krakozyabra
|
|
May 20, 2017, 09:28:31 PM |
|
да маржиналка у меня со 100% покрытием т.е. дядя коля не придет никогда и я бы вообще за неё не парился, если бы только эти сволочи снизили проценты на аренду, а то впихивают мне по 0.2% Надеюсь, что сейчас биток разворачивается и альты полетят дальше вверх. Куда разворачивается? на 3к?
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 20, 2017, 09:31:27 PM |
|
Вот, кстати, еще одна интересная вещь https://www.reddit.com/r/factom/comments/6c97d6/investing_in_factominc/Акции фактома торгуются на лондонской бирже. А Тим Дрейпер заявил, что фактом будет больше чем IBM и Microsoft. Я, кстати, и не подумал о реальных акциях. В смысле, я 10 раз читал, что их акции купил тот парень, и этот парень, и вон тот, но я не подумал, что они должны быть на реальной бирже. Век живи, век учись, как говорится. Куда разворачивается? на 3к? Я не думаю, что он сильно дальше пойдет сейчас, если честно. Надеюсь в ближайшие дни увидеть сопли.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 20, 2017, 09:52:50 PM |
|
Вот, кстати, еще одна интересная вещь https://www.reddit.com/r/factom/comments/6c97d6/investing_in_factominc/Акции фактома торгуются на лондонской бирже. А Тим Дрейпер заявил, что фактом будет больше чем IBM и Microsoft. Я, кстати, и не подумал о реальных акциях. В смысле, я 10 раз читал, что их акции купил тот парень, и этот парень, и вон тот, но я не подумал, что они должны быть на реальной бирже. Век живи, век учись, как говорится. Куда разворачивается? на 3к? Я не думаю, что он сильно дальше пойдет сейчас, если честно. Надеюсь в ближайшие дни увидеть сопли. Если я правильно понял, что там написано, то FastForward просто инвест компания, которая инвестировала в фактом и кучу других штук. Вот их портфолио http://fstfwd.co/portfolioТ.е. чувак там пишет, что он инвестировал в фактом, через Фаст Форвард Технолоджис, которым принадлежит 3.7% фактома
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 20, 2017, 09:59:26 PM |
|
Если я правильно понял, что там написано, то FastForward просто инвест компания, которая инвестировала в фактом и кучу других штук. Вот их портфолио http://fstfwd.co/portfolioТ.е. чувак там пишет, что он инвестировал в фактом, через Фаст Форвард Технолоджис, которым принадлежит 3.7% фактома Да, ты прав. Получается, что акции все-таки закрытые. Но эти ребята еще и в байоутек инвестируют. Я уверен, что однажды, в нужный момент, выйдет статья, где вся инфа будет собрана в кучу. И про лондонскую биржу, и про гранты, и про кошельки, и про новые и старые партнерские соглашения, и про возрастающее потребление входных кредитов и это разорвет. Новости-то не пустышка. Один из самых тяжелых проектов из реального мира. Кстати, стоит сказать, что слак разрастается очень быстро. Раньше он был мелким и уютным, а сейчас уже становится необозримым. Плюс почему-то добавляются люди, которые вообще о крипте не знают. И два их главных вопроса: "как я могу купить фактом?" и "где мне его хранить?". На других слаков столько новичков нет. Интересно, почему именно через фактом они попадают в крипту сейчас? И все мы видели, что новоиспеченные хомяки умеют делать с курсом. Кошелек должен реально помочь росту.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 20, 2017, 10:23:42 PM |
|
Если я правильно понял, что там написано, то FastForward просто инвест компания, которая инвестировала в фактом и кучу других штук. Вот их портфолио http://fstfwd.co/portfolioТ.е. чувак там пишет, что он инвестировал в фактом, через Фаст Форвард Технолоджис, которым принадлежит 3.7% фактома Да, ты прав. Получается, что акции все-таки закрытые. Но эти ребята еще и в байоутек инвестируют. Я уверен, что однажды, в нужный момент, выйдет статья, где вся инфа будет собрана в кучу. И про лондонскую биржу, и про гранты, и про кошельки, и про новые и старые партнерские соглашения, и про возрастающее потребление входных кредитов и это разорвет. Новости-то не пустышка. Один из самых тяжелых проектов из реального мира. Кстати, стоит сказать, что слак разрастается очень быстро. Раньше он был мелким и уютным, а сейчас уже становится необозримым. Плюс почему-то добавляются люди, которые вообще о крипте не знают. И два их главных вопроса: "как я могу купить фактом?" и "где мне его хранить?". На других слаков столько новичков нет. Интересно, почему именно через фактом они попадают в крипту сейчас? И все мы видели, что новоиспеченные хомяки умеют делать с курсом. Кошелек должен реально помочь росту. Хаха не поверишь. У меня есть проект связанный с криптой, и люди когда отправляют биткоины даже не подозревают, что там есть какие-то подтверждения, а другая часть из них думает, что это я должен им подтвердить платёж и заваливают техподдержку этим шлаком
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 20, 2017, 10:45:23 PM |
|
Хаха не поверишь. У меня есть проект связанный с криптой, и люди когда отправляют биткоины даже не подозревают, что там есть какие-то подтверждения, а другая часть из них думает, что это я должен им подтвердить платёж и заваливают техподдержку этим шлаком Ты заставляешь людей покупать биток, чтобы воспользоваться твоими услугами и усложняешь им жизнь. А тут немного другое: почему-то именно на слаке фактома появляются люди, которые до этого вообще с криптой не сталкивались. На других слаках присоединяются спекули, которые скачут из одной монеты в другую, а тут люди не знают даже как биток купить с помощью их кредитки
|
|
|
|
yurkevich
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
May 21, 2017, 07:29:32 AM |
|
Братья, запрыгнул в лодку по 55, не помню где вычитал готовится кредитная ипотека на блокчейне, еще обещали релиз к июню, может путаю с другим проектом ))
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 21, 2017, 10:02:06 AM |
|
А сия тем временем по 600 Братья, запрыгнул в лодку по 55, не помню где вычитал готовится кредитная ипотека на блокчейне, еще обещали релиз к июню, может путаю с другим проектом ))
Ты, наверное, о гармонии. Проект уже работает, они сейчас в поиске новых клиентов. Либо ты прочитал одну из множества тех статей, где рассказывали, как классно запихнуть должников в блокчейн, чтобы они наверняка никуда не делись - но ни в одной из этих статей не было речи про конкретное решение.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 10:20:40 AM |
|
А сия тем временем по 600 Братья, запрыгнул в лодку по 55, не помню где вычитал готовится кредитная ипотека на блокчейне, еще обещали релиз к июню, может путаю с другим проектом ))
Ты, наверное, о гармонии. Проект уже работает, они сейчас в поиске новых клиентов. Либо ты прочитал одну из множества тех статей, где рассказывали, как классно запихнуть должников в блокчейн, чтобы они наверняка никуда не делись - но ни в одной из этих статей не было речи про конкретное решение. Смотрю шлак во всю летит на десятки процентов, доджики всякие, бёрсты, битшаресы, ну и сиа неоправданно х6 нереально аж выглядит
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 10:25:33 AM |
|
Пампят всё, кроме того во что я инвестировал там сплошные минуса
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 21, 2017, 10:30:47 AM |
|
Смотрю шлак во всю летит на десятки процентов, доджики всякие, бёрсты, битшаресы,
Я бы добавил дигибайт, байткоин, снова стеллар, а вот шары убрал. И берст под вопросом - это ж из компании мейдов/сий/сторжей и тп - хайповые в этом году они все оказались. Я на год раньше в них поверил, чем надо было ну и сиа неоправданно х6 нереально аж выглядит x6? С 25 сатох почти на 600 - это x6? Как же больно на этот рост смотреть с замерзшим фактомом, но очень познавательно. Не стоит из вагона выпрыгивать сразу же. Весь этот год и весь этот рост только об одном - побеждают самые терпеливые и самые твердые держатели. Однажды и мы здесь будем друг друга поздравлять с x24 Пампят всё, кроме того во что я инвестировал там сплошные минуса Пропампили из приличного уже все кроме фактома и монеро
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 10:45:53 AM |
|
Смотрю шлак во всю летит на десятки процентов, доджики всякие, бёрсты, битшаресы,
Я бы добавил дигибайт, байткоин, снова стеллар, а вот шары убрал. И берст под вопросом - это ж из компании мейдов/сий/сторжей и тп - хайповые в этом году они все оказались. Я на год раньше в них поверил, чем надо было ну и сиа неоправданно х6 нереально аж выглядит x6? С 25 сатох почти на 600 - это x6? Как же больно на этот рост смотреть с замерзшим фактомом, но очень познавательно. Не стоит из вагона выпрыгивать сразу же. Весь этот год и весь этот рост только об одном - побеждают самые терпеливые и самые твердые держатели. Однажды и мы здесь будем друг друга поздравлять с x24 Пампят всё, кроме того во что я инвестировал там сплошные минуса Пропампили из приличного уже все кроме фактома и монеро Я уже смещаюсь к стадии "всё пропало" ))) появляются сомнения, а тот ли я актив выбрал, а нет ли там подводного айсберга. Как показывает практика, стоит мне полностью разочароваться в активе и продать его, как на след день он делает х2
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 21, 2017, 10:52:07 AM |
|
Я уже смещаюсь к стадии "всё пропало" ))) появляются сомнения, а тот ли я актив выбрал, а нет ли там подводного айсберга. Как показывает практика, стоит мне полностью разочароваться в активе и продать его, как на след день он делает х2 Я тоже сегодня пока чистил зубы и оплакивал сию думал "пока я не продам все до последней монеты, мы не пойдем вверх, ох, ну ребята и попали, ведь я их не продам ниже 0.03"
|
|
|
|
faragly
|
|
May 21, 2017, 11:27:15 AM |
|
Я уже смещаюсь к стадии "всё пропало" ))) появляются сомнения, а тот ли я актив выбрал, а нет ли там подводного айсберга. Как показывает практика, стоит мне полностью разочароваться в активе и продать его, как на след день он делает х2 Сообщи как сольешь фактом, чтобы я был готов к лютому профиту
|
|
|
|
Vein Lanyr
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
May 21, 2017, 11:46:41 AM |
|
Ребята, продайте пожалуйста сегодня весь свой фактом. Взлететь уже хочется, а оказывается, что ваши фактоиды мешают.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 21, 2017, 12:06:39 PM |
|
Ребята, продайте пожалуйста сегодня весь свой фактом. Взлететь уже хочется, а оказывается, что ваши фактоиды мешают. Этот марафон на выносливого. Кто кого переживет
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 21, 2017, 03:51:08 PM |
|
Наконец-то вы свои монеты продали, я уж думал не дождусь
|
|
|
|
faragly
|
|
May 21, 2017, 05:12:23 PM |
|
Наконец-то вы свои монеты продали, я уж думал не дождусь x2 с текущих 500к еще нет, значит продались только 10%, нужно больше неверных и пойдем на 0.01.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 21, 2017, 07:32:40 PM |
|
Я прям вижу, как цена хочет вылететь из этого канальца и улететь на Юпитер
|