"Твои глаза туманные..." песенка такая была
Я просто пытаюсь понять позитивную программу. Не что плохо, а что надо делать. Раз Вы крупный держатель и заинтересованы в том чтобы приближать рост червонца, то Вы наверняка знаете, что именно надо делать.
Кроме как вытрясти премайн из разработчиков я ничего не вижу пока. Вытрясти куда? На рынок? Раздать, раздарить, распределить по другим держателям? Ну предположим, хотя я не понимаю как можно из кого-то чего-то вытрясти в виртуальном пространстве
Раздали и что? В какой момент счастье-то наступит? Получили люди монеты на халяву, слили, курс упал, кто-то скупил и бывший премайн стал не в руках Ивана, а в руках Василия и Петра и Маши и Даши.
А дальше-то что??
Ты такой странный прям...
Не помню как называется в юриспруденции, но есть соответствующий метод воздействия на подельников подозреваемых.
И это есть в математике тоже.
Примерн о так есть три подозреваемых соучастника, если никто не сознается всех отпустят, если один сознается то получит допустим 2 года остальные 5.
Казалось бы, а что ж они дураки дают показания?
Так и тут, казалось бы а чтож вы дураки говорите что премайн это плохо если вам обещли не сливать монеты.
Что-то я мол не понимаю ты крупный держатель почему ты хочешь ля ля ля.
Суть такая же.
Человек видит что могут слить остальных и переживает по этому поводу, и это вполне нормально.
Он переживает что другие могут сдать, и естественно первым подозревает что сольет - того самого который больше всего имеет смысла слить первым - премайнера.
Чувак, вообще-т это логика, оно изучается в ВУЗе если тебя в школе не учили логике иди в ВУЗ учи.
Если эту задачку о подозреваемых заменить мошенниками премайнерами всё в один в один будет так же, сольются на каком-то курсе.
А курс это как раз то соотношение считай отсидеть 2 года но синица в руке уже точно, или 2 варианта жаворонок в небе если никто не выберет синицу, и по полной влететь если синицу выберет другой.
Подъем липовый курса и оголяет саму ситуацию и делает более рискованой.
Логику иди учи, кадр.
И это будет тем сильнее чем больше пампится.
А вот то что ты говоришь а почему ты не за то чтобы сохранить обман, пусть будет обман, так красивее, то это тебя показывает что ты в более выгодном положении.
Что и подтверждается что он покупал свою большую долю на кровные, а ты видимо больше в доле с премайнером. вот и весь расклад.
Он покупатель, реальный инвестор валюты, хоть и покупал дешевле.
Но вы подельники премайна его делаете лохом своего заложеного как бомба интереса.
Но он не хочет быть последним лохом имевшим кучу монет и не слившим и не добившемся большей справедливости по отношению к себе и другим вкладчикам.
А у вас все вкладчики лохи.
Вот у вас с ним интересы и расходятся.
Ты ему предлагаешь продать монеты тебе, да?
А отдать кусок премайна за дорма не только чтобы у тебя а ему и мне например не предлагаешь для справедливости? Нет? Почему у автора он есть, у тебя к нему видно пути тоже появились а у нас с ним нет ни путей ни наличия?
Вот это то и есть та сила которая сливает методично ваш курс.Просто никто не хочет становится крайним лохом покупающим выше при наличии премайна моря у автора и компашки с кем он делится.
Может у вас сибиряков и правда человек человеку друг, если застрял на дороге машина сломалась обязательно помогут чтобы не умер от холода.
Но прикинь не все такие и не везде так. И ваш премайнер хитрый малый и только косит под сибиряков.
И раз ты такой любитель верить в сказки.
Я тебе один секрет расскажу.
Тебе наверно мама в детстве говорила "хлеб да каша пища наша" и "хлеб всему голова" и ты так и веришь что каша и хлеб обязательно они очень полезно и в них полно энергии.
Так вот чувак, тебя обманывали, не верь всему что говорят, да, крестьяне и правда так говорили, но потому что жрать то другово и не было! Или жри хлеб и кашу или не жри вовсе! Ясен хрен в таком варианте без хлеба и каши не прожить, вот так и говорили.
И это и правда очень энергичная еда, крайне энергичная, настолько энергичная что для свинейи прочих животных, но совсем не легкая для человека. и не так уж полезная.
Гораздо полезней есть фрукты и мясо, как питалась знать.
Но народ и нынче как дураки верят что хлеб и каша полезней.
Ведь что ты его в больнице дают, чтобы выздоравливал человек!
Не верь ты как дурак тому что вокруг крутится, верь логике. Много вранья даже веками крутится, и до сих пор.
Ах да, но в сибирце конечно всё честно ибо есть премайн и его премайнер, а он святой, ах да.