krakozyabra
|
|
May 25, 2017, 06:37:12 PM |
|
Ну что, обратно погружаемся на 450
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
May 25, 2017, 07:28:49 PM |
|
Не дождетесь
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vavan1974muz
|
|
May 25, 2017, 07:46:53 PM |
|
Походу сел на них жирный альфатестер, вангую памп.
Это старое заявление, как понимаю. Скорее инвесторы сели на них и заставляют подкрутить статистику Но тоже к пампу Нет, выходить не хочу, последнее время плохо получается Чисто шкурный интерес, покатался на классике, теперь гадаю на каком курсе залить профит в фактом, а то не серьезно, меньше 1000 монет, не такой уж и классный будет гипотетический туземун) Это смотря где ты выходить собрался. Вот 1к эфира это много или мало? А зека? В декабре мало, в мае много, смысл переживать о былом Эфир хороший, я его додумался не продавать до 0.055, правда и не покупал, чисто с майнинга. А то, что я хочу купить фактом не по текущей цене, а выгодней, может добавить несколько десятков монет, сейчас мелочь, а к примеру в декабре может быть приятным бонусом С этими альтами никак не угадаешь где найдешь где потеряешь.Вспомним хотя бы Песобит,в начале когда он только появился какая сумашедшая цена была,и как быстро он сдулся.Так и с другими монетами,ждать можно годами не то что месяцами.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 25, 2017, 11:42:44 PM |
|
Кто-нибудь фиксанул профит на фактоме? Вышел ли в кеш? Что вангуем, миллионеры? Пойдет ли фактом вместе с битком вниз или отскочит сейчас? Я, честно говоря, понятия не имею, что делать. Поэтому тупо сижу в фактоме.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 25, 2017, 11:49:45 PM |
|
Кто-нибудь фиксанул профит на фактоме? Вышел ли в кеш? Что вангуем, миллионеры? Пойдет ли фактом вместе с битком вниз или отскочит сейчас? Я, честно говоря, понятия не имею, что делать. Поэтому тупо сижу в фактоме. Тоже пока сижу, фиксить вчера надо было, но кто же знал, что мм у нас такой мудила и опять всё сольёт на дно, ещё и биток подосрал, думаю до 1700 спустится
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 12:00:57 AM |
|
Тоже пока сижу, фиксить вчера надо было, но кто же знал, что мм у нас такой мудила и опять всё сольёт на дно, ещё и биток подосрал, думаю до 1700 спустится
Да вроде не в ММ дело. Все альты полетели еще вчера вниз. Все почему-то в цифру 1700 метятся, весь день ее вижу. Это один сказал и понеслось или у тебя расчеты какие-то есть? Нашел хороший момент: если биток с фактомом сложатся еще пару раз, то можно депо с поло в один присест вывести
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 26, 2017, 12:06:59 AM |
|
Тоже пока сижу, фиксить вчера надо было, но кто же знал, что мм у нас такой мудила и опять всё сольёт на дно, ещё и биток подосрал, думаю до 1700 спустится
Да вроде не в ММ дело. Все альты полетели еще вчера вниз. Все почему-то в цифру 1700 метятся, весь день ее вижу. Это один сказал и понеслось или у тебя расчеты какие-то есть? Нашел хороший момент: если биток с фактомом сложатся еще пару раз, то можно депо с поло в один присест вывести На недельном там фиба 38.2 проходит, все предыдущие коррекции как раз до 38.2 ходили. Но в целом я считаю что биток продолжат накачивать до беспамятства, обидно лишь, что фактом так подводит.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 12:09:10 AM |
|
На недельном там фиба 38.2 проходит, все предыдущие коррекции как раз до 38.2 ходили. Но в целом я считаю что биток продолжат накачивать до беспамятства, обидно лишь, что фактом так подводит.
Сейчас дело же не в фактоме. Скорее обидно, что он летит вместе со всеми одинаково вниз, когда половина монет x10 сделала и им есть куда лететь, а фактому с его x3.5 так сильно нельзя падать Самое веселье будет, если они сейчас новости зарелизят. Их даже нормально не отыграют ведь - вот тогда будет обидно точно Пока у нас есть горе поддержка на 0.0052 - 0.0053, посмотрим, что из этого получится.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 26, 2017, 12:19:39 AM |
|
На недельном там фиба 38.2 проходит, все предыдущие коррекции как раз до 38.2 ходили. Но в целом я считаю что биток продолжат накачивать до беспамятства, обидно лишь, что фактом так подводит.
Сейчас дело же не в фактоме. Скорее обидно, что он летит вместе со всеми одинаково вниз, когда половина монет x10 сделала и им есть куда лететь, а фактому с его x3.5 так сильно нельзя падать Самое веселье будет, если они сейчас новости зарелизят. Их даже нормально не отыграют ведь - вот тогда будет обидно точно Пока у нас есть горе поддержка на 0.0052 - 0.0053, посмотрим, что из этого получится. Я так понял команде глубоко плевать на все эти биржевые движки и пиар? Ты же там заседаешь в англоязычной ветке, как там настроения?
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 26, 2017, 12:30:26 AM |
|
Кстати, если рассматривать весь этот движ с битком и внезапный уход Коинбейса в оффлайн(как и поло неделю назад, тестирование реакции ), то просматривается договоренность узкого круга лиц для очередного отжатия битков и поло естественно владеет каким-то инсайдом. Скорее всего они вчера и накачали альты, чтобы повыше их слить, выйти с битка по высокой цене и закупиться пониже снова. Я бы сам так делал будь я СЕО поло
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:53:58 AM |
|
Кто не паникует, тот в игре. Назад на 0.006 ма фака Я так понял команде глубоко плевать на все эти биржевые движки и пиар? Ты же там заседаешь в англоязычной ветке, как там настроения?
Я больше на слаке и реддите сижу. В англо ветке скука. Там все немного сложнее. Несмотря на то, что команда не такая большая, у них довольно-таки сильная корпоративная дрочка. Т.е. есть специальный человек и только он может делать пресс релизы. Из девов ничего не вытащишь, они очень уклончиво отвечают. При этом они давно заявили, что они никогда не делали и не заинтересованы в новостях для хайпа. Я так понимаю, из-за этой корпоративной хрени они и не хайпят особо, т.е. если у них и есть серьезные клиенты, то по договору они про них не могут говорить пока не наступит время. При этом если делать свой ресерч, то натыкаешься на удивительные вещи. Вот вчера парень нашел - https://www.baoquan.com/en-support/ (листай в самый низ) Мы общались на тему роли фактома в хиперледжере и вот что ответили Our broader plan is to move the open source into some organization with broad industry governance. Factom has joined Hyperledger, and that’s a leading candidate for such an organization Наш глобальный план состоит в том, что мы хотим внедрить ПО с открытым исходным кодом в какую-нибудь организацию с широким отраслевым влиянием. Фактом присоединился к хиперледжер и это ведущий кандидат на эту роль Тут сразу видно и уклончивость ответов и насколько они заняты там и какие у них планы. Релизят они новости совершенно не в типичных местах с совершенно другой аудиторией (и на мой взгляд эти места более серьезные). Вот пример - https://pbs.twimg.com/media/DAlQkvjXgAAHZ5T.jpg Никаких тебе коиндесков и прочего. Там все настолько строго (?), что они по ходу иногда посты подчищают. Например, когда мы общались про хиперледжер я пытался найти ответ от девов данный мне зимой и не нашел. Хорошо, что я его сюда скидывал и смог скопировать. В общем, все довольно мутно. Они вечно чем-то заняты, но не рассказывают чем. У них произошло сейчас несколько событий, их уже 2 неделю просят сделать пресс релиз об этом (это и ванклауд платформа, и почему-то добавление на первую страницу старых отношений (они продвинулись дальше или что?), а они отвечают "да-да, я уверен, что он будет, но не знаю когда". Когда у тебя руки вешаются, ты вдруг находишь какую-то новую инфу и офигиваешь. Думаю, что новости реально будут крутыми. Они должны выкатить новый большой апдейт, сделать пресс релиз, должны выйти кошельки, кто-то говорил, что у него есть инфа, что появится фактом на крупной бирже и много другого. А самое главное, что через API с их платформой по ходу уже немало кто работает и раз они не пишут пока про ванклауд или baoquan, то должен быть хороший подогрев. Кстати, если рассматривать весь этот движ с битком и внезапный уход Коинбейса в оффлайн(как и поло неделю назад, тестирование реакции ), то просматривается договоренность узкого круга лиц для очередного отжатия битков и поло естественно владеет каким-то инсайдом. Скорее всего они вчера и накачали альты, чтобы повыше их слить, выйти с битка по высокой цене и закупиться пониже снова. Я бы сам так делал будь я СЕО поло А что было с коинбейсом? Мне честно говоря все больше кажется, что тот же коинбейс имеет замуты покруче, чем мутиться на оффлайне. У них столько инфы из первых уст о ближайших новостях, пресс релизах, бизнес соглашениях, что уже даже несерьезно мутиться так. Это больше головняк, чем профит. Имхо. На счет поло - хз, они не сильно публичные.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:58:48 AM |
|
А самое интересное, что я не сказал: посещают они нетипичные места и ключевые встречи у них другие. Например, про конференцию 2017 они сказали, что у них один человек туда приедет, но для них это не ключевое событие, которое много ценности не несет.
Так же пока только они работают с ипотечным рынком. Сейчас все взяли моду со здравоохранением и IoT, а фактом этим занимался еще в том году. Ипотечников пока нет и они единственные.
В общем, тут сложно оценить масштаб, если не сидеть днями и гуглить. Но это тот проект, о котором чем больше узнаешь, тем больше он нравится. Однажды он стрельнет в потолок, но будет это в этом году, в следующем или через 3 - никогда не знаешь. Поэтому я до победного сижу в нем. Найти следующий такой да еще и без цены, задранной до потолка, мне кажется нереально.
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 26, 2017, 08:41:15 AM |
|
А самое интересное, что я не сказал: посещают они нетипичные места и ключевые встречи у них другие. Например, про конференцию 2017 они сказали, что у них один человек туда приедет, но для них это не ключевое событие, которое много ценности не несет.
Так же пока только они работают с ипотечным рынком. Сейчас все взяли моду со здравоохранением и IoT, а фактом этим занимался еще в том году. Ипотечников пока нет и они единственные.
В общем, тут сложно оценить масштаб, если не сидеть днями и гуглить. Но это тот проект, о котором чем больше узнаешь, тем больше он нравится. Однажды он стрельнет в потолок, но будет это в этом году, в следующем или через 3 - никогда не знаешь. Поэтому я до победного сижу в нем. Найти следующий такой да еще и без цены, задранной до потолка, мне кажется нереально.
Ну спасибо, поддержал, а то я уже скупил на такую сумму, что волосы немного шевелятся(не на голове )
|
|
|
|
|
m.Grizli
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 01:30:51 PM |
|
всем привет!принимайте в свои ряды! страсти потихоньку наколяются
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:03:50 PM |
|
https://www.factom.com/blog/intrinio-factom-announce-collaborationвсем привет!принимайте в свои ряды! страсти потихоньку наколяются Привет! Присаживайся поудобнее.
|
|
|
|
Smalldeer
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 06:25:14 PM |
|
Привет! Присаживайся поудобнее. [/quote] Пока все относительно не плохо, мы даже не упали ниже 500к! Правда, когда биток после коррекции рванет на 3к, есть шанс туда сходить
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
May 26, 2017, 06:38:49 PM |
|
Пока все относительно не плохо, мы даже не упали ниже 500к! Правда, когда биток после коррекции рванет на 3к, есть шанс туда сходить Я сегодня наблюдал весь день другую картину: биток вверх, фактом вверх, биток вниз и фактом туда же. С другими альтами похожая ситуация. Все боятся остаться холдерами, но жадность не дает фиксануться полностью Сейчас хороший ценник для входа, но всегда может быть ниже - все зависит от того, как быстро хочешь битки прокрутить
|
|
|
|
krakozyabra
|
|
May 26, 2017, 08:38:16 PM |
|
Пока все относительно не плохо, мы даже не упали ниже 500к! Правда, когда биток после коррекции рванет на 3к, есть шанс туда сходить Я сегодня наблюдал весь день другую картину: биток вверх, фактом вверх, биток вниз и фактом туда же. С другими альтами похожая ситуация. Все боятся остаться холдерами, но жадность не дает фиксануться полностью Сейчас хороший ценник для входа, но всегда может быть ниже - все зависит от того, как быстро хочешь битки прокрутить Да выскакивают с альтов в биток, с битка с юсд в надежде откупить биток дешевле и заскочить в слившийся альт. Всем ведь уже ясно, что биток и дальше будет расти и работают на увеличение
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
May 26, 2017, 08:41:13 PM |
|
Пока все относительно не плохо, мы даже не упали ниже 500к! Правда, когда биток после коррекции рванет на 3к, есть шанс туда сходить Я сегодня наблюдал весь день другую картину: биток вверх, фактом вверх, биток вниз и фактом туда же. С другими альтами похожая ситуация. Все боятся остаться холдерами, но жадность не дает фиксануться полностью Сейчас хороший ценник для входа, но всегда может быть ниже - все зависит от того, как быстро хочешь битки прокрутить Да выскакивают с альтов в биток, с битка с юсд в надежде откупить биток дешевле и заскочить в слившийся альт. Всем ведь уже ясно, что биток и дальше будет расти и работают на увеличение Пусть выскакивают, наша задача проста и банальна, купить пониже - продать повыше, и чем больше людей будет делать наоборот тем нам всем же и лучше
|
|
|
|
|