chum_yum (OP)
Legendary
Activity: 1128
Merit: 1028
|
|
April 13, 2016, 12:17:13 PM |
|
В одним из рецептов доктор написал - срочно увеличить реальное количество заинтересованных в развитии монеты пользователей.
Пока червонец недорогой, заинтересованные могут прикупить. Остальные – это не реальные заинтересованные, а так.. И они бесполезны..
|
|
|
|
alittle
|
|
April 13, 2016, 12:49:13 PM Last edit: April 13, 2016, 01:19:48 PM by alittle |
|
В одним из рецептов доктор написал - срочно увеличить реальное количество заинтересованных в развитии монеты пользователей.
Пока червонец недорогой, заинтересованные могут прикупить. Остальные – это не реальные заинтересованные, а так.. И они бесполезны.. C какого бодуна кто-то должен выкупать ваш премайн. ? Я вот зачем выкупил часть вашего премайна - для того чтобы набить ваш карман? Конечно,нет Но я купил червонец за реальные активы - а вы просто украли их, не затратив никаких усилий для этого. Если вся надежда на чудаков которые должны вывезти вас на своих плечах, т.е. купить у вас то, что досталось вам даром - то это чистой воды хайп! О чем вам и толковал здесь наш почетный велосипедист Бикул (пока не утомился окончательно )
|
|
|
|
afedron
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
April 13, 2016, 01:48:37 PM |
|
Афедрон сегодня твой день Гуляй смело. Не до тебя сейчас 1)Это действительно - плохо 2)Крупных держателей у сибкоина, кроме меня -нет (почти нет ). Есть еще владелец гигантского премайна - но это другое 3)Тратить на развитие не равно сливать А ты, если не секрет, крупным держателем стал до того, как совершил великое открытие премайна или после? ) Если до, то как же ты, такой опытный, раньше не разобрался? А если после, то зачем? Интересно!! Крупным держателем я стал четко понимая, что команда Червонца надула майнеров Почему? Не было четкого понимания какими будут их следующие шаги, необходимо было подстраховаться. Сейчас окончательно видно, что это команда слепых-землероек,которые роют каналы под землей и считают это достаточным. Сообщества нет, релевантных проектов или их планов нет (капуста, внедорожники и радиодетали и т.д.- это дешевый маркетинг, который сам по себе не мешает, но и никакого даже среднесрочного эффекта не принесет). Соцсети - мертвые. Темы на других ресурсах мертвые. Торговля (стаканы и объемы) фейковая и незначительная. Сделки эпизодические (разве что сейчас активно начали лить). А все остальные шаги - шаблонные. И куча фантазий в головах т.н. команды. В одним из рецептов доктор написал - срочно увеличить реальное количество заинтересованных в развитии монеты пользователей. Поэтому трясем премайн И дотрясем Вы разочаровались в червонце? Куплю Ваши монетки по текущему курсу. Пишите в PM
|
|
|
|
alittle
|
|
April 13, 2016, 01:55:27 PM |
|
Афедрон сегодня твой день Гуляй смело. Не до тебя сейчас 1)Это действительно - плохо 2)Крупных держателей у сибкоина, кроме меня -нет (почти нет ). Есть еще владелец гигантского премайна - но это другое 3)Тратить на развитие не равно сливать А ты, если не секрет, крупным держателем стал до того, как совершил великое открытие премайна или после? ) Если до, то как же ты, такой опытный, раньше не разобрался? А если после, то зачем? Интересно!! Крупным держателем я стал четко понимая, что команда Червонца надула майнеров Почему? Не было четкого понимания какими будут их следующие шаги, необходимо было подстраховаться. Сейчас окончательно видно, что это команда слепых-землероек,которые роют каналы под землей и считают это достаточным. Сообщества нет, релевантных проектов или их планов нет (капуста, внедорожники и радиодетали и т.д.- это дешевый маркетинг, который сам по себе не мешает, но и никакого даже среднесрочного эффекта не принесет). Соцсети - мертвые. Темы на других ресурсах мертвые. Торговля (стаканы и объемы) фейковая и незначительная. Сделки эпизодические (разве что сейчас активно начали лить). А все остальные шаги - шаблонные. И куча фантазий в головах т.н. команды. В одним из рецептов доктор написал - срочно увеличить реальное количество заинтересованных в развитии монеты пользователей. Поэтому трясем премайн И дотрясем Вы разочаровались в червонце? Куплю Ваши монетки по текущему курсу. Пишите в PM А если я вам сейчас нарисую на yobite 0.005 BTC за червонец, купите сотен пять тысяч? Это будет текущая цена на момент моего предложения Не будьте так однообразны Я очарован червонцем И перестаньте фаназировать
|
|
|
|
afedron
Newbie
|
|
April 13, 2016, 01:58:18 PM |
|
Я дал публичный оффер, остальное Ваше дело. Раз сейчас не продаете, то либо 1) Вы всё-таки верите в рост червонца а значит и в его команду, либо 2) никакой Вы, к сожалению, не крупный держатель. Сорри
|
|
|
|
alittle
|
|
April 13, 2016, 02:02:59 PM |
|
Я дал публичный оффер, остальное Ваше дело. Раз сейчас не продаете, то либо 1) Вы всё-таки верите в рост червонца а значит и в его команду, либо 2) никакой Вы, к сожалению, не крупный держатель. Сорри Беда в том, что твой публичный оффер никому не нужен. Выводы малоумные, тоже В рост червонца не нужно верить уже. Его нужно приближать. Но приближать некому, пока что
|
|
|
|
afedron
Newbie
|
|
April 13, 2016, 02:05:46 PM |
|
Ну методом обсирательства рост не приблизишь. С этим выводом даже малоумные, думаю, не поспорят.
|
|
|
|
alittle
|
|
April 13, 2016, 02:09:38 PM |
|
Ну методом обсирательства рост не приблизишь. С этим выводом даже малоумные, думаю, не поспорят.
Никто и не занимается такой деятельностью. У вас глаза затуманены чем-то
|
|
|
|
afedron
Newbie
|
|
April 13, 2016, 02:14:33 PM |
|
"Твои глаза туманные..." песенка такая была Я просто пытаюсь понять позитивную программу. Не что плохо, а что надо делать. Раз Вы крупный держатель и заинтересованы в том чтобы приближать рост червонца, то Вы наверняка знаете, что именно надо делать. Кроме как вытрясти премайн из разработчиков я ничего не вижу пока. Вытрясти куда? На рынок? Раздать, раздарить, распределить по другим держателям? Ну предположим, хотя я не понимаю как можно из кого-то чего-то вытрясти в виртуальном пространстве Раздали и что? В какой момент счастье-то наступит? Получили люди монеты на халяву, слили, курс упал, кто-то скупил и бывший премайн стал не в руках Ивана, а в руках Василия и Петра и Маши и Даши. А дальше-то что??
|
|
|
|
alittle
|
|
April 13, 2016, 02:36:00 PM Last edit: April 13, 2016, 03:00:49 PM by alittle |
|
"Твои глаза туманные..." песенка такая была Я просто пытаюсь понять позитивную программу. Не что плохо, а что надо делать. Раз Вы крупный держатель и заинтересованы в том чтобы приближать рост червонца, то Вы наверняка знаете, что именно надо делать. Кроме как вытрясти премайн из разработчиков я ничего не вижу пока. Вытрясти куда? На рынок? Раздать, раздарить, распределить по другим держателям? Ну предположим, хотя я не понимаю как можно из кого-то чего-то вытрясти в виртуальном пространстве Раздали и что? В какой момент счастье-то наступит? Получили люди монеты на халяву, слили, курс упал, кто-то скупил и бывший премайн стал не в руках Ивана, а в руках Василия и Петра и Маши и Даши. А дальше-то что?? Вы вообще чего делаете на форуме криптовалют? Если монета будет в руках пети,маши,даши и наташи и так далее - это благоприятное развитие ситуации. Если они только руках у Ванечки - то это тупик. Вы думаете зачем здесь все гоняются с подписными кампаниями (аватарки,подписи и.т.д), а раньше просто раздавали - (пока не запретила администрация BTT)?. Эти люди собирают миллионы долларов, тысячи битков, тысячи пользователей вокруг себя. Вы считаете что ваш Ванюша умнее всех Обнял свой мешок - и дождется чуда Вы сначала с элементарными вопросами разберитесь сами, потом задавайте вопросы. Не я же заставлял вас ныкать червонцы. Не я же уверял вас - что все пройдет гладко и никто ничего не поймет. Вы сами такую программу заложили с самого старта. Разруливайте ситуацию сами. Как избавится от премайна вам уже тоже разжевали пять раз Не верите что придется делать выбор? Его обязательно придется делать
|
|
|
|
murazor
|
|
April 13, 2016, 03:34:27 PM |
|
Обнял свой мешок - и дождется чуда А вот у меня вопрос по поводу денежного мешка. У червонца вообще краны в природе существуют? Задался я как то целью их поискать, нашел только один и тот брошенный. Не то я плохо искал, не то их вообще в природе нет. Так если их не существует, то о каком народном средстве расчетов дев говорит?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2016, 05:19:47 PM |
|
Обнял свой мешок - и дождется чуда А вот у меня вопрос по поводу денежного мешка. У червонца вообще краны в природе существуют? Задался я как то целью их поискать, нашел только один и тот брошенный. Не то я плохо искал, не то их вообще в природе нет. Так если их не существует, то о каком народном средстве расчетов дев говорит? Если бы кто-нибудь поднял новый кран, я готов его пополнять. Был бы сервис.
|
|
|
|
KenT 59
Newbie
Activity: 14
|
|
April 13, 2016, 05:33:30 PM |
|
Обнял свой мешок - и дождется чуда А вот у меня вопрос по поводу денежного мешка. У червонца вообще краны в природе существуют? Задался я как то целью их поискать, нашел только один и тот брошенный. Не то я плохо искал, не то их вообще в природе нет. Так если их не существует, то о каком народном средстве расчетов дев говорит? Если бы кто-нибудь поднял новый кран, я готов его пополнять. Был бы сервис. На биржах надо этот вопрос поднять. Там много хозяев закупается. Возможно кто-нибудь заинтересуется.
|
|
|
|
tloze
|
|
April 13, 2016, 05:42:40 PM |
|
Обнял свой мешок - и дождется чуда А вот у меня вопрос по поводу денежного мешка. У червонца вообще краны в природе существуют? Задался я как то целью их поискать, нашел только один и тот брошенный. Не то я плохо искал, не то их вообще в природе нет. Так если их не существует, то о каком народном средстве расчетов дев говорит? Если бы кто-нибудь поднял новый кран, я готов его пополнять. Был бы сервис. а что случилось со старым краном.. а скрипт не сохранился?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 13, 2016, 07:24:00 PM |
|
Обнял свой мешок - и дождется чуда А вот у меня вопрос по поводу денежного мешка. У червонца вообще краны в природе существуют? Задался я как то целью их поискать, нашел только один и тот брошенный. Не то я плохо искал, не то их вообще в природе нет. Так если их не существует, то о каком народном средстве расчетов дев говорит? Если бы кто-нибудь поднял новый кран, я готов его пополнять. Был бы сервис. а что случилось со старым краном.. а скрипт не сохранился? Кто-то в свое время поднял кран, он работал полгода, потом просто его не стало..
|
|
|
|
BugSpirit
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
April 14, 2016, 04:39:47 AM |
|
Уххх, слился наконец. Спасибо, покормили вкусно.
|
|
|
|
KenT 59
Newbie
Activity: 14
|
|
April 14, 2016, 01:14:29 PM |
|
Может конкурс по дизайну монетки устроите? А то уже синяком называют. Обидно даже...
|
|
|
|
|
murazor
|
|
April 14, 2016, 03:32:23 PM |
|
Прекрасно, а чем золотой сибирский червонец от синего отличается? Кроме цвета конечно. Либо это только логотип в разных цветах и все?
|
|
|
|
chum_yum (OP)
Legendary
|
|
April 14, 2016, 05:03:56 PM Last edit: April 15, 2016, 11:55:46 AM by chum_yum |
|
Прекрасно, а чем золотой сибирский червонец от синего отличается? Кроме цвета конечно. Либо это только логотип в разных цветах и все? Да, в разных цветах просто.. Основной элемент – это сам знак Ч, цвет имеет второстепенное значение. Дальше могут быть вариации.. Или этот "Орел и Решка" В виде деньг и: В виде герба: В стиле бизнес: В стиле дыма от сигар:
|
|
|
|
|