Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
July 17, 2018, 08:58:44 PM Last edit: August 12, 2020, 07:10:49 PM by Caliostro |
|
Дружище, "законным" и "отжать" - это понятия из разных миров. Отжать - это означает завладеть преступным путем, силовым путем, законным этот способ уж точно не будет. И следующее - к чему это вообще сказано было ? Считаешь типа что крипту невозможно забрать у человека ? Когда паяльник в одно место вставят - расскажешь все как миленький.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 17, 2018, 09:02:00 PM |
|
Также постепенно будет происходить избавление от золотых запасов в пользу биткоина.
В пользу Bitcoin Gold, конечно. Ребята вы с какой планеты,во все времена богатство измерялось золотом(настоящим),а во время кризиса тем более все уходят именно в золото. Будут перекладываться в любой актив, который будет меньше всего обесценен в кризис. У золота есть существенный недостаток - масса. Даже в спокойные времена перевозка 1 тонны золота создает множество проблем. Сейчас нет никакой необходимости в его перевозке. Есть масса проектов и площадок которые позволяют покупать и продавать любые обьемы золота сидя у себя дома в кабинете. Физическое золото вам доставить тоже могут при необходимости, но в остальном это все делать можно удаленно. Возить ничего никуда давно не надо. Точно также быстро и просто его можно законным способом отжать . Тру крипту нет. Есть разница. Дружище, "законным" и "отжать" - это понятия из разных миров. Отжать - это означает завладеть преступным путем, силовым путем, законным этот способ уж точно не будет. И следующее - к чему это вообще сказано было ? Считаешь типа что крипту невозможно забрать у человека ? Когда паяльник в одно место вставят - расскажешь все как миленький. Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото. Если это не отжать то что это ?? Я про криминальные способы не говорил. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A8%D0%90_%D0%B2_1933_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dan Yur
|
|
July 17, 2018, 09:07:34 PM |
|
Уже не знаю чего ожидать и стоит ли радоваться? Биткоин вроде пошел в рост, будет ли кто-то сливать все подчистую или закупаться как-то не интересует, а вот хотелось бы,чтобы завтра опять не была красная сопля...
Вот все большенство и не знает как сейчас поступать, слить и перезакупить, или цена уже в низ не пойдет... Думаю я рискну. А как тут узнаешь, секундные свечки вниз, секундные свечки вверх, цирк, без повода, без новостей, я вышел, биток куплю на 5-6, пока это диапазон от которого отпрыгиваем. Лучше не заработать, чем потерять
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 17, 2018, 09:12:08 PM |
|
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Tlgleonid
Newbie
Activity: 179
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 09:17:33 PM |
|
Рынок меня сегодня изрядно удивил. Не смотрел в свой инвестиционный портфель каких-то полтора часа, а там уже такие изменения случились. Вот за это я люблю криптовалюту. Только я не понял причину такого сильного и спонтанного роста. Хотя, сейчас это неважно)))
|
|
|
|
|
First1by
|
|
July 17, 2018, 09:24:58 PM |
|
Он почти всегда прав в словах. Как и советовал сливать все в декабре , так и сейчас наверное что-то знает и хочет чтобы люди заработали )
|
|
|
|
jamo4000
|
|
July 17, 2018, 09:27:05 PM |
|
Чарли вообще красавчик , также он говорил , что в будущем люди даже не будут понимать какой блокчейн используют , видимо пора альтам вверх
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
July 17, 2018, 09:27:29 PM |
|
Конфискация золота в США? Во первых, ты говоришь о событиях столетней давности. Во вторых, приводишь ссылку на википедию, где заголовок разнится с содержанием. Конфискация — это принудительное безвозмездное изъятие имущества, а в 1933 году была акция по принудительному обмену золота на наличные деньги, с целью ограничить частное владение золотом, чего требовала экономика, испытавшая масштабный дефицит золота.
Мы задаемся вопросом: сколько стоит биткоин сегодня? Такая постановка вопроса автоматически делает биткоин проигрышной стороной, так как мы делаем акцент на ограниченности возможности конвертировать биткоин.
|
|
|
|
debext
Full Member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
|
July 17, 2018, 09:31:46 PM |
|
Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
July 17, 2018, 09:33:22 PM Last edit: July 17, 2018, 09:46:53 PM by Goran_ |
|
Конфискация золота в США? Во первых, ты говоришь о событиях столетней давности. Во вторых, приводишь ссылку на википедию, где заголовок разнится с содержанием. Конфискация — это принудительное безвозмездное изъятие имущества, а в 1933 году была акция по принудительному обмену золота на наличные деньги, с целью ограничить частное владение золотом, чего требовала экономика, испытавшая масштабный дефицит золота.
Мы задаемся вопросом: сколько стоит биткоин сегодня? Такая постановка вопроса автоматически делает биткоин проигрышной стороной, так как мы делаем акцент на ограниченности возможности конвертировать биткоин.
ага напиши еще - по пожеланиям трудящихся --- Еще видео с другого ракурса где Голдман CEO колбасится на пляже с девками . Мой нигга https://twitter.com/cryptograffiti/status/1019330252680585216
|
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
July 17, 2018, 09:57:40 PM |
|
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке.. Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом. Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе. Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ - не будет изобретён точно! ) А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
July 17, 2018, 10:22:18 PM |
|
да что его исследовать по моему принцип давно всем ясен и все уже работает и не плохо..одна лишь проблема возникнет в скором будущем,это массовое появление квантовых компьютеров на общедоступном рынке.. Вчера консультировался по этому поводу с математиком - криптографом. Коротко - проблема сильно преувеличена. Алгоритмов взлома пока нет даже на уровне теории, не то что в железе. Всё, что я читал в инете или смотрел на ютубе привело меня к мысли, что квантовый компьютер - какое то очередное разводилово, как и андронный колайдер. Реального, внятного обьяснения как работает этот самый квантовый компьютер пока не встречал. Как работает обычный компьютер я понимаю полностью, примерно понятно и что такое нейронные сети, хотя конечно это не Искуственный Интелект (Я думаю в ближайшую сотню лет ИИ - не будет изобретён точно! ) А что такое квантовый комп - не понимаю, а без компа с производительностью так называемого квантового компа блокчейн не сломать ну, вполне может быть что такие технологии, как ИТЕР(токомак), адронный коллайдер, ИИ, квантовый компьютер требуют огромных денег, специалистов, энергии и работают пока только в научных целях. А так как эти технологии работают, некоторые частично, то и квантовый компьютер навряд ли полнейшее разводилово.
|
|
|
|
lightworker
Member
Activity: 266
|
|
July 17, 2018, 10:30:47 PM |
|
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
July 17, 2018, 10:35:38 PM |
|
Он почти всегда прав в словах. Как и советовал сливать все в декабре , так и сейчас наверное что-то знает и хочет чтобы люди заработали ) А вот этого персонажа лучше послушать, кажись что-то намечается в ближайшее время, лучше держать руку на пульсе сейчас.
|
|
|
|
Brasius
Jr. Member
Activity: 147
Merit: 2
|
|
July 17, 2018, 10:38:08 PM |
|
Сейчас все продают, чтобы потом покупать по 5000. Но в итоге будут покупать по 9000 из-за паники что "крипта восстанавливается, а я вне рынка!". И потом продавать по 5000 из-за паники что "все пропало, крипта все, гипс снимают клиент уезжает."
|
|
|
|
_X_X_X_
Member
Activity: 392
Merit: 26
|
|
July 17, 2018, 11:48:25 PM |
|
Рынок меня сегодня изрядно удивил. Не смотрел в свой инвестиционный портфель каких-то полтора часа, а там уже такие изменения случились. Вот за это я люблю криптовалюту. Только я не понял причину такого сильного и спонтанного роста. Хотя, сейчас это неважно)))
сейчас люди начнут сливать, чтобы не дай бог не потерять и снова не ситеть на низах и ждать когда. Будет более большой рост
|
|
|
|
trekmonster7
Member
Activity: 266
|
|
July 18, 2018, 12:14:15 AM |
|
|
|
|
|
zoldberg
|
|
July 18, 2018, 12:27:25 AM |
|
Сегодняшний рост - очередное доказательство, что Биткоин техническому анализу не поддается. Вопрос теперь что будет дальше. Мы чего-то не знаем, либо собираются нам технично сделать короткую стрижку Несколько последних прогнозов с ТА которые здесь кидали, сбылись с большой точностью. Я смотрю новая мода пошла, когда боты не знают что еще написать ради подписной, просто пишут про неработающий ТА. Создайте себе уже отдельную ветку "мусорные посты для подписной" и там своими больными фантазиями делитесь друг с другом. Заодно перепись ботов проведем.
|
|
|
|
|