуки... хорошо будет если после делистинга,полоникс начнет активно добавлять новые монеты,такие как Wings,EDG и т.д
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
April 19, 2017, 03:49:45 PM |
|
Poloniex проведет крупный делистинг альткоиновhttp://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела. Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки. Сцуки... хорошо будет если после делистинга,полоникс начнет активно добавлять новые монеты,такие как Wings,EDG и т.д Ветка wings так забита этой темой, что читать её уже тошно стало) Теперь и тут я вижу wings Ну я только за, ничего такого не подумайте. Буду рад если крылья залетят на поло и там полетят на самый верх.
|
|
|
|
Monia
|
|
April 19, 2017, 03:49:53 PM |
|
Poloniex проведет крупный делистинг альткоиновhttp://forklog.com/poloniex-provedet-krupnyj-delisting-altkoinov/Каких либо причин, по которым было принято такое решение, администрация биржи не привела. Заявление биржи уже вызвало шквал комментариев со стороны как пользователей, так и разработчиков. Многие из откровенно недоумевают, почему было принято такое решение, учитывая, что некоторые из перечисленных криптовалют находятся в процессе активной разработки. Сцуки... хорошо будет если после делистинга,полоникс начнет активно добавлять новые монеты,такие как Wings,EDG и т.д Wings? ну тоже мне нашли монету достйную листинги на Полынь. Добавлять надо что-то существенное, такое как эджлес, добавили бы еще он иконки больше толку будет.
|
|
|
|
|