FapToBbly
|
|
October 24, 2018, 11:58:41 AM |
|
Базарили вот вчера про дексы и все такое . Фейковый IDEX забанил юзеров с адресами из Ньюйорка . И все путем он и дальше будет называться децентрализованным ***Notice: #IDEX will begin blocking new orders from users with New York State IP addresses on Thursday, October 25th (6pm UTC). Cancels and withdrawals will remain active.https://twitter.com/Aurora_dao/status/1054917418621984768Жесть конечно, сейчас к любому говну тулят слово децентрализованный
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
October 24, 2018, 11:59:50 AM |
|
Ну а как еще заработать на крипте, если ниче не растет уже год Лох не мамонт, лох не вымрет, так что все в порядке, идет естественный отбор. Денег Да вообще русский скам - интересный феномен... Что заставляет наших соотечественников вставать на скользкую и мерзкую дорожку? Почему нельзя нормально кодить и развивать свою крипту? Видимо в генах какое - то скрепо - холуйство сидит, не иначе. И ведь есть русский не скам, но его затмевает почему - то скам)
Тут кстати больше эффект активного меньшинства, чем истина. Русские скамовые события - проекты, ICO и околокриптовые движняки почему-то всегда на виду и создают стойкое ощущение, что все русское - говно. Но это не так. 1) Не менее 17% ICO, проведенных в 2017 году, является российскими либо имеет российские корни или российскую команду. Капитал, привлеченный упомянутыми 17% ICO, составляет 1.2 миллиарда долларов, что соответствует примерно 22% от всего объема инвестиций, привлеченных посредством ICO, который в 2017 году составил 6.037 миллиарда долларов США (данные - AnyCoin). 2) Доля команд, имеющих отношение к РФ (SEO, Advisors, Developers) на сборах с ICO в 2017 году составляет 310 миллионов долларов, уступая лишь США, которые лидируют в данном рейтинге с объемом сборов 1.03 миллиарда долларов. 3) Москва уверенно возглавляет рейтинг городов с наибольшим количеством ICO, в которых указана (определена) территориальная принадлежность СЕО/Основателя Кому интересно проверить - это все данные E&Y, ICObench, EWDN (East-West-Digital-News), AnyCoin Так что не все так плохо на самом деле со статистикой, просто скам на виду и он в большинстве случаев какой-то сильно хайповый зы(Модераторам - я уже эти цифры приводил в какой-то ветке если шо )
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
October 24, 2018, 12:00:54 PM |
|
Привет, друзья, регулярно читаю эту ветку и благодарю всех активных пользователей я получил здесь много опыта. Жалко не видно здесь поптопа, где можно его почитать? Нарисовался я вообще со следующей темой, так как тут часто обсуждают нездоровое манипулирование со стороны бирж, решил что будет разумно оставить ссылку на тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=5054792Обсуждение старта нового проекта от русских. В теме рассказано, что один проект заключил с ними договор и они его побрили. Сейчас проект находится в начальной стадии после стадии, фейк пресейл мастернод ( о чем признались разработчики) и накрутка объемов на бирже для привлечения новых хомяков. Присоединитесь к дискусии кого заинтересовало, пожалуйста, такие манипуляторы не должны иметь власти в крипте. Тема на англ. А чему вы удивляетесь? Там где русские - там SCAM. Это скрепы. Не отчаивайтесь, а просто запилите свой скам правилами форума это не запрещено Ну а как еще заработать на крипте, если ниче не растет уже год Лох не мамонт, лох не вымрет, так что все в порядке, идет естественный отбор. Денег Да вообще русский скам - интересный феномен... Что заставляет наших соотечественников вставать на скользкую и мерзкую дорожку? Почему нельзя нормально кодить и развивать свою крипту? Видимо в генах какое - то скрепо - холуйство сидит, не иначе. И ведь есть русский не скам, но его затмевает почему - то скам) Так достаточно посмотреть на нашу власть, которая гребет бабки камазами, забив болт на все свои планы, обещания, развитие страны в экономическом и социальном плане. План один, чтоб все твое поколение до 30 колена жило и охуевало от счастья. Вот и им похуй, что они хуже что ли.
|
|
|
|
leonello
|
|
October 24, 2018, 12:12:39 PM |
|
Ну а как еще заработать на крипте, если ниче не растет уже год Лох не мамонт, лох не вымрет, так что все в порядке, идет естественный отбор. Денег Да вообще русский скам - интересный феномен... Что заставляет наших соотечественников вставать на скользкую и мерзкую дорожку? Почему нельзя нормально кодить и развивать свою крипту? Видимо в генах какое - то скрепо - холуйство сидит, не иначе. И ведь есть русский не скам, но его затмевает почему - то скам)
Тут кстати больше эффект активного меньшинства, чем истина. Русские скамовые события - проекты, ICO и околокриптовые движняки почему-то всегда на виду и создают стойкое ощущение, что все русское - говно. Но это не так. 1) Не менее 17% ICO, проведенных в 2017 году, является российскими либо имеет российские корни или российскую команду. Капитал, привлеченный упомянутыми 17% ICO, составляет 1.2 миллиарда долларов, что соответствует примерно 22% от всего объема инвестиций, привлеченных посредством ICO, который в 2017 году составил 6.037 миллиарда долларов США (данные - AnyCoin). 2) Доля команд, имеющих отношение к РФ (SEO, Advisors, Developers) на сборах с ICO в 2017 году составляет 310 миллионов долларов, уступая лишь США, которые лидируют в данном рейтинге с объемом сборов 1.03 миллиарда долларов. 3) Москва уверенно возглавляет рейтинг городов с наибольшим количеством ICO, в которых указана (определена) территориальная принадлежность СЕО/Основателя Кому интересно проверить - это все данные E&Y, ICObench, EWDN (East-West-Digital-News), AnyCoin Так что не все так плохо на самом деле со статистикой, просто скам на виду и он в большинстве случаев какой-то сильно хайповый зы(Модераторам - я уже эти цифры приводил в какой-то ветке если шо ) Да не трудись. Пацанам уже все по телику и в интернетах рассказали про рашку-говняшку, а ты тут с какими то цифрами. Не интересно. Это же не мемас. Так достаточно посмотреть на нашу власть, которая гребет бабки камазами, забив болт на все свои планы, обещания, развитие страны в экономическом и социальном плане. План один, чтоб все твое поколение до 30 колена жило и охуевало от счастья. Вот и им похуй, что они хуже что ли.
Воо... Еще один "просветленно-просвещенный". Мля пиздуйте в тему политики со своим говном.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
IldarW
|
|
October 24, 2018, 12:27:21 PM |
|
Тут кстати больше эффект активного меньшинства, чем истина. Русские скамовые события - проекты, ICO и околокриптовые движняки почему-то всегда на виду и создают стойкое ощущение, что все русское - говно. Но это не так. 1) Не менее 17% ICO, проведенных в 2017 году, является российскими либо имеет российские корни или российскую команду. Капитал, привлеченный упомянутыми 17% ICO, составляет 1.2 миллиарда долларов, что соответствует примерно 22% от всего объема инвестиций, привлеченных посредством ICO, который в 2017 году составил 6.037 миллиарда долларов США (данные - AnyCoin). 2) Доля команд, имеющих отношение к РФ (SEO, Advisors, Developers) на сборах с ICO в 2017 году составляет 310 миллионов долларов, уступая лишь США, которые лидируют в данном рейтинге с объемом сборов 1.03 миллиарда долларов. 3) Москва уверенно возглавляет рейтинг городов с наибольшим количеством ICO, в которых указана (определена) территориальная принадлежность СЕО/Основателя Кому интересно проверить - это все данные E&Y, ICObench, EWDN (East-West-Digital-News), AnyCoin Так что не все так плохо на самом деле со статистикой, просто скам на виду и он в большинстве случаев какой-то сильно хайповый зы(Модераторам - я уже эти цифры приводил в какой-то ветке если шо ) Хотелось бы конкретные примеры, но не очевидные типа волн. И побольше. Сколько бабок русские дельцы собрали на прошлом хайпе не показатель, что они создали или участвовали в создании норм проектов, и главное что до сих пор продолжают разрабатывать, не забив на свое детище. Скорее наоборот, сколько из этих 1,2 миллиардов пошло на реальную разработку, а сколько на смузи и шлюх?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
October 24, 2018, 01:18:56 PM |
|
Хотелось бы конкретные примеры, но не очевидные типа волн. И побольше. Сколько бабок русские дельцы собрали на прошлом хайпе не показатель, что они создали или участвовали в создании норм проектов, и главное что до сих пор продолжают разрабатывать, не забив на свое детище. Скорее наоборот, сколько из этих 1,2 миллиардов пошло на реальную разработку, а сколько на смузи и шлюх?
мго, 70 лямов в никуда...
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
October 24, 2018, 01:23:42 PM |
|
Хотелось бы конкретные примеры, но не очевидные типа волн. И побольше. Сколько бабок русские дельцы собрали на прошлом хайпе не показатель, что они создали или участвовали в создании норм проектов, и главное что до сих пор продолжают разрабатывать, не забив на свое детище. Скорее наоборот, сколько из этих 1,2 миллиардов пошло на реальную разработку, а сколько на смузи и шлюх?
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить.
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 24, 2018, 02:20:17 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. tkeycoin ты реально чувак? уже доказали что вся эта русская команда скам! https://bitcointalk.org/index.php?topic=5027599.0 по остальным ничего нельзя сказать но по слухам нейроникс тоже нечист на руку.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 24, 2018, 02:25:18 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. Вот недавно была статья. В обзоре MobileGo, Russian Mining Center (RMC), SONM, Blackmoon Crypto, Universa https://vc.ru/crypto/46401-god-spustya-chto-sdelali-top-5-rossiyskih-ico-proektov-za-god-posle-sbora-sredstvИз более новых проектов могу отметить только Smartholdem https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171395.msg21765045#msg21765045. Собрали копейки, но очень активно кодят. В т.ч. запилили уже свой DEX по ходу дела (некоторые для этого ИКО проводят). Есть кошельки под все платформы, 2-уровневый блокчейн.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
October 24, 2018, 02:28:41 PM |
|
Чтобы отжать фиат у условного комерса, много статей придется нарушить, а уж потратить его тоже задача. В обоих случаях гораздо проще завладеть финансами обманом, что очень процветает У условного коммерса и крипту отжать будет сложновато. Так как чем отличается коммерс от обычного дурачка-криптоинвестора? Связями! Свое богатство он зарабатывал с помощью труда и связей и увеличивал количество и качество последних. У него могут быть подвязки где угодно. Поэтому "прессонуть" его будет сложновато и рисковано. Ну должен быть очень большой потенциальный профит чтобы такое провернуть. А у криптоинвесторов все в разы проще: закупился в 2010м, и теперь думаешь что король мира. Дяди из спецслужб/мусарни объяснят что ты сильно ошибаешься. Даже если суммы у тебя не большие, то грех их не забрать если условный профит все равно высок (профит / риск). Ну так если криптоинвестор будет арать в соцсетях, что он миллионер и постить фотки своего кошелька, то его сначала побреют бандюки, а потом ещё и милиционеры сделают из него "слоника". Да таких случаев уже валом с отжимом крипты, так что если есть крипта то лучше не отсвечивать ею ни в реальной жизни не в сети.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
October 24, 2018, 02:37:02 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. tkeycoin ты реально чувак? уже доказали что вся эта русская команда скам! https://bitcointalk.org/index.php?topic=5027599.0 по остальным ничего нельзя сказать но по слухам нейроникс тоже нечист на руку. Не буду доказывать обратное, так как мне реально похер что с этим проектом будет. Я про идею и реализацию говорю - а оба эти параметра у них есть. Краем уха почитал че там пишут - реально же фактов ноль Мнение ICOHOLDER...ну такой себе показатель.Отсутствие профилей в соцсетях - то же самое...
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
October 24, 2018, 02:38:55 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. Вот недавно была статья. В обзоре MobileGo, Russian Mining Center (RMC), SONM, Blackmoon Crypto, Universa https://vc.ru/crypto/46401-god-spustya-chto-sdelali-top-5-rossiyskih-ico-proektov-za-god-posle-sbora-sredstvИз более новых проектов могу отметить только Smartholdem https://bitcointalk.org/index.php?topic=2171395.msg21765045#msg21765045. Собрали копейки, но очень активно кодят. В т.ч. запилили уже свой DEX по ходу дела (некоторые для этого ИКО проводят). Есть кошельки под все платформы, 2-уровневый блокчейн. Smartholdem не слышал даже, надо будет посмотреть что у них там. Вообще дискуссия о гамнистости русских проектов, которые по факту и статистике не такие уж и гамнистые...
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
October 24, 2018, 02:41:21 PM |
|
Как топовые ICO кидают своих инвесторов, Quarckhain, IOTEX, а теперь и ELASTOS ^^ https://t.me/CryptoTop/854
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
October 24, 2018, 02:51:15 PM |
|
Курс биткоина остаётся неизменным уже в течение 9 дней, сколько этот флэт ещё будет продолжаться инфа есть?
|
|
|
|
Slasher
|
|
October 24, 2018, 02:58:53 PM |
|
Знаковласий, каждый день смотрю в бай стакан Etheera на https://token.store/trade/ETA и думаю, как же жестко тебя в очередной раз на... Где-то ты сбился с пусти в осмыслении их трактовки На меркатокс пытаются дотянуть по цене, чтоб в битковую пару попасть? Глядишь и я скоро на выход гдядеть буду, к ордеру каждый день подбираются.
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 24, 2018, 03:03:57 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. tkeycoin ты реально чувак? уже доказали что вся эта русская команда скам! https://bitcointalk.org/index.php?topic=5027599.0 по остальным ничего нельзя сказать но по слухам нейроникс тоже нечист на руку. Не буду доказывать обратное, так как мне реально похер что с этим проектом будет. Я про идею и реализацию говорю - а оба эти параметра у них есть. Краем уха почитал че там пишут - реально же фактов ноль Мнение ICOHOLDER...ну такой себе показатель.Отсутствие профилей в соцсетях - то же самое... когда врут во всем начиная от людей которые в команде а они оказывается нет. фотки всех скопированы из стоков то есть эти люди нереальные. при проверке адреса регистрации всплыло что такой компании нет. то есть все факты налицо и это обман. на счет идеи и реализации на гитхабе до сих пор пусто а значит альфы нет. если марлобоза отметил значит можно верить он очень уважаемый человек на форуме.
|
|
|
|
Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
October 24, 2018, 03:05:34 PM |
|
Иди гуляй, даже не буду объяснять, ты сам знаешь что пишешь фигню и форсишь свой канал
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
October 24, 2018, 03:19:35 PM |
|
Иди гуляй, даже не буду объяснять, ты сам знаешь что пишешь фигню и форсишь свой канал Как меня бесят такие люди, ведь если есть интересная инфа что стоит её закинуть сюда и ссылкой на источник
|
|
|
|
Larion94
|
|
October 24, 2018, 03:21:52 PM |
|
Вопрос к коллегам, устричным влошенцам. Как будете действовать? Мне до безубытка всего процентов 75 роста ещё надо. Вот думаю куда shl дорастут и стоит ли выйти в ноль, если такая возможность будет.
Вы очень выгодно влошились коллега, по какой цене, если не секрет? Мне до без убытка по этим деликатесам 3.5-4 икса ждать. Может дождемся пришествия скользких на бинанс Я примерно с 1100 сатох начал тариться и потом усреднялся, поэтому все более менее. Если бы купил одним ордером, то была бы печальнее картина мне 20% осталось до безубытка, скорей всего буду выходить(если конечно жадность не нападет), много альтов есть с потанцевалом роста и гораздо меньшими рисками. После такой бойни, сейчас врятли можно назвать хоть какой то альт с потенциальными ростом. Цены все ниже и ниже идут
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
October 24, 2018, 03:21:57 PM |
|
Тут 7 штук, обсуждалось уже https://bitcointalk.org/index.php?topic=3053203.0;allИз того что идет сейчас и вроде бы как нормальное - neironix, waltix, tkeycoin, w12. Сразу оговорюсь - текущие - это мое личное субъективное мнение, а вообще их как гамна, откровенный порожняк тоже наверное можно найти в тырнете У neironix и tkeycoin есть действующие платформы, можешь сам оценить. tkeycoin ты реально чувак? уже доказали что вся эта русская команда скам! https://bitcointalk.org/index.php?topic=5027599.0 по остальным ничего нельзя сказать но по слухам нейроникс тоже нечист на руку. Не буду доказывать обратное, так как мне реально похер что с этим проектом будет. Я про идею и реализацию говорю - а оба эти параметра у них есть. Краем уха почитал че там пишут - реально же фактов ноль Мнение ICOHOLDER...ну такой себе показатель.Отсутствие профилей в соцсетях - то же самое... когда врут во всем начиная от людей которые в команде а они оказывается нет. фотки всех скопированы из стоков то есть эти люди нереальные. при проверке адреса регистрации всплыло что такой компании нет. то есть все факты налицо и это обман. на счет идеи и реализации на гитхабе до сих пор пусто а значит альфы нет. если марлобоза отметил значит можно верить он очень уважаемый человек на форуме. Может у них Виталька Бутерин в СЕО и просто светиться раньше времени не хочет Это может и неудачный пример русского пректа, но речь о том что их дохера на самом деле, нормальных. Вон после меня человек тоже несколько штук привел в пример Если задаться целью и посчитать процентное соотношение гамна в нерусских и гамна в русских, то еще хз в чью пользу будет перевес
|
|
|
|
|